форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

#p371740,Каберне написал(а):

Привет!)))

А что с ублюдками и НАТОвцами?

После денацификации и демилитаризации их ждёт пожизненная мумификация в подземельях Азовстали. Через тысячу лет учёные там откопают украинских фараонов, и выдвинут новую версию происхождения древних укров.

+9

1082

Привет из 2022-го

+4

1083

Строгино написал(а):
#p371841,Тиль написал(а):

Конечно, деньги лучше было отдать

Конечно-конечно, надо отдавать партнерам все, что положено, как положено и в срок

Россияне не могут получить выплаты по своим евробондам и прочим ценным бумагам из-за того, что деньги "зависли" в международном депозитарии Euroclear, который обслуживает более половины европейского рынка акций и облигаций.
В Euroclear "застряли" 23 млрд. евро - именно столько россияне не смогли получить только по итогам первого квартала 2022г.
Сам Euroclear работает с российским Национальным Расчетным Депозитарием (НРД) и утверждает, что не может перечислить ему деньги, потому что не знает, к кому они попадут в дальнейшем.
А вдруг тому, кто под санкциями? В отношении российских инвесторов действует презумпция виновности.

Единственный, кто может что-то требовать от Euroclear, судиться с Euroclear, раскрывать что-то Euroclear - это НРД, который в дальнейшем опрашивает своих клиентов, потому что заблокирован именно счет НРД в Euroclear. У самого инвестора нет никаких инструментов.

Ну, я тебе привёл лишь одно из мнений. Я не экономист. Ты не экономист. Поэтому мы с тобой можем только предполагать и читать чужие мнения.

0

1084

Занятное видео. И вот чем. Вроде как проход СУ 25 над Брянской обл. дело обычное. НО, он отстреливает тепловые ловушки. Значит летит над вражеской территорией где могут сбить. Получается это украинский литак? Тады ой!

0

1085

Мартовский Кот написал(а):

Занятное видео. И вот чем. Вроде как проход СУ 25 над Брянской обл. дело обычное. НО, он отстреливает тепловые ловушки. Значит летит над вражеской территорией где могут сбить. Получается это украинский литак? Тады ой!

А если он шёл на предположительно обнаруженную диверсионную группу? Тады иной расклад.

0

1086

29 апреля 2022г. Bloomberg сообщило, что власти США собрались значительно упростить российским высококвалифицированным специалистам получение виз.
Отменить ряд визовых требований США планирует для магистров и обладателей докторской степени в области науки, техники, инженерии или математики, с опытом работы в сфере полупроводников, космических технологий (особенно ракетных двигателей), кибербезопасности, ядерных технологий, искусственного интеллекта, а также других передовых специализированных IT-направлений и микроэлектроники.

Белый дом направил Конгрессу США запрос по возможности отмены требования о подтверждении трудоустройства для таких высокообразованных россиян при получении визы.
Сейчас российские специалисты, подающие заявление на получение рабочей визы в США, должны иметь действующего в США работодателя.
Представитель Совета национальной безопасности Белого дома пояснил, что такая мера призвана в краткосрочной перспективе ослабить высокотехнологичные ресурсы России, а в долгосрочной — подорвать инвестиционную базу. Там также считают, что данные послабления помогут укрепить национальную безопасность США и принести пользу экономике.

Отреагировало новым стартапом Сколково

Мы знаем, как переехать и найти работу в IT за рубежом
Мы - команда разработчиков, которая помогает разработчикам и IT-компаниям переехать в другую страну и официально трудоустроить.
Переехали сами и знаем, как переехать и найти работу в IT другим.
ООО "Смарт Гико"
125008, Россия, Москва, территория инновационного центра "Сколково", Большой бульвар, 42

+2

1087

#p371848,Тиль написал(а):

Я не экономист. Ты не экономист.

Речь была вообще не об экономике, там ее нет.

#p371848,Тиль написал(а):

Поэтому мы с тобой можем только предполагать и читать чужие мнения.

У каждого человека есть право выбора - ЧЬИ мнения читать. Ну, то есть, читать можно что угодно - какие мнения разделять или не разделять.
А уж разобраться, к какому лагерю принадлежит "полюбившийся" автор, большого труда не составляет

Отредактировано Строгино (2022-05-02 22:07:52)

+2

1088

Мартовский Кот написал(а):

Ну да, еще пару дней назад это было.
Пытался, видимо, атаковать какой-то из объектов, был замечен местными ПВО, так защищался.

+3

1089

#p371793,DonKat написал(а):

Воду качают насосы. Они потребляют электроЭНЕРГИЮ...
А с энергетикой у них теперь грустно... и будет ещё грустнее....

А вот бензин подешевел. Где-то в районе 2.08 ойро.

0

1090

Сергей Иванович написал(а):
#p371745,Подружка написал(а):

вероятно, подсказывать Лаврову- наглость.

А Лаврова то за шо? Бельгийцы про то сказали...
У лидера Третьего рейха Адольфа Гитлера были еврейские и африканские корни. К такому выводу пришли бельгийские исследователи, которые сумели раздобыть образцы слюны 39 ближайших родственников фюрера.
Выяснилось, что ДНК потомков А.Гитлера относится к гаплогруппе E1b1b, характерной для берберов (жителей Северной Африки) и евреев.

Уточняется, что речь идет о гаплогруппе Y-ДНК, то есть о предках нацистского лидера по мужской линии. Таким образом, А.Гитлер мог являться носителем крови народа, от которого он пытался "очистить" Германию и всю Европу. Идеолог нацизма, очевидно, сам не являлся арийцем.

Ранее уже возникали слухи о еврейском происхождении вождя Третьего рейха. Некоторые ученые предполагают, что отец А.Гитлера Алоиз является сыном еврея по фамилии Франкенбергер.
А если углубиться в историю,то всё идёт по спирали,русские освобождают Украину от хазар...
Как был в Куеве в 9-м веке Хазарский Каганат,  так и остался.

Закопошились мрази))))

А что по поводу израильских воен. спецов и наемников?

Предложение: Пусть у деда Сережи отсосут))))

Глава МИД Израиля Лапид потребовал от России извинений за слова Лаврова про евреев
Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид призвал Россию извиниться за слова главы МИД РФ Сергея Лаврова, сообщает РИА "Новости".
Газета.Ru

"Гитлер не был евреем по происхождению, и евреи не убивали себя во время Холокоста", - заявил Лапид.
ТАСС

С заявлением выступил также мемориальный комплекс памяти жертв Холокоста Яд Вашем, осудив слова Лаврова и назвав необоснованными "утверждения о еврейском происхождении Гитлера".
РИА Новости

«Российское правительство должно извиниться перед нами и перед всем еврейским народом», — заявил израильский министр в соцсетях.
Политическая Экспертиза

Отредактировано Каберне (2022-05-02 22:44:36)

+1

1091

По снежному десанту.
[02.05, 22:07] : Всю жижу перебрали. 2 немца и наш один. Радиостанция, женские вещи. Видимо был радио узел
[02.05, 22:08] : Две запаеные гильзы. Надпись. Завтра попробуем вскрыть
[02.05, 22:10]: Там даже адрес есть. Штаб долины уже пробивает.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t74573.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t161237.jpg

+10

1092

Димбургер написал(а):
#p371793,DonKat написал(а):

Воду качают насосы. Они потребляют электроЭНЕРГИЮ...
А с энергетикой у них теперь грустно... и будет ещё грустнее....

А вот бензин подешевел. Где-то в районе 2.08 ойро.

А у нас подорожал... где-то в районе 0,66 ойро...
Обрадуй немцев..
Скажи : "русские из-за санкций корчатся! от хохота..."

Отредактировано DonKat (2022-05-02 22:18:26)

+3

1093

О! подача от немцев как проходила эвакуация гражданских с Азовстали.Оказывается азовцы дённо и ночно откапывали мирных граждан из под завалов вручную,просили технику,но злые рассиянцы им не дали, пришлось бетон крошить саперными лопатками....

+4

1094

Санкционные войны. Часть 6.
Автор: Баграт Саруханов

2014 год.
США: Россия, верни Крым Украине! И с Донбасса уйди! И Грузии верни Абхазию и Осетию!
Япония: (подсказывает) и Курилы с Сахалином!
США: Да! И Курилы Сахалину!
Япония: Ксо... бака...
Россия: США, подожди минуту. Вот, держи.
США: Это что?
Россия: Скотч. Для морды. Треснет она у тебя скоро.
США: Да ты охренела!
Россия: (поправляет) Вы.
США: Я тебя на куски порву! ЕС, подключайся!
*США и ЕС вводят санкции против российских банков, работающих в Крыму, запрещая им работать с международными платёжными системами
Россия: (продолжает накапливать ресурсы) Хм... Мда, недоглядела.
*Россия форсирует разработку собственной платёжной системы
Россия: Кстати, США.
США: Что? Капитулировать хочешь?
Россия: Нет, хочу спросить, тебе нравится на моём рынке соцсетей и платёжных систем прибыль получать?
США: (настороженно) Ты о чём?
Россия: Хочешь зарабатывать - сервер с данными моих граждан должен вот в этой комнате у меня стоять.
США: А хуху не хохо?
Россия: Как хочешь...
*Россия блокирует доступ LinkedIn
Россия: Теперь хуху?
США: (тихо) Тварь.
Россия: (тянется к рубильнику) Что-что?
США: (уныло) Хуху...
*VISA и MasterCard открывают процессинговые центры на территории РФ.

2015 год
Китай: (шёпотом) Россия, ты на свои провода давно смотрела?
Россия: (также шёпотом) А что?
Китай: У тебя провод через Финляндию идёт.
США и ЕС: Эй, вы что там шушукаетесь!
Россия: (прокладывая новый магистральный кабель по своей территории) Мы? Мы жалуемся, какие у вас страшные санкции.
ЕС: А ты что там делаешь?
Россия: (пряча компьютер за спину) Я? Ничего-ничего.
ЕС: А что за карточки "Мир"?
Россия: А, не обращай внимания. Это коллекционные. Помнишь STB? Вот такие же.
ЕС: Ааа.. Ну ладно.
США: (встревоженно) "Мир"? Какой "Мир"?
Россия: Я о своей космической станции скорблю.
США: Хааа! Ты поняла наконец, что единственная космическая держава тут - я! Кстати, когда ты мне двигатели для ракет поставишь наконец?
Россия: (вполголоса) Батут порвался?
США: (с угрозой) Чего?
Россия: Говорю, что отправлены уже.

2017 год
США и ЕС: Ага! Мир входит в новую, невообразимую эпоху! Децентрализация! Диджитализация! Криптовалюты!!!
*возникает ажиотажный спрос на криптовалюты, затем на видеокарты
Китай: Что это?
США: Это деньги из розетки! Независимость от банков! Свобода переводов!
Китай: Интересно... Так, стоп. Почему свет погас?
США и ЕС: (громко) Видите?! Коммунистический режим не способен обеспечить базовые потребности своего населения в освещении!
Китай: (строит новые электростанции) Это вы мне так поднасрать решили?
США и ЕС: Нет-нет-нет, ты что!
*Электроэнергия от новых станций в Китае почти полностью уходит на криптодобытчиков вместо новых заводов
Китай: Поганцы заморские, я вам это припомню ещё.

2018 год.
Россия: Эй, США.
США: Чего тебе?
Россия: Твои соцсети до сих пор не установили тут серверы.
Китай Поставь файрволл, сразу установят.
США: (косясь на Китай) Я с ними пообщаюсь...
Россия: (пытаясь блокировать Telegram) Ты уж поторопись. А то что-то от тебя тараканы всякие ползут.
ЕС: (пуская самолётики) Ааа!! Россия не может побороть тягу народа к свободе слова! Соцсети не обязаны передавать данные своих пользователей силовым органам!
*США и ЕС вынуждают Telegram передавать данные пользователей по запросу спецслужб
Китай: А вы что тогда делаете?
*Россия, устав от попыток блокировать Telegram, более-менее мирно с ним договаривается и также получает данные о нарушителях законодательства
США и ЕС: Это наступление на свободу слова! Telegram - это инструмент влияния России!
*США и ЕС начинают пытаться блокировать Telegram

2020 год
Весь мир: (покашливая) Мааасооок...
США: (заходясь кашлем) Куплю рефрижераторы.
Китай: (в костюме РХБЗ) Бубубу... (достаёт динамик Sanaponic) Вы можете приобрести у нас вакцину. Бедным и увечным поставляем бесплатно.
Россия: (покашливая) Спасибо, у меня своя.
Африканские страны: Нам! Нам! Мы бедные!
Украина: Мне! Мне! Дай мне вакцину, поганый коммунист!
Китай: (раздавая вакцину африканским странам) Украина, я уже понял, что ты увечная, будь повежливее.
Украина: Коммунистов на ножи!
Молдавия: (вполголоса) Ей не вакцина, ей санитар нужен.
Украина: Ах так?! (громко) В Китае умерли уже 100 миллионов людей! Нет! 200!
США: (складывая трупы в рефрижератор) Пиши миллиард. Пусть оправдывается.
Китай: Вы там сдурели что ли?!
США: Китай, твою мать! Где поставки айфонов?! У тебя уже все грузчики выздоровели!
Китай: Грузчики заняты. Грузят вакцину.
США: Мне плевать на вакцину для этих аборигенов! Айфоны мои где???
Китай: Чуть погромче и вот в этот микрофончик...
США: Ах ты погань косоглазая! (громко) В Китае от ковида умерли ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ КИТАЙЦЕВ!
Россия и Китай: США, ты болтай, да не забалтывайся.
США: (ещё громче) В России от ковида умерли вообще все!
Украина: Да! Потому что кололись путинской жижей, а не американской вакциной с антителами свобо... (падает перекошенная с микроинсультом)
Польша: (направляет гуманитарную помощь) Ой, чёрт! Нет, Украинушка, живи! Живиии! Если ты подохнешь раньше времени, то опять будут делить меня, а не тебя!
Германия: (задумчиво) Какая интересная фобия...

2021 год
Украина: (пошатываясь и кашляя) Россия умирает от ковида!
Россия: (кашляя) Ты уже затрахала.
Украина: (заходясь в кашле) Россия колется непонятной жижей! И Китай тоже колется непонятной жижей!
Китай: (всё ещё в костюме РХБЗ) Украина, ты когда моторы отдашь?
США: Свали! Это мои моторы!
Россия: (молча делает пометки на карте)
Китай: (заглядывая через плечо) Что ты там помечаешь?
Россия: (ставит подписи к пометкам) Узнаешь чуть позже.
Украина: (обкашливая окружающих) Китай, дай грошей!
Китай: (в ужасе) Не подходи, заразная! Пришибу!

2022 год
*Россия в рамках спецоперации уничтожает центр ИПСО. Количество мошеннических звонков падает на порядки
Россия: (рисует крестик) Д-7. "Служба безопасности Сбербанка". Потопила.
Украина: Ах ты сволочь! Ты за это ответишь! Прощайся со своей цифровой инфраструктурой! Украинские хакеры вышли на охоту!
Россия: Это которые роутер только по инструкции настраивают?
Украина: Заткнись! Тикай с инета! Тебе пи...
*Тишина
США и ЕС: Украина? Украина? (вполголоса) Слава Богу эти дебилы к нам не припрутся беженцами (громко) Россия убила Украину! Всю!
*Возле Киева уничтожены вспомогательные штабы ИПСО и подстанция Киевской телерадиовышки
Украина: (прорываясь в эфир) ...каль клятый! Я отомщу! Я жестоко отомщу!
*Украинские хакеры и группировка Anonymous начинают ДДОСить сайты российских госучреждений, СМИ и организаций. Часть сайтов отключается
Украина: Ага! Знай мощь украинских программистов!
Россия: (торжественно) Выпустить хакеров!
*Российские хакеры взламывают сервер группировки Anonymous, затем уничтожают ботнеты, используемые в атаках
Весь мир: Странно. Куда нигерийские письма пропали?
Нигерия: Россия, спассииибооо!!!
Россия: Итак, что ты там говорила про хакеров?
Украина: Гнида! США! Ну сделай хоть что-нибудь!
США: Как они все меня задолбали... Япония! Отвлеки Россию от Украины!
Япония: (гордо) Россия! Немедленно вали нахрен с Украины! И Крым с Донбассом ей верни! А мне Курилы и Сахалин!
Россия: Или что?
Япония: Или ты больше не получишь никакой электроники с заводов на японской земле!
Весь мир: Ааахахахахаа!!!!
Япония: Не смейте меня недооценивать, уроды!
Китай: Япония, не хочу тебя расстраивать но...
Япония: (перебивая) Тебе, жалкому копировщику, слова не давали!
Китай: (поигрывая авианосцами) Япония, мои земли не только Тайвань незаконно своими считает...
Япония: Млять... США!
США: (отвлекаясь от разговора по телефону) Сама! Мне некогда! Алло. Аятолла? Да. Вы нам нефть и газ, а я вам сниму часть санкций после консультаций с Изра... Как это нахрен пошёл?
Япония: Господи, да как он меня вообще победил?!
Россия: (ненадолго отвлекаясь от Украины) Япония, что ты там про Курилы и Сахалин говорила? Кстати, про ту победу. Ты мне Хоккайдо должна, помнишь?
Япония: Идите все в задницу! Во мне живёт дух самураев из 731-го отряда! Я вас всех... ЯПОНАМАТЬ, это что пролетело???
КНДР: Опять промазала, да что ж такое.
Япония: (грозно) Знаешь, что я с тобой за это сделаю?
КНДР: (ехидно улыбаясь) Знаешь, сколько их ещё у меня развёрнуто, рыбожуй?
Китай: (с гордостью) Моя школа.
Япония: (выводя корабли сил самообороны Японии) Сколько ты там в блокаде продержишься без продовольствия?
Китай: (пересекает эскадрой торговые пути) А ты без австралийского угля?
США: (отвлекаясь от Украины) Чёрт! Тайвань!
Тайвань: А что Тайвань?! Чуть что сразу Тайвань!
США! Заткнись! И помоги Японии!
Тайвань: Эээ... Эй ты! Который не Китай!
Китай: (входя двумя кораблями в территориальные воды Тайваня) Слушай, недоразумение, а США уже рассказал тебе, что такое double penetration?
Тайвань: (бледнея) Помогитеее!!!
Китай: (выведя корабли из территориальных вод Тайваня) Вот и не вмешивайся, когда нормальные государства друг с другом разговаривают. На чём мы остановились, рыбожуй?
Япония: (уводя эскадру) Черви сухопутные. Я вам ещё это припомню!
Украина: (сквозь шум статики) Помогиитеее!!!
США: Россия! Убирайся оттуда, живо!
Россия: Или что?
*Компании США прекращают лицензирование программных продуктов для российских пользователей
Россия: Тварь! Ты ответишь!
ЕС: Ага! ж*па тебе!
Россия: (сосредоточенно молчит)
США: Давим её!
*Компании ЕС отзывают в лицензии и начинают блокировать кошельки российских пользователей
ЕС: Гляди! Заткнулась!
*Российских пользователей отключают от оплаты игровых сервисов и интернет-магазинов по приобретению программ
Россия: (сосредоточенно молчит)
ЕС: А я ещё прибавлю!
*УЕФА запрещает российской сборной участие в турнирах
Польша: Ура! Ещё одна великая победа доблестной Польши над Россией на футбольном поле! Это второе чудо под Варшавой!
*УЕФА отказывается от премиальных выплат футболистам ввиду того, что основным её спонсором был "Газпром"
Все футбольные клубы: Какого?! УЕФА! А раньше вы об этом подумать не могли?!
ЕС: Заткнулись! Всё для фронта! Всё для...
*Рынок ценных бумаг ЕС проседает, финансовые потоки уходят в США
ЕС: США, какого хрена?!
США: У меня возникли трудности из-за санкций! Но это Россия виновата в том, что я ввёл против неё санкции! И поэтому за все убытки из-за моих санкций ты, Россия, будешь расплачиваться!
ЕС: США! Сейчас за твои санкции я расплачиваюсь!
США: А ну вали на фронт, блоха!
Израиль: (задумчиво) США, а у тебя на флаге точно пятиконечные звёзды должны быть?
Россия: (вполголоса) Ничей код не отзовется радостью.
Все страны: (насторожившись) Что?
Россия: (громче) И никто патчить не кинется с воплем.
Польша: У меня дурные предчувствия.
Россия: (во весь голос) Проклянут сей день лицензирующие...
США: Россия? Россия, ты чего???
Россия: Вынудившие меня разрешить...
*Пауза
ЕС: (тихо) Беда...
Россия: Торренты!
Весь мир: (хором) МЛЯЯЯЯ!!!

+6

1095

Сергей Иванович написал(а):

О! подача от немцев как проходила эвакуация гражданских с Азовстали.Оказывается азовцы дённо и ночно откапывали мирных граждан из под завалов вручную,просили технику,но злые рассиянцы им не дали, пришлось бетон крошить саперными лопатками....

Привет, Иваныч!

Я это фуфло чуть послушал и устал. Слишком сытые хари.

ФИЛЬТРАЦИЯ БЫЛА? ГДЕ ублюдки и НАТОвцы?

ПыСы: Моя мама и подруга, скоро будут как бравый зольдат Швейк.

"На Белград!"))))

+1

1096

Димбургер написал(а):

Привет!)))

После денацификации и демилитаризации их ждёт пожизненная мумификация в подземельях Азовстали. Через тысячу лет учёные там откопают украинских фараонов, и выдвинут новую версию происхождения древних укров.

Красава)))

Но я мечтаю..... При моей жизни, этих сучат увидеть.

Мне 59. 1963 г.р. Февраль.

+1

1097

Каберне написал(а):
Димбургер написал(а):

Привет!)))

Красава)))

А я пожалуй не доживу... И в этой жизни твоего самогона не увижу.

+1

1098

Кекса написал(а):
Димбургер написал(а):

Вадим Папура. Вечная память.

Да, Вадим.... Мой детёныш на тот день был на год младше и было больно безумно видеть вечно спящего ребёнка..

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!

Хочется УБИВАТЬ и УБИВАТЬ......

Сынуля столько показал на фото................. И опрос в полевых условиях..... Видео.

Б-н "Ахмат" не допускают....

Отредактировано Каберне (2022-05-02 23:06:53)

+2

1099

Анекдот на ночь))))

Канцлер Германии Шольц заявил, что санкции против России не отменят без согласия с Киевом

+3

1100

+1

1101

не знаю, что это, но явно не храм, не склад и не ангар

Отредактировано Подружка (2022-05-02 23:37:26)

+4

1102

Сегодня от представителей украинской власти пошла целая серия заявлений на тему "никаких мирных договоров с Россией, только капитуляция Москвы".

Об этом вслед за секретарем СНБО Даниловым высказался и глава ГУР Буданов.

Он назвал два пути прекращения войны.

"Первый - разделение России на три и более части. Второй - относительное сохранение территориальной целостности РФ при смене руководства страны. В последнем случае новый руководитель скажет, что РФ не при чем во всех этих процессах, это был больной диктатор. В этом случае Россия отдаст все оккупированные ею территории - от островов Японии до Кенигсберга нынешний Калининград, принадлежащий Германии", - сказал Буданов.

+3

1103

Подружка написал(а):

Сегодня от представителей украинской власти пошла целая серия заявлений на тему "никаких мирных договоров с Россией, только капитуляция Москвы".

Об этом вслед за секретарем СНБО Даниловым высказался и глава ГУР Буданов.

Он назвал два пути прекращения войны.

"Первый - разделение России на три и более части. Второй - относительное сохранение территориальной целостности РФ при смене руководства страны. В последнем случае новый руководитель скажет, что РФ не при чем во всех этих процессах, это был больной диктатор. В этом случае Россия отдаст все оккупированные ею территории - от островов Японии до Кенигсберга нынешний Калининград, принадлежащий Германии", - сказал Буданов.

Однако дауны.

+4

1104

И о хорошем...

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … ZLYpwFtVaQ

+1

1105

ampoh написал(а):
Каберне написал(а):
Димбургер написал(а):

Красава)))

А я пожалуй не доживу... И в этой жизни твоего самогона не увижу.

УВИДИШЬ))))

Собирайся в дорогу)))!!!!

Солдаты ИМПЕРИИ УМИРАЮТ СТОЯ.

+1

1106

Я такая доверчивая, меня так легко обмануть!
...
Andrew Hill (Эндрю Хилл) - наёмник из Великобритании.  До приезда на Украину уже имел боевой опыт: проходил службу в сухопутных силах Великобритании, воевал в Афганистане. Является подготовленным военным инструктором с боевым опытом. Работали против нас целой группой иностранцев. Часть из них ликвидирована, вторая часть где-то бегает, но, я уверен, это ненадолго.

Сейчас Хилл находится у нас. Клянёт своих бывших друзей, которые за деньги совершали преступления против мирных жителей, да, как и он сам. Рассказывает он, как иностранные наёмники пытали российских военнослужащих. Он всячески пытается сотрудничать и заключить сделку для того, чтобы не получить высшую меру наказания.

"Репортёр Руденко"

+9

1107

Amnesty International: Фильтрационные мероприятия, которые Россия проводит в Мариуполе, являются не только грубым нарушением прав человека, но и конкретных норм международного гуманитарного права
....
А значит, хорошо работают братья!

+13

1108

Кекса написал(а):

Я такая доверчивая, меня так легко обмануть!
...
Andrew Hill (Эндрю Хилл) - наёмник из Великобритании.  До приезда на Украину уже имел боевой опыт: проходил службу в сухопутных силах Великобритании, воевал в Афганистане. Является подготовленным военным инструктором с боевым опытом. Работали против нас целой группой иностранцев. Часть из них ликвидирована, вторая часть где-то бегает, но, я уверен, это ненадолго.

Сейчас Хилл находится у нас. Клянёт своих бывших друзей, которые за деньги совершали преступления против мирных жителей, да, как и он сам. Рассказывает он, как иностранные наёмники пытали российских военнослужащих. Он всячески пытается сотрудничать и заключить сделку для того, чтобы не получить высшую меру наказания.

"Репортёр Руденко"

А почему ему не произвели выстрел в пах? И потом лечить.

Сученок типо приехал в Сафари....(((((((

Русских отстреливать...

И сколько таких бл*дей вытащут наши бойцы?)))))

Хотя СТОИТ МЕНЯТЬ.

СВОИ ДОРОЖЕ.

Отредактировано Каберне (2022-05-03 01:02:44)

+1

1109

Записки авантюриста:

Итак, вкратце о первой неделе пребывания на Донбассе.

Момент первый. Для всех тех, кто мне пишет в личку, желая поехать на Донбасс волонтером самого разного профиля. Если вы не в теме с 14-15 годов и не знаете тут каждого прапорщика, то с огромной долей вероятности вас будут тут посылать. Точнее, не так. Чем ближе к линии фронта, тем вы нужнее. Но в центре принятия решений вас будут посылать. А вот чтоб прорваться туда, где нужна ваша помощь - нужно знать каждого прапорщика. Поэтому стоит прибиваться к тем, кто здесь давно. Самые крутые ваши идеи нарвутся на бронированную стену. Не готовы/не можете эту стену пробить головой - не вписывайтесь, чтоб избежать разочарования.

Момент второй. Нужно все и нужны все. На закрытие огромного количества направлений нужно огромное количество кадров, которых просто нет. Те кадры, что есть у РФ, зачастую не обладают компетенцией и мотивацией.

Момент третий. Основной навык волонтёра - стрессоустойчивость в общении с людьми, принимающими решение.

Если очень грубо - основной залог нашей успешной деятельности здесь - это то, что меня можно миллион раз послать на х*й, но я заебу и добьюсь своего.

Но, как говорится, другой Родины у меня для вас нет, наши не придут, если не мы - то никто. В конце концов, через 20 лет будет иметь значение только одно. Где ты был и что делал в 2014 и в 2022м. Такие дела.

+8

1110

Подружка написал(а):

не знаю, что это, но явно не храм, не склад и не ангар

Это общежития (чьи? монастыря, авиазавода? вроде сотрудники последнего на работу добираются)
Храм рядом:

https://i.postimg.cc/R01FWp8y/image.png

https://i.postimg.cc/rz6G8Y7s/image.png

фото из google maps не первой свежести, но впечатление дает

Отредактировано Lyaria (2022-05-03 03:18:51)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?