форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Убить ВСЕХ. И этого гада тоже. Шмуэля Каминецкого

"ИЗРАИЛЬСКИЕ НАЁМНИКИ ПРИБЫЛИ НА УКРАИНУ УБИВАТЬ РУССКИХ

В Сети появилась запись, снятая израильскими наёмниками, которые прибыли на Украину, чтобы убивать.

В отеле "Менора"  в Днепре расположились израильские наёмники.

Они запечатлели на видео, как располагаются в одном из гостиничных номеров.

По периметру комнаты расположены стрелковое оружие, гранатомёт и гранаты.

Мужчины в камуфляже на камеру поблагодарили главного раввина Днепра Шмуэля Каминецкого за ночлег и еду.

Как отмечают в соцсетях, не исключено, что наёмники, слившие видео в Сеть, уже на поле боя - чтобы убивать русских.

"Они благодарят раввина за помощь. Как это вообще стало возможно в нашем мире? Как отнесётся еврейский народ к тому, что их военные воюют на стороне нацистов?" - недоумевающе отмечает автор канала "Полезное".

+9

992

Сколько же у нас спящих?
А кто их нанял-то и организовал? Уж не СШП ли? Думаю, их работа, консульство в Ебурге долго тусовалось.

+7

993

Мартовский Кот написал(а):
Olenika77 написал(а):

У меня уже нет слов. Чем больше узнаю, тем больше охреневаю. С таким распиздяйством, хоть бы не продуть вообще.

Рано впадать в крайности. Единичные "проколы" - это не критично. Да больно, да, надо разбирать причины, но переносить это на глобальную карту - пока повода нет. Антироссийская коалиция сильна. Разведданные у ВСУ на порядок выше. Им НАТО сливает инфу о любой бреши, любом просчете. Да и спецы от них работают на Украине массово. А у РФ лишь пара спутников в деле. Поэтому и дальше будут местечковые провалы. И достаточно просто сравнивать сводки - у РФ заметна массовость и последовательность - у ВСУ - Якщо не з'їм, так понадкусюю - еденично - что под руку попадет. Пока именно так.
А по ДРГ. Понятно, что ВСУ готовилось последние лет 6-7 работать на территории РФ. И схронов масса и закладок. Не говорю о количестве украинцев на территории РФ, среди которых много поддерживающих Украину и немало завербованных граждан РФ. Работы огромный фронт. И детские мечты, о том, что нам ничего не будет - нереальны. Будет. Главное работать над ошибками оперативно.

В данном случае речь за вульгарное разгильдяйство военных чиновников (как они там правильно называются, кто отвечает за снабжение, обмундирование и прочее). Ну или воровство, час от часу не легче. Притом, еще и провезти все это, если купить за народные деньги, на территории, где идут военные действия, с российской стороны таможня не давала до последнего. Пока уже все не завопили, и в сети, и в жизни, тогда как-то стронулось с места.

Что говорить, если вопрос с БПЛА, которые могли спасти жизнь сотням воинов, со скрежетом! решится только на днях. Не прошло и трех месяцев...

Зная ситуацию на Украине, где мобилизованному дают трусы и кальсоны, если повезет, а все остальное на свои или волонтерские, потому что все разворовано, смотришь на РФ - реально кровные сестры :(

Добрый день всей честной компании!

Мы сегодня разогнаны по домам до завтрашнего утра.
8 лет прошло ... как один жуткий день.

+14

994

А это у нас травку подожгли. Я бы этих поджигателей прямо с этой травой бы и жгла.  :angry:

+9

995

Израиль возмутили слова Лаврова о еврействе Гитлера

Глава МИД Израиля назвал «исторической ошибкой» слова Лаврова о Гитлере

Министр иностранных дел России Сергей Лавров дал интервью итальянской телекомпании Mediaset.

В нем он допустил, что у Гитлера могла быть еврейская кровь, а также процитировал мнение, что «самые ярые антисемиты» — евреи, чем вызвал негодование Израиля.

Российского посла в еврейском государстве Анатолия Викторова вызвали для разъяснительной беседы в израильский МИД.

Во время интервью Лаврова попросили прокомментировать слова президента Украины Владимира Зеленского о бессмысленности денацификации страны, в которой президент – еврей....

«Мне совершенно безразлично, что опровергает или не опровергает президент Зеленский. У него «семь пятниц на неделе», как у нас принято говорить. В течение одного дня может поменять позицию несколько раз», — сказал глава МИД РФ.

Российского посла вызвали в МИД Израиля после слов Лаврова о евреях
Посла России Анатолия Викторова вызвали в МИД Израиля для разъяснения заявления министра иностранных...
02 мая 15:47
По его словам, Зеленский отверг возможность

+2

996

Какое страшное видео. Светлая память людям погибшим от рук нацистов.

https://t.me/vityzeva/56050

+8

997

Большей подлянки для еврейской общины РФ быть НЕ МОГЛО.

"Боевики из регулярных израильских формирований: "Мы приехали убивать русских убийц-негодяев!"

Как понятно из данного видеоролика:
https://vk.com/id363181479?z=video363181479_4562...

Их встречают местные раввины, вкусно кормят и поят, заселяют в люксовые гостиницы.

И такой респект для того, чтобы на следующий день они вместе с привезенным с собой из Израиля вооружением влились в нацистские бандформирования и под их флагами убивали русских солдат и офицеров.

А вместе с ними массово - и местный украинский люд, замеченный в симпатиях к Российской Федерации. Как это случилось в городе Буча на Киевщине.

Посмотрите это видео, длящееся менее двух минут. Поистине, многое станет понятным…

Источник: https://cont.ws/@anton1993/2273169

+5

998

Каберне написал(а):

В Сети появилась запись, снятая израильскими наёмниками, которые прибыли на Украину, чтобы убивать.

Мужчины в камуфляже на камеру поблагодарили главного раввина Днепра Шмуэля Каминецкого за ночлег и еду.

Как отмечают в соцсетях, не исключено, что наёмники, слившие видео в Сеть, уже на поле боя - чтобы убивать русских.

"Они благодарят раввина за помощь. Как это вообще стало возможно в нашем мире? Как отнесётся еврейский народ к тому, что их военные воюют на стороне нацистов?" - недоумевающе отмечает автор канала "Полезное".

Еврейский народ вовсю топит за Украину. Там невероятная каша в головах. Моя мама в ужасе.  Говорит, что в семьях раздоры. Родители ссорятся с детьми, жены с мужьями.... Как в 2014 на Украине.

+10

999

Юля написал(а):
Каберне написал(а):

Еврейский народ вовсю топит за Украину. Там невероятная каша в головах. Моя мама в ужасе.  Говорит, что в семьях раздоры. Родители ссорятся с детьми, жены с мужьями.... Как в 2014 на Украине.

Убить ВСЕХ.

Кто не с Нами, тот ПРОТИВ НАС.

Хватит в Зарницу играть.

+4

1000

И о хорошем...

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … 0vOkrxiEVQ

+4

1001

Каберне написал(а):

"Боевики из регулярных израильских формирований: "Мы приехали убивать русских убийц-негодяев!"

Их встречают местные раввины, вкусно кормят и поят, заселяют в люксовые гостиницы.

И такой респект для того, чтобы на следующий день они вместе с привезенным с собой из Израиля вооружением влились в нацистские бандформирования и под их флагами убивали русских солдат и офицеров.

А вместе с ними массово - и местный украинский люд, замеченный в симпатиях к Российской Федерации. Как это случилось в городе Буча на Киевщине.

Посмотрите это видео, длящееся менее двух минут. Поистине, многое станет понятным…

Я не верю, что они хорошие бойцы.   Видела 2 раза в совсем экстремальной ситуации(спас. работы  в горах - эвакуация на высоте 5000 м. после снежной бури) - просто позор какой-то и дичь,  дрались  за места в вертолёте, выкидывали женщин, кстати,  вместе с американцами.  И это был народ, отслуживший в израильской армии.
Другие ситуёвины были трагикомичны - но тоже в полный разворот. Из-за угла - да, смелые.
Может Кедми и Сатановский другие и орлы,  но я  их не слушаю, не  могу ничего сказать.

Отредактировано Cetus (2022-05-02 17:05:03)

+12

1002

Каберне написал(а):

Хватит в Зарницу играть.

И не говори! Задрали своими.....приседаниями

+7

1003

Cetus написал(а):
Каберне написал(а):

Я не верю, что они хорошие бойцы.   

Видела 2 раза в совсем экстремальной ситуации(спас. работы  в горах - эвакуация на высоте 5000 м. после снежной бури) - просто позор какой-то и дичь,  дрались  за места в вертолёте, выкидывали женщин, кстати,  вместе с американцами.

И это был народ, отслуживший в израильской армии.

Другие ситуёвины были трагикомичны - но тоже в полный разворот. Из-за угла - да, смелые.

Может Кедми и Сатановский другие и орлы,  но я  их не слушаю, не  могу ничего сказать.

Привет! Я видел их морды. Там скорее всего 1/4. Морды убийц.

+3

1004

Каберне написал(а):
Cetus написал(а):
Каберне написал(а):

Видела 2 раза в совсем экстремальной ситуации(спас. работы  в горах - эвакуация на высоте 5000 м. после снежной бури) - просто позор какой-то и дичь,  дрались  за места в вертолёте, выкидывали женщин, кстати,  вместе с американцами.

Смени уже аватарку, будь добр.

+3

1005

ampoh написал(а):

И о хорошем...

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … 0vOkrxiEVQ

Да. Действительно о хорошем.

Умеешь Ты настроение поднять))))

+2

1006

ЦэДрыньк написал(а):
Каберне написал(а):
Cetus написал(а):

Смени уже аватарку, будь добр.

Привет!

Сменю!

Как только на видео увижу хоть одного ... израильтянина-наемника убитого русской пулей на Украине.

Отредактировано Каберне (2022-05-02 17:18:41)

+4

1007

Шапокляк написал(а):

Сколько же у нас спящих?
А кто их нанял-то и организовал? Уж не СШП ли? Думаю, их работа, консульство в Ебурге долго тусовалось.

Родня из РФ говорит, что именно на этом заводе, судя по новостям, часты такого рода инциденты :(
Может, и не диверсия. Так не знаю, что хуже...

Кроссовочки у нас продают недорого, вот такие:

https://i.postimg.cc/63v8RXqW/image.png

Отредактировано Lyaria (2022-05-02 17:39:38)

+4

1008

У соседа корова сдохла-це радость,а если теленок народился,це горе...
Как же их от правды-то корежит.

+6

1009

Lyaria написал(а):
Шапокляк написал(а):

Сколько же у нас спящих?

Родня из РФ говорит, что именно на этом заводе, судя по новостям, часты такого рода инциденты :(
Может, и не диверсия. Так не знаю, что хуже...

Кроссовочки у нас продают недорого, вот такие:

https://i.postimg.cc/63v8RXqW/image.png

Всяко лучше, когда не диверсия.  :rolleyes:  Порох, да, горит, но лучше по знакомым  причинам. Скорее всего, там известны узкие места и пожаротушение работает.

Ворованные кроссовки, ну, это фууу. Жаль людей, безумно, которые всё потеряли. Ладно там вещи, а жильё, вот им теперь как жить?
Про близких не говорю, это вообще страшно. Их вообще, что может утешить? Какое-то ощущение безумия.
Можно ли было такое представить?

Отредактировано Шапокляк (2022-05-02 17:53:40)

+9

1010

В 1992 секта Хабад признала М.М. Шнеерсона Мошиахом - посланцем Бога на Земле.

Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста  в газете «Славянин», N-4(32), 2001, г.Волгоград.

После публикации в России евреи подали заявление в МВД и попытались осудить редактора газеты  В.Ф.Попова  за антисемитизм  (ст. 282 УК РФ).
\
Суд рассмотрел, заслушал свидетелей и специалистов - выступили русские ученые академик Ю.К.Бегунов и доктор юридических наук О.Г.Коротаев.

Суд отказал в обвинении и текст выступления Шнеерсона признан истинным.

Шнеерсон публично произнес планы евреев против славян и русских, читаем текст:

1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием.

Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами.

Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества.

Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире.

Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке.

Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур,

оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России.

Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями.

Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.

Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас.

То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.

Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы.

В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций.

В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя.

В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.

Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение — устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос

в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.

3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте).

Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.

Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его.

Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.

Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии.

Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом.

Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение.

Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».

4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны.

И, в конечном счёте, весь ход истории.

Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы.

Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.

В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

+9

1011

DonKat написал(а):

Ну от тебя я не ожидал... этакой бесхитростной незымысловатости и прямолинейности...
Это ты меня улыбнул...

А "НИИОМТПЛАБОПАРМБЕТЖЕЛБЕТРАБСБОРМОНИМОНКОНОТДТЕХСТРОМОНТ" что значит?

Нецензурщина какая-то обсценная.

+3

1012

А это ради хохмы))) 2-е вообще смешно))))

1.Французский министр Помпили: страны ЕС хотят продолжать платить за российский газ в евро
Страны ЕС едины в стремлении платить за поставки газа из России в евро, заявила министр экологических преобразований Франции Барбара Помпили.
РИА Новости.

2.Польша готова помочь другим странам Евросоюза отказаться от российских энергоносителей, заявила польский министр климата и окружающей среды Анна Москва, прибыв на встречу министров ЕС по вопросам энергетики в Брюсселе.
РБК

+6

1013

Пишут, что

❗️Украина объявила четвертую волну мобилизации.
Призыву подлежат офицеры запаса.

UPD: ожидается продление мобилизации после 24 мая
#Украина

@new_militarycolumnist

+5

1014

Ещё один канал в телеге вдруг заглох. За целый день ни одного сообщения, а были постоянно. К чему бы это? Угнали канал? Или собственник в переплёт попал? Может ссылки на телегу не давать, только тексты копировать?
Помнится в марте мы за Ткачёва поговорили и его СБУ замело. Кто нас читает?

+4

1015

Конкретный прилёт. И тревога сразу.

+10

1016

Шапокляк написал(а):

Помнится в марте мы за Ткачёва поговорили и его СБУ замело. Кто нас читает?

На Ткачева была атака с украинской стороны

+6

1017

guzja написал(а):

хотя должно быть наоборот
не спасет, но хоть какая-то логика будет соблюдена
.. но бабки лавочку во дворе так и не покинули)

Отредактировано Подружка (2022-05-02 18:45:23)

+5

1018

#p371781,Lyaria написал(а):

На Ткачева была атака с украинской стороны

Это понятно, скорее всего совпадение, но тревожность-то и паранойю куда деть?

А зачем немцам рекомендуют дождевой водой унитазы сливать, набирать, копить, а потом сливать?
С водой-то у них что не так? При чём тут газ?

+6

1019

Подружка написал(а):
guzja написал(а):

И все не в укрытиях? В инете сидят?

+2

1020

Шапокляк написал(а):
Подружка написал(а):
guzja написал(а):

И все не в укрытиях? В инете сидят?

какие укрытия? у нас ближайшее минутах в 5 если бегом. да и то не уверена, что работает

собачники гуляют собак, бабки сплетничают)

Отредактировано Подружка (2022-05-02 18:50:32)

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?