В Москве на двух зданиях РВИО появились фото Героев РФ, погибших во время спецоперации на Украине.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-02 10:13:38)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?
В Москве на двух зданиях РВИО появились фото Героев РФ, погибших во время спецоперации на Украине.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-02 10:13:38)
Мамалыга будет Наш!
а каберне с изабеллой? И чумайский кагор
‼️Нацист из полка "Азов" пытался покинуть Мариуполь под видом мирного жителя
Некоторые нацисты воспользовались эвакуацией гражданских лиц с завода "Азовсталь", однако были задержаны на этапе фильтрации и теперь дают показания о своих преступлениях
/НТВ/
t.me/RVvoenkor
Ой!
«В одном из освобожденных украинских городов они убили молодую мать, а ее ребенка вместе с миной примотали к мертвому телу женщины скотчем. Когда еще живое дитя пытались спасти, мина сдетонировала...» – рассказал журналистам министр обороны Украины Алексей Резников.
Мы не знаем как это комментировать. Знаем только то, что им с Зеленским текст пишет один и тот же наркоман
Безсонов
Кореш Монтян и волонтер Грубник волком воет, что у бойцов ЛДНР нет не то что броников, касок нет. Сцуко, укроповские ДРГ по брянской и белгородской областях гуляют, взрывая склады ГСМ и мосты, средневековые МИ-24 времён короля Артура спокойно залетают на территорию РФ. С натой они собрались воевать! Если это ,конечно, не издержки уже состоявшегося договорняка о разделе Окраины.
Всем здрасьте.
Ходаковский
Я не стал искать свою публикацию почти двухмесячной давности, в которой я писал о вероятном сценарии, когда запад введёт войска на Украину якобы с целью её спасения от России, но фактически для установления контроля за интересующими его территориями. Предполагалось, что запад будет представлен странами, имеющими исторические претензии на отдельные территории Украины.
Наблюдая активность Польши и Румынии, я понимаю, что этот сценарий начал реализовываться. Говоря иными словами, такое развитие событий было прописано ещё до начала операции, и Россия знала или предполагала, с кем и чем ей придётся иметь дело, и сознательно шла на этот шаг. При этом замечательна позиция Запада, который всё обставил так, что он спасает Украину, но на деле просто разыграл её в нехитрую игру.
Думаю, что во всей этой схеме оставался один не прописанный момент... Когда в забеге участвуют всего три игрока, то призовое место достанется каждому, но кому какое - уже зависит от того, кто как пробежит. Перенося эту аллегорию на стол реальности хочу сказать, что состав участников раздела Украины был определён заранее, но размер территорий, которые отойдут под контроль участников, определяется уже спортивным принципом: кто сколько успеет пробежать с момента выстрела сигнального "пистолета". И чтобы мы успели поменьше, Украину пичкают военной помощью, потому что правила этого забега предусматривают неспортивное поведение - толчки и подножки.
Это не договорняк между Россией и Западом - это условие, которое России выставили в тот момент, когда она заявила свои претензии в отношении существующей системы безопасности в мире и обозначила своё видение решения проблемы Украины. В последнее время, как вы видите, я не пускаюсь в геополитические рассуждения, но наблюдая ажиотаж по поводу военных приготовлений в Европе и участившиеся разговоры о применении ядерного оружия - вынужден подать голос и сказать: всё идёт по "плану". Никто не будет применять ни стратегический, ни тактический ядерный боеприпас, и качать эту тему в мозгах обывателя, рискуя поселить в них мысль о неадекватности принятых решений, не стоит. Задачи мы свои решим, разочарованных успокоим, ситуацию в стране под контролем удержим, - а дальше начнём строить российскую действительность в новых условиях.
Кореш Монтян и волонтер Грубник волком воет, что у бойцов ЛДНР нет не то что броников, касок нет. Сцуко, укроповские ДРГ по брянской и белгородской областях гуляют, взрывая склады ГСМ и мосты, средневековые МИ-24 времён короля Артура спокойно залетают на территорию РФ. С натой они собрались воевать! Если это ,конечно, не издержки уже состоявшегося договорняка о разделе Окраины.
Всем здрасьте.
У меня уже нет слов. Чем больше узнаю, тем больше охреневаю. С таким распиздяйством, хоть бы не продуть вообще.
Ходаковский Задачи мы свои решим, разочарованных успокоим, ситуацию в стране под контролем удержим, - а дальше начнём строить российскую действительность в новых условиях. Это не договорняк между Россией и Западом - это условие, которое России выставили в тот момент
А новые условия с более осложнёнными позициями. Давление усилится многократно.
Задача удержать ситуацию в выставленных условиях - грустно это.
Отредактировано Cetus (2022-05-02 11:03:44)
Ну, за взятие Берлина!
Евгений на Первом))
Olenika77 Девушка ,не истерите, Грубник хоть и ярый Антимайдановец и воюющий за ДЛНР, но он обижен на Россию вроде нашего Реактора. Обижен на Россию ещё с времен Чеченских войн.Врач отличный ,но ничего не смыслит в глобальной политике ......
Поэтому и выводы делает,всё время -Ах всё пропало....
Всем здрасьте.
Это про Лысенко? Он на стриме монтянши сильно рассказывал про то, что Мариуполь не восстановить никогда. А мы про Дрезден вспомнили полностью разбитый англичанами и после отстроенный. И про Ташкент, восстановленный после землетрясения.
Отредактировано Cetus (2022-05-02 11:18:09)
У меня уже нет слов. Чем больше узнаю, тем больше охреневаю. С таким распиздяйством, хоть бы не продуть вообще.
Рано впадать в крайности. Единичные "проколы" - это не критично. Да больно, да, надо разбирать причины, но переносить это на глобальную карту - пока повода нет. Антироссийская коалиция сильна. Разведданные у ВСУ на порядок выше. Им НАТО сливает инфу о любой бреши, любом просчете. Да и спецы от них работают на Украине массово. А у РФ лишь пара спутников в деле. Поэтому и дальше будут местечковые провалы. И достаточно просто сравнивать сводки - у РФ заметна массовость и последовательность - у ВСУ - Якщо не з'їм, так понадкусюю - еденично - что под руку попадет. Пока именно так.
А по ДРГ. Понятно, что ВСУ готовилось последние лет 6-7 работать на территории РФ. И схронов масса и закладок. Не говорю о количестве украинцев на территории РФ, среди которых много поддерживающих Украину и немало завербованных граждан РФ. Работы огромный фронт. И детские мечты, о том, что нам ничего не будет - нереальны. Будет. Главное работать над ошибками оперативно.
И
Olenika77 Девушка ,не истерите, Грубник хоть и ярый Антимайдановец и воюющий за ДЛНР, но он обижен на Россию вроде нашего Реактора. Обижен на Россию ещё с времен Чеченских войн.Врач отличный ,но ничего не смыслит в глобальной политике ......
Поэтому и выводы делает,всё время -Ах всё пропало....
При чем здесь он или кто-то ещё. Вы сами видите или нет, мосты наши подрывают или нет? Склады взрываются, дома горят. И это зная, что противник будет продолжать в том же духе. Про оснащение войск лнр разве что ленивый не писал, скидываются всем миром. Беспилотники только сейчас признали, что реально нужны, а сколько времени потеряно? Столько ляпов, которые видны даже обычному человеку, но почему-то не а центре принятия решений. И главное, почему нет никаких видимых наказаний за это. У каждой ошибки есть имя фамилия и должность. У нас же тишина. Это только вызывает возмущение и недоумение у людей и да, страх предательства.
А кто такой этот товарищ, я не знаю и знать не хочу, я вижу то, что вижу и это мне не нравится. Блин, на хрена каждый год выставки военные, какие мы крутые, какое у нас вооружение, какие ракеты, если в реальности воюем совсем другим и уже никто не боится даже того оружия которое есть, ибо его не применим. Короче, можно и дальше глаза закрывать, но от этого реальность не изменится.
Ходаковский
Я не стал искать свою публикацию почти двухмесячной давности, в которой я писал о вероятном сценарии, когда запад введёт войска на Украину якобы с целью её спасения от России, но фактически для установления контроля за интересующими его территориями. Предполагалось, что запад будет представлен странами, имеющими исторические претензии на отдельные территории Украины.
Наблюдая активность Польши и Румынии, я понимаю, что этот сценарий начал реализовываться. Говоря иными словами, такое развитие событий было прописано ещё до начала операции, и Россия знала или предполагала, с кем и чем ей придётся иметь дело, и сознательно шла на этот шаг. При этом замечательна позиция Запада, который всё обставил так, что он спасает Украину, но на деле просто разыграл её в нехитрую игру.
Думаю, что во всей этой схеме оставался один не прописанный момент... Когда в забеге участвуют всего три игрока, то призовое место достанется каждому, но кому какое - уже зависит от того, кто как пробежит. Перенося эту аллегорию на стол реальности хочу сказать, что состав участников раздела Украины был определён заранее, но размер территорий, которые отойдут под контроль участников, определяется уже спортивным принципом: кто сколько успеет пробежать с момента выстрела сигнального "пистолета". И чтобы мы успели поменьше, Украину пичкают военной помощью, потому что правила этого забега предусматривают неспортивное поведение - толчки и подножки.
Это не договорняк между Россией и Западом - это условие, которое России выставили в тот момент, когда она заявила свои претензии в отношении существующей системы безопасности в мире и обозначила своё видение решения проблемы Украины. В последнее время, как вы видите, я не пускаюсь в геополитические рассуждения, но наблюдая ажиотаж по поводу военных приготовлений в Европе и участившиеся разговоры о применении ядерного оружия - вынужден подать голос и сказать: всё идёт по "плану". Никто не будет применять ни стратегический, ни тактический ядерный боеприпас, и качать эту тему в мозгах обывателя, рискуя поселить в них мысль о неадекватности принятых решений, не стоит. Задачи мы свои решим, разочарованных успокоим, ситуацию в стране под контролем удержим, - а дальше начнём строить российскую действительность в новых условиях.
Если меня попытаются убедить, что это правильное решение, ни в жизни не поверю. Если отдать часть территорий Польше, то они оставят там название Украина и будут готовиться к следующей войне. Когда, наконец, создадут и гиперзвук и прочие примочки.
Только до границ Польши, тогда сразу за границами будет территория НАТО и это сразу ядерная война, а не бесконечный обстрел из серой зоны а-ля украина наших территорий. И, кстати поэтому нам тоже нельзя оставлять «республики», просто на этих землях война между прокси-запада и нашим прокси будет длиться вечно.
Если задумка создать вечно работающий в реальных боевых условиях полигон для обкатки новых вооружений, то способ подходящий. Но лучше тогда на территории Польши. Подальше от наших границ.
Olenika77 написал(а):У меня уже нет слов. Чем больше узнаю, тем больше охреневаю. С таким распиздяйством, хоть бы не продуть вообще.
Рано впадать в крайности. Единичные "проколы" - это не критично. Да больно, да, надо разбирать причины, но переносить это на глобальную карту - пока повода нет. Антироссийская коалиция сильна. Разведданные у ВСУ на порядок выше. Им НАТО сливает инфу о любой бреши, любом просчете. Да и спецы от них работают на Украине массово. А у РФ лишь пара спутников в деле. Поэтому и дальше будут местечковые провалы. И достаточно просто сравнивать сводки - у РФ заметна массовость и последовательность - у ВСУ - Якщо не з'їм, так понадкусюю - еденично - что под руку попадет. Пока именно так.
А по ДРГ. Понятно, что ВСУ готовилось последние лет 6-7 работать на территории РФ. И схронов масса и закладок. Не говорю о количестве украинцев на территории РФ, среди которых много поддерживающих Украину и немало завербованных граждан РФ. Работы огромный фронт. И детские мечты, о том, что нам ничего не будет - нереальны. Будет. Главное работать над ошибками оперативно.
Тогда начнём!
Пошел на сайт посмотреть киношку...
Офигел с "социальной рекламы"...
Имхо - адрес в СК! Ресурс - блокировка в РФ. Владельца - уголовное дело в связи с дискредитацией ВС РА, призывам к массовым беспорядкам и тд.. Там на четыре или пять пунктов обвинения и нарушения УК РФ...
Вот адрес:
https://hd16.1-lordserials.xyz/7500-dekster.html
Кто может - занимайтесь...
Отредактировано DonKat (2022-05-02 11:41:53)
Всем здрасьте.
Я не сильно Монтян доверяю, вопросов у меня к ней много, но она за такие вопросы либо банит, или считает нормальным защищать Веру Завируху, например. Говорит, кто-то же должен их защищать, мне этого не понять.
Вот, посмотреть можно:
https://hippy-end.livejournal.com/792888.html
Все у неё г*вно, одна Таня персик. С серьёзной манией величия. И все рукожопые, всё не так делают, вот Татьяна бы сделала как надо, но не дают и на госканалы российские не приглашают.
И её уверенность в том, что Россия должна, не разделяю.
На армию ЛДНР сборов в интернете - тьма, только и вижу: нужно 6 млн, нужно 3,5 млн. Собирают, слава Богу. Достаточно быстро.
Главное, чтобы побольше на каски шло, а не на домик у моря. Слаб человек.
Сколько волонтёров украинских "поднялись" на благородной миссии? Люди везде одинаковые.
Удивительно, но в России живёт много украинцев, ненавидящих Россию, вполне могут и мост взорвать, что не отменяет разгильдяйства расслабленного человека.
Скорее "спящие", чем ДРГ, хотя, всё может быть.
И НАТО победим, У нас ТАКИЕ мужчины! Каждый день читаю, восхищаюсь и горжусь.
Это с самого начала операции крутят везде, где могут. Сначала реакция, примерно, как у тебя. А через пару фильмов - относишься, как к стандартной дешевенькой рекламе какого-то порошка. Ну летает надоедливая муха, да и х.. с ней. Тем более последние ролики вообще никудышные, про цветочки там всякие и про призыв - кнопка Пропустить появляется раньше, чем начинается смысл в ролике.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-05-02 12:04:37)
И
Сергей Иванович написал(а):Olenika77 Девушка ,не истерите, Грубник хоть и ярый Антимайдановец и воюющий за ДЛНР, но он обижен на Россию вроде нашего Реактора. Обижен на Россию ещё с времен Чеченских войн.Врач отличный ,но ничего не смыслит в глобальной политике ......
Поэтому и выводы делает,всё время -Ах всё пропало....При чем здесь он или кто-то ещё. Вы сами видите или нет, мосты наши подрывают или нет? Склады взрываются, дома горят. И это зная, что противник будет продолжать в том же духе. Про оснащение войск лнр разве что ленивый не писал, скидываются всем миром. Беспилотники только сейчас признали, что реально нужны, а сколько времени потеряно? Столько ляпов, которые видны даже обычному человеку, но почему-то не а центре принятия решений. И главное, почему нет никаких видимых наказаний за это. У каждой ошибки есть имя фамилия и должность. У нас же тишина. Это только вызывает возмущение и недоумение у людей и да, страх предательства.
А кто такой этот товарищ, я не знаю и знать не хочу, я вижу то, что вижу и это мне не нравится. Блин, на хрена каждый год выставки военные, какие мы крутые, какое у нас вооружение, какие ракеты, если в реальности воюем совсем другим и уже никто не боится даже того оружия которое есть, ибо его не применим. Короче, можно и дальше глаза закрывать, но от этого реальность не изменится.
А кто сказал, что будет легко? Это война. Против нас не дураки сидят. И мотивация там у многих иная. Это мы только сейчас на войну пришли. А они уже ментально и материально против нас 8 лет воюют.
То, что снимают с должностей и меняют людей, вы при желании можете узнать из открытых источников. Но не по фамильно. Или вам публичные казни нужны? С расстрелами. И как они помогут? И кто будет определять степень вины? И каким образом клеймить? Кого? Кто сознательно предал? Кто совершил ошибку? Кто предоставил не весь комплекс данных?
А вы уверены, что мы вошли в войну без полного знания о ситуации? И была ли иная возможность? Не начинать? Чтобы снесли Донецк и Луганск?
Есть масса вопросов. И они будут. На войне всякое случается. И требовать от своего правительства, чтобы противник не наносил ответных ударов-это... Ну, не знаю.
Опять же. Хотите войны в полном масштабе? С мобилизацией, карточками, обменом ядерными ударами? Или считаете, что можно было бы победить армию, полностью оснащенную техникой, военными, развед поддержкой, информ поддержкой?
Опять же, когда полмира против нас (у которого все финансовые ниточки), думать приходится не только о поле боя. Но и о том, чтобы были деньги на войну. И на сохранение для большинства граждан России привычного им мирного образа жизни.
Рановато говорить " Всё пропало". Мне вот интереснее понять, куда ситуация идёт и что (пусть и отдалённо) напоминает. Советско-финскую или крымскую войну?
И ещё. Никто глаза не закрывает. Наоборот, теперь, кто только открывает глаза, начинают думать о чужих закрытых.
Тиль написал(а):Ходаковский
Если меня попытаются убедить, что это правильное решение, ни в жизни не поверю. Если отдать часть территорий Польше, то они оставят там название Украина и будут готовиться к следующей войне. Когда, наконец, создадут и гиперзвук и прочие примочки.
Только до границ Польши, тогда сразу за границами будет территория НАТО и это сразу ядерная война, а не бесконечный обстрел из серой зоны а-ля украина наших территорий. И, кстати поэтому нам тоже нельзя оставлять «республики», просто на этих землях война между прокси-запада и нашим прокси будет длиться вечно.
Если задумка создать вечно работающий в реальных боевых условиях полигон для обкатки новых вооружений, то способ подходящий. Но лучше тогда на территории Польши. Подальше от наших границ.
Шляпка. Не хочу спорить. Уже писал тут обо всём. Что до границ НАТО, то мы уже на них живём. У нас границы НАТО по Польше идут, по Прибалтике. И именно чтобы не случилось третьей мировой, сначала Грузии не простили, потом Казахстану, сейчас Украину пытаемся оттянуть настолько, насколько возможно.
Рановато говорить " Всё пропало". Мне вот интереснее понять, куда ситуация идёт и что (пусть и отдалённо) напоминает. Советско-финскую или крымскую войну?
И ещё. Никто глаза не закрывает. Наоборот, теперь, кто только открывает глаза, начинают думать о чужих закрытых.
Крымскую, конечно же.
Короче, можно и дальше глаза закрывать, но от этого реальность не изменится.
А какая реальность?
Я себя успокаиваю тем, что понимаю: я вижу только маленькую часть слона, и делать какие-то выводы, на основании увиденного мной, неправильно, только нервы щекотать.
И я не знаю КАК надо. Уверена, есть тот, кто знает. Остаётся верить и ждать.
DonKat написал(а):Пошел на сайт посмотреть киношку...
Офигел с "социальной рекламы"...Это с самого начала операции крутят везде, где могут. Сначала реакция, примерно, как у тебя. А через пару - фильмов - относишься, как к стандартной дешевенькой рекламе какого-то порошка. Ну летает надоедливая муха, да и х.. с ней. Тем более последние ролики вообще никудышные, про цветочки там всякие и про призыв - кнопка Пропустить появляется раньше, чем начинается смысл в ролике.
А разве в моей реакции дело???
Тем более, что это моя - вот такая... твоя - другая... а у кого-то может быть третья...
В этом ли дело?
Кто о "работе над ошибками" писал?
Вот ошибка - есть закон; он не соблюдается...
Что ещё?..
Как я оценю это паскудство с экрана - одно...
Как я оцениваю, в свете этой "ошибки", государство - другое....
Мартовский Кот написал(а):Olenika77 написал(а):У меня уже нет слов. Чем больше узнаю, тем больше охреневаю. С таким распиздяйством, хоть бы не продуть вообще.
А по ДРГ. Понятно, что ВСУ готовилось последние лет 6-7 работать на территории РФ. И схронов масса и закладок. Не говорю о количестве украинцев на территории РФ, среди которых много поддерживающих Украину и немало завербованных граждан РФ. Работы огромный фронт. И детские мечты, о том, что нам ничего не будет - нереальны. Будет. Главное работать над ошибками оперативно.Тогда начнём!
Имхо - адрес в СК! Ресурс - блокировка в РФ. Владельца - уголовное дело в связи с дискредитацией ВС РА, призывам к массовым беспорядкам и тд.. Там на четыре или пять пунктов обвинения и нарушения УК РФ...
Вот адрес:https://hd16.1-lordserials.xyz/7500-dekster.html
Кто может - занимайтесь...
Этот ресурс пиратский и постоянно блокируется. Есть вероятность, что сам ресурс ведётся с Украины. На позапрошлой неделе смотрел там один сериал. В виде рекламы шла украинская шняга про отказ от призыва и ещё какая-то муть.
Причём если заходить на него через гугл поиск, то там блокирован. Если через поисковик Яндекса, то можно на него попасть. Это без ранее установленных випиэнов и прочего.
Это я насчёт своего компа говорю. Хотя неделю назад и через Яндекс найти не смог этот лорд. Тригер 2 через иное смотрел
Тиль написал(а):Рановато говорить " Всё пропало". Мне вот интереснее понять, куда ситуация идёт и что (пусть и отдалённо) напоминает. Советско-финскую или крымскую войну?
И ещё. Никто глаза не закрывает. Наоборот, теперь, кто только открывает глаза, начинают думать о чужих закрытых.Крымскую, конечно же.
Главное, чтоб не русско-японскую...
Главное, чтоб не русско-японскую...
Посмотри очередной серуяльчик.
У столичного памятника Тимирязеву начинается шествие к посольству Украины в рамках акции «Одесса. Помним»
В Москве началось шествие к посольству Украины в память одесской трагедии. 2000 человек собрались почтить память одесситов.
Поеду поддержу.
Польские танчики доехали до войны. Разговоры, что они неисправны, к туману войны
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?