форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Всем здравствовать! И с праздником вчерашним всех!

У кого как, а у меня реально праздник труда: вчера и сегодня с 7 до 20, завтра с 7 до 14. Зато потом 3 дня отпуска и 4 дня праздников. Шеф, правда, не в восторге, но отпустил. Работы становится все больше.

#p371626,Юля написал(а):

Вообще перестала понимать, что вещает Лавров. Увы мне, о чем он?

Ай, Юлечка, так кому он интервью давал? Ты хотела, чтобы он открытым текстом все сказал? Вспомни "Сказку о глупом мышонке": голосок твой так хорош, очень сладко ты поешь. И чем там дело кончилось?

Давно заметила: чем слаще поют дипломаты, тем меньше оснований верить их словам. Ну, или нужно там искать двойное (а то и тройное) дно.

+12

872

Год назад в этот день в Одессе прошли колонной националисты, а ещё в какую точно не помню годовщину «одессит» на чёрном внедорожнике с тремя шестерками на номере на немецком языке поздравлял Одессу с освобождением от сепаратизма.. есть один плюс сегодняшних комендантских суток - всякие уроды тоже будут лишены возможности поглумиться над памятью, Ганул свой шашлык будет жарить дома (чтоб ему подавиться)
Что там, Стерненко ещё не организовал бригаду по сносу памятника Екатерине?
Одесситы, доброго вам дня)) мы помним
Бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис

+12

873

Морозка, ахтунг!

Россия приняла четкие планы вторжения в Молдавию — The Times

+7

874

#p371637,СветланаЕк написал(а):

Одесситы, доброго вам дня)) мы помним

Да, мы помним. И ждем возмездия.

+11

875

Помним...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/933654.jpg

+13

876

#p371576,Olenika77 написал(а):

Ч не понимаю, что происходит, почему мосты в пограничных областях не охраняются. Уже были первые ласточки, попытки подрыва. Почему такая халатность на местах или вредительство. Такое ощущение, что спящие по всей стране проснулись то тут, то там новости о пожарах взрывах и прочих катаклизмах. Хоть кто-то был наказан? В сми ни полслова.

У меня уже паранойя начинается. А не связано ли с этими случаями вот какое сообщение:

В Харьков продолжается переброска наиболее боеспособных подразделений для проведения диверсий. По нашей информации, задачи по координации ДРГ и диверсионных операций в приграничной с Россией зоны возложены на офицеров Специальной авиадесантной службы Великобритании (SAS).

Одновременно в областной центр прибыло подкрепление наемников из «Интернационального легиона территориальной обороны Украины». На этот раз речь идёт про немецкое подразделение.

+5

877

Помню

+13

878

Всем здравствовать!

Лавров - на вопрос «Вы хотите, чтобы Зеленский сдался?»: Мы не требуем, чтобы он сдавался. Требуем, чтобы он отдал приказ отпустить всех гражданских и прекратить сопротивление. Наша цель не включает в себя смену режима на Украине. Это американская специальность. Они этим занимаются по всему миру.
Хотим обеспечить безопасность людей на востоке Украины, чтобы им не грозила ни милитаризация, ни нацификация этой страны, а с территории Украины не исходили угрозы безопасности России.

Два взаимоисключающих тезиса. Режим не свергаем, но хотим, чтобы с украины не исходила опасность.  :dontknow:
Бред. Но соглашусь со Скрипочкой, может так надо. Сказать, говорить надо и только.
А война только разгорается и «партнёры» настойчиво двигают её на территорию России, как и было задумано первоначально, но сначала сорвалось.

Отредактировано Шапокляк (2022-05-02 08:43:39)

+7

879

#p371643,Шапокляк написал(а):

С.Лавров
Наша цель не включает в себя смену режима на Украине... Хотим обеспечить безопасность людей на востоке Украины, чтобы им не грозила ни милитаризация, ни нацификация этой страны, а с территории Украины не исходили угрозы безопасности России.

Из обращения 24-го февраля, где объявлено о начале Специальной Военной Операции
В.В.Путин: "Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные, кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации"

Ждем 9-го мая, может окажется, что по результатам военных действий пришлось радикально пересмотреть цели СВО

Отредактировано Строгино (2022-05-02 07:17:18)

+4

880

#p371638,Скрипка написал(а):

наканецта!!!!
З.Ы. Но ваще лучше сентябрь-октябрь. Тулбурел, фрукты, овощи. И не жарко

+8

881

#p371645,morozka написал(а):

Но ваще лучше сентябрь-октябрь. Тулбурел, фрукты, овощи. И не жарко

Осталась фигня, пара деревень по дороге - Николаев и Одесса

Отредактировано Строгино (2022-05-02 07:19:42)

+5

882

https://i.postimg.cc/ZRCL3HBC/1588410842-af02052000.jpg

Как будто вчера(

+12

883

Скрипка написал(а):

Морозка, ахтунг!

Пишем -
Румыния приняла чёткие планы аннексии Молдавии при полной поддержке НАТО.
Колонны техники, провокации  и прочая и прочая. Что они ответят?
М.б. тоже надо создавать  интенсивный информационный  шум?

Отредактировано Cetus (2022-05-02 07:42:22)

+9

884

+15

885

Строгино написал(а):
#p371643,Шапокляк написал(а):

С.Лавров
Наша цель не включает в себя смену режима на Украине... Хотим обеспечить безопасность людей на востоке Украины, чтобы им не грозила ни милитаризация, ни нацификация этой страны, а с территории Украины не исходили угрозы безопасности России.

Из обращения 24-го февраля, где объявлено о начале Специальной Военной Операции
В.В.Путин: "Мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные, кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации"

Ждем 9-го мая, может окажется, что по результатам военных действий пришлось радикально пересмотреть цели СВО

Таки раздел на 3-4-5 частей?..
Проблема в том, что не вошедшая в Россию или Новороссию часть всё одно будет "антироссией"...
А захват поляками и румынами других частей - один хрен сдвигает НАТО на восток.
Если влезут турки, немцы, поляки, румыны, амеры и прочие ( а они ужп  лезут) даже просто своими контингентами - это и будет война со всем блоком Альянса, но замаскированная 5-м пунктом...
Вот только нам будет не легче..

Пора переносить войну на территории противника и перестать играться в бирюльки в экономике..
Нам не спустят на тормозах...
Надо бить, раз замахнулись. Но так - чтобы сразу с ног долой... Ответного удара всем Альянсом и ЕС мы можем и не выдержать..

Трям, форум!

Отредактировано DonKat (2022-05-02 08:38:25)

+4

886

+1

887

Здравствуйте!

+6

888

2 мая Одесса ПОМНИМ

+13

889

Надеюсь, приведут в исполнение

+8

890

Навещали в больнице женщину, которую ранило в Мариуполе. Ее чудовищную историю я расскажу завтра. Но пока деталь - всю улицу кошмарили два азовца. Они гонялись за местными, когда те выползали за водой, и стреляли по ним из автоматов. Просто так. Просто так они стреляли по окнам. Просто так убили деда, который вывел собаку. В руке он нёс палку с белой тряпкой. Чтоб не стреляли. Просто так они устроили забег за мужем этой женщины, когда тот с куском белого пластика, обработав ей раны, побежал к соседям за помощью. Просто так они загнали его и расстреляли.

Зеленский даёт интервью греческому тв и рассказывает, что он благодарен азовцам, какими бы они ни были. Та женщина итак знает, что президент ее бывшей страны благодарен террористам за то, что терроризировали ее с маленьким ребёнком и убили ее мужа. Вот поэтому они с нетерпением ждали российскую армию, а не потому, что хотели освобождения до февраля 2022

https://t.me/Marinaslovo/3823

+8

891

#p371619,ВЕЛЕС1 написал(а):

Поехал мой пацан.
Скрещу пальцы.

Надеюсь, твоя жертва не напрасна... Однако разум подсказывает, что можно было обойтись и без неё...

З.Ы. Но всё Таки нтересно, а если я напишу нечто подобное, мне удастся собрать 15-ть "минусов"?

#p371640,va написал(а):

Помним...

#p371642,Тиль написал(а):

Помню

Шо вы там помните?! Помнят они! Зла не хватает...
Сначала наблюдают, а потом с наслаждением помнят...

Отредактировано Reaktor (2022-05-02 09:37:59)

0

892

+2

893

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан оказался в базе сайта «Миротворец» как один из «врагов Украины».

Причина, по которой политика внесли в этот список — отказ пропускать военную помощь для Киева через Венгрию. Создатели базы назвали Орбана «антиукраинским пропагандистом» и «соучастником российских преступлений».

В конце января в такой список внесли и президента Хорватии Зорана Милановича после того, как он отказался отправить хорватских военнослужащих поддержать Киев в случае военного конфликта с Москвой.

+4

894

Скрипка написал(а):

Морозка, ахтунг!

Мамалыга будет Наш!

+4

895

+7

896

Reaktor
,

+2

897

+9

898

Санкционные войны. Часть 7
Автор: Баграт Саруханов

2022-й год. Февраль. Северная граница Украины.
Украина: Смерть москалям! Кто не скачет тот...
Белоруссия: Украина, может ты лучше успокоишься? Чего ты Россию-то бесишь?
Украина: Белоруссия! Мыжебратья?!
Белоруссия: Я на своём дереве веток-дегенератов не видела.
Украина: Мы же братья! Мы вместе в Речи Посполитой припеваючи жили куда раньше, чем под российское иго попали! Пошли Россию нахрен и айда к нам!
Польша: (подкрадываясь) Да, Белоруссия, вспомни золотое время. Я могу помочь.
Белоруссия: Порву.
Польша: (ехидно) Ты? Меня?
Россия: (подводя войска) А я помогу.
Польша: Курва! Украина, ты как её уговоришь - позови. А я тут клубнику проверю.
Украина: Какую, мать твою, клубнику в феврале ты проверишь?
Польша: (громко) ешче Польска не сгинела! (убегает)
Украина: Гады! Помогите! На меня Белоруссия напасть хочет!!!
Белоруссия: О чём ты? Я тут... это... картошку сажаю.
ЕС: Танками?
Белоруссия: Это мирный белорусский трактор по советским чертежам.
Украина: Сволочь, выгони Россию нахрен со своей территории!
Белоруссия: Или что?
Украина: Или я кое-что тут на границе подорву так, что ты...
Россия: (очень серьёзно) Украина.
Украина: (очень тихо) Ой...
Россия: Ты опять довыёживалась.
*Российские войска пересекают белорусско-украинскую границу и берут под контроль Чернобыльскую АЭС
Россия: (изучая найденные документы по украинской атомной программе) Хмм...
США: (напряжённо) Россия, это не то, что ты подумала!
Россия: (листая распечатки) А что я подумала?
Китай: (заглядывая через плечо) Да, что она подумала?
США: Итить! ЕС! Отвлеки их чем-нибудь!
ЕС: Чёрт.. Чем... Чем... А! Польша! Помоги Украине!
Польша: Украина! Мы тебе сейчас эскадрилью боевых самолётов прямо с наших аэродромов...
Россия: (продолжая изучать отчёт) Пришибу нахрен.
Польша: ...не поставим.
ЕС: Твою мать! Ты! Петушище красно-белое, это что было?!
Польша: Не мешай! Сейчас... Эй, ты! Россия!
Россия: (отвлекаясь от отчёта) Что тебе?
Польша: Ты... это... отойди, пожалуйста. А то я...
Россия: Ну?
Польша: Я.. Я тебе игры поставлять не буду!
*Немая сцена
Южная Корея: Польша... это чересчур даже для тебя.
Белоруссия: Россия, оставь меня с ней на пару дней на уединённом континенте, я ей вмочалю так, что опять коммунистической станет! Нет, я знаю страшнее! Я её картошку целый день жрать заставлю!
Россия: (продолжая изучать отчёт) Польша. Придумай что-нибудь пострашнее.
Германия: Так! Всё! Россия! Я больше не куплю твой газ! Никакой!
Россия: А заменить чем собираешься?
Германия: Мне СПГ поставят!
Россия: (флегматично) Ты моего газа жрёшь больше, чем во всём мире СПГ добывают. Удачи.
Германия: (вполголоса) Тварь восточная... Венгрия?
Венгрия: (громко) Украина, тебе моя помощь нужна? Так вот, пошла ты на хрен!
Германия: (в шоке) Венгрия, ты что творишь?!
Венгрия: (показывая на след в небе) Украина надо мной только что пустила беспилотник с бомбой, я ей помогать не буду.
Хорватия: Это что было?! Украина! Какого чёрта твой беспилотник ко мне прилетел!
Украина: Это не я! Это Россия!
Румыния: Украина, у меня для таких как ты полно болтов с левой резьбой, учти.
США: Заткнитесь! И помогите ей, живо!
*ЕС набирает добровольцев и наёмников, направляя их в зону боевых действий на Украине
Россия, ЛНР и ДНР: Украина, откуда это у тебя немцы взялись в составе нацбатальонов?
Украина: Это добровольцы! У них тут деды воевали!
Израиль: (подкрадываясь с чёрным блокнотом) С этого места поподробнее.
Германия: (бледнея) Украина! Заткнись!
Украина: (теряясь) Ой! То есть не воевали! Они просто кочегарами на печах работали!
Израиль: (торопливо записывая) С этого места ЕЩЁ подробнее.
Германия: (хватаясь за голову) Шайзе! Заткнись, немедленно!
Россия: А это у тебя кто? Французы, англичане... Это что за наёмники у тебя набились в отель.
Украина: Их там нет!
Россия: (уничтожая отель с наёмниками крылатой ракетой) Значит я промахнулась. Как печально.
Украина: Чёрт!
*Российские войска берут под контроль украинскую биолабораторию, работавшую под эгидой США
Россия: (листая отчёты из биолабораторий) А тут что у нас?
США: (бледнея ещё сильнее Германии) Дерьмо! Россия, это тоже не то, о чём ты подумала!
Россия: (изучая отчёт) Правда? А сейчас я о чём подумала?
Китай: (с интересом заглядывая через плечо) Россия, а про Ухань там ничего нет?

+7

899

+6

900

Если есть тут те, кто, то с вашим праздником
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t24191.jpg

Отредактировано Тиль (2022-05-02 10:11:37)

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?