форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

+10

842

Вот, блин, у нас фронт просто уже криком кричит, беспилотников не хватает. А Китай оказывается в своих беспилотниках использует массу наших разработок, не удивляет, что наших, это ожидаемо, но почему у нас-то эти разработки не внедряли и беспилотники не строили?
Чиновнички через губу: «нет, это не подходит, всё фигня, инноваций недостаточно, новизна какая-то там не новая...»  Нам не надо, шапками будем закидывать? Вот этих зажравшихся тупоголовых «царьков», что вычислить невозможно и хотя бы им уже их рыла начистить?
Какого чёрта, всё у нас тормозится и тонет в болоте.  :angry:

А раскачиваться теперь когда?

Конгрессмен Адам Кинзингер внес проект резолюции, которая разрешает США отправить свои войска на Украину. Об этом конгрессмен сообщил на своем официальном сайте.

«Сегодня объявил о внесении совместной резолюции, разрешающей использование вооруженных сил США для защиты территориальной целостности Украины. Это разрешение на использование военной силы для защиты союзников Америки уполномочивает президента Соединенных Штатов использовать наши силы для реагирования на сценарий, в котором Российская Федерация применит химическое, биологическое или ядерное оружие против Украины», — заявил  Кинзингер.  @mincerchannel

На «сценарий» можно внимания не обращать, главное здесь, что войска отправят, когда захотят.

+8

843

#p371574,Cetus написал(а):

Там показали народ выходящий  с   таксочками.  Собаки-сидельцы Азовстали.

А ещё с чемоданами-каталками, что наводит на мысль о сознательном заезде туда. Можно, конечно, предположить, что заезжали туда как в надёжное укрытие, не зная, что Навоз решил из подземелья сделать свой укреп район. То есть потом уже азовцы пришли- а там такой подарок судьбы в сотню живого щита.
Здрiсьте!

+9

844

#p371575,morozka написал(а):

привет
Ну я тута. Шо хочешь? У нас тихо и напряжно.

Таки не раслябляйтесь, те обстрелы с диверсией в МГБ вполне возможно проба пера: как среагировали, как население повело себя, какие меры приняли,где места уязвимые?

+8

845

#p371593,morozka написал(а):

В центре Мариуполя во время восстановления города будет установлен памятник бабушке с флагом СССР. Информация от нового мэра города.

Хорошо бы ещё чтобы ногой стояла на морде того хряка, как символ победы над укронацизмом.

+4

846

Шапокляк написал(а):

Вот, блин, у нас фронт просто уже криком кричит, беспилотников не хватает. А Китай оказывается в своих беспилотниках использует массу наших разработок, не удивляет, что наших, это ожидаемо, но почему у нас-то эти разработки не внедряли и беспилотники не строили?
Чиновнички через губу: «нет, это не подходит, всё фигня, инноваций недостаточно, новизна какая-то там не новая...»  Нам не надо, шапками будем закидывать? Вот этих зажравшихся тупоголовых «царьков», что вычислить невозможно и хотя бы им уже их рыла начистить?
Какого чёрта, всё у нас тормозится и тонет в болоте.  :angry:

А раскачиваться теперь когда?

Конгрессмен Адам Кинзингер внес проект резолюции, которая разрешает США отправить свои войска на Украину. Об этом конгрессмен сообщил на своем официальном сайте.

«Сегодня объявил о внесении совместной резолюции, разрешающей использование вооруженных сил США для защиты территориальной целостности Украины. Это разрешение на использование военной силы для защиты союзников Америки уполномочивает президента Соединенных Штатов использовать наши силы для реагирования на сценарий, в котором Российская Федерация применит химическое, биологическое или ядерное оружие против Украины», — заявил  Кинзингер.  @mincerchannel

На «сценарий» можно внимания не обращать, главное здесь, что войска отправят, когда захотят.

❗️❗️❗️Организационные решения в Минобороны России по части, касающейся БЛА, уже приняты.

Руководство управлением по строительству и развитию БЛА при Генштабе ВС РФ будет возложено на других лиц.

Кроме того, теперь в командовании каждого вида и рода войск могут самостоятельно одобрять и утверждать линейки БЛА, которые необходимо в рамках Гособоронзаказа поставить в войска. И это очень важный шаг: от системы гиперцентрализации в вопросах снабжения БЛА отходят.

Осталось только, чтобы решили БЛА обеспечить каждый взвод — вообще хорошо будет.

@rybar

+9

847

Сибирь написал(а):
Кекса написал(а):

не думаю, что их долго пробивают, а дальше они вольны ехать, куда им заблагорассудится.

Плохо. Очень плохо.

Чем дальше в лес,тем толще партизаны.
Сибирька,(забыл как тебя зовут)ты уверена,что на фильтрации сидят дебилы,а в интернетах самые умные спецы?

+7

848

Сергей Иванович написал(а):

Как я понял из кривой мовы главного полисмена Одессы,комендантский час в Одессе на 2 мая, сделан для защиты от провокаций рашистов.Правильно я понял цего полисмена?

чёта вспомнилось ..це кто? рашисты?

[url]https://i117.fastpic.org/big/2022/0501/94/db05d2870d7e65df1e78ac75e5fd5394.jpg[/url]

и главное, вся эта мерзопакостная речь   на фоне по недосмотру недекоммунизированного неофициального советского гимна Одессы. который абсолютно диссонирует с этой властью. до такой степени, что "Голос" этого режима Вакарчук , исполняя песню на концерте в Одессе, выкинул куплет  с "и назван мой город героем". но одесские юные недоумки писали кипятком от радости, что САМ Вакарчук спел об Одессе. дб

интересно, 9 мая они по всей стране комендантский день объявят?

Отредактировано Подружка (2022-05-01 22:25:19)

+7

849

Музпауза для трясущих патлами. Блэковское осенне- ностальгическое тремоло с Тарковским и ножками Маргариты Тереховой. 8-)

Да как этот чёртов квадрат вставить? 8-)

+4

850

Димбургер написал(а):

Да как этот чёртов квадрат вставить? 8-)

Лехко

+3

851

Весна 45-го года, забыл тебя синий Дунай.
Забыли народы Европы тот жаркий и солнечный май.
Забыли, как в Вене спасённой, собрался народ стар и млад.
На старой израненной в битве гармони вальс русский играл наш солдат.

+11

852

#p371613,Подружка написал(а):

, 9 мая они по всей стране комендантский день объявят?

уверена

+6

853

Димбургер написал(а):

А ещё с чемоданами-каталками, что наводит на мысль о сознательном заезде туда. Можно, конечно, предположить, что заезжали туда как в надёжное укрытие, не зная, что Навоз решил из подземелья сделать свой укреп район. То есть потом уже азовцы пришли- а там такой подарок судьбы в сотню живого щита.
Здрiсьте!

Да, многие сознательно заходили туда, некоторые приехали из других городишек, в надежде переждать лихие времена в подземном укрытии. Им же 8 лет втирали, что украинские эльфы защищают их от орков Донбасса и России. Одна женщина сказала, что сейчас Украина, как государство, перестало для неё суще твовать. Только. Сейчас.

И немного мыслей вслух... Когда-то писала, что на Украине до 2014 были свои и чужие, а после..чужие остались, но проявились 50 оттенков своих. В России же переломным стал февраль... Все 50 оттенков своих определились и остались только свои и чужие, и никаких полутонов. Петросян, преизрядно Басков узумил, уж от кого, так от него совсем не ожидала, даже одежду нормальную надел. И ещё одним не то, чтобы удивлением, но все же. Всегда считала Соловьев человеком, который профессионально и классно делает свое дело, а тут вон оно как..
...
Был по делам 3 дня в Москве. Город конечно нисколько не изменился, война из него кажется делом далёким, что в принципе хорошо. Люди должны спокойно работать, отдыхать, любить и растить детей.

Парни, узнав что я  еду в Россию, дали  список всего, что надо привести и в принципе именно сбором посылок я все это время занимался. Был еще один крайне необходимый «продукт», в котором очень нуждались хорошие люди и нужен он им был для того, чтобы плохих людей стало меньше.

Хорошим и добрым русским людям требовался определённый технический инструмент, который легко можно купить в гражданской жизни, но в военной номенклатуре он не значится.

Заехал в гости к Владимиру Соловьеву ( просто в гости, а не на передачу) и в разговоре посетовал, что срочно нужны вот такие штуки и вот в таком количестве. На следующий день все получил красиво упакованным и даже сверх того, что было нужно изначально. Владимиру огромное спасибо, русским военным, что будут юзать данные приспособы - удачи, всушникам соболезную (нет).
..
Ответ от Соловьева
Всё для русских военных!
Всё для Победы!

+15

854

Поехал мой пацан.
Скрещу пальцы.

+16

855

morozka написал(а):

В центре Мариуполя во время восстановления города будет установлен памятник бабушке с флагом СССР. Информация от нового мэра города.

пора уже огласить имя бабули
где она сейчас, известно?

+2

856

Подружка написал(а):

пора уже огласить имя бабули

Не нужно этого делать.
Имена сожженных в ДП огласили уже давно,что-то изменилось?
А бабка пусть остаётся безымянным(пока) символом.
За всё воздастся в своё время.

+9

857

А ведь бумеранг сработал молниеносно. Эта беззащитная, но невероятно сильная женщина со знаменем Победы в руках, над которой глумились ублюдки, стала тем символом, которого так не хватало, в борьбе против этих ублюдков.

Отредактировано Кекса (2022-05-01 23:32:14)

+9

858

#p371615,ВЕЛЕС1 написал(а):

Лехко

Спасибки.
Всё, никто уже не воюет, а если воюет, то сами не знают за что.
Лавров:
«Наша цель не включает в себя смену режима на Украине. Это американская специальность. Они этим занимаются по всему миру», — добавил министр.
Источник: https://rusvesna.su/news/1651434640

+2

859

ВЕЛЕС1 написал(а):

Поехал мой пацан.
Скрещу пальцы.

Туды? С Богом.

+5

860

Имя бабулям Библейское. Что до Соловьева -всегда нравился, всегда интересен. Мне. Что до остальных, НАС РАТЬ
Раз враги бесятся, значит всё правильно он говорит и делает.

Отредактировано Юля (2022-05-02 00:11:10)

+3

861

Димбургер написал(а):

Лехко

Спасибки.
Лавров:
«Наша цель не включает в себя смену режима на Украине. Это американская специальность. Они этим занимаются по всему миру», — добавил министр.

Вообще перестала понимать, что вещает Лавров. Увы мне, о чем он?

Отредактировано Юля (2022-05-02 00:00:18)

+6

862

Димбургер написал(а):

Лехко

Спасибки.
Лавров:

Это как???
Пусть и дальше остаётся "евроинтеграция",  рвение в НАТО и антироссия???  И дальше москаляку на гиляку?..
Или он сейчас пиз притворяется, или таки нас всех конкретнь нае.. обманули...
Как может быть "дена" с сохранением режима?
Непорочное зачатие какое-то...
Пу в роли Саваофа! Исполняется впервые...
Тьфу, бл**дь!..

+2

863

Юля написал(а):

Имя бабулям Библейское. Что до Соловьева -всегда нравился, всегда интересен. Мне. Что до остальных, НАС РАТЬ
Раз враги бесятся, значит всё правильно он говорит и делает.

Юлевишна, мне тожэ Соловейко нра. Просто в последнее время, когда нельзя и вашим и нашим, и нужно занять позицию... он иногда перебирает. Я не исключил ещё его из Участников Темы,, Исход", но чем дальше... Израильским жидам с ним не по пути.

+2

864

Гузя, доложи уровень содержимого ванны!

+2

865

Ландыши зацвели, вот-вот каштан зацветёт, а что-то уже и отцветает. Весна итить.

СНиПСов всем.

+9

866

Буду вас просвещать... Новое название мужского полового органа в интерпретации моего сына- пипидастр.

+3

867

guzja написал(а):

Ландыши зацвели, вот-вот каштан зацветёт, а что-то уже и отцветает. Весна итить.

СНиПСов всем.

Ты и из каштанов гонишь?

+3

868

Юля написал(а):

Буду вас просвещать... Новое название мужского полового органа в интерпретации моего сына- пипидастр.

Истена дорогова стоит...

+2

869

guzja написал(а):

СНиПСов всем.

Ну Сборник Норм и Правил - ясно...  а последняя "С" что значит?.. "Самогонщика"?..;)

0

870

ТАСС, 2 мая. В Белгороде ночью в понедельник были слышны звуки двух сильных взрывов. По информации оперативного штаба, разрушений, пострадавших нет, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?