А в ответ - тишина...
Нет хороших новостей?
Тады у меня есть.. одна.. Ручку принёс...
Я таки настаиваю, чтобы ты всё прочитал и понял, какие вы, кошачьи, хады. Тилефобы
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?
А в ответ - тишина...
Нет хороших новостей?
Тады у меня есть.. одна.. Ручку принёс...
Я таки настаиваю, чтобы ты всё прочитал и понял, какие вы, кошачьи, хады. Тилефобы
DonKat написал(а):Афинажем?))
Старое советское - жЫрное...
Я одно время тоже приболел плюшкинизмом.. полсарая набил всяким хламом.. компы, микроволновки, телевизоры..
Но с моими разъездами-переездами руки не дошли... (
Отдал знакомому при условии немедленного вывоза... вывез. За один рейс.
Антамабилем системы "ераз"..)))Нерабочее на разборку, рабочее на продажу аж бегом. На аффинаж уже год пару кило позолоты лежит, всё руки не доходят.
В квартире это дело муторное... вытяжки-фигитяжки, слив, деактивация...(
Если частный дом, да мастерскую - тады да...
Но вот тоже никак пока... бывает шабашка по ремонту - в гараже на верстаке теснюсь... потому и отдал всё - понял что ближайшие несколько лет не до того будет, а хранить негде было - съезжал я с той хаты...
Наступал очередной холостяцкий период)))
DonKat написал(а):А в ответ - тишина...
Нет хороших новостей?
Тады у меня есть.. одна.. Ручку принёс...Я таки настаиваю, чтобы ты всё прочитал и понял, какие вы, кошачьи, хады. Тилефобы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Я не "фоб".
Я "фаг"...
guzja написал(а):DonKat написал(а):Афинажем?))
Старое советское - жЫрное...
Я одно время тоже приболел плюшкинизмом.. полсарая набил всяким хламом.. компы, микроволновки, телевизоры..
Но с моими разъездами-переездами руки не дошли... (
Отдал знакомому при условии немедленного вывоза... вывез. За один рейс.
Антамабилем системы "ераз"..)))Нерабочее на разборку, рабочее на продажу аж бегом. На аффинаж уже год пару кило позолоты лежит, всё руки не доходят.
Но вот тоже никак пока... бывает шабашка по ремонту - в гараже на верстаке теснюсь... потому и отдал всё - понял что ближайшие несколько лет не до того будет, а хранить негде было - съезжал я с той хаты...
Наступал очередной холостяцкий период)))
УУУ)))
Кит проснулся))))
DonKat написал(а):guzja написал(а):Нерабочее на разборку, рабочее на продажу аж бегом. На аффинаж уже год пару кило позолоты лежит, всё руки не доходят.
Наступал очередной холостяцкий период)))УУУ)))
Кит проснулся))))
Донный?
Беженки из Украины сунулись в Венгрию и Польшу и вдруг обнаружили, что там «скрепы, имперские амбиции и духовность», которые они так ненавидят в России. Доходит до курьёзов: украинки не могут сделать там аборт из-за строгих законов об абортах и контроле над рождаемостью.
Дело в том, что в Польше один из самых строгих в Европе законов, запрещающих аборты, в то время как на Украине они разрешены. В этой связи значительное число беженок из Украины пытаются найти механизмы, как можно сделать аборт в Польше. Украинки пытаются использовать лайфхак — говорят, что они забеременели в результате изнасилования российскими военными, но поляки им не верят.
https://t.me/imnotbozhena/24964
Вот же шмары дешёвые.
DonKat написал(а):guzja написал(а):Нерабочее на разборку, рабочее на продажу аж бегом. На аффинаж уже год пару кило позолоты лежит, всё руки не доходят.
Кит проснулся))))
Не проснулся, а припёрся..
Спал в вчера...
А нонеча как сайгак с туристятами носился ... учились кроки рисовать...(
Кто б ещё меня научил... с меня художник... от слова "худо"!
Каберне написал(а):DonKat написал(а):В квартире это дело муторное... вытяжки-фигитяжки, слив, деактивация...(
Кит проснулся))))
Спал в вчера...
Ага. Подтверждаю
Сибирь написал(а):Командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ записал видеообращение к турецкому президенту Реджепу Тайипу Эрдогану. В настоящее время Сергей Волына вместе с украинскими боевиками находится на заблокированном заводе "Азовсталь" в Мариуполе.
"Уважаемый господин президент Реджеп Тайип Эрдоган. К вам обращается майор морской пехоты Сергей Волына. Сейчас исполняю обязанности 36-й бригады морской пехоты, которая находится в мариупольском гарнизоне и ведёт бои в окружении уже 65 суток. С нами находится 600 военнослужащих, которые имеют ранения разной степени, которым очень нужна помощь", — сказал боевик.
Кроме того, на заводе находятся нуждающиеся в помощи гражданские лица, заявил Волына. Он обратился к Эрдогану с занятной просьбой — вывезти украинских военных из Мариуполя и даже из Незалежной "на территорию Турции" и "гарантировать гарантии безопасности". Офицер говорит, что очень рассчитает на помощь президента.
Точно психотропы закончились, ломка, мозги набекрень. И как он себе это представляет? Спецоперация элитным турецким спецназом, а потом автобусы с зачехлёнными окнами, и в аэропорт? Какой? А, ну и чемодан с деньгами, естесственно.
Добрый вечер, однополчане.
Истерика у карателей. Их же и местные будут опознавать.
И пайки, видимо, закончились.
Так пусть кушают друг друга.
Димбургер написал(а):Сибирь написал(а):Командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ записал видеообращение к турецкому президенту Реджепу Тайипу Эрдогану. В настоящее время Сергей Волына вместе с украинскими боевиками находится на заблокированном заводе "Азовсталь" в Мариуполе.
"Уважаемый господин президент Реджеп Тайип Эрдоган. К вам обращается майор морской пехоты Сергей Волына. Сейчас исполняю обязанности 36-й бригады морской пехоты, которая находится в мариупольском гарнизоне и ведёт бои в окружении уже 65 суток. С нами находится 600 военнослужащих, которые имеют ранения разной степени, которым очень нужна помощь", — сказал боевик.
Кроме того, на заводе находятся нуждающиеся в помощи гражданские лица, заявил Волына. Он обратился к Эрдогану с занятной просьбой — вывезти украинских военных из Мариуполя и даже из Незалежной "на территорию Турции" и "гарантировать гарантии безопасности". Офицер говорит, что очень рассчитает на помощь президента.
Точно психотропы закончились, ломка, мозги набекрень. И как он себе это представляет? Спецоперация элитным турецким спецназом, а потом автобусы с зачехлёнными окнами, и в аэропорт? Какой? А, ну и чемодан с деньгами, естесственно.
Добрый вечер, однополчане.Истерика у карателей. Их же и местные будут опознавать.
И пайки, видимо, закончились.
Так пусть кушают друг друга.
Эээ... Пусть не доживут до плена.
Сегодня "снежный десант" Нашёл шестерых бойцов. Пока не сказали, с фамилиями или без. На фото утренние находки
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t989235.jpg[/url]
Это что - сабли?
Это где? Какое время? "Гражданская"?
Тиль написал(а):Сегодня "снежный десант" Нашёл шестерых бойцов. Пока не сказали, с фамилиями или без. На фото утренние находки
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t989235.jpg[/url]Это что - сабли?
Это где? Какое время? "Гражданская"?
Вряд ли сабли. Снежный десант из Казани каждый год на майские под Новгород. Великая Отечественная
Фигга вы понаписали...
Неее-е...
Всё перечитывать не буду...Трям, форум и доброго вечера?.
Хорошие новости есть?
Есть и хорошие))))
К Тебе конвой направляется.
Министр обороны В.Британии Бен Уоллес каналу LBC:
9 мая В.Путин выступит с речью, сделает важное заявление о начале всеобщей мобилизации. Абсолютно точных точных данных "у меня" нет, это данные "нашей разведки"
Отредактировано Строгино (2022-04-30 22:27:29)
WarGonzo
Идеальные выстрелы по позициям минометчиков ВСУ.
ДНР. Батальон Сомали. Авдеевка
Отредактировано Строгино (2022-04-30 22:35:47)
Каберне написал(а):DonKat написал(а):В квартире это дело муторное... вытяжки-фигитяжки, слив, деактивация...(
Кит проснулся))))
Донный?
Кубанський Кіт.
DonKat написал(а):Тиль написал(а):Сегодня "снежный десант" Нашёл шестерых бойцов. Пока не сказали, с фамилиями или без. На фото утренние находки
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t989235.jpg[/url]Это что - сабли?
Это где? Какое время? "Гражданская"?Вряд ли сабли. Снежный десант из Казани каждый год на майские под Новгород. Великая Отечественная
Не пересекался даже заочно...
Кировских встречал под Ленинградом...
Ну и своих на Тамани и по горам...
У меня вопрос к местным котам: кто из вас пошёл ушатать свидомита, но испугался?
Нет хороших новостей?
есть. Люди начали выходить с Азовстали. Сегодня 25 человек вышло, из них 9 детей
Министр обороны В.Британии Бен Уоллес каналу LBC:
9 мая В.Путин выступит с речью, сделает важное заявление о начале всеобщей мобилизации. Абсолютно точных точных данных "у меня" нет, это данные "нашей разведки"
Стрелкова небось, сукин сын, читает.
ДНРовец: не надо им давать шанс. Разнести нафиг этот завод
Кит проснулся))))
Спал в вчера...
Я понял. Тоскуешь?))) Помогу избавиться от тоски.
https://phonoteka.org/uploads/posts/202 … rmi-26.jpg
Отредактировано Каберне (2022-04-30 23:21:05)
‼️🇷🇺🇺🇦Состоялся обмен пленными 14 на 14
Сегодня произошёл обмен пленными, украинская сторона получила 14 человек, сообщила вице-премьер И. Верещук.
@RVvoenkor
Российские ракеты поразили 7 тяговых подстанций на Западе и Центре Украины
▪️Здолбунов-тяга
▪️Казатин-2
▪️Красное
▪️Подольская-тупиковая
▪️Скнилов
▪️Славута
▪️Фастов
Анжелина Джоли приехала во Львов на один день, потому что даже она не может себе позволить снимать там квартиру дольше (с)
Пегов
По «Азовстали». Поговорили с несколькими источниками непосредственно среди переговорщиков и коллегами, которые реально в теме. На данный момент ситуация такова. Пришло 77 автобусов под эгидой ООН. Зашли на завод не все. Наши согласились пропустить только то количество, которое необходимо для заявленного количества гражданских. Первые вышедшие 25 человек, о которых написал Руденко, эвакуировались самостоятельно, не в рамках готовящейся гуманитарной акции. Позже вышли еще 20 - якобы уже от «азовцев», их отвезли в Безымянное на фильтрацию. Боевики, держа в заложниках оставшихся мирных, пытаются торговаться. Требуют чуть ли ни мест в автобусах, причем с оружием. Позиция наших по крайней мере на данном этапе - категорична. Только гражданские. И только через фильтрацию. Никаких кошек-мышек с неонацистами. Надеемся, что она такой и останется. Причин не проявлять принципиальность - нет. Переговоры продолжаются. Все это мало отличается от условного «Норд-Оста», Беслана и больницы, захваченной Басаевым. Та же самая картина, ровным счетом. Отметим все-таки, что собранная нами информация не является официальной.
Победа и поражение по итогам СВО на карте Украины
Наглядно
Отредактировано Строгино (2022-04-30 23:10:45)
Так выглядит Мариуполь сегодня: в городе заработали магазины, ларьки, автосервисы, пекарни. На улицах полно людей и машин.
Также в город массово ввозится техника МЧС для расчистки завалов. видео.
❗️🤦🏻♂️ГОЛЛИВУД по-УКРАИНСКИ
Анджелина Джоли приехала попиариться во Львов. Ради такого дела включили воздушную тревогу, и актриса «под камеры» поспешила в бомбоубежище.
Но дело в том, что «прилетов» то по Западной Украине сегодня не было🤷🏻♂️
Новостник Оперативный
5.8Kviewsedited
Apr 30 at 22:08
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?