форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

ampoh написал(а):
Каберне написал(а):

Мама, сын, подруга и я....

Суками будем, скорбим)))

Министерство иностранных дел Дании сообщило, что датский наемник, действовавший на стороне украинских войск в ходе спецоперации РФ, был идентифицирован семьей как один из погибших.
РИА Новости

25-летний датчанин прибыл на территорию Украины в марте.
Lenta.ru

Во внешнеполитическом ведомстве скандинавского государства подтвердили, что родственники погибшего опознали его.
ТУТ НЬЮС

По данным TV2, датский наёмник погиб в украинском городе Николаеве.
RT на русском

Рыдаю вместе с тобой.

Под наши РЫДАНИЯ, мне, мои тетки, разрешили 150.

Но я их обману))))

+2

602

А в ответ - тишина...
Нет хороших новостей?
Тады у меня есть.. одна.. Ручку принёс...;)

+3

603

Что то Кит молчит?))))

0

604

#p371366,Каберне написал(а):

мои тетки разрешили 150.
Но я их обману)

Только не по мелочам, чего по мелочам обманывать-то? Если уж обманывать, то раза в 3-4-ре...)

+2

605

Open Ukraine | Открытая Украина

Кум Зеленского Андрюша Ермак в своих ТГ-помойках пытается казаться объективным и пишет:

"Очень неприятным фактором для наших властей становятся солдатские матери – матери украинских солдат, попавших в плен. Это уже тысячи и тысячи… причём русские не мешают нашим пленным общаться со своими родителями.

Сейчас родители и родственники становятся уже реальными ретрансляторами условных русских нарративов. А эти нарративы для нас не очень удобны. Русские действительно понимают, что это их весомый «козырь» и поэтому гуманно относятся к военнопленным ВСУ и теробороны.

Кроме того, родители и родственники пленных солдат – очень активная группа населения, которая будет использовать медиа в своём давлении, в том числе, и на нашу власть.

Очень печальная и непростая тема – идентификация погибших украинских солдат. Наши власти говорят о 3000 погибших, чему у нас не верит никто. Наших ребят погибло много, есть разные цифры, но они где-то между 13 и 25 тысячами, точно никто не скажет, всё засекречено.

Сейчас русские паблики пестрят фотографиями и видео с разбросанными по полям и лесам телами наших солдат и офицеров. И это проблема опознания, поисков захоронений сформирует ещё более активную и многочисленную социальную группу.

По нашим данным, многие украинцы начали читать русские телеграм каналы, по причине, что смогут «случайно» увидеть там больше информации про своих родных и знакомых, которые сейчас воюют на линии соприкосновения, ведь нашем СМИ и ЛОМам запрещено публиковать «плохую» информацию, а только «позитивные новости», чтобы держать массы в иллюзии победы.

@OpenUkraine

+11

606

#p371321,Шапокляк написал(а):

А разве не сбило ПВО? Вроде одесский патриотическая телега пишет, что сбили

Ну ты даешь, Шляпка, ты ещё "украинской правде" поверь.

+5

607

Строгино написал(а):

мои тетки разрешили 150.
Но я их обману)

Только не по мелочам, чего по мелочам обманывать-то? Если уж обманывать, то раза в 3-4-ре...)

Не... Мне все таки 59.   Tot 150

0

608

Сибирь написал(а):

Командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ записал видеообращение к турецкому президенту Реджепу Тайипу Эрдогану. В настоящее время Сергей Волына вместе с украинскими боевиками находится на заблокированном заводе "Азовсталь" в Мариуполе.

"Уважаемый господин президент Реджеп Тайип Эрдоган. К вам обращается майор морской пехоты Сергей Волына. Сейчас исполняю обязанности 36-й бригады морской пехоты, которая находится в мариупольском гарнизоне и ведёт бои в окружении уже 65 суток. С нами находится 600 военнослужащих, которые имеют ранения разной степени, которым очень нужна помощь", — сказал боевик.

Кроме того, на заводе находятся нуждающиеся в помощи гражданские лица, заявил Волына. Он обратился к Эрдогану с занятной просьбой — вывезти украинских военных из Мариуполя и даже из Незалежной "на территорию Турции" и "гарантировать гарантии безопасности". Офицер говорит, что очень рассчитает на помощь президента.

Точно психотропы закончились, ломка, мозги набекрень. И как он себе это представляет? Спецоперация элитным турецким спецназом, а потом автобусы с зачехлёнными окнами, и в аэропорт? Какой? А, ну и чемодан с деньгами, естесственно. :crazy:
Добрый вечер, однополчане.

+9

609

guzja написал(а):
Сибирь написал(а):

Кому нужен старый видик? И проигрыватель с колонками? Клавиатура? И роутер и ещё куча всякого добра? Соковыжималка,мультиварка? Остальное уже повыкидывала. 12 пакетов!!!
Разобрала шкаф на лоджии, шкаф в комнате сына и всякие укромные местечки, в которых притаились коробки и коробочки со старым барахлом. Ещё столько же осталось :(.

Да, ещё есть увлажнитель воздуха. ((( И всё довольно объемное, надоело не знаю как.

Не поверишь, это всё можно продать. На любой хлам найдётся покупатель. Интернет в помощь.

Добрейшего всем вечерочка.

Отзыв старьевщика завсегда полезен.)

+2

610

#p371327,Светлана написал(а):

А почему они к Эрдогану обращаются и почему Анкара им что-то должна гарантировать?

Клубок гадюк.

Подожди, это первые дни ломки, дальше накрывать будет жёстче, у Камбоджи попросят помощи.

+5

611

Каберне написал(а):
ampoh написал(а):
Каберне написал(а):

Мама, сын, подруга и я....

Суками будем, скорбим)))

Министерство иностранных дел Дании сообщило, что датский наемник, действовавший на стороне украинских войск в ходе спецоперации РФ, был идентифицирован семьей как один из погибших.
РИА Новости

25-летний датчанин прибыл на территорию Украины в марте.
Lenta.ru

Во внешнеполитическом ведомстве скандинавского государства подтвердили, что родственники погибшего опознали его.
ТУТ НЬЮС

По данным TV2, датский наёмник погиб в украинском городе Николаеве.
RT на русском

Рыдаю вместе с тобой.

Но я их обману))))

400?

+2

612

DonKat написал(а):

А в ответ - тишина...
Нет хороших новостей?

В Сбере небось сп. здил? Я сам там ручки добываю.)

+2

613

#p371334,morozka написал(а):

Ким Чен Ын предупредил, что Северная Корея может «превентивно» применить ядерное оружие

Против Молдовы?

0

614

#p371330,Lyaria написал(а):

Не знаю, что там они сбили, но я услышала ПВО минут через 10 после взрывов. Я успела серые облачка посмотреть на горизонте, спуститься поговорить с соседями, которые пиво пили у дома, и только тогда зазвучало ПВО.

Ща Като прискачит: тваримразисуки!

+5

615

Димбургер написал(а):
#p371330,Lyaria написал(а):

Не знаю, что там они сбили, но я услышала ПВО минут через 10 после взрывов. Я успела серые облачка посмотреть на горизонте, спуститься поговорить с соседями, которые пиво пили у дома, и только тогда зазвучало ПВО.

Ща Като прискачит: тваримразисуки!

Нунах!

+2

616

ampoh написал(а):

Ну, я на "выбрасывателях" уже кучу бабла заработал.

+8

617

#p371345,Сибирь написал(а):

Соковарка новая совсем, давай уже бери билет )
Ой, соковыжималка

Фигня это, унитаз давай!

+6

618

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Так их, баранов!

+1

619

#p371371,Димбургер написал(а):

ты ещё "украинской правде" поверь

Дмитрий Джангиров иногда с сарказмом упоминал какую-то "Украинскую правду".
Имея в виду ее ангажированность и откровенную неправду.

+3

620

Но я их обману))))

Неужели все 400?

0

621

Строгино написал(а):
#p371371,Димбургер написал(а):

ты ещё "украинской правде" поверь

Дмитрий Джангиров иногда с сарказмом упоминал какую-то "Украинскую правду".
Имея в виду ее ангажированность и откровенную неправду.

Это концентрированный образец украинской журналистики, эталоннее только цензор.

Скрипка написал(а):
#p371348,Lyaria написал(а):

эту чертову ВПП ремонтировали лет десять, в прошлом июле ее помпезно сдали, Гена лично "отдегустировал", не прошло и года, как ее опять разнесли.

Насчет "разнесли" могут и неправду сказать, чтобы больше не бомбили.

Думаю, скоро и фото будут. Рядом, на Курсаках, есть новострои, народ же не удержится :D

Отредактировано Lyaria (2022-04-30 21:45:35)

+5

622

Тут одееский цензор(тот ещё филиал Украинской правды) хрюкнул, что по полосе шандарахнули с Крыма БРК Бастион. А этот может взлётку раскуячить?

Отредактировано Димбургер (2022-04-30 21:33:25)

+1

623

Сибирь написал(а):
Строгино написал(а):
#p371317,Тиль написал(а):

Жертвы есть? Среди мирных

1,5 тысячи человек. Это что-нибудь меняет?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/472907.jpg

А как истребители то улетели? Прямо фантастика.

Там за штурвалом сидел тот самый призрак. Причём за обоими штурвалами обоих самолётов. Одновременно

Отредактировано Тиль (2022-04-30 21:37:21)

+3

624

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Афинажем?))
Старое советское - жЫрное...
Я одно время тоже приболел плюшкинизмом.. полсарая набил всяким хламом.. компы, микроволновки, телевизоры..
Но с моими разъездами-переездами руки не дошли...  (
Отдал знакомому при условии немедленного вывоза... вывез. За один рейс.
Антамабилем системы "ераз"..)))

+1

625

Светлана написал(а):
Сибирь написал(а):

Ага, но зато уже беженцы с Украины достали всех. Французы тоже жалуются. Они думали, им государство будет компенсации давать, за то что беженцев в семью приняли. А никаких выплат. Зато  капризные беженцы, не желающие трудиться, сидят на шее.

Когда им работать, у них флешмобы, то стоя, то лёжа)))

Только я заметил, кто из бабусек оператору больше понравился?

0

626

Димбургер написал(а):

Тут одееский цензор(тот ещё филиал Украинской правды) хрюкнул, что по полосе шандарахнули с Крыма БРК Бастион. А этот может взлётку раскуячить?

Тоже не особо. Это ПКР. Тут лучше подойдет вся линеййка бетонобойных АБ.

Отредактировано ampoh (2022-04-30 21:49:25)

0

627

DonKat написал(а):

Афинажем?))
Старое советское - жЫрное...
Я одно время тоже приболел плюшкинизмом.. полсарая набил всяким хламом.. компы, микроволновки, телевизоры..
Но с моими разъездами-переездами руки не дошли...  (
Отдал знакомому при условии немедленного вывоза... вывез. За один рейс.
Антамабилем системы "ераз"..)))

Нерабочее на разборку, рабочее на продажу аж бегом. На аффинаж уже год пару кило позолоты лежит, всё руки не доходят.

+2

628

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

А в ответ - тишина...
Нет хороших новостей?

В Сбере небось сп. здил? Я сам там ручки добываю.)

Не.. от письменного стола до котельной...)

0

629

#p371337,Сибирь написал(а):

Думаю, что это уже истерика. Не знают, к кому ещё обратиться.

С уваженьем. Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовитесь,
Мы напишем в Спортлото.

+4

630

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Строгино написал(а):

1,5 тысячи человек. Это что-нибудь меняет?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/472907.jpg

А как истребители то улетели? Прямо фантастика.

Там за штурвалом сидел тот самый призрак. Причём за обоими штурвалами обоих самолётов. Одновременно

УНИАН сегодня разродился, не прошло и трех месяцев:

"В очередной раз просим украинское сообщество не пренебрегать элементарными правилами информационной гигиены, не выдавать желаемое за действительное, проверять источники информации перед тем, как ее распространять. Герой Украины Степан Тарабалка не "Призрак Киева" и он не сбил 40 самолетов. 13 марта 2022 года майор Степан Тарабалка героически погиб в воздушном бою с превосходящими силами российских оккупантов", - 30 апреля сообщили в службе связей с общественностью Командования Воздушных сил ВСУ.

В то же время в командовании отметили, что такой личности, как "Призрак Киева", не существует.

"Призрак Киева - это супергерой-легенда, чью фигуру создали украинцы! Это, скорее, собирательный образ пилотов 40-й бригады тактической авиации Воздушных сил, защищающих небо столицы. Которые внезапно появляются там, где их не ждут", - рассказали военные.

"Призрак Киева" - это городская легенда про украинского военного летчика-аса, который на Миг-29 Воздушных сил Украины в феврале 2022 года только за первые 30 часов от начала российского вторжения в боях за Киев якобы сбил шесть российских самолетов. Ни в одном источнике не было приведено ни подробностей, ни доказательств, однако образ героя-защитника получил широкое распространение в украинских СМИ.

В пятницу, 29 апреля, одна из самых влиятельных британских газет The Times опубликовала статью о легендарном столичном "Призраке". Издание назвало им майора Степана Тарабалку, погибшего в воздушном бою.

И так у Украинушки во всем. Спустя пару месяцев окажется, что с Чернобаевкой тоже все немножечко не так, как в легенде.
А там и до забитого украинскими военными морга в Волновахе доберутся (кстати, пошла жара, и это уже реально беда).

Отредактировано Lyaria (2022-04-30 21:50:10)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?