Жертвы есть? Среди мирных
1,5 тысячи человек убито, 4 тыс. ранено. Это что-нибудь меняет?
Отредактировано Строгино (2022-04-30 19:45:53)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?
Жертвы есть? Среди мирных
1,5 тысячи человек убито, 4 тыс. ранено. Это что-нибудь меняет?
Отредактировано Строгино (2022-04-30 19:45:53)
А почему они к Эрдогану обращаются и почему Анкара им что-то должна гарантировать?
Клубок гадюк.
Думаю, что это уже истерика. Не знают, к кому ещё обратиться.
Вчера во время более детального осмотра отбитой у противника территории в Азовстали в убежище нашли семью из девяти человек, включая двоих детей девяти и одиннадцати лет.
Жители Волновахи, с началом боевых действий сбежали в Мариуполь и попали из огня да в полымя. Шестьдесят два дня они сидели под землёй, пока над ними носилась смерть. Когда их грузили в камаз, чтобы отвезти в Новоазовск, они всё думали, что их собираются везти на расстрел, - еле успокоили.
#p371317,Тиль написал(а):Жертвы есть? Среди мирных
1,5 тысячи человек. Это что-нибудь меняет?
А как истребители то улетели? Прямо фантастика.
Вчера во время более детального осмотра отбитой у противника территории в Азовстали в убежище нашли семью из девяти человек, включая двоих детей девяти и одиннадцати лет.
Жители Волновахи, с началом боевых действий сбежали в Мариуполь и попали из огня да в полымя. Шестьдесят два дня они сидели под землёй, пока над ними носилась смерть. Когда их грузили в камаз, чтобы отвезти в Новоазовск, они всё думали, что их собираются везти на расстрел, - еле успокоили.
Кошмар. Психоз у людей.
Строгино написал(а):#p371317,Тиль написал(а):Жертвы есть? Среди мирных
А, не, говорят, на видео есть фиксация.
Отредактировано Lyaria (2022-04-30 20:19:04)
Строгино написал(а):#p371317,Тиль написал(а):Жертвы есть? Среди мирных
Ащщета, истребитель даже с рулежки взлететь могет.
есть одно объяснение - самолеты дальнего РЛО НАТО фиксируют моменты пуска. И направление, хотя направление КРы могут менять.
Взлетели "на всякий случай". Или так совпало
Не поеду я за старой скороваркой. А за новой поеду
Не поеду я за старой скороваркой. А за новой поеду
Соковарка новая совсем, давай уже бери билет )
Ой, соковыжималка
Отредактировано Сибирь (2022-04-30 20:03:41)
Всем здравствовать!
Сибирька, отзывай жару, не, ну +25, это как-то слишком! Скрипочке отправь, чего сразу нам-то
Да, да!!! Отправляйте нам жару поскорее, достала эта холодрыга!
Отправляйте нам жару поскорее
Сибирьке даже старую варку отправить жалко, а вы такое просите...
Грустная ирония заключается в том, что эту чертову ВПП ремонтировали лет десять, в прошлом июле ее помпезно сдали, Гена лично "отдегустировал", не прошло и года, как ее опять разнесли.
#p371346,Скрипка написал(а):Отправляйте нам жару поскорее
Сибирьке даже старую варку отправить жалко, а вы такое просите...
Вот какой ты! Я тебе столько добра предлагаю, вагон и тележку! У вас в Москве поди нету такого, хоть порадуешь жену.
Фигга вы понаписали...
Неее-е...
Всё перечитывать не буду...
Трям, форум и доброго вечера?.
Хорошие новости есть?
поди нету такого, хоть порадуешь жену
- Ты где столько времени шлялся?!
- Почему сразу "шлялся"? Вот, смотри, почти новая соковыжималка и старый роутер...
Отредактировано Строгино (2022-04-30 20:11:16)
#p371349,Сибирь написал(а):нету такого, хоть порадуешь жену
- Ты где столько времени шлялся?!
- Почему сразу "шлялся"? Вот, смотри, почти новая соковыжималка и старый роутер...
А жена сразу: Ой, добытчик ты мой! ))
https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS8I1wumQ-y_XEuqc0B2Ij0l9QigPhXA
Исправить. Бескозырку не позорить.
Кипа с трезубом на макушке, а вместо ленточек пейсы...
И тельняшку тоже снять, - вышиванка с рунами .
Отредактировано Cetus (2022-04-30 20:15:55)
Мама, сын, подруга и я....
Суками будем, скорбим)))
Министерство иностранных дел Дании сообщило, что датский наемник, действовавший на стороне украинских войск в ходе спецоперации РФ, был идентифицирован семьей как один из погибших.
РИА Новости
25-летний датчанин прибыл на территорию Украины в марте.
Lenta.ru
Во внешнеполитическом ведомстве скандинавского государства подтвердили, что родственники погибшего опознали его.
ТУТ НЬЮС
По данным TV2, датский наёмник погиб в украинском городе Николаеве.
RT на русском
Форум превратился в цирк-3 клоуна и городская сумасшедшая.....
Мама, сын, подруга и я....
Суками будем, скорбим)))
Министерство иностранных дел Дании сообщило, что датский наемник, действовавший на стороне украинских войск в ходе спецоперации РФ, был идентифицирован семьей как один из погибших.
РИА Новости25-летний датчанин прибыл на территорию Украины в марте.
Lenta.ruВо внешнеполитическом ведомстве скандинавского государства подтвердили, что родственники погибшего опознали его.
ТУТ НЬЮСПо данным TV2, датский наёмник погиб в украинском городе Николаеве.
RT на русском
Рыдаю вместе с тобой.
Захар Прилепин
Заметили, что исчезли бесконечные видео с привязанными скотчем к деревьям и столбам по всей Украине воришками, пьянчужками, и просто неблагонадёжными, нищими, сирыми, отверженными?
Кыев работает над своим политическим лицом! Он же - европейская столица! Посему, по жесткой рекомендации европейских кураторов, Кыев наложил жесточайший запрет на подобные акции.
«Хватит пороть голожопых девок, доблестные воины!»
Кыеву важно, чтоб не лезла всё время наружу неонацистская харя теробороны, нацбатов и прочих сочувствующих садистов.
А то Европа смотрит, и ей, видя такие безобразия, неудобно демократичной и свободолюбивой Украине пушки передавать.
Нет, они и так бы передавали бы. Но им всё равно как-то комфортнее, когда погромы и расправы в сеть не вываливаются.
Если их не видно, то и нормально. Пусть будут - но лишь бы не напоказ.
Зажмурится Европушка, и шлёт свои танчики дальше. У неё большой опыт в жмурки играть.
Захар Прилепин
Заметили, что исчезли бесконечные видео с привязанными скотчем к деревьям и столбам по всей Украине воришками, пьянчужками, и просто неблагонадёжными, нищими, сирыми, отверженными?
Кыев работает над своим политическим лицом! Он же - европейская столица! Посему, по жесткой рекомендации европейских кураторов, Кыев наложил жесточайший запрет на подобные акции.
«Хватит пороть голожопых девок, доблестные воины!»
Кыеву важно, чтоб не лезла всё время наружу неонацистская харя теробороны, нацбатов и прочих сочувствующих садистов.
А то Европа смотрит, и ей, видя такие безобразия, неудобно демократичной и свободолюбивой Украине пушки передавать.
Нет, они и так бы передавали бы. Но им всё равно как-то комфортнее, когда погромы и расправы в сеть не вываливаются.
Если их не видно, то и нормально. Пусть будут - но лишь бы не напоказ.
Зажмурится Европушка, и шлёт свои танчики дальше. У неё большой опыт в жмурки играть.
Ага, но зато уже беженцы с Украины достали всех. Французы тоже жалуются. Они думали, им государство будет компенсации давать, за то что беженцев в семью приняли. А никаких выплат. Зато капризные беженцы, не желающие трудиться, сидят на шее.
Отредактировано Сибирь (2022-04-30 20:20:36)
Боль Мариуполя: «Ко мне бросилась старушка с криком - забери меня отсюда! Я не смог сдержать слез»
Легендарный фотокорреспондент «Комсомольской правды» Владимир Веленгурин в течение 20 дней снимал правду о том, что происходит в городе
эту чертову ВПП ремонтировали лет десять, в прошлом июле ее помпезно сдали, Гена лично "отдегустировал", не прошло и года, как ее опять разнесли.
Насчет "разнесли" могут и неправду сказать, чтобы больше не бомбили.
Ага, но зато уже беженцы с Украины достали всех. Французы тоже жалуются. Они думали, им государство будет компенсации давать, за то что беженцев в семью приняли. А никаких выплат. Зато капризные беженцы, не желающие трудиться, сидят на шее.
Когда им работать, у них флешмобы, то стоя, то лёжа)))
Насчет "разнесли" могут и неправду сказать, чтобы больше не бомбили
Конечно не разнесли, КРами на ВПП можно только ямки нарыть. Которые быстро ремонтируются
Отредактировано Строгино (2022-04-30 20:34:09)
Кому нужен старый видик? И проигрыватель с колонками? Клавиатура? И роутер и ещё куча всякого добра? Соковыжималка,мультиварка? Остальное уже повыкидывала. 12 пакетов!!!
Разобрала шкаф на лоджии, шкаф в комнате сына и всякие укромные местечки, в которых притаились коробки и коробочки со старым барахлом. Ещё столько же осталось .Да, ещё есть увлажнитель воздуха. ((( И всё довольно объемное, надоело не знаю как.
Не поверишь, это всё можно продать. На любой хлам найдётся покупатель. Интернет в помощь.
Добрейшего всем вечерочка.
Форум превратился в цирк-3 клоуна и городская сумасшедшая.....
А ты вменяемый?
Хочешь я все документы покажу, которые ты писал на племяшку?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?