Тиль написал(а):так значит? месть будет страшна
Лови, неуловимый мститель)))
Шарада №2
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/877027.jpg
Сам ты тильняша коток мартовский
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?
Тиль написал(а):так значит? месть будет страшна
Лови, неуловимый мститель)))
Шарада №2
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/877027.jpg
Сам ты тильняша коток мартовский
Кому нужен старый видик? И проигрыватель с колонками? Клавиатура? И роутер и ещё куча всякого добра? Соковыжималка,мультиварка?
Свернутый текстОстальное уже повыкидывала. 12 пакетов!!!
Разобрала шкаф на лоджии, шкаф в комнате сына и всякие укромные местечки, в которых притаилиськоробки и коробочки со старым барахлом. Ещё столько же осталось .
Да, ещё есть увлажнитель воздуха. ((( И всё довольно объемное, надоело не знаю как.
как спросил бы щирый побратим: ты из ирпеня приехала?
а за сколько?
видик и проигрыватель не выбрасывай. кот себе заберет. коллекционирует
а за сколько?
видик и проигрыватель не выбрасывай. кот себе заберет. коллекционирует
голосом совы: "Бездвоздбездно... то есть даром". Но самовывоз!
Отредактировано Сибирь (2022-04-30 18:05:12)
Сам ты тильняша
Бинго - ТильНяшка!)))
Шарада №3 посложнее
Тиль написал(а):а за сколько?
видик и проигрыватель не выбрасывай. кот себе заберет. коллекционируетБездвоздбездно, то есть даром. Но самовывоз!
Начинается... Самовывоз. Сами... Вы в каком веке в своих сибирях живете? Везде доставка. А вы... Эх. Дерëвня
Везде доставка. А вы... Эх. Дерëвня https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif
Да какое там...в наших сибирях лошадей и тех не хватает, всё больше пешком, пешком
Путин придЭ, порядок наведЭ
Буксуем мы
Тиль написал(а):Сам ты тильняша
Бинго - ТильНяшка!)))
Шарада №3 посложнее
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/806037.jpg
Самоутиль? Нет такого слова
Тилевышка. Додумается тоже
А ты, А ты, А ты...
ВТ, взрывы
Теперь понятно. Даже взрывная волна была.
А я цветы купала под душем.
Отредактировано Cetus (2022-04-30 18:38:33)
В результате ракетного удара по Одессе повреждена взлетно-посадочная полоса Одесского аэропорта. Ее дальнейшее использование невозможно.
Всем здравствовать!
ВТ, взрывы
Жертвы есть? Среди мирных
Жертвы есть? Среди мирных
Нет.
Отредактировано Cetus (2022-04-30 18:45:00)
Добрый вечер всей честной компании!
"Внаслідок ракетної атаки по Одещині пошкоджено злітно-посадкову смугу Одеського аеропорту. Її подальше використання неможливе." (с)
Странно, услышалось 2 или 3 баха и с опозданием глухие хлопки ПВО, а в новостях украинских 5 или 7. Ну да, слава Богу, что без человеческих жертв.
Отредактировано Lyaria (2022-04-30 18:48:01)
Из Азовстали за сегодня вышли 25 человек. Из них 6 детей...
ВТ, взрывы
А разве не сбило ПВО? Вроде одесский патриотическая телега пишет, что сбили
Командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ записал видеообращение к турецкому президенту Реджепу Тайипу Эрдогану. В настоящее время Сергей Волына вместе с украинскими боевиками находится на заблокированном заводе "Азовсталь" в Мариуполе.
"Уважаемый господин президент Реджеп Тайип Эрдоган. К вам обращается майор морской пехоты Сергей Волына. Сейчас исполняю обязанности 36-й бригады морской пехоты, которая находится в мариупольском гарнизоне и ведёт бои в окружении уже 65 суток. С нами находится 600 военнослужащих, которые имеют ранения разной степени, которым очень нужна помощь", — сказал боевик.
Кроме того, на заводе находятся нуждающиеся в помощи гражданские лица, заявил Волына. Он обратился к Эрдогану с занятной просьбой — вывезти украинских военных из Мариуполя и даже из Незалежной "на территорию Турции" и "гарантировать гарантии безопасности". Офицер говорит, что очень рассчитает на помощь президента.
Из Азовстали за сегодня вышли 25 человек. Из них 6 детей...
В эвакуации принимают участие ООН и Красный Крест. Сегодня для вывоза заложников прибыло около 20 автобусов по 30 мест. Видимо генсек ООН Антониу Гуттериш точно знает, сколько гражданских лиц удерживается на «Азовстали».
Это он выяснял в Киеве у Зеленского.
А нацисты выпускают заложников по своему усмотрению.
А разве не сбило ПВО? Вроде одесский патриотическая телега пишет, что сбили
Не знаю.
Я услышала 2 мощных баха. И взрывная волна прокатилась.
Командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ записал видеообращение к турецкому президенту Реджепу Тайипу Эрдогану. В настоящее время Сергей Волына вместе с украинскими боевиками находится на заблокированном заводе "Азовсталь" в Мариуполе.
А почему они к Эрдогану обращаются и почему Анкара им что-то должна гарантировать?
Клубок гадюк.
Кому нужен старый видик? И проигрыватель с колонками? Клавиатура? И роутер и ещё куча всякого добра? Соковыжималка,мультиварка? Остальное уже повыкидывала. 12 пакетов!!!
Разобрала шкаф на лоджии, шкаф в комнате сына и всякие укромные местечки, в которых притаились коробки и коробочки со старым барахлом. Ещё столько же осталось .Да, ещё есть увлажнитель воздуха
А если скажу, что мне нужно, вы контейнер пошлете?
Эти кадры показало телевидение Армении. Активист патриотов Мика Бадалян говорит, что украинских беженцев из Армении никто не выгоняет. Но армяне выступают против того, чтобы украинцы поднимали «символы вражеского, нацистского государства». Проукраинские активисты попытались провести 21 апреля акцию протеста у посольства России в Ереване. Группа армянских патриотов пришла к российскому посольству раньше, чем туда добралась группа русофобов с украинскими флагами. Акция превратилось в оглашение открытого заявления: дальнейшее агрессивное поведение украинских беженцев будет воспринято жителями страны как личное оскорбление.
Cetus написал(а):ВТ, взрывы
А я цветы купала под душем.А разве не сбило ПВО? Вроде одесский патриотическая телега пишет, что сбили
Не знаю, что там они сбили, но я услышала ПВО минут через 10 после взрывов. Я успела серые облачка посмотреть на горизонте, спуститься поговорить с соседями, которые пиво пили у дома, и только тогда зазвучало ПВО.
Отредактировано Lyaria (2022-04-30 19:34:37)
А вообще это уникальная операция запада: война с Россией за деньги России, которая позволяет очень хорошо зарабатывать на России.
Пару дней назад прошла инфа, что чиновники и прочие обеспеченные люди с семьями потянулись косяком на запад, прочь из Одессы.
И..... на кого поставим? Кто моргнёт Германия или Россия?
Разумный ход, счас в основном поставки через Германию идут, она на всю Европу закупает. Отрежем её, значит никому не продадим.Интересно выкрутились.
Посмотрим.
Германии до зимы, чтоб почувствовать ждать не надо, сейчас промышленность накроется.
А нам наш газ закачать некуда, не в атмосферу же его выпускать.Но я за отключить.
Воистину акбар!
Я тоже))))
И Русский Бог Святой Николай (так его называли западники) России поможет.
"Уважаемый господин президент Реджеп Тайип Эрдоган. К вам обращается майор морской пехоты Сергей Волына. Сейчас исполняю обязанности 36-й бригады морской пехоты, которая находится в мариупольском гарнизоне и ведёт бои в окружении уже 65 суток. С нами находится 600 военнослужащих, которые имеют ранения разной степени, которым очень нужна помощь", — сказал боевик.
Кроме того, на заводе находятся нуждающиеся в помощи гражданские лица, заявил Волына. Он обратился к Эрдогану с занятной просьбой — вывезти украинских военных из Мариуполя и даже из Незалежной "на территорию Турции" и "гарантировать гарантии безопасности". Офицер говорит, что очень рассчитает на помощь президента.
Боже, какое же оно нудное! Сидит, бидося, и жалуется всем подряд уже которую неделю.
Как там Сладков любит говорить: "не по-солдатски".
Отредактировано Lyaria (2022-04-30 19:44:17)
Ким Чен Ын предупредил, что Северная Корея может «превентивно» применить ядерное оружие
#p371305,Сибирь написал(а):Кому нужен старый видик? И проигрыватель с колонками? Клавиатура? И роутер и ещё куча всякого добра? Соковыжималка,мультиварка? Остальное уже повыкидывала. 12 пакетов!!!
Разобрала шкаф на лоджии, шкаф в комнате сына и всякие укромные местечки, в которых притаились коробки и коробочки со старым барахлом. Ещё столько же осталось .Да, ещё есть увлажнитель воздуха
А если скажу, что мне нужно, вы контейнер пошлете?
Нет, только если сам приедешь. Упаковать помогу. Коробки могу скотчем обмотать.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?