форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Морозкааааа. Блин. Что за модерствона твоём ыюфоруме. То яхухоля под спойлер засунут, то какая то шаха маха мою тему блочит. Эт как?

так вот ты чаво её будил криками с ранья))
постучать хотел)))

Так он в космос улетал с нашим Фомой....

Только недавно на Землю Нашу вернулся)))))))))

+2

452

Тиль написал(а):

я вот не помню, ты оттуда давно вернулся?

...а вот этого не надь!)))
...я вообще не хожу твоими тропами)))

+1

453

Каберне написал(а):

длинные языки болтают, что Фома-то и не НАШ-то совсем... о как.

+3

454

Каберне написал(а):
Тиль написал(а):

Морозкааааа. Блин. Что за модерствона твоём ыюфоруме. То яхухоля под спойлер засунут, то какая то шаха маха мою тему блочит. Эт как?

так вот ты чаво её будил криками с ранья))
постучать хотел)))

Только недавно на Землю Нашу вернулся)))))))))

вот люблю тебя с апохом. двух ветеранов-алкоголиков. но вот реально.не надо. и так руки отмыть пытаюсь. прошу. по-дружески

+3

455

Тиль написал(а):

я вот не помню, ты оттуда давно вернулся?

...а вот этого не надь!)))
...я вообще не хожу твоими тропами)))

какой поклёп. хде я такое писал? ох, уж не эти коты. им про дружбу, а они в тапки так и норовят сюрприз отложить :mad:

0

456

Тиль написал(а):

какой поклёп. хде я такое писал? ох, уж не эти коты. им про дружбу, а они в тапки так и норовят сюрприз отложить :mad:

...природа, мать её))

+3

457

Блин.. Что крутое пике, что Железный капут, что  Деревня дураков... Все, как об одной странушке

+4

458

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t152118.jpg

+3

459

⚡️Американские журналисты недоумевают, как Путин остается популярным у россиян столь долгие годы.

Мастера печатного пера даже выпустили целую статью, где попытались разобраться в этом "феномене".

Журналисты полагают, что основной успех Путина это значительное экономическое развитие России, повышение благосостояния граждан и, самое важное, повышение продолжительности жизни.

В конце статьи журналисты приходят к выводу: "Путин останется у руля при поддержке большинства россиян в обозримом будущем еще очень долго. Западу это может не нравиться, но так оно и есть."
....
Нихрена они не понимают русских и нифига не знают об их мотивах и чувствах

Отредактировано Кекса (2022-04-29 23:41:36)

+11

460

+1

461

#p371204,Кекса написал(а):

У ребёнка шок..если не хуже..

да((( Кто бы ни были там родители, с каким бы прошлым или настоящим но Слава Богу что вышла девочка. Надеюсь, психологи и врачи ей помогут

+10

462

Кекса написал(а):

⚡️Американские журналисты недоумевают, как Путин остается популярным у россиян столь долгие годы.

Мастера печатного пера даже выпустили целую статью, где попытались разобраться в этом "феномене".

Журналисты полагают, что основной успех Путина это значительное экономическое развитие России, повышение благосостояния граждан и, самое важное, повышение продолжительности жизни.

В конце статьи журналисты приходят к выводу: "Путин останется у руля при поддержке большинства россиян в обозримом будущем еще очень долго. Западу это может не нравиться, но так оно и есть."
....
Нихрена они не понимают русских и нифига не знают об их мотивах и чувствах

Да за пролив Сахарова даже Строгино темнейшему свою любимейшую почку отдаст, а шляпка замуж за него выйдет. А я... Готов стать президентом пролива и тащить эту тяжкую ношу

+8

463

Какой красавец! Сразу видно - торговец от бога!

Украина хочет получать из Европы недостающие объемы газа, предоставляя взамен электроэнергию, заявил Владимир Зеленский.
По словам президента, на Украине очень большие объемы атомной генерации, поэтому Киев сможет продавать электрическую энергию по незавышенным ценам.

Ойц! Яш забыл какой у него.. бог

При этом он признает, что Украина в данный момент технически не готова реализовать такие поставки в европейские страны.

+6

464

не знаю почему, но это исполнение мне больше всего нравится. ах, да. с тяпницей

+7

465

Нефтяное эмбарго, грят? Ню-ню.

🌏ОПЕК не будет увеличивать добычу нефти, несмотря на планы Запада ввести нефтяное эмбарго против России 

▪️Международный нефтяной картель ОПЕК+ не будет увеличивать свои планы поставок нефти, несмотря на то, что Запад планирует установить запрет на поставки нефти из России, — сообщает со ссылкой на источники Bloomberg

▪️Причина не увеличения поставок нефти заключается, по информации Bloomberg, в позиции Саудовской Аравии, которая лояльна по отношению к России и напряжена по отношению к США. «Нет никаких признаков того, что саудовцы меняют курс на установленную формулу смягчения на данном этапе», —сказала Хелима Крофт, стратег по сырьевым товарам RBC Capital Markets LLC и бывший аналитик ЦРУ США

▪️ ОПЕК также мотивирует свою позицию рисками снижения спроса на нефть в связи с ковидными ограничениями Китая и текущим восстановлением объёмов поставок нефти из России, которая переориентирует их на Индию и Китай

▪️Текущая цена нефти в районе $110 за баррель доставляет дискомфорт потребителям. Если бы какие-либо страны ОПЕК+ и могли бы увеличить существенно поставки, что бы снизить цены, то это были бы ближневосточные нефтяные титаны — Саудовская Аравия и Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ). Однако, несмотря на сильное давление со стороны США, которые вместе с другими странами даже были вынуждены перейти к использованию своих запасов нефти, объёмы поставок нефти Эр-Рияда и Абу-Даби остались неизменны

▪️И Саудиты и ОАЭ стремятся сохранить связи с Москвой на фоне ухудшения отношений с Вашингтоном, тем более что переговоры США о возобновлении ядерного соглашения с Ираном обе страны рассматривают как угрозу своей безопасности, — отмечает Bloomberg

+7

466

а помните того талантливого паренька из казани,который утверждает, что придумал совмещать биг бокс и баян/аккардеон. я всё вспоминал, где я раньше эту фишку слышал. кто мульку придумал. вспомнил. тоже моя любимая песня

+5

467

птах, твоя любимая

+4

468

Давай те СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО.

«Кто не с нами, тот против нас» (с).

Вставай, Страна Огромная,
Вставай на Смертный Бой
С фашистской Силой темною,
С Проклятою ордой!

Пусть Ярость Благородная
Вскипает, как Волна, —
Идет Война Народная,
Священная Война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны МЫ:
За Свет и Мир Мы боремся,
Они — за царство Тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех Пламенных Идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля Ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним Пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает Страна Огромная,
Встает на Смертный Бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть Ярость Благородная
Вскипает, как Волна, —
Идет Война Народная,
Священная Война!

Отредактировано Каберне (2022-04-30 00:11:39)

+5

469

Источник известного украинского ТГ-канала «Резидент» в Офисе Президента  рассказал, что Зеленский попросил поддержки у Пентагона и Госдепа США по военной операции в Приднестровье.

Офис Президента рассчитывает на пассивную позицию Молдовы, которая должна «не заметить» удар ВСУ по Приднестровской Молдавской республике.

А тем временем, РФ похоже, неслабо нажала на Сосанду.  ММЗ сегодня заработал (пропустили металлолом, есть запас на месяц). Пропустили торчащие почти месяц на таможне фуры с лекарствами. Продлили на месяц контракт на покупку э/энергии с Днестровской ГРЭС. Как результат - газ 1 мая не обрубят. Понятно что пригрозили не только газом...

+9

470

morozka написал(а):
#p371177,Тиль написал(а):

все 3 непохожи

со страницы Савиной, 2014 год. Девочка по возрасту подходит

http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/29/0042/2750/2808510/10/0f96918257.jpg

В принципе, как дончане изначально и предполагали, там семьи сидельцев, именно их жены и дети и называются "мирными", и таким образом их попытаются эвакуировать.
То есть, это не заложники со стороны. Уже хорошо...

+6

471

morozka написал(а):

Источник известного украинского ТГ-канала «Резидент» в Офисе Президента  рассказал, что Зеленский попросил поддержки у Пентагона и Госдепа США по военной операции в Приднестровье.

Офис Президента рассчитывает на пассивную позицию Молдовы, которая должна «не заметить» удар ВСУ по Приднестровской Молдавской республике.

А тем временем, РФ похоже, неслабо нажала на Сосанду.  ММЗ сегодня заработал (пропустили металлолом, есть запас на месяц). Пропустили торчащие почти месяц на таможне фуры с лекарствами. Продлили на месяц контракт на покупку э/энергии с Днестровской ГРЭС. Как результат - газ 1 мая не обрубят. Понятно что пригрозили не только газом...

Укры хотят РАСТЯНУТЬ ФРОНТ.

Сосанду "жалко".

Между 2-х кресел сидеть... Попа разорвется.

Конечно можно ждать "армию Венка".

+2

472

шнур та ещё...циник? не. хайполов. о таких писали, ради красного словца...в нужный момент и под патриота. когда и по лезвию...вечно против всех. эдакий шарий в музыке.  или это шарий - шнур в политике? новый опус. кому то зайдёт. кого то...

+2

473

Строгино написал(а):
#p371192,Мартовский Кот написал(а):

Т.е. в Хьюстоне такой багаж сочли обычным.

А как эта передача называлась, где самолет в режиме постоянного крушения с юмористом-командиром? )

Второй пилот (слева на фотке) - Леша А... (фамилия должна быть в титрах, но всем, скорее всего, пофиг). Не то чтобы друг, но знакомый детства... Росли в одном дворе. Старше меня на несколько лет.. Снимался в ранних клипах "Масок", в эпизодах. Хороший (пожалуй, комический) актер...
По тем воспоминаниям - очень хороший и добрый человек. Устраивал нам, пиздюкам малолетним, забавные мини-спектакли прямо в том нашем одесском дворике.
Не за бабки, но ради чистого искусства. Не знаю, что за политические взгляды по зрелости у него и какая категория "патриотизма". Насрать.
Старший брат - Шурик. Хороший, талантливый фотограф. Помог мне с ч.б. фотографией - чисто технические вопросы и частично теория съемки на пленку по тем временам... Умер какое-то время назад, предположительно от водки. Пытался как-то сводить концы с концами в 90-х, пытался чем-то там торговать... Но не срослось, видимо, не было той жилки. Лучшая коллекция записей Высоцкого на пленке по тем благословенным (как сейчас стало понятно) временам - если верить на слово, не хватало 8-ми песен.

Это все специально, чтобы "оживить" людей.. Насколько я могу. Хотя бы и вкратце. Таких много, тома писать - не написать...
Но я им должен. Хотя бы потому, что я их помню, и пытаюсь о них рассказать. Хоть немного.

Это просто люди.

Отредактировано Alexx (2022-04-30 01:24:25)

+16

474

0

475

«Коммерсантъ»: генерал ФСБ получил шесть лет колонии из-за срыва госпрограммы в Арктике
Из-за ссоры с подрядчиками, генерал ФСБ Сулин сорвал секретную госпрограмму по защите границы России в Арктике, а выделенные на нее 658 млн руб. направил на строительство ведомственного жилья в Крыму, пишет издание

+6

476

+3

477

Кекса написал(а):

Нефтяное эмбарго, грят? Ню-ню.

🌏ОПЕК не будет увеличивать добычу нефти, несмотря на планы Запада ввести нефтяное эмбарго против России 

▪Международный нефтяной картель ОПЕК+ не будет увеличивать свои планы поставок нефти, несмотря на то, что Запад планирует установить запрет на поставки нефти из России, — сообщает со ссылкой на источники Bloomberg

▪Причина не увеличения поставок нефти заключается, по информации Bloomberg, в позиции Саудовской Аравии, которая лояльна по отношению к России и напряжена по отношению к США. «Нет никаких признаков того, что саудовцы меняют курс на установленную формулу смягчения на данном этапе», —сказала Хелима Крофт, стратег по сырьевым товарам RBC Capital Markets LLC и бывший аналитик ЦРУ США

▪ ОПЕК также мотивирует свою позицию рисками снижения спроса на нефть в связи с ковидными ограничениями Китая и текущим восстановлением объёмов поставок нефти из России, которая переориентирует их на Индию и Китай

▪Текущая цена нефти в районе $110 за баррель доставляет дискомфорт потребителям. Если бы какие-либо страны ОПЕК+ и могли бы увеличить существенно поставки, что бы снизить цены, то это были бы ближневосточные нефтяные титаны — Саудовская Аравия и Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ). Однако, несмотря на сильное давление со стороны США, которые вместе с другими странами даже были вынуждены перейти к использованию своих запасов нефти, объёмы поставок нефти Эр-Рияда и Абу-Даби остались неизменны

▪И Саудиты и ОАЭ стремятся сохранить связи с Москвой на фоне ухудшения отношений с Вашингтоном, тем более что переговоры США о возобновлении ядерного соглашения с Ираном обе страны рассматривают как угрозу своей безопасности, — отмечает Bloomberg

Не покорились, говорите?
Всем здравствовать! :flag:
СШП готовят свой болт

Не могут достать нефть, будут доставать деньги

Бредовые фантазии дряхлого гегемона 😂

Кажется, США решили пойти в последний и решительный бой не только против России, но и против других более-менее успешных стран, которые имеют наглость стоять хоть на сколь-нибудь независимой от дряхлеющего гегемона позиции.

На следующей неделе в американском сенате будет рассматриваться законопроект, который позволит невозбранно красть деньги нефтедобывающих стран, имевших неосторожность, подобно России, держать их в долларах США. Делается все это под благовидным предлогом «борьбы со злоупотреблениями нефтедобывающих стран, влияющих на объемы добычи нефти с целью манипулирования ее стоимостью». Как завернули мерзкие пендостанские ворюги, а?! Каково?! 😂

В США полагают, что таким образом они смогут влиять на Саудовскую Аравию, ОАЭ, Нигерию и даже Иран с Россией — с тем чтобы те поставляли на рынок нефти столько, сколько им укажут в Вашингтоне, а не столько, сколько они сами решат.

Лично мне непонятно, что может помешать США установить аналогичные правила вообще для любого другого товара или даже для абсолютно любой сферы экономики. Ведь это так удобно: из одного места управлять всеми процессами во всем мире, а если кто вякнет против, — по беспределу отжать все его деньги, причем как государственные, так и частные; рейдернуть всю его собственность и запретить всему остальному миру вести с ним какие-либо дела. Ну классно же придумали?! Как говаривала нестареющая Мадонна, — ahooenna! 😂

Но я думаю, что все будет по-другому. Просто весь мир за пределами Коллективного Запада отгородит этих совершенно охуевших от чувства собственной исключительности с комплексом мессианства хуцпанов высоким забором с колючей проволокой, — и на этом вся их дутая «гегемония» наконец-то закончится. 🪳

­

Вопрос, огородят ли? Или всё же пролив?

+3

478

#p371231,Каберне написал(а):

Давай те СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО.

«Кто не с нами, тот против нас»

Извини, но мир делится не только на украинский нациZм и иудейский фашиZм...

+2

479

И.Стрелков
Общий вывод: наступление российской группировки на охват и окружение донецкой группировки ВСУ встретило ожесточенное сопротивление и уже можно утверждать, что к полному окружению и разгрому врага не приведет. Если вдруг с небес не свалятся 2-3 дополнительных танковых дивизий, чтобы резко прорвать фронт и соединиться глубоко в тылу ВСУ.
"Канны" не получились.
В лучшем для нас случае противник в течение недель будет медленно и с большими взаимными потерями выдавливаться с Донбасса. Что позволит ему без спешки к лету создать, обучить и массированно ввести в бой на любом выбранном участке стратегические резервы, подготовленные по результату нескольких волн мобилизаций.
А также раздавить Приднестровье, собрав для этого достаточные силы и не рискуя за время проведения операции разгромом под Донецком.

Отредактировано Строгино (2022-04-30 07:35:27)

+1

480

Покинувшая «Азовсталь» семья Савиных рассказала о встречах с боевиками «Азова» https://yandex.ru/news/-/Or0T

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?