форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Дедушка Ленин, что ж ты наделал?

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

#p371118,Юля написал(а):

Нужное напряжение. Нас фильтровали в мирное время семью кругами ада. Сейчас война. Так надо.

Вот именно.

#p371099,Шапокляк написал(а):

А из Азовстали кто-то вышел? Вроде не было ничего. Но вот наткнулась

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/722200.jpg

Там, говорят, мирные жители из «Азовстали» вышли.

Фотографии от 2012 года нашлись вот тут (https://vk.com/id158655807). Интернет помнит всё.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/720799.jpg

+6

362

Всем здравствовать!

+6

363

Скрипка написал(а):
#p371118,Юля написал(а):

Нужное напряжение. Нас фильтровали в мирное время семью кругами ада. Сейчас война. Так надо.

Вот именно.

#p371099,Шапокляк написал(а):

А из Азовстали кто-то вышел? Вроде не было ничего. Но вот наткнулась

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/722200.jpg

Там, говорят, мирные жители из «Азовстали» вышли.

Фотографии от 2012 года нашлись вот тут (https://vk.com/id158655807). Интернет помнит всё.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/720799.jpg

Надеюсь, ******** по полной огребет.

+7

364

#p371107,Cetus написал(а):

Хорошо же, что возвращается?

Чесслово - не знаю... Аккумуляторы там хорошие были...

+2

365

#p371125,Скрипка написал(а):

Всем здравствовать!

И вам не хворать!

+2

366

#p371043,guzja написал(а):

Не дождёсси!

Ты своего таракана голодом уморил?

+4

367

#p371062,ВЛКСМ написал(а):

Унылее и тише оно становилось для лентяев, да и то после предательства Хрущёва! Именно после его "оттепели" и начался развал моей страны.

И много вы прожили при Хрущёве?

0

368

Димбургер написал(а):
#p371043,guzja написал(а):

Не дождёсси!

Ты своего таракана голодом уморил?

Таракан утонул в ванне с самогоном. Геройская смерть.

+5

369

Кекса написал(а):
Cetus написал(а):

Говорят, что  сегодняшний выходец  с Азовстали

Да, он. Фото из ВКонтакте за 2012. Так что без проверок там - никуда.

Фото без очков

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t995169.jpg[/url]

ничего себе
кто его разоблачил: бдительные граждане или органы?

+4

370

Эти ублюдки целенаправленно уничтожают мирные районы

80 снарядов града прилетело только что по Петровскому кольцу Донецка, горят дома, есть погибшие

+5

371

Ещё немного о "мирном" ..

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t501568.jpg

В дополнение к теме: у скромного сотрудника «Азовстали» мало того, что нацистский крест на груди, так ещё и надпись на рукаве «каждому - своё».
Кто не в курсе - в новейшей истории это выражение «прославилось» благодаря  надписи, сделанной нацистами над входом в концлагерь Бухенвальд.
….
Складывается впечатление, что их, точнее  его, спецом выпустили, как бэ на разведку. Что да как, да как тщательно проверяют

+12

372

#p371000,Шапокляк написал(а):

Кремль готовы восстанавливать?

Шляп!? Ты писькамиська! Прочитала и начинаешь причитать. Эта хреновина сажается белорусской "Гроза-С" на раз-два. Не уподобляйся всёпропальщикам, рассуждай.

+2

373

Подружка написал(а):
Кекса написал(а):
Cetus написал(а):

Да, он. Фото из ВКонтакте за 2012. Так что без проверок там - никуда.

Фото без очков

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t995169.jpg[/url]

ничего себе
кто его разоблачил: бдительные граждане или органы?

Я думаю, бдительные граждане из бывших, сотрудничающие с органами.

+8

374

Cetus написал(а):

что означает "Проходим на бутылочку товарищ"?

+2

375

Кекса написал(а):

Складывается впечатление, что их, точнее  его, спецом выпустили, как бэ на разведку. Что да как, да как тщательно проверяют

а женщина и ребенок его?

+1

376

Кекса написал(а):

В дополнение к теме: у скромного сотрудника «Азовстали» мало того, что нацистский крест на груди, так ещё и надпись на рукаве «каждому - своё».
Кто не в курсе - в новейшей истории это выражение «прославилось» благодаря  надписи, сделанной нацистами над входом в концлагерь Бухенвальд.
….

А тётка  - снайперша.
Не иначе.

Отредактировано Cetus (2022-04-29 21:25:53)

+2

377

«Я никогда не служил ни царям, ни функционерам, ни президентам. Я служу только русскому народу»

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-29 21:25:11)

+9

378

Cetus написал(а):

А тётка  - снайперша.

это установленный факт или предположение?

+1

379

#p371093,Строгино написал(а):

Но готовность отозвали, когда сказал, что бьюсь в спартаковском околофутболе...)

Так ты у нас "Мясо"!

+3

380

#p370886,Юля написал(а):

Я не могу спорить профессионально. Не специалист. Но вот же жжжж казус, ни Акунин, ни Солженицын не зашли, совсем. Не нравится. Впрочем, о вкусах не спорят.

"Один день Ивана Денисовича" был напечатан в 60-каком-то году в "Роман-газете". Мне знакомые дали почитать - мол запрещённый "пейсатель". Попробовал -  не идёт. Ну полное гoвно. А через несколько лет, опятижды случайно, дали журнал "Москва" с впервые напечатанным "Мастером и Маргаритой". Прочитал на одном дыхании.
Насчёт Акунина... ничего сказать не могу... что-то читал, но уже не помню что. Перечитывать не тянет. А вот, например, "12 стульев" могу читать с любого места и сколько угодно. Саймака в переводе Норы Галь - тоже.

На вкус и цвет все фломастеры разные!(с)

+7

381

Ой. Что-то не хочу о политике. Жена захотела гренок с чесноком. Я спросил - и даже без пива? Угу, сказали мне. Подумав, решил не ходить в магазин. Буханка бородинского была. Полчаса и готово. Полбуханки схряпали вдвоем.

Теперь предлагаю целоваться))

И вспомнилось. Только познакомились и я ее повез в Ебург на встречу с однокурсниками - однообщажниками. Договорились при окончании ВУЗа встречаться минимум раз в год.  А так как из общаги, то многие разъехались по своим городам. В тот год - начало 2000-х были в Ебурге. Гуляли. Зашли в баскин-роббинс. Поели мороженого с красителями. И тут же рядом пивной ресторан. ЙЗашли. Официант смотрел нам в фиолетовые рты после красителя и внимательно слушал заказ. В общем - был Гинесс настоящий с потрясающими чесночными гренками. Гренки мне сегодня удалось повторить. Гинесса дома нет. ))

П.С. а с одногруппникам несмотря на то, что раскиданы от Калифорнии до Тюмени, встречаемся  На майские опять намечен съезд.

+10

382

КИШИНЕВ, 29 апр — Sputnik. ПАО «Газпром» официально подтвердил объемы природного газа, законтрактованного для поставок в Республику Молдова в мае 2022 года. Об этом сообщила пресс-служба компании «Молдовагаз».
По информации компании, 32 миллиона кубометров голубого топлива предназначены для Правобережья и 131 миллион кубометров — для левого берега Днестра.
«Поставки запланировано осуществлять по традиционному газотранспортному маршруту. Ожидаемая закупочная цена на май составляет 910 долларов США, без учета теплотворности», — говорится в сообщении пресс-службы.
Новая цена почти на 200 долларов меньше, чем в апреле.
Глава «Молдовагаза» Вадим Чебан заверил, что в мае газ в республике будет.
«Но одновременно продолжаем работать над открытыми вопросами — над соглашением, аудитом и так далее», — заявил Чебан.

+1

383

Димбургер написал(а):

Так ты у нас "Мясо"!

Ох, если бы ты знал, какая сейчас это тяжелая ноша... ))

0

384

Свой гарем...
Автор: Александр Богачук

Свой гарем собрал Шайтан:
Сорок европейских стран,
Чтобы выработать план
Взять Россию на таран.

Били в грудь, пускали слюни -
Брать сейчас или в июне,
Долго думали в гальюне,
Надували щёки втуне.

Ах, Россия, ах, зверюка,
Сладу нет, Европе мука,
Застращали все друг друга,
Побледнели от испуга.

А над ними не без мата
Промелькнула вдруг САРМАТА
Неподвластна перехвату
Ни Шайтану, ни приматам.

Все в гареме огорчились,
Забубнили и взбесились,
Но в раздумья погрузились
И немножко обмочились.

И недаром, блин, САРМАТА
Горлопанов туповатых
Рррраз - и в зону невозврата
Скопом, без мандата НАТО.

+9

385

Cetus написал(а):
Кекса написал(а):

….

А тётка  - снайперша.
Не иначе.

Бинго!

Несчастная мать, чудом вырвавшаяся из подвалов "Азовстали", оказалась снайпером ВСУ Еленой Пидгрушной.

+8

386

Кекса написал(а):

Несчастная мать, чудом вырвавшаяся из подвалов "Азовстали", оказалась снайпером ВСУ Еленой Пидгрушной.

ну и семейка Савиных)
а ребенок то хоть ребенок?)

Отредактировано Подружка (2022-04-29 21:43:56)

+3

387

Кекса написал(а):

Бинго!

Бункер.
Опять вспоминаю Геббельса и Магду.

Отредактировано Cetus (2022-04-29 21:41:18)

+4

388

Кекса написал(а):
Cetus написал(а):
Кекса написал(а):

….

А тётка  - снайперша.
Не иначе.

Бинго!

Да ладно?!! Чемпионка мира по биатлону?!!

Фейк, думаю.

Отредактировано ЦэДрыньк (2022-04-29 21:46:17)

+4

389

#p371118,Юля написал(а):

Я, конечно, не имею право учить этих бедолаг, но по сравнению с тем что они пережили -это ерунда, ведь на кону отлов подонков из за которых они же и страдали. Увы, придётся потерпеть.

+5

390

#p371130,Nizhegorodec написал(а):

И много вы прожили при Хрущёве?

Чего пристал к человеку ,  лично я и Сталина видал.... :flag:

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дедушка Ленин, что ж ты наделал?