форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Angala написал(а):

Наше всем!
Думала писать , не писать . Не писать  потому, что хочется думать , что "этого не может быть" , что это чудовищная неправда.... И все-таки ... В госпиталь Вишневского привозят тех, кто побывал в плену. Издеваются над ними. Страшно издеваются . Фашисты обзавидовались на том свете . Это я услышала от человека из младшего медперсонала , который там работает . Мы знакомы еще со школы. Оснований не верить нет . Но очень хочется не верить. И верить , что наши ребята смогли и смогут не уподобиться нелюдям... А все же , вдруг неправда , из области : "моя коллега вчера видела " .... Ведь поговаривают , что у медперсонала берут подписки о неразглашении...А с другой стороны , уже не раз отмечалось , что украинская сторона не рвется пленных обменивать... И если это большой фейк , то зачем так ? чтобы еще большее ожесточение было?

Я про это читала в другом интернет-источнике несколько раз. Режут пальцы, уши, пенисы, оставляют без глаз. Правда в основном это было про 200е речь, но вчера или сегодня читала и про живых пленных((

+5

1742

Про гарантии....
1 Франция готова предоставить Украине гарантии безопасности в обмен на нейтральный статус - Politico
15:37, сегодня

+

Франция готова предоставить Украине гарантии безопасности, которые Киев просит в обмен на провозглашение нейтрального статуса страны и отказа от вступления в НАТО.

Об этом пишет американская газета Politico со ссылкой на источник в Елисейском дворце.

По данным источника, такой вариант достижения мирных договоренностей между Киевом и Москвой был поддержан Парижем 19 апреля в ходе видеоконференции лидеров стран Группы семи.

Дипломатический советник Макрона сказал, что лидеры обсуждали "гарантий безопасности" для Украины, которые были бы "достаточно надежными, чтобы избежать новой войны".

Советник добавил: "Нам понадобится международная структура, чтобы удовлетворить эти потребности".

"Но такие обсуждения кажутся странно преждевременными, учитывая активное наступление России на Донбассе и продолжающиеся ожесточенные бомбардировки осажденных городов", - пишет Politico.

2 В Турции заявили, что не предоставят Украине таких гарантий, как в странах НАТО
23:32, 20 апреля 2022

В Министерстве иностранных дел Турции сообщили, что не будут предоставлять Украине гарантии, аналогичные тем, что действуют в блоке НАТО.
3 Германия заявила о готовности стать гарантом безопасности Украины после вывода войск РФ
14:39, сегодня

+

Германия готова стать гарантом безопасности Украины, но после заключения мирного соглашения и полного вывода российских войск с территории Украины.

Об этом заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц в интервью Spiegel.

"Должно быть прекращение огня, российские войска должны быть выведены. Должен быть мирный договор, который позволит Украине защитить себя в будущем. Мы оборудуем их таким образом, чтобы гарантировать их безопасность. И мы доступны в качестве гарантии мощности. Не будет навязанного мира, о котором давно мечтал Путин", - заявил Шольц.

При этом он еще раз отметил, что не поддерживает передачу Украине тяжелого вооружения, чтобы избежать прямой конфронтации НАТО с РФ и ядерной войны.

"Мы поставляем оружие, и многие наши союзники делают то же самое. Дело не в страхе, а в политической ответственности. Введение бесполетной зоны, как того требовали, превратило бы НАТО в партию войны. Я принес присягу. Я очень давно сказал, что мы должны сделать все возможное, чтобы избежать прямой военной конфронтации между НАТО и такой хорошо вооруженной сверхдержавой, как Россия, ядерной державой. Я делаю все, чтобы не допустить эскалации, ведущей к третьей мировой войне. Не должно быть ядерной войны", - сказал он в интервью Spiegel, отвечая на вопрос журналиста, чего он боится и почему выступает против доставки тяжелого вооружения.

Теперь вспомним гарантии Януковичу в 14 году,гарантии не распостранения НАТО на восток ,всё это положим в кастрюлю,перемешаем и подадим Украине  как борщ...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-04-22 15:14:37)

+3

1743

Министерство Связи ДНР сообщает, что в Мариуполе смонтирована базовая станция оператора "Феникс".
В ближайшие недели ожидается улучшение вопросов связи в Мариуполе.

+3

1744

като@ написал(а):

Меньше сплетен надо слушать.
Мне тоже  знакомые аналогичные ужасы после второго мая рассказывали, били себя в грудь и
мамой клялись. Потом это не подтвердилось.
А слухи до сих пор хотят, что там происходило в подвалах дома профсоюза, особенно все об этом знали сбежавший в Москву или те которых и близко там не было.

не канает
высокопоставленные укро-чиновники публично призывали к членовредительству, т.е. фактически выдали индульгенцию на то, к чему и так наклонности имеются

+4

1745

В Николаеве восстановили ж/д сообщение города с другими областями

Власти Николаева восстановили поврежденное в результате атак ВС РФ железнодорожное сообщение города с другими областями. В город и область стали поступать грузы необходимые для ВСУ.

Об этом рассказал замглавы Николаевской ОВА Георгий Решетилов в интервью местному телеканалу НИС-ТВ.

Он указал, что инфраструктуру пассажирского вокзала «Николаев» восстановить пока не удалось, но логистика работает.

В связи с этим, возникает необходимость повторить утилизацию железнодорожного узла в Николаеве.

+2

1746

#p368482,lino4ka написал(а):

Я про это читала в другом интернет-источнике несколько раз. Режут пальцы, уши, пенисы, оставляют без глаз. Правда в основном это было про 200е речь, но вчера или сегодня читала и про живых пленных((

в Донецке в свое время был такой доктор-садист, сам публично признавался в пытках и умерщвлении донецких.. до сих пор вроде жив, сволота
Кива в подробностях также рассказывал, как донецких пленных и мирных - мужчин, женщин, подростков, калечили, издевались воплощая самые извращенные сексуальные фантазии...
уже в это время, в марте, с экрана укртв "врач" друзенко призывал калечить, отрезать гениталии пленным...
учитывая, что бойцов всу подпитывают всякой гадостью, то действительность может оказаться еще хуже слухов (((

+12

1747

Суки перед Пасхой....

В Гостомеле подожгли храм УПЦ Московского Патриархата.

«В Гостомеле прямо сейчас горит Свято-Покровская церковь. Это древний храм и памятник истории. Но последние десятилетия местный батюшка проводил тут антиевропейскую и промосковскую пропаганду», - сообщают украинские паблики.

+7

1748

Сергей Иванович написал(а):

Суки перед Пасхой....

В Гостомеле подожгли храм УПЦ Московского Патриархата.

«В Гостомеле прямо сейчас горит Свято-Покровская церковь. Это древний храм и памятник истории. Но последние десятилетия местный батюшка проводил тут антиевропейскую и промосковскую пропаганду», - сообщают украинские паблики.

Всё целенаправленно бьёт по самому болезненному и самому сокровенному... ставится задача именно ярая ненависть между сторонами, чтоб противника вообще не считать за человеков... заточка на полное уничтожение...
Не могут такое делать те, кто на этой земле жить собирается...
Слишком явственно видны уши из залужья.  Установка на ликвидацию населения руками самого этого населения..

+9

1749

А к нам приехал новый эмиссар

Путин очень обстоятельно поговорил с вернувшимся из Киева председателем Европейского совета Шарлем Мишелем:
«✔ Подробно обсуждено развитие ситуации на Украине. Шарль Мишель информировал о контактах с украинским руководством в ходе своей недавней поездки в Киев.
✔ Путин изложил принципиальные оценки в связи со специальной военной операцией по защите республик Донбасса. Отмечено, что после освобождения Мариуполя по соображениям гуманности отдан приказ отменить штурм промышленной зоны завода «Азовсталь».
✔ При этом всем сложившим оружие военнослужащим ВСУ, боевикам нацбатальонов и иностранным наёмникам гарантируется жизнь, достойное обращение в соответствии с международным правом и оказание квалифицированной медицинской помощи. Но киевский режим не позволяет воспользоваться этой возможностью.
✔ Президент России рассказал о принимаемых на постоянной основе мерах по защите гражданского населения, ежедневном открытии гуманитарных коридоров и объявлении режима тишины для безопасной эвакуации мирных жителей из зоны боевых действий.
✔ Обращено внимание на безответственные заявления представителей ЕС о необходимости разрешить ситуацию на Украине военным путем, а также игнорирование многочисленных военных преступлений украинских силовиков.
✔ Отмечено, что Брюссель мог бы повлиять на киевские власти с тем, чтобы заставить их прекратить массированные обстрелы населённых пунктов Донбасса и другие грубые нарушения норм международного гуманитарного права.
✔ Кроме того, руководство большинства стран Евросоюза своими действиями потворствует откровенной русофобии, проявляющейся, например, в культурно-гуманитарной и спортивной сферах.
✔ Реагируя на призыв Шарля Мишеля провести прямой контакт с Владимиром Зеленским, президент России вновь подтвердил известную позицию на этот счёт, отметив, что такая возможность зависит, в частности, от конкретных результатов на ведущихся переговорах российских и украинских представителей, в ходе которых украинская сторона проявляет непоследовательность и не готова искать взаимоприемлемые решения»

Думаю, больше всего его Азовсталь волновала

+4

1750

#p368488,Сергей Иванович написал(а):

В Гостомеле прямо сейчас горит Свято-Покровская церковь. Это древний храм и памятник истории.

циники без чести и совести, Гуттеришу видео надо скинуть кто и как на самом деле относится к христианской вере

"К сожалению, Россия отвергла предложение установить Пасхальное перемирие. Это очень хорошо демонстрирует, как на самом деле руководители этого государства относятся к христианской вере, к одному из наиболее радостных и важных праздников", - сказал Зеленский.

+3

1751

Ой!
"Слуга Народа 2" -, 6 серия . 2017 год.
сериал где Владимир Зеленский играет роль президента Украины::
https://i117.fastpic.org/big/2022/0422/f9/d733f0c3b0fe809d40d9c54c7a2608f9.jpg

+3

1752

#p368490,Шапокляк написал(а):

Думаю, больше всего его Азовсталь волновала

пошла рыба косяком... кто же все-таки там? за кого просят все подряд, и америкосы, и европейцы всех рангов, и Подоляк с Арахамией, а также отец Онуфрий уже вертолет зафрахтовали

+5

1753

#p368493,СветланаЕк написал(а):

пошла рыба косяком... кто же все-таки там? за кого просят все подряд, и америкосы, и европейцы всех рангов, и Подоляк с Арахамией, а также отец Онуфрий уже вертолет зафрахтовали

Тоже не понимаю. Ну инструкторы натовские, штатовские, ну вытащат их на свет божий? Ну узнают все, что они там были, так и так знают. Что, кто-то вздрогнет? Все привыкли.  :dontknow:
Что они там под полой проносить собрались? Не иначе инопланетянина, который всем мозги настраивает ( кто как попросит, так и настраивает), самое важное и тайное оружие натовцев?  :D

+5

1754

Шапокляк написал(а):
#p368493,СветланаЕк написал(а):

Тоже не понимаю. Ну инструкторы натовские, штатовские, ну вытащат их на свет божий? Ну узнают все, что они там были, так и так знают. Что, кто-то вздрогнет? Все привыкли.  :dontknow:
Что они там под полой проносить собрались? Не иначе инопланетянина, который всем мозги настраивает ( кто как попросит, так и настраивает), самое важное и тайное оружие натовцев?  :D

Точно. Рептилоид...
Чо думаешь Фома улетал-улетал и не улетел??? Он там кладку яиц насиживал...
Или там тайная лаборатория по переделке каклов в выхухолей  мозк выели, команду дали , и пошли гулять эти зомби...
Отсюда и боязнь буквы Z...

Отредактировано DonKat (2022-04-22 16:22:54)

+3

1755

А на нас природа раздумала сердиться, всю ночь и весь день ( с небольшим перерывчиком) идёт дождь. Хмуро, не весело, но воздух промыт до скрипа и очень для растительности полезно, пусть земля напитывается.
Хотя завтра похолодание до снежка обещают, а за городом уже сегодня выпал, всё равно влага, растает и будет земля пить.
Может и пожары пригасит, а то в сушняке апреля располыхались.  :'(

+4

1756

Шапокляк написал(а):

Например, сын высокопоставленного лица. Папаша может потерять должность.

+2

1757

#p368494,Шапокляк написал(а):

Ну инструкторы натовские, штатовские,

за инструкторов такой кипиш?
причем, тот кто там сидит всем нужен живым, иначе бы не суетились
может Путину уже поторговаться за капитуляцию?) раз такая фигура важная

+4

1758

Шапокляк написал(а):

растает и будет земля пить.
Может и пожары пригасит, а то в сушняке апреля располыхались.  :'(

земля не прогрелась еще, впитываться не будет скорей всего. Надо потом дождей, когда прогреется

+2

1759

#p368497,Сибирь написал(а):

Сын один, а просят все без разбору. Этот папаша всем так дорог?
И вот совета не поняла

В конце полезной статьи Bild заботливо посоветовал читателям мытья «по-кошачьи». В нынешних условиях это является лучшим способом соблюдения личной гигиены, пишет издание.

Это жопс вылизывать что ли?  :x

+9

1760

#p368499,Сибирь написал(а):

земля не прогрелась еще, впитываться не будет скорей всего. Надо потом дождей, когда прогреется

Да нет, верхний слой оттаял уже, пропитает, будет где задержаться.

Отредактировано Шапокляк (2022-04-22 16:48:35)

+2

1761

Шапокляк написал(а):
#p368497,Сибирь написал(а):

Сын один, а просят все без разбору. Этот папаша всем так дорог?

может, папаша слишком много знает. И завязаны все, дернут за одного, потянет всех остальных.

+2

1762

СветланаЕк написал(а):
#p368494,Шапокляк написал(а):

Ну инструкторы натовские, штатовские,

за инструкторов такой кипиш?
причем, тот кто там сидит всем нужен живым, иначе бы не суетились
может Путину уже поторговаться за капитуляцию?) раз такая фигура важная

Без вариантов...
Они спиздЯт..
Зе потом ручками разведёт и скажет - " они меня не слушаются"...
А Люсенька заявит - "всё фейк. Ничего не подписывали... а Путин нарушает то, что мы не подписывали..."

+1

1763

:D

Отредактировано DonKat (2022-04-22 16:58:21)

0

1764

morozka А шо Алена,у тебя ковровая дорожка для коридора имеется?

В Минобороны назвали задачи второго этапа спецоперации на Украине
Одной из задач является установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной, это позволит создать сухопутный коридор в Крым и еще один выход в Приднестровье, заявил замкомандующего войсками ЦВО генерал-майор Рустам Миннекаев
https://tass.ru/armiya-i-opk/14446141?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

+1

1765

като@ написал(а):
Angala написал(а):
Angala написал(а):

Я лично.

Поэтому сегодня у меня совершенно дерьмовое настроение. Одно дело , когда через третьи руки о таком узнаешь , или в новостях/интернете ... И совсем другое , когда так....

Меньше сплетен надо слушать.
Мне тоже  знакомые аналогичные ужасы после второго мая рассказывали, били себя в грудь и
мамой клялись. Потом это не подтвердилось.
А слухи до сих пор хотят, что там происходило в подвалах дома профсоюза, особенно все об этом знали сбежавший в Москву или те которых и близко там не было.

А если  на счёт наших пленных правда? Что тогда скажешь? Или также промолчишь, как о погибших детях Донбасса?

+2

1766

#p368391,Сибирь написал(а):

Не был он любимым учеником. Он был одним из 12 апостолов и Христос знал, кто его предаст.

Знал.Это да. Но он был любимым учеником.И этому есть объяснение-без предательства он не вознесся бы. И еще -кроме его предательства он знал о его смерти и судьбе на века. Впрочем спорить не буду. Ты мне на вопрос ответь-почему рождество всегда в определенный день  , Пасха все время в разный?

0

1767

#p368411,Габи написал(а):

Вот только не надо шутить про подводников, бутылки собирающих. В 90-е годы все выживали на подножном корме, благо грибов в сопках много и крабы тогда появились в большом количестве - их браконьерски добывали, чем спасали матушку-природу (краб дальневосточный пожрал всю северную фауну) и себя кормили. Моя подруга рассказывала как они сами ели замороженные грибы и собаку ими кормили, а та (стафф терьер) в три горла лопала потому что про мясо не слышала даже, они тоже мяса не видели. Моя одноклассница, вышедшая замуж за мичмана в Североморске, с радостью рассказывала как они продали ваучер и купили макарон, хлеба и картошки. Мне было больно на неё смотреть. Вспомните гарнизон Видяево, который посещал Путин после катастрофы Курска - я таких ободранных подъездов и печальной разрухи в гарнизоне своего детства не помню. Быков, не злите меня свой бычьей привычкой все знать и во всем быть экспертом. Несколько знакомых выпускников Севастопольского училища не пошли служить потому что было НЕКУДА! Лодок не было!

Я бы ответил,но лень.Молодая вы еще. А я в то время служил и выживал с семьей.

0

1768

#p368506,Сергей Иванович написал(а):

В Минобороны назвали задачи второго этапа спецоперации на Украине

заявил заместитель командующего войсками Центрального военного округа генерал-майор Рустам Миннекаев на годовом собрании Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области

Не слишком ли мелковат уровень заявившего и уровень трибуны для заявлений стратегического характера?

Отредактировано Строгино (2022-04-22 17:26:59)

+3

1769

СтрогиноЗанудо!! :flag:

В Новой Каховке подняли флаги России и СССР

22 апреля 2022

В городе Новая Каховка Херсонской области подняты Знамя Победы, флаги России и СССР, регион находится под полным контролем ВС России.

Об этом сообщает RT в своем Telegram­-канале.

В начале апреля флаги России подняли над зданием администрации города Херсона и административных строениях напротив него. В четверг над городом подняли Знамя Победы.

Также в четверг на телевизионной вышке в освобожденном от национальных батальонов Украины Мариуполе также подняли флаг Донецкой народной республики (ДНР).
https://i117.fastpic.org/big/2022/0422/e0/7f67273dd9f640fe9b7e9bc2976d60e0.png

+5

1770

Сергей Иванович написал(а):

СтрогиноЗанудо!! :flag:

В Новой Каховке подняли флаги России и СССР

22 апреля 2022

В городе Новая Каховка Херсонской области подняты Знамя Победы, флаги России и СССР, регион находится под полным контролем ВС России.

Об этом сообщает RT в своем Telegram­-канале.

В начале апреля флаги России подняли над зданием администрации города Херсона и административных строениях напротив него. В четверг над городом подняли Знамя Победы.

Также в четверг на телевизионной вышке в освобожденном от национальных батальонов Украины Мариуполе также подняли флаг Донецкой народной республики (ДНР).
[url]https://i117.fastpic.org/big/2022/0422/e0/7f67273dd9f640fe9b7e9bc2976d60e0.png[/url]

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.