Добрый день!
Операция продолжается.
Сообщений 1681 страница 1710 из 2000
Поделиться16822022-04-22 11:12:15
По данным МЧС РФ, по меньшей мере 6 тысяч мирных жителей освобожденных регионов Украины получили единовременные выплаты. Кроме того, в период с 20 апреля на Украину и в Донбасс поступило свыше 700 тонн гуманитарной помощи.
В сообщении министерства говорится следующее: «Продолжается работа по выдаче единовременных выплат жителям на освобожденных территориях Украины. За месяц работы пунктов выдачи принято 6500 заявлений. Выплаты получили более 6000 человек. В их числе пенсионеры, работники бюджетной сферы и граждане преклонного возраста, выплаты которым производятся на дому».
Сотрудники украинской полиции переходят на службу в МВД ЛНР
22 Апреля 2022
Бывшие сотрудники украинской полиции переходят на службу в МВД Луганской народной республики, заявила начальник по работе с личным составом Старобельского РОВД МВД ЛНР старший лейтенант полиции Юлия Романчук.
"Выехали где-то примерно, по нашим данным, 33% состава, остались на работе, которые вернулись и служат сейчас в ЛНР – назначенных уже в приказе действующих бывших сотрудников – 29 человек, 10 еще ждут приказа", – сказала она РИА Новости.
По словам Романчук, "особо никого не уговаривали, все пришли добровольно, все хотели работать". Она отметила, что "у некоторых, может быть, были поначалу сомнения и опасения", но сейчас все успокоились – все работают.
Ранее в освобожденных городах Старобельске и Сватово началась замена украинских номеров на новые номера ЛНР.
Поделиться16832022-04-22 11:12:41
На скрапбукинг..
Это не так эротично, подходит для более жёстких утех.
-Милая, давай займёмся скрапбукингом. Я купил наручники, плётку..
Поделиться16842022-04-22 11:18:05
Вот здесь, возможно, правда. Кадыров ещё тот, коллекционер.
Но фишка еще в том - что возможно ты вообще не в курсе что такое - мародерство, а что такое - трофей))
Трофей - добыча мародёра...
Лучше переименуй это в идинахухоль и Ампохе в подпись).
Ага, т.с. от пропагандохухоля вертухохолю... )
И шо ви такой нервный. Я конечно мог бы, но оно мне надо?
Был у нас (уже) толмач немчин (Тощим звали). Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили. (С)
Херовой республики быть.
Херсон красивый город, и леса там в области есть
Мы туда за грибами ездили....
Жаль города и область тоже.
А теперь там всё заминированно...
Володин - о замороженных активах Центробанка: Мы ресурсы не потеряли. Их заморозили.
Он наверное не служил в армии, бо там нет понятия "украли", там это называется "про*бал", т.е. сам лошара...
Скульптуры тож в зачет идут. Свети тесто! В студию! Явись Тестикухоль!
Хм, воображение сразу рисует тилевскую крысу с непропорциональными тестикулами в роли Морозки. )))
Об этом в упанишадах написано. И не только в них.
Сатанистка?
ампох себе титьки нарастил? не. Не верю. быстрее у мартовского от радиации отвалится, чем ампох себе титьки сделает
Безбрачие страшная вещь... )) Т.ч. удивлюсь если ещё не сделал... ))
Да нет, Светик, Кекса как раз неединожды писала, что Россия никому ничего не должна, кроме своих граждан и собственно России.
Россия-то может и не должна, а вот эРэФия России Таки да...
Поделиться16852022-04-22 11:27:07
Вот только не надо шутить про подводников, бутылки собирающих.
В бытность предпринимателем нанял я курсанта Поповки. Ибо всем нужен программист. Он закончил училище и попал на дизелюху в Кронштадт. Уволился. Ну я реально не представлял что ему делать на этом корыте и вообще во флоте в то время. Он очень хороший программист. Шоб вы понимали, помимо обычных баз данных он мну наваял программу, которая строила цепочки обмена квартир. И шо интересно, срабатывало.Так вот нести вахты на бесконечно стоящей у стенки дизелюхи точно не его. Он бы просто прогадил свой талант.
Отредактировано Циклон (2022-04-22 11:33:30)
Поделиться16862022-04-22 11:34:41
Россия-то может и не должна, а вот эРэФия России Таки да...
Гдейто я это выражение слышал? ААА.. вспомнил ,вместе с маскаляку- на гиляку кричали упоротые на ОФ, около Дома профсоюзов,9 мая в Мариуполе,23 февраля в Харькове.....
Поделиться16872022-04-22 11:37:29
Димбургер
Какого нафик "украинского пива"??? Не гони...
Сарматы были и до Украины, и до России, и до Руси и даже до Византийской империи...
Ещё и скифам холку намяли не раз...
Отредактировано DonKat (2022-04-22 11:41:11)
Поделиться16882022-04-22 11:38:56
Сарматы это гвозди такие.
Поделиться16892022-04-22 11:40:17
В ФСБ опубликовали видео допроса украинских диверсантов, которые планировали подорвать российскую гуманитарную колонну.
Как отмечается, на видео зафиксировано, как один из задержанных украинских диверсантов признал, что взрыв готовился на расстоянии 5 м от проезжающей российской техники.
При обыске у них нашли два ПЗРК «Игла» с пусковыми устройствами, три гранатомёта РПГИ-8, различное оружие и боеприпасы, более 100 гранат, мины, подрывную машинку ПМ-4, радиостанции, приборы ночного видения, а также заминированный автомобиль.
https://t.me/rt_russian/107019
Поделиться16902022-04-22 11:43:07
В ходе второго этапа РФ планирует установить полный контроль над Донбассом и Южной Украиной, а также обеспечить сухопутный коридор в Крым, сообщил заместитель командующего Центрального военного округа Рустам Миннекаев.
Кроме того, он также заявил, что контроль над Югом Украины даст ВС РФ еще один выход в Приднестровье.
Поделиться16912022-04-22 11:43:40
Сарматы это гвозди такие.
Не... то сОрматы...
Поделиться16922022-04-22 11:45:30
Кроме того, он также заявил, что контроль над Югом Украины даст ВС РФ еще один выход в Приднестровье.
Ждём!
Отредактировано Сибирь (2022-04-22 11:45:59)
Поделиться16932022-04-22 11:47:47
А чего создатели ракеты назвали её в честь украинского пива "Сармат"? Назвали бы Балтикой- 0. Ноль шансов на выживание. Или в честь водки Абсолют. Абсолют-пипец.Абсолют-курант. Привет от кремлёвских курантов.
Так это наши общие предки. У этнических украинцев чуть больше.
Я бы ее переименовал в Звиздец. Через два Зет.
Поделиться16942022-04-22 11:50:42
#p368417,DonKat написал(а):На скрапбукинг..
Это не так эротично, подходит для более жёстких утех.
-Милая, давай займёмся скрапбукингом. Я купил наручники, плётку..
Экий ты затейник!?.
Это на тебя так немецкое кино повлияло?
Поделиться16952022-04-22 11:53:26
Димбургер написал(а):А чего создатели ракеты назвали её в честь украинского пива "Сармат"? Назвали бы Балтикой- 0. Ноль шансов на выживание. Или в честь водки Абсолют. Абсолют-пипец.Абсолют-курант. Привет от кремлёвских курантов.
Так это наши общие предки. У этнических украинцев чуть больше.
Я бы ее переименовал в Звиздец. Через два Зет.
Тогда через 3 z...
Как Цюрих пишется знаешь?
Поделиться16962022-04-22 11:53:35
#p368411,Габи написал(а):Вот только не надо шутить про подводников, бутылки собирающих.
В бытность предпринимателем нанял я курсанта Поповки. Ибо всем нужен программист. Он закончил училище и попал на дизелюху в Кронштадт. Уволился. Ну я реально не представлял что ему делать на этом корыте и вообще во флоте в то время. Он очень хороший программист. Шоб вы понимали, помимо обычных баз данных он мну наваял программу, которая строила цепочки обмена квартир. И шо интересно, срабатывало.Так вот нести вахты на бесконечно стоящей у стенки дизелюхи точно не его. Он бы просто прогадил свой талант.
Понятно. Черный риэлтор. "Душили, мы вас душили" (с).
Поделиться16972022-04-22 11:54:20
Бедные Ленин, Сталин, и прочие Де Голи, как они раньше обходились без этих PR-технологов, визажистов с менеджерами, и прочих лоботрясов?
Дамы, а не заняться ли нам кроудфандингом?
в те времена этого оружия не было и у противной стороны
Поделиться16982022-04-22 11:59:23
Понятно. Черный риэлтор. "Душили, мы вас душили" (с).
Белый и пушистый. И очень продвинутый на то время.
Поделиться16992022-04-22 12:00:26
Президент США Джо Байден не смог выговорить фамилию члена палаты представителей Эрла Блюменауэра в ходе своего выступления в штате Орегон. Кадры с отрывком выступления в пятницу, 22 апреля, публикует YouTube-канал GOP War Room.
В ходе своей речи Байден захотел поблагодарить местных представителей конгресса.
«Спасибо Рону Уайдену, Джеффу Меркли и Эрлу Баму...и Эрлу...извините. Я в курсе...Можете звать меня Биден. Джо Биден», — заявил он.
После этого присутствующие рассмеялись, отмечает «Газета.Ru».
Поделиться17002022-04-22 12:01:41
#p368437,Каберне написал(а):Понятно. Черный риэлтор. "Душили, мы вас душили" (с).
Молодец))))
Поделиться17012022-04-22 12:02:32
Да добавляй уже сразу: "царь. Просто царь". (с)
Правда, белый и пушистый с кем-то другим ассоциируется )))
Отредактировано Сибирь (2022-04-22 12:03:21)
Поделиться17022022-04-22 12:05:34
"Полигон ПисеZк!"!
Поделиться17032022-04-22 12:10:50
Наше всем!
Думала писать , не писать . Не писать потому, что хочется думать , что "этого не может быть" , что это чудовищная неправда.... И все-таки ... В госпиталь Вишневского привозят тех, кто побывал в плену. Издеваются над ними. Страшно издеваются . Фашисты обзавидовались на том свете . Это я услышала от человека из младшего медперсонала , который там работает . Мы знакомы еще со школы. Оснований не верить нет . Но очень хочется не верить. И верить , что наши ребята смогли и смогут не уподобиться нелюдям... А все же , вдруг неправда , из области : "моя коллега вчера видела " .... Ведь поговаривают , что у медперсонала берут подписки о неразглашении...А с другой стороны , уже не раз отмечалось , что украинская сторона не рвется пленных обменивать... И если это большой фейк , то зачем так ? чтобы еще большее ожесточение было?
Отредактировано Angala (2022-04-22 12:12:47)
Поделиться17042022-04-22 12:25:02
Кадр из фильма «След» на Украине выдали за убийство в Бородянке
Российская актриса Светлана Васильева подтвердила, что растиражированное фото жертвы, брошенной в коллектор, сделанное якобы в Бородянке на Украине, на самом деле кадр из сериала «След» с ее участием.
«Абсолютно точно. Это я, актриса Васильева Светлана. Снималась в сериале «След». Серия называлась «Неформалка». Все желающие могут просто посмотреть. Эти кадры как раз из начала серии», – заявила Васильева «Известиям».
По ее словам, она была удивлена, с какой уверенностью в Telegram-каналах пишут, что на фото убитая украинка.
Поделиться17052022-04-22 12:32:29
Наше всем!
Думала писать , не писать . Не писать потому, что хочется думать , что "этого не может быть" , что это чудовищная неправда.... И все-таки ... В госпиталь Вишневского привозят тех, кто побывал в плену. Издеваются над ними. Страшно издеваются . Фашисты обзавидовались на том свете . Это я услышала от человека из младшего медперсонала , который там работает . Мы знакомы еще со школы. Оснований не верить нет . Но очень хочется не верить. И верить , что наши ребята смогли и смогут не уподобиться нелюдям... А все же , вдруг неправда , из области : "моя коллега вчера видела " .... Ведь поговаривают , что у медперсонала берут подписки о неразглашении...А с другой стороны , уже не раз отмечалось , что украинская сторона не рвется пленных обменивать... И если это большой фейк , то зачем так ? чтобы еще большее ожесточение было?
Именно.
Одну сторону до зверства откровенного дорасчеловечили, теперь пытаются вторую до ярости довести...
А меня больше удивляет вот какой момент - те, кто обстреливает спальные районы, стреляет по беженцам, насилует и грабит... вот они каким местом думают???
Понятно, что они делают это не у себя дома... но отчего в эту тупую башку не приходит, что то же самое, что ты творишь в не родном Ирпени, такой же ******** может сотворить в твоей родной Жмеринке или ещё где? С твоими же родителями, детьми, женами и сестрами...
И у него тоже будет "приказ"... и он тоже это " против путина и рашки " сделает - изнасилует уже твою, солдата-ВСУ, дочь, искалечит мать, убьет жену...
Впечатление, что одни рефлексы остались... как после лоботомии...
Мыслительная деятельность отсутствует напрочь...
Отредактировано DonKat (2022-04-22 12:37:28)
Поделиться17062022-04-22 12:38:18
интересная логика... российскую армию часто сравнивают с фашисткой времен вов, в укр пабликах много переживаний по поводу какие лишения приходится терпеть, а то и гибнуть от русских бомб участникам той войны... самые неподдельные слезы! неподдельные надо бы в кавычки взять
и тут же - готовы стрелять по участникам бессмертного полка, где понесут фото простых солдат, тех же украинцев, воевавших за общую победу
твари двуличные
логику не ищите. ее давно нет. живут по принципу "а тут рыбу заворачивали"
сложно представить, как можно обстрагироваться от того, что в Одессе заправляют Ганулы и Марченки, улицу Маяковского переименовывают в улицу Бориса Джонсона, продолжать жить обычной жизнью...
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
обыватель всегда стремится жить обычной жизнью. и это хорошо, это сохраняет общество даже на физическом плане
насчет улицы Джонсона. на всякий случай сверилась с картой:нет такой. а переулок Маяковского на своем месте
Поделиться17072022-04-22 12:49:31
⚡️Сегодня в 6:30 утра, по неподтвержденным данным, украинские военные предприняли попытку прорыва на территорию РФ в районе Гоптовки.
Колонна в составе до 15 единиц бронетехники, включая танки, двигалась со стороны н.п. Светличное в направлении Казачьей Лопани.
Подразделениями ВС РФ движение противника было зафиксировано и пресечено с применением ПТРК и РСЗО.
Погранпереход Нехотеевка в Белгородской области временно закрыт из-за боестолкновения.
#Украина
@new_militarycolumnist
Поделиться17082022-04-22 12:50:03
Наше всем!
это с чужих слов или вы о себе и своей знакомой?
Поделиться17092022-04-22 12:52:48
на всякий случай сверилась с картой:нет такой. а переулок Маяковского на своем месте
приношу извинения)
В Одесской области группа депутатов от партии «Слуга народа» инициировала переименование ряда улиц в четырёх пригородных населённых пунктах. Об этом сообщил депутат Одесского областного совета Дмитрий Ковбасюк в соцсети.
«Прощай немытая Россия! Мы глубоко убеждены, что в Украине не может быть улиц Терешковой, Сибирской, Уральской, Маяковского, Бочарова и многих других! У нас есть современные герои — Роман Грибов, Виталий Скакун, Леонид Каденюк и, конечно, Борис Джонсон!» — написал Ковбасюк.
Одесские «слуги» предлагают в Фонтанке переименовать:
— ул. Ватутина — Волонтёрская;
— ул. Маяковского – Бориса Джонсона;
— ул. Терешковой – Романа Грибова;
— пер. Маяковского – пер. Побратимов;
— ул. Пионерская – Единства.
Также они предлагают в Александровке улицу Сибирскую переименовать в Николаевскую.
В Светлом — Уральскую в Чернобаевскую.
В Крыжановке:
— ул. Бочарова — Защитников Украины;
— ул. Совхозная — Героев Обороны Мариуполя;
— ул. Терешковой – Леонида Каденюка.
В Новой Дофиновке:
— ул. Терешковой – Виталия Скакуна;
— ул. Суворова — Украинская
Дмитрий Ковбасюк призвал председателя Фонтанского сельского совета Наталью Крупицу принять это предложение и начать процедуру переименования улиц, а депутатов других местных советов — поддержать инициативу и избавиться от упоминаний о «русском мире».
это принципиально? тогда меняю " переименовали Грибоедова на Шухевича", так соответствует истине?))
Отредактировано СветланаЕк (2022-04-22 12:56:11)
Поделиться17102022-04-22 12:53:13
Почему это вдруг мы иррациональны???
Просто у нас иное понимание разумности.
"После нас хоть потоп" - западная парадигма...
"Помирать собираешься, а рожь - сей!" - русская...
Ну и кто более разумен?
Похоже, что Като беспокоясь о людях в этом смысле гораздо более русская чем большинство здешних россиян, орущих - "Весь мир в труху!" и "Зачем нам этот мир в котором не будет нас?"
Интересно, сегодня при голосовании по Набиуллиной этот Федоров был "За" вместе с остальной ЕдРой или голосовал в соответствии с этими очень правильными словами
Фёдоров конечно бл*дь редкостная...
Я не могу оценить работу Набиуллиной, но не думаю, что Путин такой дурак, что внес её кандидатуру. Мы не видим всего айсберга.
Так дураков во власти и нет, а вот подлецы сплошь и рядом...
Но если вдруг кто-то решит, что меня надо убить, чтобы мои дети жили по шариату, почитали корову или толерантно гомосятили - придётся пойти и объяснить им, что они не правы...
В таком случае можно предположить, что и "украинцы" взявшие в руки оружие после начала вашего вторжения воюют не за нацизм, а за себя и своё право жить так как они считают нужным.
Тем более, что и вы воюете не столько за себя сколько за олигархические интересы... Т.ч. не надо этого ура-патриотизма с нательным крестом и спущенными трусами.
Не сразу решилась перепостить это сообщение от военкор Котенок...
И вот скажи, что ты не крыса сидящая в безопасности и подливающая масла в огонь.
Мне просто ближе тема попаданцев на ВОВ.
Интересная формулировка. Как бы намекающая на недобровольность... И чем же так близка?
А на заседании этого сраного Совбеза ООН можно ли хотя бы частично (исключительно, чтобы родным не наносить еще боли) озвучить?
На мой взгляд это должна быть информация для внутреннего употребления теми кто участвует в процессе, а не повод для расчеловечивания всего населения, а в большей степени той его части которая втянута в конфликт против своей воли и внедрение этой мысли в массовое сознание.
Развесили туристята синичники - не станут они по птахам из пневматика пулять... Показал я им гнездо жаворонка и зайчонка под кустиком девясила - они пал по траве не пустят...
Ну так придут попозже и расстреляют того зайчика из берданки по твоему же примеру.
А его жену риелторы Эстонии,когда та продавала квартиру в Тапа и по их совету вложилась в какой-то местный фонд.
Это к Маджу.
Иуда был любимым учеником Христа.
Хочешь сказать, что Бог ошибался? ) В Страстную-то пятницу?
Вот тут были реплики,что Коровьеву лишь бы бодаться....
И то исключительно с дамами... )