форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Коровьев написал(а):

известно испокон веков-Иуда был любимым учеником Христа.

Не был он любимым учеником. Он был одним из 12 апостолов и Христос знал, кто его предаст.
Доброго утра и Zдравия всем!

+6

1652

Автомобильные и железнодорожные мосты на Украине, по которым осуществляются поставки вооружений, военной и специальной техники, материально-техническое обеспечение

Карта

+2

1653

Концерт «ДДТ» в Тюмени отменили после отказа Шевчука играть в зале с огромной Z
21 апреля 2022, 19:42

В Тюмени концерт группы «ДДТ» был отменен после того, как Юрий Шевчук отказался играть в зале с символикой в поддержку российской армии. Музыкант рассказал об этом в интервью журналисту Александру Плющеву 21 апреля.

«Может, запретить наш концерт решили, потому что мы поменяли зал. У нас был зал заявлен для концерта, и там они нарисовали огромную букву Z. Мы отказались там играть, перенесли концерт в другой зал. Другой зал нам уже не дали», — пояснил Шевчук.

+9

1654

Росавиация призвала авиакомпании подготовить пилотов к полетам без использования американской глобальной навигационной спутниковой системы (GPS). Это связано с ее возможным отключением, а также «глушением» сигналов GPS и спуфинг-атаками, о чем «Известия» узнали в пятницу, 22 апреля.

+2

1655

#p368381,Lyaria написал(а):

Сеть высокоскоростных ж/д дорог в Китае, сравнение за 12 лет

Синьхуа
К концу 2020г. общая протяженность находящихся в эксплуатации железных дорог в Китае достигла 145 тыс. км, в том числе высокоскоростных - 38 тыс. км.
В одном 2020г. в стране было открыто движение по высокоскоростным железным дорогам общей протяженностью около 2,3 тыс. км.
Всего лишь 12-ть лет...

Китай поставил цель к 2035г. увеличить общую протяженность национальной железнодорожной сети примерно до 200 тыс. км, в том числе высокоскоростных - примерно до 70 тыс. км.

Отредактировано Строгино (2022-04-22 07:09:30)

+4

1656

Коровьев написал(а):

Ничего не понял...Так есть ли возможность или нет? :angry: .

Так просто же
В правилах, прописанных для человека создателем, - нет возможности.
А на практике есть - и люди теряют человеческий облик, когда  отвергают эти правила.

Отредактировано Cetus (2022-04-22 07:19:27)

+3

1657

Обзор карты боевых действий 21.04.22
Судя по тому, что стороны остаются примерно на тех же позициях, что 3-и дня назад, ожидаемое донецкое наступление ВС РФ не началось.

+3

1658

Строгино написал(а):
#p368381,Lyaria написал(а):

Сеть высокоскоростных ж/д дорог в Китае, сравнение за 12 лет

Синьхуа
К концу 2020г. общая протяженность находящихся в эксплуатации железных дорог в Китае достигла 145 тыс. км, в том числе высокоскоростных - 38 тыс. км.
В одном 2020г. в стране было открыто движение по высокоскоростным железным дорогам общей протяженностью около 2,3 тыс. км.
Всего лишь 12-ть лет...

Китай поставил цель к 2035г. увеличить общую протяженность национальной железнодорожной сети примерно до 200 тыс. км, в том числе высокоскоростных - примерно до 70 тыс. км.

У себя что ли строить будут? Точно не в Австралии и Индии? Как необычно  :smoke:

Всем здравствовать! :flag:

Пленных показывают, сначала морпехи, потом какие-то по пути движения. И вот что-то смутное вызывает, что, если говорят откуда они, то это не Ивано-франковск, львов, тернополь.., как-то чаще Днепропетровск, Запорожье, Киев. Понятно, на своей земле. Но зверства-то откуда? Или, если зашли в соседнее село, то там уже не свои вовсе?
Ну и наглядно видно это «самоуправление» войной. Чисто Ближний Восток с кучей бандформирований, где у всех всё своё. Раздолбать территории ( свои причём) они могут, а оборонить государство, чтобы там жизнь текла ( не говорю процветала), на это не заточены. Как хорошо, что эти уроды к нам не ворвались. Пусть свои территории демократически кромсают

+6

1659

Шапокляк написал(а):

У себя что ли строить будут? Точно не в Австралии и Индии? Как необычно  :smoke:

Пробок на подъездах не будет?  Как в Индии, иногда при подъезде к городу на поезде  можно застрять часа на три. Народ выходит, если близко и на машинах или автобусах чешет, и это не исключает затора на дороге.

Про зверства.
Прочитайте  В. Шкловского "Сентиментальное путешествие" и   Ф.Оссендовского "Люди,  боги, звери". Там воспоминания о событиях  столетней давности. Гражданская война.
Оссендовский как раз о ваших краях пишет - начало  повествования в Красноярском крае разворачивается. Оссендовский, правда, во второй части тучу  тумана и шизотерики нагнал.

Отредактировано Cetus (2022-04-22 09:12:42)

+5

1660

#p368366,Строгино написал(а):

Они это знают, на них работают PR-технологи

Бедные Ленин, Сталин, и прочие Де Голи, как они раньше обходились без этих PR-технологов, визажистов с менеджерами, и прочих лоботрясов?
Дамы, а не заняться ли нам кроудфандингом?

+7

1661

Прорезь прицела узкая,
целятся не по ногам,
русский стреляет в русского
на радость своим врагам.
Злобно тевтон ухмыляется,
прячет Европа глаза
русские парни валяются
в присыпанных снегом полях.

Киев, Москва, Полтава,
Суммы, Тюмень и Псков,
подлые англосаксы
стравили наших сынов.
По колено во лжи и фальши
там за океаном
делают всё, чтоб и дальше
Иван убивал Ивана.

А в Киеве лютая злоба,
нанюхавшись кокаина,
ждёт команд Вашингтона,
плевать ему на Украину.
Братья мои православные,
шо ж ви таке наробили?
знамя бандери безславного
на держалки свої начипили.

А для парней из Гулькевичей,
для ребят из-под Волгограда,
бандера вместе с шухевичем
просто фашистские гады.
А мужики из Рязани
очень уж осерчали
за то что вы на майдане
про москалей кричали.

Теперь извиняйте, хлопцы,
терпите как та красавица,
придётся наказывать жёстко,
нравится вам или не нравится.
В прорезь прицела видно
фигурку солдата маленькую,
Только уж очень обидно,
что целюсь не в Джона,
а в Ваньку я.

Стащила. Но мои чувства точно передаёт. Злюсь, конечно, но озвереть не получается. Везде старушки с прозрачными голубыми глазами моей мамы, фото старое, где три совершенно одинаковых белоголовых одуванчика ( давно ездила бабушка с маленьким внуком в Трускавец и заехали к родне, как мама их всех знала, даже не понимаю, я не знакома с 99%). Где только той родни нет и по России тоже.  И везде смотрят похожие глаза и торчат одинаковые вихры. Нет, не озвереть.
А вот СШП ненавижу люто.

+11

1662

#p368367,Кекса написал(а):

Это ж реальный звиздец
Всё эти квадратики - суда

Смело половину можно вычёркивать.Это мелкие рыболовные судёнышки, которые как муравьи снуют перед заходящими в порт судами.
Доброе утро!

Отредактировано Димбургер (2022-04-22 08:45:18)

+5

1663

Димбургер написал(а):

Бедные Ленин, Сталин, и прочие Де Голи, как они раньше обходились без этих PR-технологов, визажистов с менеджерами, и прочих лоботрясов?Дамы, а не заняться ли нам кроудфандингом?

На какое дело?

+1

1664

Трям, форум!
С пятницей вас и 152-х летием со Дня рождения ВИ Ульянова. (Ленина)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/970665.jpg

Отредактировано DonKat (2022-04-22 08:55:34)

+2

1665

DonKat написал(а):

Трям, форум!

За Ильича можно и сухонького дерябнуть, реткостной сукой был.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1666

⚡️Украинская армия готова ударить ‘Точкой-У’ по ‘Бессмертному полку’ в Мариуполе

Об этом сообщил основатель полка ‘Азов’ Билецкий:

‘Туда иногда долетают украинские дальнобойные ракеты, типа ‘Точки-У’. Поэтому я бы не рисковал проводить ‘Бессмертные полки’ и тому подобные действа.

Это провокация. Я думаю, если они попробуют это провести, украинская армия способна дать на эту провокацию адекватный и яркий ответ. У вас на заставках много смешных моментов с россиянами и их техникой. Возможно, 9-го мая у вас появится ещё одно смешное видео’
8.8Kviews
Apr 22 at 08:53

+1

1667

#p368307,lino4ka написал(а):

чет подумалось, ты когда  форум с двумя Z регистрировала кучу лет назад, что-то уже об этом знала, да ?)) ну типа moroZZka

Мой ник во вражеском Инстаграмме с тремя zzz. Случайно получилось, без прицела на будущее, но ничего не бывает случайным.

+6

1668

Шапокляк написал(а):

Прорезь прицела узкая,
целятся не по ногам,
русский стреляет в русского
на радость своим врагам.
Злобно тевтон ухмыляется,
прячет Европа глаза
русские парни валяются
в присыпанных снегом полях.

Киев, Москва, Полтава,
Суммы, Тюмень и Псков,
подлые англосаксы
стравили наших сынов.
По колено во лжи и фальши
там за океаном
делают всё, чтоб и дальше
Иван убивал Ивана.

А в Киеве лютая злоба,
нанюхавшись кокаина,
ждёт команд Вашингтона,
плевать ему на Украину.
Братья мои православные,
шо ж ви таке наробили?
знамя бандери безславного
на держалки свої начипили.

А для парней из Гулькевичей,
для ребят из-под Волгограда,
бандера вместе с шухевичем
просто фашистские гады.
А мужики из Рязани
очень уж осерчали
за то что вы на майдане
про москалей кричали.

Теперь извиняйте, хлопцы,
терпите как та красавица,
придётся наказывать жёстко,
нравится вам или не нравится.
В прорезь прицела видно
фигурку солдата маленькую,
Только уж очень обидно,
что целюсь не в Джона,
а в Ваньку я.

Стащила. Но мои чувства точно передаёт. Злюсь, конечно, но озвереть не получается. Везде старушки с прозрачными голубыми глазами моей мамы, фото старое, где три совершенно одинаковых белоголовых одуванчика ( давно ездила бабушка с маленьким внуком в Трускавец и заехали к родне, как мама их всех знала, даже не понимаю, я не знакома с 99%). Где только той родни нет и по России тоже.  И везде смотрят похожие глаза и торчат одинаковые вихры. Нет, не озвереть.
А вот СШП ненавижу люто.

А я вот эту песню с 2014-го слушаю

+4

1669

DonKat написал(а):

Трям, форум!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

С днём рождения, дедушка Ленин.
Когда был Ленин маленький с кудрявой головой любил он по проталинке по лужице по маленькой гонять корабль свой... Блин. Не помню больше
И чтоб два раза не вставать

+5

1670

​Приднестровская делегация ОКК троллит молдавских членов комиссии Георгиевскими ленточками

Приднестровская делегация Объединенной контрольной комиссии прибыла на очередное заседание с Георгиевскими ленточками на груди.

«Мы не приветствуем те решения, которые были приняты в Молдовы. Как люди, которые помнят и чтят заслуги и подвиги своих отцов, мы приняли решение, что Георгиевская лента в эти праздничные дни всегда будет с нами», – сопредседатель ОКК от Приднестровья Олег Беляков.

Представители ОКК со стороны Молдовы заявили, что Георгиевские ленточки у приднестровской делегации являются оскорблением и недружественным шагом со стороны членов делегации от Приднестровья. Молдавская сторона потребовала снять символ Победы в Великой Отечественной войны.

В Молдове парламент принял закон о запрете на территории страны ношения и использования Георгиевской ленточки. Президент Молдовы Майя Санду недавно заявила, что Георгиевская ленточка должна быть отправлена на мусорку истории.

+9

1671

#p368388,Коровьев написал(а):

Чего????? Да они пачками валили после училища на вольные хлеба! Пачками! Тарзан, Маршал,Бурунов.... Пачками.... "Что я дурак в лесу жить и из нарядов не вылезать?" Это в Плесецке нищета? Или может летчик -нищеброд? Или подводники бутылки пыстые собирают? Что вы несете?  Я их не осуждаю. Вообще.Они выбрали другую жизнь,но притягивать этих за уши к Ваньке-взводному не надо.

Ну у нас коллегу ободрали погранцы незалежной,когда она на похороны в Никополь ехала...А товарища ободрали риелторы Запорожья,когда он квартиру отцовскую реализовывал. А его жену риелторы Эстонии,когда та продавала квартиру в Тапа и по их совету вложилась в какой-то местный фонд. А эта сирота птушная,прыгала из койки в койку московских продюсеров и значит потерпевшая от режима? Ага...

А вот интересно когда стриптизеры начнут валить-вы что нить скажете? Или такое невозможно? То что "патриотики" быстро переобуваются известно испокон веков-Иуда был любимым учеником Христа.

Это вы о Строгино со Стрелковым?
-----
Все время вышло,пора бежать на работу....
Вот тут были реплики,что Коровьеву лишь бы бодаться.... Это не так... Но здесь иной раз несут такую чухню,что волосы встают дыбом в самых нескромных местах... Вы когда тут в раж входите,то у вас мозг отдыхает...  Будьте по спокойнее.  Удачи всем!

Вот только не надо шутить про подводников, бутылки собирающих. В 90-е годы все выживали на подножном корме, благо грибов в сопках много и крабы тогда появились в большом количестве - их браконьерски добывали, чем спасали матушку-природу (краб дальневосточный пожрал всю северную фауну) и себя кормили. Моя подруга рассказывала как они сами ели замороженные грибы и собаку ими кормили, а та (стафф терьер) в три горла лопала потому что про мясо не слышала даже, они тоже мяса не видели. Моя одноклассница, вышедшая замуж за мичмана в Североморске, с радостью рассказывала как они продали ваучер и купили макарон, хлеба и картошки. Мне было больно на неё смотреть. Вспомните гарнизон Видяево, который посещал Путин после катастрофы Курска - я таких ободранных подъездов и печальной разрухи в гарнизоне своего детства не помню. Быков, не злите меня свой бычьей привычкой все знать и во всем быть экспертом. Несколько знакомых выпускников Севастопольского училища не пошли служить потому что было НЕКУДА! Лодок не было!

Отредактировано Габи (2022-04-22 09:44:06)

+11

1672

ampoh написал(а):

реткостной сукой был.

Редкостным сатанистом. И земля его даже не берет.

+2

1673

#p368406,Тиль написал(а):

Украинская армия готова ударить ‘Точкой-У’ по ‘Бессмертному полку’ в Мариуполе

интересная логика... российскую армию часто сравнивают с фашисткой времен вов, в укр пабликах много переживаний по поводу какие лишения приходится терпеть, а то и гибнуть от русских бомб участникам той войны... самые неподдельные слезы! неподдельные надо бы в кавычки взять
и тут же - готовы стрелять по участникам бессмертного полка, где понесут фото простых солдат, тех же украинцев, воевавших за общую победу
твари двуличные

скоро 2 мая... "Проинспектировал сегодня Аркадию. Деревья цветут, теплое солнце, соленый ветер, чистая вода уже манит первых смельчаков. Но всё оцеплено, предупреждения о минах, куча автоматчиков, к воде прохода нет вообще." - одессит
снова объявят комендантский день? «Хочется очень многое успеть рассказать о нас, о ребятах, о нашей Одессе… Вспомнить всех поимённо, всех, кто оставил свои сердца, свою жизнь там, на нашем родном — Куликовом поле. Почти 8 лет прошло, а на душе незыблемая рана, незаживающая рана. Ненависть зашкаливает, беспомощность приводит в недоумение. И ничего невозможно с этим поделать», — одесситка

сложно представить, как можно обстрагироваться от того, что в Одессе заправляют Ганулы и Марченки, улицу Маяковского переименовывают в улицу Бориса Джонсона,  продолжать жить обычной жизнью...

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис

+9

1674

Всем Здравствовать!

+8

1675

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/795918.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/286733.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/300252.jpg

Отредактировано DonKat (2022-04-22 10:14:27)

+2

1676

+8

1677

Cetus написал(а):
Димбургер написал(а):

Бедные Ленин, Сталин, и прочие Де Голи, как они раньше обходились без этих PR-технологов, визажистов с менеджерами, и прочих лоботрясов?Дамы, а не заняться ли нам кроудфандингом?

На какое дело?

На скрапбукинг..

0

1678

Мартовский Кот написал(а):

интернет не только зло) хорошо, что можно вот так услышать голос одессита...

+5

1679

Подсела на видео этого автора. У него просто чугунные нервы. С такими упоротышами спокойно аргументированно общается, им и ответить нечем. Хочется надеяться, что некоторых из них, разговор с ним заставит задуматься.

+6

1680

А чего создатели ракеты назвали её в честь украинского пива "Сармат"? 8-) Назвали бы Балтикой- 0. Ноль шансов на выживание. Или в честь водки Абсолют. Абсолют-пипец.Абсолют-курант. Привет от кремлёвских курантов.  :crazyfun:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.