известно испокон веков-Иуда был любимым учеником Христа.
Не был он любимым учеником. Он был одним из 12 апостолов и Христос знал, кто его предаст.
Доброго утра и Zдравия всем!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.
известно испокон веков-Иуда был любимым учеником Христа.
Не был он любимым учеником. Он был одним из 12 апостолов и Христос знал, кто его предаст.
Доброго утра и Zдравия всем!
Автомобильные и железнодорожные мосты на Украине, по которым осуществляются поставки вооружений, военной и специальной техники, материально-техническое обеспечение
Концерт «ДДТ» в Тюмени отменили после отказа Шевчука играть в зале с огромной Z
21 апреля 2022, 19:42
В Тюмени концерт группы «ДДТ» был отменен после того, как Юрий Шевчук отказался играть в зале с символикой в поддержку российской армии. Музыкант рассказал об этом в интервью журналисту Александру Плющеву 21 апреля.
«Может, запретить наш концерт решили, потому что мы поменяли зал. У нас был зал заявлен для концерта, и там они нарисовали огромную букву Z. Мы отказались там играть, перенесли концерт в другой зал. Другой зал нам уже не дали», — пояснил Шевчук.
Росавиация призвала авиакомпании подготовить пилотов к полетам без использования американской глобальной навигационной спутниковой системы (GPS). Это связано с ее возможным отключением, а также «глушением» сигналов GPS и спуфинг-атаками, о чем «Известия» узнали в пятницу, 22 апреля.
Сеть высокоскоростных ж/д дорог в Китае, сравнение за 12 лет
Синьхуа
К концу 2020г. общая протяженность находящихся в эксплуатации железных дорог в Китае достигла 145 тыс. км, в том числе высокоскоростных - 38 тыс. км.
В одном 2020г. в стране было открыто движение по высокоскоростным железным дорогам общей протяженностью около 2,3 тыс. км.
Всего лишь 12-ть лет...
Китай поставил цель к 2035г. увеличить общую протяженность национальной железнодорожной сети примерно до 200 тыс. км, в том числе высокоскоростных - примерно до 70 тыс. км.
Отредактировано Строгино (2022-04-22 07:09:30)
Ничего не понял...Так есть ли возможность или нет? .
Так просто же
В правилах, прописанных для человека создателем, - нет возможности.
А на практике есть - и люди теряют человеческий облик, когда отвергают эти правила.
Отредактировано Cetus (2022-04-22 07:19:27)
Обзор карты боевых действий 21.04.22
Судя по тому, что стороны остаются примерно на тех же позициях, что 3-и дня назад, ожидаемое донецкое наступление ВС РФ не началось.
#p368381,Lyaria написал(а):Сеть высокоскоростных ж/д дорог в Китае, сравнение за 12 лет
Синьхуа
К концу 2020г. общая протяженность находящихся в эксплуатации железных дорог в Китае достигла 145 тыс. км, в том числе высокоскоростных - 38 тыс. км.
В одном 2020г. в стране было открыто движение по высокоскоростным железным дорогам общей протяженностью около 2,3 тыс. км.
Всего лишь 12-ть лет...Китай поставил цель к 2035г. увеличить общую протяженность национальной железнодорожной сети примерно до 200 тыс. км, в том числе высокоскоростных - примерно до 70 тыс. км.
У себя что ли строить будут? Точно не в Австралии и Индии? Как необычно
Всем здравствовать!
Пленных показывают, сначала морпехи, потом какие-то по пути движения. И вот что-то смутное вызывает, что, если говорят откуда они, то это не Ивано-франковск, львов, тернополь.., как-то чаще Днепропетровск, Запорожье, Киев. Понятно, на своей земле. Но зверства-то откуда? Или, если зашли в соседнее село, то там уже не свои вовсе?
Ну и наглядно видно это «самоуправление» войной. Чисто Ближний Восток с кучей бандформирований, где у всех всё своё. Раздолбать территории ( свои причём) они могут, а оборонить государство, чтобы там жизнь текла ( не говорю процветала), на это не заточены. Как хорошо, что эти уроды к нам не ворвались. Пусть свои территории демократически кромсают
У себя что ли строить будут? Точно не в Австралии и Индии? Как необычно
Пробок на подъездах не будет? Как в Индии, иногда при подъезде к городу на поезде можно застрять часа на три. Народ выходит, если близко и на машинах или автобусах чешет, и это не исключает затора на дороге.
Про зверства.
Прочитайте В. Шкловского "Сентиментальное путешествие" и Ф.Оссендовского "Люди, боги, звери". Там воспоминания о событиях столетней давности. Гражданская война.
Оссендовский как раз о ваших краях пишет - начало повествования в Красноярском крае разворачивается. Оссендовский, правда, во второй части тучу тумана и шизотерики нагнал.
Отредактировано Cetus (2022-04-22 09:12:42)
Они это знают, на них работают PR-технологи
Бедные Ленин, Сталин, и прочие Де Голи, как они раньше обходились без этих PR-технологов, визажистов с менеджерами, и прочих лоботрясов?
Дамы, а не заняться ли нам кроудфандингом?
Прорезь прицела узкая,
целятся не по ногам,
русский стреляет в русского
на радость своим врагам.
Злобно тевтон ухмыляется,
прячет Европа глаза
русские парни валяются
в присыпанных снегом полях.Киев, Москва, Полтава,
Суммы, Тюмень и Псков,
подлые англосаксы
стравили наших сынов.
По колено во лжи и фальши
там за океаном
делают всё, чтоб и дальше
Иван убивал Ивана.А в Киеве лютая злоба,
нанюхавшись кокаина,
ждёт команд Вашингтона,
плевать ему на Украину.
Братья мои православные,
шо ж ви таке наробили?
знамя бандери безславного
на держалки свої начипили.А для парней из Гулькевичей,
для ребят из-под Волгограда,
бандера вместе с шухевичем
просто фашистские гады.
А мужики из Рязани
очень уж осерчали
за то что вы на майдане
про москалей кричали.Теперь извиняйте, хлопцы,
терпите как та красавица,
придётся наказывать жёстко,
нравится вам или не нравится.
В прорезь прицела видно
фигурку солдата маленькую,
Только уж очень обидно,
что целюсь не в Джона,
а в Ваньку я.
Стащила. Но мои чувства точно передаёт. Злюсь, конечно, но озвереть не получается. Везде старушки с прозрачными голубыми глазами моей мамы, фото старое, где три совершенно одинаковых белоголовых одуванчика ( давно ездила бабушка с маленьким внуком в Трускавец и заехали к родне, как мама их всех знала, даже не понимаю, я не знакома с 99%). Где только той родни нет и по России тоже. И везде смотрят похожие глаза и торчат одинаковые вихры. Нет, не озвереть.
А вот СШП ненавижу люто.
Это ж реальный звиздец
Всё эти квадратики - суда
Смело половину можно вычёркивать.Это мелкие рыболовные судёнышки, которые как муравьи снуют перед заходящими в порт судами.
Доброе утро!
Отредактировано Димбургер (2022-04-22 08:45:18)
Бедные Ленин, Сталин, и прочие Де Голи, как они раньше обходились без этих PR-технологов, визажистов с менеджерами, и прочих лоботрясов?Дамы, а не заняться ли нам кроудфандингом?
На какое дело?
Трям, форум!
С пятницей вас и 152-х летием со Дня рождения ВИ Ульянова. (Ленина)
Отредактировано DonKat (2022-04-22 08:55:34)
Трям, форум!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/970665.jpg
За Ильича можно и сухонького дерябнуть, реткостной сукой был.
⚡️Украинская армия готова ударить ‘Точкой-У’ по ‘Бессмертному полку’ в Мариуполе
Об этом сообщил основатель полка ‘Азов’ Билецкий:
‘Туда иногда долетают украинские дальнобойные ракеты, типа ‘Точки-У’. Поэтому я бы не рисковал проводить ‘Бессмертные полки’ и тому подобные действа.
Это провокация. Я думаю, если они попробуют это провести, украинская армия способна дать на эту провокацию адекватный и яркий ответ. У вас на заставках много смешных моментов с россиянами и их техникой. Возможно, 9-го мая у вас появится ещё одно смешное видео’
8.8Kviews
Apr 22 at 08:53
чет подумалось, ты когда форум с двумя Z регистрировала кучу лет назад, что-то уже об этом знала, да ?)) ну типа moroZZka
Мой ник во вражеском Инстаграмме с тремя zzz. Случайно получилось, без прицела на будущее, но ничего не бывает случайным.
Прорезь прицела узкая,
целятся не по ногам,
русский стреляет в русского
на радость своим врагам.
Злобно тевтон ухмыляется,
прячет Европа глаза
русские парни валяются
в присыпанных снегом полях.Киев, Москва, Полтава,
Суммы, Тюмень и Псков,
подлые англосаксы
стравили наших сынов.
По колено во лжи и фальши
там за океаном
делают всё, чтоб и дальше
Иван убивал Ивана.А в Киеве лютая злоба,
нанюхавшись кокаина,
ждёт команд Вашингтона,
плевать ему на Украину.
Братья мои православные,
шо ж ви таке наробили?
знамя бандери безславного
на держалки свої начипили.А для парней из Гулькевичей,
для ребят из-под Волгограда,
бандера вместе с шухевичем
просто фашистские гады.
А мужики из Рязани
очень уж осерчали
за то что вы на майдане
про москалей кричали.Теперь извиняйте, хлопцы,
терпите как та красавица,
придётся наказывать жёстко,
нравится вам или не нравится.
В прорезь прицела видно
фигурку солдата маленькую,
Только уж очень обидно,
что целюсь не в Джона,
а в Ваньку я.Стащила. Но мои чувства точно передаёт. Злюсь, конечно, но озвереть не получается. Везде старушки с прозрачными голубыми глазами моей мамы, фото старое, где три совершенно одинаковых белоголовых одуванчика ( давно ездила бабушка с маленьким внуком в Трускавец и заехали к родне, как мама их всех знала, даже не понимаю, я не знакома с 99%). Где только той родни нет и по России тоже. И везде смотрят похожие глаза и торчат одинаковые вихры. Нет, не озвереть.
А вот СШП ненавижу люто.
А я вот эту песню с 2014-го слушаю
Трям, форум!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/970665.jpg
С днём рождения, дедушка Ленин.
Когда был Ленин маленький с кудрявой головой любил он по проталинке по лужице по маленькой гонять корабль свой... Блин. Не помню больше
И чтоб два раза не вставать
Приднестровская делегация ОКК троллит молдавских членов комиссии Георгиевскими ленточками
Приднестровская делегация Объединенной контрольной комиссии прибыла на очередное заседание с Георгиевскими ленточками на груди.
«Мы не приветствуем те решения, которые были приняты в Молдовы. Как люди, которые помнят и чтят заслуги и подвиги своих отцов, мы приняли решение, что Георгиевская лента в эти праздничные дни всегда будет с нами», – сопредседатель ОКК от Приднестровья Олег Беляков.
Представители ОКК со стороны Молдовы заявили, что Георгиевские ленточки у приднестровской делегации являются оскорблением и недружественным шагом со стороны членов делегации от Приднестровья. Молдавская сторона потребовала снять символ Победы в Великой Отечественной войны.
В Молдове парламент принял закон о запрете на территории страны ношения и использования Георгиевской ленточки. Президент Молдовы Майя Санду недавно заявила, что Георгиевская ленточка должна быть отправлена на мусорку истории.
Чего????? Да они пачками валили после училища на вольные хлеба! Пачками! Тарзан, Маршал,Бурунов.... Пачками.... "Что я дурак в лесу жить и из нарядов не вылезать?" Это в Плесецке нищета? Или может летчик -нищеброд? Или подводники бутылки пыстые собирают? Что вы несете? Я их не осуждаю. Вообще.Они выбрали другую жизнь,но притягивать этих за уши к Ваньке-взводному не надо.
Ну у нас коллегу ободрали погранцы незалежной,когда она на похороны в Никополь ехала...А товарища ободрали риелторы Запорожья,когда он квартиру отцовскую реализовывал. А его жену риелторы Эстонии,когда та продавала квартиру в Тапа и по их совету вложилась в какой-то местный фонд. А эта сирота птушная,прыгала из койки в койку московских продюсеров и значит потерпевшая от режима? Ага...
А вот интересно когда стриптизеры начнут валить-вы что нить скажете? Или такое невозможно? То что "патриотики" быстро переобуваются известно испокон веков-Иуда был любимым учеником Христа.
Это вы о Строгино со Стрелковым?
-----
Все время вышло,пора бежать на работу....
Вот тут были реплики,что Коровьеву лишь бы бодаться.... Это не так... Но здесь иной раз несут такую чухню,что волосы встают дыбом в самых нескромных местах... Вы когда тут в раж входите,то у вас мозг отдыхает... Будьте по спокойнее. Удачи всем!
Вот только не надо шутить про подводников, бутылки собирающих. В 90-е годы все выживали на подножном корме, благо грибов в сопках много и крабы тогда появились в большом количестве - их браконьерски добывали, чем спасали матушку-природу (краб дальневосточный пожрал всю северную фауну) и себя кормили. Моя подруга рассказывала как они сами ели замороженные грибы и собаку ими кормили, а та (стафф терьер) в три горла лопала потому что про мясо не слышала даже, они тоже мяса не видели. Моя одноклассница, вышедшая замуж за мичмана в Североморске, с радостью рассказывала как они продали ваучер и купили макарон, хлеба и картошки. Мне было больно на неё смотреть. Вспомните гарнизон Видяево, который посещал Путин после катастрофы Курска - я таких ободранных подъездов и печальной разрухи в гарнизоне своего детства не помню. Быков, не злите меня свой бычьей привычкой все знать и во всем быть экспертом. Несколько знакомых выпускников Севастопольского училища не пошли служить потому что было НЕКУДА! Лодок не было!
Отредактировано Габи (2022-04-22 09:44:06)
реткостной сукой был.
Редкостным сатанистом. И земля его даже не берет.
Украинская армия готова ударить ‘Точкой-У’ по ‘Бессмертному полку’ в Мариуполе
интересная логика... российскую армию часто сравнивают с фашисткой времен вов, в укр пабликах много переживаний по поводу какие лишения приходится терпеть, а то и гибнуть от русских бомб участникам той войны... самые неподдельные слезы! неподдельные надо бы в кавычки взять
и тут же - готовы стрелять по участникам бессмертного полка, где понесут фото простых солдат, тех же украинцев, воевавших за общую победу
твари двуличные
скоро 2 мая... "Проинспектировал сегодня Аркадию. Деревья цветут, теплое солнце, соленый ветер, чистая вода уже манит первых смельчаков. Но всё оцеплено, предупреждения о минах, куча автоматчиков, к воде прохода нет вообще." - одессит
снова объявят комендантский день? «Хочется очень многое успеть рассказать о нас, о ребятах, о нашей Одессе… Вспомнить всех поимённо, всех, кто оставил свои сердца, свою жизнь там, на нашем родном — Куликовом поле. Почти 8 лет прошло, а на душе незыблемая рана, незаживающая рана. Ненависть зашкаливает, беспомощность приводит в недоумение. И ничего невозможно с этим поделать», — одесситка
сложно представить, как можно обстрагироваться от того, что в Одессе заправляют Ганулы и Марченки, улицу Маяковского переименовывают в улицу Бориса Джонсона, продолжать жить обычной жизнью...
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
Всем Здравствовать!
Отредактировано DonKat (2022-04-22 10:14:27)
Димбургер написал(а):Бедные Ленин, Сталин, и прочие Де Голи, как они раньше обходились без этих PR-технологов, визажистов с менеджерами, и прочих лоботрясов?Дамы, а не заняться ли нам кроудфандингом?
На какое дело?
На скрапбукинг..
интернет не только зло) хорошо, что можно вот так услышать голос одессита...
Подсела на видео этого автора. У него просто чугунные нервы. С такими упоротышами спокойно аргументированно общается, им и ответить нечем. Хочется надеяться, что некоторых из них, разговор с ним заставит задуматься.
А чего создатели ракеты назвали её в честь украинского пива "Сармат"? Назвали бы Балтикой- 0. Ноль шансов на выживание. Или в честь водки Абсолют. Абсолют-пипец.Абсолют-курант. Привет от кремлёвских курантов.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.