Не знаю кто там рисует а я тесто вымешиваю. Сегодня куличи печем. Двойную порцию, на 6 кг муки
От же садистка. Ты мне ещё тут про подсолнечное масло напиши.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.
Не знаю кто там рисует а я тесто вымешиваю. Сегодня куличи печем. Двойную порцию, на 6 кг муки
morozka написал(а):Не знаю кто там рисует а я тесто вымешиваю. Сегодня куличи печем. Двойную порцию, на 6 кг муки
И сахар и масло и сливочное масло, да) а в субботу буду варить холодец. Долго-долго. Часов 6. На газе.
И песни украинские крутить с утра до вечера
Точно. Они высверливают мозги.
Не представляю. Это ж какую силищу надо приложить. Или серьёзный механизм.
Отредактировано Cetus (2022-04-21 17:56:58)
В Якутске меняют сиденья на стадионе, так как они слишком напоминают украинский флаг. Об этом пишет депутат Алексей Гончаренко.
На многих стадионах подпопники раскрашены в цвета местного клуба. Тут дело в банальном ремонте. Уж не белой слизи говорить о маразме который крепчает.
этот упрек "Россия не шмогла, не повлияла" прости, Кекса, отдает хохлятиной "Россия должна"...
Да нет, Светик, Кекса как раз неединожды писала, что Россия никому ничего не должна, кроме своих граждан и собственно России. И упрёк не о том, что Россия не сделала что-то классное Украине, речь об упущенных возможностях именно для России и исключительно об активной работе в инфополе, а тут..... Морозка рассказывала о консул России в Молдова, подозреваю, что такие же "тишайшие" и на Украину ссылались. Ну а че? Никуда ж не денутся. А англосаксы прекрасно знают ценность и важность превосходства в идеологическом противостоянии и преизрядно потрудились на этой делянке,превратив Украину в тоталитарную сатанинскую секту. И теперь имеем то, что имеем.... И этот недочёт в том числе стал огромной проблемой для России и не только на Украине.
Так что подчеркну ещё раз,...не для Украины, но ради России стоило вопросу пропаганды больше внимания уделять.
зы. к слову, об этой проблеме ща "хохлы" почти не пишут, большинству после обработки уже все подходило
Отредактировано Кекса (2022-04-21 18:00:23)
Конечно, быть. И Одесской республике, и Николаевской. Будете как и раньше за грибами ездить к херсонцам, да и в Крым тоже. С Херсоном все будет хорошо. Местные фермеры многократно прокляли укр правительство за блокаду Крыма и свои загубленные урожаи. Сейчас получат российские удобрения, э/энергию и газ по российским тарифам, наладят поставки в Крым и будет им счастье.
Уже повезли овощи в Крым
И про сахар )
О, уже. )
А я язык говяжий купила. В субботу его сварю. А кулич куплю
Отредактировано Сибирь (2022-04-21 18:03:07)
Кекса написал(а):Интересное видео. Юный Андрей Билецкий, ныне неонацист и командир "Азова", рассуждает о том, что сепарация от России это очень плохо.
12 лет назад. Молодой, пока ещё рассуждает о славянской конференции, пока ещё не нацист. Как вышло, что он стал тем, кем стал? Очень просто с ним работали одни (западные фонды и местные олигархи), и не работали другие. Надо объяснять, кто эти другие?
Много раз говорил, что симуляция политики, симуляция работы, вредна и опасна. Даже не в силу коррупционности. А потому что формирует иллюзии и создаёт огромный пул упущенных возможностей. Вот Билецкий одна из них. При ином подходе, командовал бы сейчас он отрядом украинских конфедератов. Которые воевали бы на нашей стороне под лозунгом вроде "За единую Украину - центр Руси". Ну или другим каким складным лозунгом.
Арестович, кстати, был вполне лояльным персонажем, когда работал на Медведчука. А что, сюрприз для кого-то?
Просто другие работали лучше. Лучше нас, в том числе. Результат очевиден.
Видео коллег из @OpenUkrainе
...
То, о чём ПнВ и другие люди писали до войны.Деньги на работу "с Украиной" выходили из кабинета в Москве, делали круг по Садовому кольцу и возвращались в тот же кабинет, но уже с волшебными отчётами, как у нас все п@@@ато, например в Харькове.
...Как бы да, но "бледный вождь" вроде как завязан с аваковской бандитской тусовкой в Харькове. Такой себе боец какой нить Пятнашки вышел бы. Чувачки с гнильцой там мне кажется не нужны. Ну разве что на первом этапе, как анархисты и эссеры. А потом-ледоруб.
Речь не о сейчас, их уже не перекуешь, имеется ввиду тенденция.
И теперь имеем то, что имеем.... И этот недочёт в том числе стал огромной проблемой для России и не только на Украине.
недочет, да... у нас под боком не только украина, а еще много всяких республик, таджикистан с наркотрафиком, карабах, кавказкие республики террористы чеченские войны...
Россия такая всемогущая, но вот не шмогла... я думаю, что деньги вливались и пропаганда типа велась... но на украине сидели медведчуки, деньги исправно брали, но работу не делали... я не стану посыпать голову пеплом... и да, имеем то, что имеем
придумать бы нам, русским, кого упрекнуть
остается только тяжко вздохнуть, засучить рукава и заняться денацификацией)
Отредактировано СветланаЕк (2022-04-21 18:06:51)
И.Стрелков:
Отмечу, что прямое распоряжение президента о плотном блокировании "Азовстали" и запрете на его штурм - пожалуй, первое вменяемое указание к действию в ходе войны.
Терять сотни лучших бойцов (а "не лучшие" в такой ситуации в бой просто не пойдут или будут его саботировать) при штурме объекта, который все равно рано или поздно будет вынужден сдаться - это было бы крайне неправильным решением в текущей ситуации, когда противник уже лишен тяжелого вооружения и не сможет предпринимать опасные удары с удерживаемой территории.
Полагаю, что если отказ от штурма вызван именно соображениями сбережения собственных солдат - то данное решение можно только приветствовать как первую ласточку здравого смысла.
Дай Бог - не последнюю.
Отредактировано Строгино (2022-04-21 18:13:05)
Это очень большой вопрос, - кем бы стал Тарзан, если бы его шакалы воспитывали так что Тарзану, можно так сказать, повезло.
Позвольте, но Тарзана вроде Наташа Королёва воспитывала.
Вот и получилось то, что получилось )
Беснование на Украине переходит в более тяжелые формы
Во дворе школы №10 города Чернигова на севере Украины боевики местной территориальной обороны снесли памятник Герою Советского Союза Зое Космодемьянской.
Точно на фронтах делишки швах. Помнится ранее, после очередного котла, сразу по стране начинался ленинапад.
#p368213,Кекса написал(а):И теперь имеем то, что имеем.... И этот недочёт в том числе стал огромной проблемой для России и не только на Украине.
недочет, да... у нас под боком не только украина, а еще много всяких республик, таджикистан с наркотрафиком, карабах, кавказкие республики террористы чеченские войны...
Россия такая всемогущая, но вот не шмогла... я думаю, что деньги вливались и пропаганда типа велась... но на украине сидели медведчуки, деньги исправно брали, но работу не делали... я не стану посыпать голову пеплом... и да, имеем то, что имеем
придумать бы нам, русским, кого упрекнуть
остается только тяжко вздохнуть, засучить рукава и заняться денацификацией)
Свет, я не возьмусь рассказывать, как это могло бы быть, я могу только предполагать. Но я имела возможность воочию наблюдать, как менялись люди в зависимости от "телевизора", и к слову, не вчера и не мной сказано, что войны начинают в инфополе газеты. А деньги...всплывает уже не первый раз инфа, что деньги даже не доходили до условных "медведчуков".
Так что много составляюших, но не власы рвать, но выводы делать
Маджентис написал(а):И песни украинские крутить с утра до вечера
Точно. Они высверливают мозги.
morozka написал(а):Не знаю кто там рисует а я тесто вымешиваю. Сегодня куличи печем. Двойную порцию, на 6 кг муки
Не представляю. Это ж какую силищу надо приложить. Или серьёзный механизм.
У неё наверняка мужопривод на плёткоприводе
а вот сейчас я реально за куличи забеспокоился. а ну быстро к плите. ККК
А Ку Клус Клан чего к куличам приплели?
И неплохо воспитала, могу я сказать, несмотря на её *хохляцкое* происхождение. Такую патртотическую речугу задвинул, что я прифигела слегка
Чтоб не быть голословной
Отредактировано Кекса (2022-04-21 18:30:32)
как менялись люди в зависимости от "телевизора"
по теме! Свежайшее...
Подоляка vs Арестович.
#p368154,Кекса написал(а):Это очень большой вопрос, - кем бы стал Тарзан, если бы его шакалы воспитывали так что Тарзану, можно так сказать, повезло.
Вскормила... Гр... Эээ
так вывод то сделан) и даже решение принято - резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита
хотя, перитонит случился... теперь надо выскрести гной
насчет пропаганды - если чел в сознательном возрасте уже занял позицию, то никакая пропаганда не поможет... сколько волка не корми, все равно в лес смотрит
что бы сейчас не сделал Путин, все будет плохо для многих россиян... и решения не верные, и операция ведется неправильно
вон у нас авторитеты - Стрелков, ну такой правильный вояка - куды бечь! провалил все что можно на донбассе, теперь суждения имеет
мне очень понравилось одно мнение, тут запощу -
Нет ничего глупее в нынешней ситуации, чем устраивать срач между своими же, выяснять публично, кто больший патриот в освещении событий и кто какие ошибки совершил. Нет ничего глупее необдуманной и экзальтированной критики действий армии за недостаточную жёсткость по отношению к врагу, как и тыканья палкой в «болевые точки». Это все во вред. В условиях информационной войны для профессиональных бойцов нет места неконтролируемым эмоциям, какая бы правда за ними не стояла. Закончится СВО - можно устраивать разборки. Сейчас же это бальзам на душу врага, который только спит и видит, чтобы подобных публичных скандалов было больше. Поскольку это одновременно и деморализующий фактор, и материал для производства собственной пропаганды.
#p368164,Тиль написал(а):а вот сейчас я реально за куличи забеспокоился. а ну быстро к плите. ККК
А Ку Клус Клан чего к куличам приплели?
Это не наш метод
В условиях информационной войня
Не одна я понимаю важность этого поля боя.. И сейчас да, только хирургический метод, но....после каждой операции следует период реабилитации и восстановления, так что выводы необходимо делать именно для этого этапа.
В случ чего, я людей имею ввиду. Они-то останутся.
но....после каждой операции следует период реабилитации и восстановления
было, но все же ))
Важность войны за умы детей наконец-то осознало российское руководство – прозрачно намекает нам новость об отправке 40 тысяч учебников на территории бывшей Украины, освобождённые от бандеровской оккупации. И это – лишь начало. Также стартует обучение педагогического состава школ, находящихся на денацифицированных землях. Причём речь не только о территориях ДНР и ЛНР, возвращённых под контроль Республик, но и о территориях Херсонской, Запорожской и Харьковской областей.
будем надеяться))
прости, тема для меня почему-то болезненная... упреки будто лично в свой адрес принимаю
Было непонимание, почему мосты не трогают через Днепр. Трогают.
Мост в Запоре через Днепр накрыли.
https://t.me/boris_rozhin/44083?single
Свет, я не возьмусь рассказывать, как это могло бы быть, я могу только предполагать. Но я имела возможность воочию наблюдать, как менялись люди в зависимости от "телевизора", и к слову, не вчера и не мной сказано, что войны начинают в инфополе газеты. А деньги...всплывает уже не первый раз инфа, что деньги даже не доходили до условных "медведчуков".
Кекса, вот на эту тему можно спорить отсюда и до утра, и каждый будет по-своему прав, и аргументы приводить разумные. Как мне кажется лейтмотив всех мер, а точнее полумер был-"ой, я вас умоляю, они свои, и никуда не денутся. Какой дурак откажется от такой тучной и выгодной сиськи как Россия!?"
Гр... Эээ
Это пивная отрыжка была? За рулём?
Кекса написал(а):Интересное видео. Юный Андрей Билецкий, ныне неонацист и командир "Азова", рассуждает о том, что сепарация от России это очень плохо.
12 лет назад. Молодой, пока ещё рассуждает о славянской конференции, пока ещё не нацист. Как вышло, что он стал тем, кем стал? Очень просто с ним работали одни (западные фонды и местные олигархи), и не работали другие. Надо объяснять, кто эти другие?
Много раз говорил, что симуляция политики, симуляция работы, вредна и опасна. Даже не в силу коррупционности. А потому что формирует иллюзии и создаёт огромный пул упущенных возможностей. Вот Билецкий одна из них. При ином подходе, командовал бы сейчас он отрядом украинских конфедератов. Которые воевали бы на нашей стороне под лозунгом вроде "За единую Украину - центр Руси". Ну или другим каким складным лозунгом.
Арестович, кстати, был вполне лояльным персонажем, когда работал на Медведчука. А что, сюрприз для кого-то?
Просто другие работали лучше. Лучше нас, в том числе. Результат очевиден.
Видео коллег из @OpenUkrainе
...
То, о чём ПнВ и другие люди писали до войны.Деньги на работу "с Украиной" выходили из кабинета в Москве, делали круг по Садовому кольцу и возвращались в тот же кабинет, но уже с волшебными отчётами, как у нас все п@@@ато, например в Харькове.
...деньги. всё от бабок. за что платят, за то и "верить" будет. больше заплатят, в иное "поверит".
Не совсем правильно.
Деньги инвестируются. В нужную идеологию, формируются нужные фонды, интернет-сообщества, оплачивается пропаганда (в том числе, и в виде привлекательных массовых мероприятий). Да, оплачивается и какое-то количество активистов-"сотников", но система должна быть задумана так, что правильно сработавшая пропаганда заставит, к примеру, предпринимателя не только служить верой и правдой "делу", но тащить на него свое бабло, то бишь самоокупаема.
Что касается того, был бы Билецкий другим? сложно сказать
Хотя прецеденты радикальной смены курса наблюдались и с одной, и с другой стороны.
Все остальное, по совести - только в форме СССР, Кубы или КНДР, но совершенно не подходит для капиталистического общества.
Добрый вечер всей честной компании!
насчет пропаганды - если чел в сознательном возрасте уже занял позицию, то никакая пропаганда не поможет... сколько волка не корми, все равно в лес смотрит
Светик, думаю, все люди разные. Вот пример из жизни: не помню, рассказывала или нет, ну, повторюсь, если что. В 14 году к моей знакомой родственники из Днепропетровска прислали сына, т.е.племянника этой знакомой, спрятать его от армии. Ох и звереныш был. Она их с мужем по разным комнатам разводила, боялась, подерутся на политической почве. Потом устроила парня на завод и попросила бригадира повлиять на него. Сначала был нелюдимым, ни с кем особо не общался, но работал хорошо. Мужики тоже сильно к нему не лезли, но разговоры разные при нем вели вроде как меж собой. Потихоньку парень оттаял, да еще и девушку встретил. Сейчас уж их дочке лет 5, наверное.
Когда вижусь со знакомой, всегда спрашиваю ее про племянника. Говорит, слава богу, нормальным человеком стал.
Всем здравствовать!
Свет, я не возьмусь рассказывать, как это могло бы быть, я могу только предполагать. Но я имела возможность воочию наблюдать, как менялись люди в зависимости от "телевизора", и к слову, не вчера и не мной сказано, что войны начинают
в инфополегазеты. А деньги...всплывает уже не первый раз инфа, что деньги даже не доходили до условных "медведчуков".
Так умные люди говорят, что изменения произошли, когда после смерти Сталина эпоха героев стала замещаться обывательщиной - герой в телевизоре - обыватель. Обывательское мировоззрение восторжествовало. А на Украине в злокачественной форме.
Укропитеки возопили, как Петька Ручечник из к/ф "Место встречи изменить нельзя": "В чем дело? Почему бомбим? Старший же [Путин] приказал!".
Паблики бандерложцев даже во Львове паникуют: Авиа- и артудары по их позициям в промзоне завода "Азовсталь" возобновлены...
Неужели? Кто бы мог подумать... печальна участь педодрузей калыны с волыной и их "побратыма" редиски...
@voenkorKotenok
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.