форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

+2

1412

https://glav.su/files/messages/b01e001aad2e99731f73c34540bcce72.jpg

0

1413

В Якутске меняют сиденья на стадионе, так как они слишком напоминают украинский флаг. Об этом пишет депутат Алексей Гончаренко.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-21 15:00:54)

+3

1414

Тиль написал(а):

зуб даю. чей нить. своего не дам.

Правильно, своих то нет,  я твои зубы давно уж раздала.  :rofl:

+5

1415

Cetus написал(а):
Кекса написал(а):

По-твоему дети рождаются с биркой свидомит, буддист, француз, слесарь и тому подобное? Уже рассортированные?.. Нет, Тильчик, что в голову выложишь, чему научишь, то и пожнешь. Наглядный пример - дети Маугли. Подростки и юношества, как правило, аполитичны, если из не воспитывать с детства, а уж дальше....кто активнее и привлекательнее воздействует на умы и подсознание, тот и управляет этими людьми. А это не только работа,но и деньги.
Не зря говорят, - Хочешь победить врага, воспитай его детей.

Отчасти - да.

А все исключения подтверждают правила. Разумеется, я не говорю о тех, кто за мзду малую и мать родную готовы продать

+5

1416

Тиль написал(а):
Кекса написал(а):
Тиль написал(а):

это ты за просто так и по воспитанию веришь чисто и без денег. а у свидомитов...за бабки. если им лично хорошо, то верят в то, где им хорошо.

По-твоему дети рождаются с биркой свидомит, буддист, француз, слесарь и тому подобное? Уже рассортированные?.. Нет, Тильчик, что в голову выложишь, чему научишь, то и пожнешь. Наглядный пример - дети Маугли. Подростки и юношества, как правило, аполитичны, если из не воспитывать с детства, а уж дальше....кто активнее и привлекательнее воздействует на умы и подсознание, тот и управляет этими людьми. А это не только работа,но и деньги.
Не зря говорят, - Хочешь победить врага, воспитай его детей.

ну. вот возьмем хотя бы тарзана. жил с обезьянами, а стал джентельменом. про него даже фильм сняли.
либо маугли. жил с волками, учился у медведя. а стал индусом.
а жихарку вообще кот с петухом воспитывали. а вырос богатырь . "всех убью, один останусь"
не, Кекса. не всё так однозначно. зуб даю. чей нить. своего не дам. жалко.

Это очень большой вопрос, - кем бы стал Тарзан, если бы его шакалы воспитывали   :crazy: так что Тарзану, можно так сказать, повезло.

Отредактировано Кекса (2022-04-21 15:04:40)

+5

1417

Тиль написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
morozka написал(а):

Не знаю кто там рисует а я тесто вымешиваю. Сегодня куличи печем.  Двойную порцию, на 6 кг муки

Скульптуры тож в зачет идут. Свети тесто! В студию! Явись Тестикухоль!

ваще то там печихухоль. это если не получится что-то в процессе.
если что. Морозка. это мартовский твои куличи сглазил https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif

Не сглазил, а обхухолил...

+3

1418

Кекса написал(а):

А все исключения подтверждают правила. Разумеется, я не говорю о тех, кто за мзду малую и мать родную готовы продать

Так дело же не в деньгах, а в том, что изначально заложено, в момент рождения.
Об этом  древние знания говорят.

В Якутске меняют сиденья на стадионе, так как они слишком напоминают украинский флаг. Об этом пишет депутат Алексей Гончаренко.

Одобряю.

Отредактировано Cetus (2022-04-21 15:06:46)

+3

1419

Cetus написал(а):

Так дело же не в деньгах, а в том, что изначально заложено, в момент рождения.
Об этом  древние знания говорят.

Именно, только к сожалению, в наше время без денег мало, что вложить можно. Книги, хорошие фильмы и музыка, передачи, кружки по интересам...да много чего ещё стоит денег. Я именно об этом говорю

+3

1420

Беснование на Украине переходит в более тяжелые формы

Во дворе школы №10 города Чернигова на севере Украины боевики местной территориальной обороны снесли памятник Герою Советского Союза Зое Космодемьянской.

+4

1421

Тиль написал(а):

И ты, Брут, туда же?)))) Разве тестикухоль от слово тесто?))) Не надо ничего из этого в печь!))

Какая-то у тебя не та ассоциация
Чем-то о опухших тестикулах напоминает...

+1

1422

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

И ты, Брут, туда же?)))) Разве тестикухоль от слово тесто?))) Не надо ничего из этого в печь!))

Морозкааааааааааааааааа, а мартовский твои куличи...обозвал... Вот. И ты промолчишь?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

Он их ещё и покрасит...
Куличи..

Отредактировано DonKat (2022-04-21 15:14:39)

0

1423

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

зуб даю. чей нить. своего не дам.

Правильно, своих то нет,  я твои зубы давно уж раздала.  :rofl:

так фон оно фто. тото я думаю, гдфе фсе мои зупы :mad:

+1

1424

morozka написал(а):

Во дворе школы №10 города Чернигова на севере Украины боевики местной территориальной обороны снесли памятник Герою Советского Союза Зое Космодемьянской.

0

1425

Кекса написал(а):

Именно, только к сожалению, в наше время без денег мало, что вложить можно. Книги, хорошие фильмы и музыка, передачи, кружки по интересам...да много чего ещё стоит денег. Я именно об этом говорю

И это тоже.
Я не о деньгах, а о том, что в утробе матери  и сразу после рождения человеческое существо  уже имеет  свою уникальную  сознательную и  духовную составляющую.
Об этом в упанишадах написано. И не только в них.

Комплексное и сложное всё это.

+5

1426

morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif а вот сейчас я реально за куличи забеспокоился. а ну быстро к плите. ККК :hobo:

+2

1427

morozka написал(а):

а трос то в цветах георгеевской ленты: жёлто-чёрно-жёлтый. не было бы крови, то спектакль бы почище скотного двора получился бы. сюр какой то. реальная бесовщина

Отредактировано Тиль (2022-04-21 15:16:05)

+7

1428

DonKat написал(а):

https://imgproxy.sbermarket.ru/imgproxy/size-500-500/aHR0cHM6Ly9zYmVybWFya2V0LnJ1L3NwcmVlL3Byb2R1Y3RzLzE2NTI3NzAvb3JpZ2luYWwvMTM5MTUwOC5wbmc_MTYxMTEzMjc2NA.png

+6

1429

https://t.me/legatuspretor

Шествовал я намедни с Палатинского холма в сторону Форума, где оглашаются новости от гонцов, и внимание моё привлекла многочисленная толпа, громко над чем-то потешавшаяся. Самые впечатлительные даже рыдали от хохота, утирая ладонями слёзы. Римляне, как известно, любят зрелища, но что же за диво дивное привлекло их внимание?!

Протолкавшись в центр, я узрел поднявшегося на возвышение центуриона IV Скифского легиона, который, с трудом сдерживая ухмылку, развернул длинный папирус и ожидал, пока любезные квириты отсмеются. Рядом с центурионом громоздился набор крайне странных предметов непонятного назначения.

- Что здесь происходит? – я подтолкнул локтем стоявшего рядом пожилого патриция.

- Тро... Трофеи! – всхлипывая, простонал гражданин, и едва удержался от того, чтобы высморкаться прямиком в складки тоги. – Вы наверняка слышали умбрийские россказни о невероятной дикости и варварстве римских легионеров, в жизни не слышавших про, извините, нужники? И что именно они якобы стали предметом их вожделения и повального мародерства? Вот Скифский легион и решил развлечь граждан невиданными чудесами! Обучить грубых латинян высокой культуре!

...- Легенды гласят, - центурион указал на покрытую густым мхом и полую изнутри деревянную колоду, - что этот удивительный артефакт был дарован умбрам загадочным племенем Ссыклопов, что существенно упрощало удовлетворение естественных потребностей! Сел на колоду, опорожнился, засим оторвал клок мха, вытерся. Кто-нибудь из граждан хочет опробовать сие достижение цивилизации? Оценить невероятные удобства? Нет?.. Зря! А ведь варвары на полном серьёзе рассказывают друг другу что выдолбленными пнями, злодейски похищенными из умбрийских хижин, сейчас заполнены все до единого легионные обозы, поскольку римлянам некуда возвращать природе излишки!

- Это божественно! – заорал патриций. – Вообразите только! Легион стой, раз-два! Колоды с телег достать! Рассаживайся, раз-два! Самую лучшую колоду из букового пня отправить на Палатинский холм, лично Цезарю Августу – пусть приобщается!..

- Вам смешно, - центурион развел руками, - но дикари в это верят и бурно обсуждают промеж собой. Они свято убеждены, что римляне только вчера слезли с ёлки, едят собак и опарышей, не брезгуют каннибализмом, уестествляют всё, хоть как-то приспособленное к уестествлению, и даже осквернили деревянного идола божества Перемогикса, нарочно отыскав в нём дупло! Даже два дупла, чтобы на всех хватило!

Не могу не согласиться. Смех смехом, а умбры невероятно преуспели в сомнительном искусстве самой отупляющей и богопротивной лжи, которая в Риме вызывает разве что снисходительные улыбки, а там воздействует на варварское сознание почище самых зловредных грибочков с поганого болота. Больше того, их шаманы и жрецы призывают распространять эту дичь повсеместно, воздействуя на небрезгливых и впечатлительных граждан Вечного Города, которым лень проверять и перепроверять откровенное враньё и фантастические выдумки.

Запомните: богиня Гигиея, дочь Асклепия, покровительствует не только мытью рук и чистоте одежды, но и чистоте разума – а посему сто раз подумайте перед тем, как поделиться с кем-нибудь очередным кажущимся «правдоподобным» слухом. Иначе не избежать макания головой в деревянную колоду и всеобщего осмеяния.
--------------------------------------------------

Оценить уровень дичи: https://24tv.ua/ru/dalshe-probivajut-dn … i_n1936422

+2

1430

а я думал, несгибаемый решил не прогибаться и сам не петь той стране, которая не того

Все концерты группы "Машина времени" в России отменили, сообщил РИА Новости представитель группы.

+3

1431

Парламент Латвии во втором, то есть окончательном чтении принял поправки к закону о гражданстве. Они предусматривают лишение гражданства лиц, поддерживающих российскую военную спецоперацию на Украине.

+3

1432

DonKat написал(а):

https://imgproxy.sbermarket.ru/imgproxy/size-500-500/aHR0cHM6Ly9zYmVybWFya2V0LnJ1L3NwcmVlL3Byb2R1Y3RzLzE2NTI3NzAvb3JpZ2luYWwvMTM5MTUwOC5wbmc_MTYxMTEzMjc2NA.png

спасибо, мартовский. а то. "я тут тесто месю, пеку тут, да я сама...."

0

1433

https://glav.su/files/messages/dee77b2d06decda2d58e2fe53781ce84.jpeg

+3

1434

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif а вот сейчас я реально за куличи забеспокоился. а ну быстро к плите. ККК :hobo:

темнота-а-а...
куличи пекут в печи (или в совр варианте - духовке)
плита в процессе не участвует

+3

1435

Подружка написал(а):
Тиль написал(а):
morozka написал(а):

темнота-а-а...

Так значит? Женская эта как его солидарность?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64063.gif

0

1436

Курс евро продолжает снижаться, с начала торгов 21 апреля европейская валюта подешевела уже на ₽2,995 и на 14:58 мск стоила ₽78,9, свидетельствуют данные торгов Мосбиржи.
Курс американской валюты снижается до ₽74, теряя ₽2,675 (3,5%).

0

1437

Тиль написал(а):

Москва предложила построить газопровод из России в Пакистан

Российская сторона прислала в Исламабад проект дорожной карты сотрудничества двух стран на ближайшие четыре года. Среди предложений — проект газопровода из России в Пакистан.

«По итогам визита бывшего премьера Имрана Хана в Москву Россия направила проект четырехлетней (2022—2025 гг.) дорожной карты по развитию торгово-экономического сотрудничества», — сообщило пакистанское Business Recorder. В МИД Пакистана документ передали из российского посольства.

Помимо прочего в документе большим блоком идет нефтегазовый сектор, пишет EADaily. Среди перспективных совместных проектов, кроме «Пакистанского потока», — два газопровода «Россия — Казахстан — Узбекистан — Афганистан — Пакистан» и «Гвадар — Навабшах». Второй планировался для начала поставок иранского газа в Пакистан. Первый проект же откроет России возможность экспортировать в Азию газ, который сейчас подается в Европу.

Не надо о грустном. У нас тут люди не живут? Всё стараемся куда-то вовне построить. Я не против излишки продавать, после того, как вся страна с газом. Это тоже конкурентное преимущество для нашей промышленности. Да и повод приходить к нам иностранцам производства строить (а не сети продаж) потому что у нас ресурсы относительно не дорогие.
Но мы ж с перспективами не дружим, нам здесь и сейчас продать надо.

+5

1438

Тиль написал(а):

Так значит? Женская эта как его солидарность?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64063.gif

так точно
женская солидарность против мужского шовинизма https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif

+4

1439

0

1440

Подружка написал(а):
Тиль написал(а):
morozka написал(а):

темнота-а-а...

Откуда ж ему в куличах разбираться?
Видели ж - витамин "ККК" упомянул... он-то думал, что это "казы, кыстымый, кумыс"..
И только истинные леди знают, что это "карнавал, кабриотет, канары"...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.