а чего это так володин разошёлся? хочет стать более медведевым, чем медведев? или целится шестым всадником стать?
Володин - о замороженных активах Центробанка: Мы ресурсы не потеряли. Их заморозили. Нам надо их возвращать. И задачу так надо ставить. А то придумают «кто-то у нас что-то забрал», у нас много что забрали. Возвращает сейчас себе страна - и эти активы, и территории!
Операция продолжается.
Сообщений 1381 страница 1410 из 2000
Поделиться13812022-04-21 14:23:32
Поделиться13822022-04-21 14:26:09
Тиль написал(а):https://otvet.imgsmail.ru/download/57617787_92c47768aeedae1e5ce2fad859e05365_800.jpg
Каюсь. Грешен!
В учебке - майор, сцуко, закрывал в каптерке по нескольку часов в день. Недели две рисовал ему купюры для "кукол", которыми он потом свою невесту выкупил.
купюры ненастоящие. а невеста тоже? того...ненастоящая?
Поделиться13832022-04-21 14:26:26
Интересное видео. Юный Андрей Билецкий, ныне неонацист и командир "Азова", рассуждает о том, что сепарация от России это очень плохо.
12 лет назад. Молодой, пока ещё рассуждает о славянской конференции, пока ещё не нацист. Как вышло, что он стал тем, кем стал? Очень просто с ним работали одни (западные фонды и местные олигархи), и не работали другие. Надо объяснять, кто эти другие?
Много раз говорил, что симуляция политики, симуляция работы, вредна и опасна. Даже не в силу коррупционности. А потому что формирует иллюзии и создаёт огромный пул упущенных возможностей. Вот Билецкий одна из них. При ином подходе, командовал бы сейчас он отрядом украинских конфедератов. Которые воевали бы на нашей стороне под лозунгом вроде "За единую Украину - центр Руси". Ну или другим каким складным лозунгом.
Арестович, кстати, был вполне лояльным персонажем, когда работал на Медведчука. А что, сюрприз для кого-то?
Просто другие работали лучше. Лучше нас, в том числе. Результат очевиден.
Видео коллег из @OpenUkrainе
...
То, о чём ПнВ и другие люди писали до войны.
Деньги на работу "с Украиной" выходили из кабинета в Москве, делали круг по Садовому кольцу и возвращались в тот же кабинет, но уже с волшебными отчётами, как у нас все п@@@ато, например в Харькове.
...
Поделиться13842022-04-21 14:26:45
Значит, ты людёв не любишь. Увы.
И вот чего ты меня все время своим рентгеном светишь?))
Поделиться13852022-04-21 14:28:14
Интересное видео. Юный Андрей Билецкий, ныне неонацист и командир "Азова", рассуждает о том, что сепарация от России это очень плохо.
12 лет назад. Молодой, пока ещё рассуждает о славянской конференции, пока ещё не нацист. Как вышло, что он стал тем, кем стал? Очень просто с ним работали одни (западные фонды и местные олигархи), и не работали другие. Надо объяснять, кто эти другие?
Много раз говорил, что симуляция политики, симуляция работы, вредна и опасна. Даже не в силу коррупционности. А потому что формирует иллюзии и создаёт огромный пул упущенных возможностей. Вот Билецкий одна из них. При ином подходе, командовал бы сейчас он отрядом украинских конфедератов. Которые воевали бы на нашей стороне под лозунгом вроде "За единую Украину - центр Руси". Ну или другим каким складным лозунгом.
Арестович, кстати, был вполне лояльным персонажем, когда работал на Медведчука. А что, сюрприз для кого-то?
...
То, о чём ПнВ и другие люди писали до войны.Деньги на работу "с Украиной" выходили из кабинета в Москве, делали круг по Садовому кольцу и возвращались в тот же кабинет, но уже с волшебными отчётами, как у нас все п@@@ато, например в Харькове.
...
деньги. всё от бабок. за что платят, за то и "верить" будет. больше заплатят, в иное "поверит".
Поделиться13862022-04-21 14:28:56
купюры ненастоящие. а невеста тоже? того...ненастоящая?
Про невесту не знаю. Но по правде говоря - за то что я нарисовал - хорошую бы не продали)))
Поделиться13872022-04-21 14:29:00
Сибирь написал(а):Значит, ты людёв не любишь. Увы.
И вот чего ты меня все время своим рентгеном светишь?))
мартовский радиации боится?
Поделиться13882022-04-21 14:33:57
В эти минуты Народном собрании Гагаузии идут публичные слушания по вопросу разрешения использовать в автономии Георгиевскую ленту.
Депутаты намерены принять закон, позволяющий использовать в Гагаузии символы, запрещенные на остальной территории РМ, "даже если башкан его не подпишет.
Кроме того, народные избранники предлагают провести референдум по этому вопросу.
Поделиться13892022-04-21 14:35:11
Не знаю кто там рисует а я тесто вымешиваю. Сегодня куличи печем. Двойную порцию, на 6 кг муки
Поделиться13902022-04-21 14:36:51
мартовский радиации боится?
Некоторые поговаривают, чо радиация - эт эволюция. А я таки не хочу стать каким-нибудь Котокрылым многочленом.
Тебе-то проще, ты ужо достиг высшей ступени - "путинский". Выше некуда))
Поделиться13912022-04-21 14:36:55
Москва предложила построить газопровод из России в Пакистан
Российская сторона прислала в Исламабад проект дорожной карты сотрудничества двух стран на ближайшие четыре года. Среди предложений — проект газопровода из России в Пакистан.
«По итогам визита бывшего премьера Имрана Хана в Москву Россия направила проект четырехлетней (2022—2025 гг.) дорожной карты по развитию торгово-экономического сотрудничества», — сообщило пакистанское Business Recorder. В МИД Пакистана документ передали из российского посольства.
Помимо прочего в документе большим блоком идет нефтегазовый сектор, пишет EADaily. Среди перспективных совместных проектов, кроме «Пакистанского потока», — два газопровода «Россия — Казахстан — Узбекистан — Афганистан — Пакистан» и «Гвадар — Навабшах». Второй планировался для начала поставок иранского газа в Пакистан. Первый проект же откроет России возможность экспортировать в Азию газ, который сейчас подается в Европу.
Поделиться13922022-04-21 14:38:01
Не знаю кто там рисует а я тесто вымешиваю. Сегодня куличи печем. Двойную порцию, на 6 кг муки
Скульптуры тож в зачет идут. Свети тесто! В студию! Явись Тестикухоль!
Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-21 14:38:37)
Поделиться13932022-04-21 14:38:44
Тиль написал(а):мартовский радиации боится?
Некоторые поговаривают, чо радиация - эт эволюция. А я таки не хочу стать каким-нибудь Котокрылым многочленом.
Тебе-то проще, ты ужо достиг высшей ступени - "путинский". Выше некуда))
это да. и вот тут на вершине эволюции одиноко и скучновато. думаю, может, чуток отдеградировать вниз? вот получится или нет-вопрос.
Поделиться13942022-04-21 14:39:38
Кекса написал(а):Интересное видео. Юный Андрей Билецкий, ныне неонацист и командир "Азова", рассуждает о том, что сепарация от России это очень плохо.
...
То, о чём ПнВ и другие люди писали до войны.Деньги на работу "с Украиной" выходили из кабинета в Москве, делали круг по Садовому кольцу и возвращались в тот же кабинет, но уже с волшебными отчётами, как у нас все п@@@ато, например в Харькове.
...деньги. всё от бабок. за что платят, за то и "верить" будет. больше заплатят, в иное "поверит".
Да нет, Тильчик, вере и идеологии, впрочем, как и всему остальному, нужно учить, убеждать, поддерживать огонь. А деньги - всего лишь средство... книги, фильмы, пропаганда, контент в сети и прочее..
Отредактировано Кекса (2022-04-21 14:40:06)
Поделиться13952022-04-21 14:40:46
morozka написал(а):Не знаю кто там рисует а я тесто вымешиваю. Сегодня куличи печем. Двойную порцию, на 6 кг муки
Скульптуры тож в зачет идут. Свети тесто! В студию! Явись Тестикухоль!
ваще то там печихухоль. это если не получится что-то в процессе.
если что. Морозка. это мартовский твои куличи сглазил
Поделиться13962022-04-21 14:41:38
Москва предложила построить газопровод из России в Пакистан
Российская сторона прислала в Исламабад проект дорожной карты сотрудничества двух стран на ближайшие четыре года. Среди предложений — проект газопровода из России в Пакистан.
«По итогам визита бывшего премьера Имрана Хана в Москву Россия направила проект четырехлетней (2022—2025 гг.) дорожной карты по развитию торгово-экономического сотрудничества», — сообщило пакистанское Business Recorder. В МИД Пакистана документ передали из российского посольства.
Помимо прочего в документе большим блоком идет нефтегазовый сектор, пишет EADaily. Среди перспективных совместных проектов, кроме «Пакистанского потока», — два газопровода «Россия — Казахстан — Узбекистан — Афганистан — Пакистан» и «Гвадар — Навабшах». Второй планировался для начала поставок иранского газа в Пакистан. Первый проект же откроет России возможность экспортировать в Азию газ, который сейчас подается в Европу.
После того, как снесли Имрана Кхана и пришла американолюбивая оппозиция?
Смысла нет.
На радость амерам.
Поделиться13972022-04-21 14:42:05
Тиль написал(а):Кекса написал(а):Интересное видео. Юный Андрей Билецкий, ныне неонацист и командир "Азова", рассуждает о том, что сепарация от России это очень плохо.
...
...деньги. всё от бабок. за что платят, за то и "верить" будет. больше заплатят, в иное "поверит".
Да нет, Тильчик, вере и идеологии, впрочем, как и всему остальному, нужно учить, убеждать, поддерживать огонь. А деньги - всего лишь средство... книги, фильмы, пропаганда, контент в сети и прочее..
это ты за просто так и по воспитанию веришь чисто и без денег. а у свидомитов...за бабки. если им лично хорошо, то верят в то, где им хорошо.
Поделиться13982022-04-21 14:42:08
Сибирь написал(а):Мартовский Кот написал(а):. А вот людёв - рисовал всего считанные разы. Мне не нравилось.
Значит, ты людев (никак не встанет на телефоне е с точками ) не любишь. Увы.
нажимаешь на "е", выползает строчка. выбираешь "ё" и вуаля
Она у меня выползает и сразу исчезает. (
Поделиться13992022-04-21 14:43:32
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):Значит, ты людев (никак не встанет на телефоне е с точками ) не любишь. Увы.
нажимаешь на "е", выползает строчка. выбираешь "ё" и вуаля
а ты пальчик с "е" не убирай. а плавно так его по поверхности вверх и в бок. как будто неглубокую занозу вытаскиваешь
Поделиться14002022-04-21 14:45:42
Сибирь написал(а):Тиль написал(а):нажимаешь на "е", выползает строчка. выбираешь "ё" и вуаля
а ты пальчик с "е" не убирай. а плавно так его по поверхности вверх и в бок. как будто неглубокую занозу вытаскиваешь
Ёее это что ж такое получилось?
Поделиться14012022-04-21 14:46:56
ваще то там печихухоль. это если не получится что-то в процессе.
И ты, Брут, туда же?)))) Разве тестикухоль от слово тесто?))) Не надо ничего из этого в печь!))
Поделиться14022022-04-21 14:47:50
❗️ЭКСКЛЮЗИВ! В сеть утекла видеозапись с совещания о штурме Азовстали.
https://t.me/expensive_hurma
Поделиться14032022-04-21 14:48:51
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):Она у меня выползает и сразу исчезает. (
Ёее это что ж такое получилось?
Ты когда занозу (ё) вытащишь, пальчик то убирай. Не надо тереть больное место
Поделиться14042022-04-21 14:49:06
что-то ваши хухоли все больше на крокодила Гену смахивают
Дык слёзы у них крокодиловы...
Поделиться14052022-04-21 14:50:15
Тиль написал(а):ваще то там печихухоль. это если не получится что-то в процессе.
И ты, Брут, туда же?)))) Разве тестикухоль от слово тесто?))) Не надо ничего из этого в печь!))
Морозкааааааааааааааааа, а мартовский твои куличи...обозвал... Вот. И ты промолчишь?
Поделиться14062022-04-21 14:50:30
они- художники, ты- скульптор)
Поделиться14072022-04-21 14:51:38
это ты за просто так и по воспитанию веришь чисто и без денег. а у свидомитов...за бабки. если им лично хорошо, то верят в то, где им хорошо.
По-твоему дети рождаются с биркой свидомит, буддист, француз, слесарь и тому подобное? Уже рассортированные?.. Нет, Тильчик, что в голову выложишь, чему научишь, то и пожнешь. Наглядный пример - дети Маугли. Подростки и юношества, как правило, аполитичны, если их не воспитывать с детства, а уж дальше....кто активнее и привлекательнее воздействует на умы и подсознание, тот и управляет этими людьми. А это не только работа,но и деньги.
Не зря говорят, - Хочешь победить врага, воспитай его детей.
Отредактировано Кекса (2022-04-21 14:53:41)
Поделиться14082022-04-21 14:53:46
По-твоему дети рождаются с биркой свидомит, буддист, француз, слесарь и тому подобное? Уже рассортированные?.. Нет, Тильчик, что в голову выложишь, чему научишь, то и пожнешь. Наглядный пример - дети Маугли. Подростки и юношества, как правило, аполитичны, если из не воспитывать с детства, а уж дальше....кто активнее и привлекательнее воздействует на умы и подсознание, тот и управляет этими людьми. А это не только работа,но и деньги.
Отчасти - да.
Поделиться14092022-04-21 14:54:43
Тиль написал(а):это ты за просто так и по воспитанию веришь чисто и без денег. а у свидомитов...за бабки. если им лично хорошо, то верят в то, где им хорошо.
По-твоему дети рождаются с биркой свидомит, буддист, француз, слесарь и тому подобное? Уже рассортированные?.. Нет, Тильчик, что в голову выложишь, чему научишь, то и пожнешь. Наглядный пример - дети Маугли. Подростки и юношества, как правило, аполитичны, если из не воспитывать с детства, а уж дальше....кто активнее и привлекательнее воздействует на умы и подсознание, тот и управляет этими людьми. А это не только работа,но и деньги.
ну. вот возьмем хотя бы тарзана. жил с обезьянами, а стал джентельменом. про него даже фильм сняли.
либо маугли. жил с волками, учился у медведя. а стал индусом.
а жихарку вообще кот с петухом воспитывали. а вырос богатырь . "всех убью, один останусь"
не, Кекса. не всё так однозначно. зуб даю. чей нить. своего не дам. жалко.