форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

Cetus написал(а):

Дмитрий Конаныхин

Совершенно не понимаю, почему надо задаваться вопросом, "а если бы в 1943-м году..." и пытаться усовестить московский "культурный батальон "Азов", как метко определила озверевшую от русофобии московскую псевдокультурную элиту журналист Наталья Осипова.

Московская псевдокультурная элита это за тридцать лет сложившееся сословие холуев, содержанок, половых, постельничих, кучеров, актрисок на ночь и прочих придворных шутов советского олигархата.

На территории бывшей УССР сейчас у власти советский олигархат, как раз та самая советская номенклатурная сволочь, которая разграбление СССР возвела в высшую доблесть. И все эти взвизгивающие от восторга Чулпан Хаматовы, лижущие лысину Горбачёву, все эти "большие патриоты" Ванечки, шутящие заимствованные шутки в заимствованных шоу, все эти Олеги Кулики, которые своей бездарностью загромоздили бесчисленные галереи аскарид и бычьих цепней Департамента культуры Москвы, все эти бесчисленные мальчики и девочки "из хороших семей" суть рабы в золотых ошейниках. Прислуга ворья.

Вы можете облизать лысину Горбачёву? А за бабки? Ну, как вы не понимаете — это же бабки. А Чулпан может облизать в прямом эфире.

За бабки.

Могут ли они соперничать с настоящими талантами? Могут ли петь без фонограмм? Могут ли написать пару страниц на чужом им русском языке? Это же бездари.

Вся эта бездарная шушера проклинает русских за то, что русские крушат власть олигархата на территории бывшей УССР. Ведь на Украине ИХ ВЛАСТЬ.

Их власть, понимаете? Их бабки.

Вы пытаетесь усовестить советское ворьё Бабьим Яром?
Купят и ещё раз продадут.
И Чулпан поцелует в лысину.
И Вера Брежнева прошепчет под фонограмму.
И большой патриот Ванечка пошутит на пару с тётей Ксюшей.
А если найдётся какая-то пьяная бабёнка и прикажет: "Пососитесь, я же вам бабки заплатила!" — пососутся.
За бабки всё сделают.

За бабки.

Вы книгу Олега Тинькова читали? А я внимательно. Это бездарный плагиат на книгу Ричарда Брэнсона (был такой до Илона Маска миллиардер, сейчас чёрным пуделем служит Пентагону). Так вот, Тиньков... Знаете, чем Олег Тиньков отличается от Ричарда Брэнсона?

Глубокой вторичностью и звенящей пошлостью.

Только очень голодный пёс может жрать со льда чью-то блевотину.
Так и очень голодный до богатства Олег буквально на каждой странице жрёт деньги, любит деньги, дрочит на деньги, дрочит на себя с такой страстью, что сам себя трахнуть хочет — и за бабки трахнет.

Впрочем — трахнул же. В прямом эфире. Это же бабки!
За бабки.

И так они все. Но всё это пожирание мёрзлой блевотины не так смешно, как противно. Шушера и есть шушера, даже такая, как театральная прислуга Ревякина, так подставившая "СанСаныча" Калягина с "Золотой маской". Звенящая пошлость. За бабки.

Но знаете, что смешно на самом деле?

Не то, что Ревякину всерьёз тащили в "Единую Россию", не то, что все эти престарелые Жени Мироновы были доверенными лицами Президента, не то, что вся эта воровская кодла в своих Крокус-Холлах и прочих рублёвских залах слушает бездарных холуев (найдите старые видео, как состарившиеся содержанки пытаются за завтраком, сервированным на английский манер, понять чё там бухтит этот, как его, кто пустил этого немытого, Катя, кто это? Какой Быков?) — самое смешное, как эта грязь всерьёз поверила, что она князи.

Из грязи обратно в грязь, вот что смешно.

Вот все века аристократия рождалась в войнах.
Аристократия не рождается за бабки. За бабки вам герб нарисуют в Бердичеве, Варшаве и Познани.

А сейчас, когда молодые русские аристократы штурмуют Мариуполь, когда русские аристократки снова вытаскивают раненых из-под огня, когда новая русская элита создаёт Сарматы, столичные подделки и самозванцы, вся эта бессовестная и бесчестная кабинетная мерзость, за бабки столько лет жравшая чужую блевотину, проклинает новых русских аристократов — которые бьют их украинских хозяев не за бабки, не за страх, а на совесть.

Вколачивает грязь человеческую обратно в грязь земную.

Не за бабки.
"Честь имею" — помните?
И это уже не смешно.

как именно Ревякина подставила Калягина с Золотой маской? ничего в сети не нашла

+1

1352

Мартовский Кот написал(а):

Следующее молдавское на очереди. Прям уверена.

0

1353

Тиль написал(а):

непропорциональную катохухоль тогда вообще выкладывать не буду

А вот этого не надь! Мы не они)))
Лучше переименуй это в идинахухоль и Ампохе в подпись).

Злой ты. Но добрый. Ладно.
Что-то сегодня хухолёвое настроение. Поэтому терпите
Яхухоль

+5

1354

таааааааааааак
Как только появился какой-то Шамаш, мне сразу что-то от гостей ввинчивать стали https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif Шамаш, выходи. Я ща тебе... Это. Я тебя ща нарисую тогда https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

+2

1355

Тиль написал(а):

таааааааааааак
Как только появился какой-то Шамаш, мне сразу что-то от гостей ввинчивать стали https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif Шамаш, выходи. Я ща тебе... Это. Я тебя ща нарисую тогда https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

И шо ви такой нервный. Я конечно мог бы, но оно мне надо?

0

1356

Тиль написал(а):

Это. Я тебя ща нарисую тогда

Новичку - и сразу высшую меру? o.O Пощади его!

+2

1357

+1

1358

.  На Херсонщине оккупанты активизировали подготовку к референдуму. Дату имитации волеизъявления народа перенесли на 27 апреля.

Пытаясь ускорить узаконение оккупационных властей, как всегда, пренебрегают всеми законами и нормами.
     То, что референдум назначен среди недели, в рабочий день дополнительно подчеркивает, что волеизъявление местного населения захватчиков не интересует, а в заготовленном сценарии известен результат

Херовой республики быть.
Херсон красивый город, и леса там в области есть
Мы туда за грибами ездили....
Жаль города и область тоже.

+1

1359

като@ написал(а):

.  На Херсонщине оккупанты активизировали подготовку к референдуму. Дату имитации волеизъявления народа перенесли на 27 апреля.

Пытаясь ускорить узаконение оккупационных властей, как всегда, пренебрегают всеми законами и нормами.
     То, что референдум назначен среди недели, в рабочий день дополнительно подчеркивает, что волеизъявление местного населения захватчиков не интересует, а в заготовленном сценарии известен результат

Херовой республики быть.
Херсон красивый город, и леса там в области есть
Мы туда за грибами ездили....
Жаль города и область тоже.

ХНР и ОНР республики побратимы.

+3

1360

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/734805.jpg

+5

1361

"Арестованный ФСБ в украинских СМИ "министр МВД ЛНР Корнет сообщил, что дорога из ЛНР в Харьковскую область полностью разблокирована и безопасна.
Если смотреть по карте, то по всей видимости имеется ввиду дорога Луганск-Новоайдар-Старобельск-Сватово-Купянск.
По понятным причинам, дорога на Сватово через Лисичанск пока что заблокирована.

+4

1362

класс. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
правда ща кот придёт и скажет, что у переляхухоля ноги непропорциональные и на хвосте полосок не хватает. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif

+1

1363

и вообще. какое-то странное затишье. такое ощущение, что все дядьки и тётьки взяли ручки в руки и пошли рисовать хухолей. флешмоб. кто ещё хухолнёй занимется? айда выкладывай. мартовский, ты там чего наваял? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
или все молодцы и просто работают? :mad:

Отредактировано Тиль (2022-04-21 13:49:53)

0

1364

о. скабеевой в студию. а то все говорят, что по скабеевой живём, а её ещё ни разу тут не было. или была?
Американский сенатор Мёрфи после встречи с президентом Сербии Вучичем, заявил, что Белграду нужно немедленно определиться на чьей он сейчас стороне

Мёрфи сказал, что в случае сотрудничества с Россией,-  вступление Сербии в ЕС под угрозой. Иными словами американцы теперь решают и за ЕС:

‘Мы прекрасно понимаем, что у Сербии и России уже давно сложились тесные культурные и экономические связи. Тем не менее Сербия — союзник и партнёр Соединённых Штатов. Если демократические страны прямо сейчас не выступят единым фронтом и не заставят Россию заплатить за это беспрецедентное вторжение на Украину, то же самое могут сделать другие крупные державы в других частях света.

Поэтому мы очень надеемся, что м ближайшие недели и месяцы Сербия будет на нашей стороне, и вместе с Белградом мы пошлём России предельно чёткий сигнал.

Ну и, конечно, если Сербия действительно намерена вступить в Европейский союз, то ей, думаю, не стоит завязывать долгосрочных отношений с Китаем в сфере безопасности’

Видео - https://t.me/skabeeva/11231

+1

1365

#Мохенджо-ДароНаш

ТОКИО, 21 апр – РИА Новости. Индия отказалась принимать самолет сил самообороны Японии с грузом помощи Украине, сообщило агентство Киодо.
Самолет должен был в конце апреля отвезти груз гуманитарной помощи в соседние с Украиной Польшу и Румынию по линии комиссариата ООН по делам беженцев. В качестве перевалочных пунктов для этого используются Индия и ОАЭ.
Вопрос был согласован с Дели на рабочем уровне, но 20 апреля поступил отказ. В качестве причины индийские власти назвали недостаточное согласование. Окончательное решение по вопросу примут в пятницу.
Вопрос об отказе Индии и необходимости вносить изменения в планы обсуждался на политсовете правящей либерально-демократической партии, от участников которого о проблеме узнало Киодо.
"Индия близка с Россией. Неужели не учитывали возможности, что она развернется (на 180 градусов)?" - приводит агентство слова одного из участников заседания.
В марте Токио передал Киеву помощь в виде нелетального оборонного снаряжения: бронежилетов, шлемов, теплой одежды, палаток, камер, средств гигиены, сухих пайков, генераторов. Во вторник глава минобороны Японии Нобуо Киси сообщил о планах отправки на Украину в качестве гуманитарной помощи беспилотников для наблюдения, масок и одежды химзащиты.
Как заявил ранее министр обороны Индии Раджнатх Сингх, США осознают, что Дели и Москва являются "естественными союзниками" и поддерживают стабильные связи, но в то же время Индия не позволит своим отношениям с третьей страной негативно повлиять на "основные национальные интересы США".

https://ria.ru/20220…um=desktop

+2

1366

Россия может продемонстрировать свои санкционные возможности на фанатично преданной Западу Японии. Об этом заявил политолог Дмитрий Евстафьев.

Эксперт обратил внимание на нежелание российской элиты жестко отвечать Европе на санкции. Он связывает это с установившимися за десятилетия связями с государствами Евросоюза, а также верой отдельных топ-менеджеров в то, что «все рассосется» и вернется в прежнее состояние. Если в Москве не хотят причинять ЕС слишком серьезный ущерб, то санкционное оружие можно продемонстрировать на государствах из других регионов, поддержавших враждебную политику Запада, считает политолог.

«Не можем сделать европейцам больно – давайте попробуем на кошечках. Есть такая страна, называется Япония. Хамят, как в последний день. Вводят санкции, как в последний раз. Нацистов из "Азова" (запрещен в РФ) официально поддержали. Ну, давайте попробуем на кошечках выяснить, что действует, а что не действует», - предложил Евстафьев.

Максимально жесткие меры в отношении Японии не только заставят Токио ответить за враждебную политику в отношении РФ, но и продемонстрируют последствия российского ответа более серьезным «партнерам». Главным образом речь идет о Европе, но США, исключившие из санкций все чувствительные для себя отрасли, также могут извлечь из японского примера некоторые уроки. Евстафьев уточнил, что России не следует ограничиваться только экономическими мерами.

«Введем всеобъемлющие экономические санкции с полным торговым эмбарго, полной конфискацией японской собственности, полным запретом транзита, рыбной ловли, поставок в Японию всего, от крабов до кефирной сыворотки. И газа, естественно. С замораживанием японской собственности в газовых и нефтяных проектах. И разместить некоторые виды вооружений на наших Курильских островах. И посмотрим в пробирочку, что будет», - сказал Евстафьев в эфире канала «Россия-1».

+7

1367

Тиль написал(а):

правда ща кот придёт и скажет, что у переляхухоля ноги непропорциональные и на хвосте полосок не хватает.

Кот придёт! Порядок наведёт!
Тьфу ты... какую-то заразу подцепил))
И это... если о данной, конкретной модели - то да - на рисунке слишком большая голова - в реальности - явно меньше. Наааамного меньше.)) А может там и нет ничего?

+4

1368

что-то ваши хухоли все больше на крокодила Гену смахивают

+9

1369

про скульптора
"Как мы уже сообщали, в центре Москвы, на выставке в Гостином дворе появилась пародийная скульптура киевского "художника" Олега Кулика, больше известного как "человек-собака". Сегодня против него возбудили уголовное дело по статье 354 УК РФ о реабилитации нацизма. Его "Большая мать" - пародия на скульптуру "Родина - мать" скульптора Вучетича, хотя сам Кулик утверждает, что сотворил "Большую мать" из монтажной пены на почве переживаний из-за развода с женой.
Жена Кулика - миниатюрная, стройная женщина, не похожая на существо из монтажной пены.

Сейчас перформансист находится на допросе в СК"

+3

1370

Тиль написал(а):

айда выкладывай. мартовский, ты там чего наваял?

По малолетке очень даже рисовал. Призы не раз какие-то брал. Но исключительно за пейзажи реальные и фантастические. А вот людёв - рисовал всего считанные разы. Мне не нравилось.

+4

1371

исключительно за пейзажи реальные и фантастические. А вот людёв - рисовал всего считанные разы. Мне не нравилось.

ваша детская фамилия не Левитан?)

+2

1372

Тиль написал(а):

про скульптора
"Как мы уже сообщали, в центре Москвы, на выставке в Гостином дворе появилась пародийная скульптура киевского "художника" Олега Кулика, больше известного как "человек-собака". Сегодня против него возбудили уголовное дело по статье 354 УК РФ о реабилитации нацизма. Его "Большая мать" - пародия на скульптуру "Родина - мать" скульптора Вучетича, хотя сам Кулик утверждает, что сотворил "Большую мать" из монтажной пены на почве переживаний из-за развода с женой.
Жена Кулика - миниатюрная, стройная женщина, не похожая на существо из монтажной пены.

Сейчас перформансист находится на допросе в СК"

Шляпка правильно говорит: тех, кто допустил его на выставку, тоже допросить и осудить. Только боюсь, что и их, и  этого отпустят.

+4

1373

Подружка написал(а):

что-то ваши хухоли все больше на крокодила Гену смахивают

Хаааа. Потому что гордые. Стоят, а не лежат :crazyfun:

+1

1374

. А вот людёв - рисовал всего считанные разы. Мне не нравилось.

Значит, ты людев (никак не встанет на телефоне е с точками ;)) не любишь. Увы.  :P

+3

1375

Тиль написал(а):

айда выкладывай. мартовский, ты там чего наваял?

По малолетке очень даже рисовал. Призы не раз какие-то брал. Но исключительно за пейзажи реальные и фантастические. А вот людёв - рисовал всего считанные разы. Мне не нравилось.

https://otvet.imgsmail.ru/download/57617787_92c47768aeedae1e5ce2fad859e05365_800.jpg

Отредактировано Тиль (2022-04-21 14:17:52)

+5

1376

Подружка написал(а):

А у меня по простому. У меня до сих пор детская фамилия)))
А рисунки сплошь - карандаш, да ручка. Был призовой опыт рисунка на асфальте мелками, да дома набор художественных мелков извел, но не проникся.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-21 14:18:49)

+6

1377

Подружка написал(а):

исключительно за пейзажи реальные и фантастические. А вот людёв - рисовал всего считанные разы. Мне не нравилось.

Фыфкин. не. Хыхкин https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

1378

Сибирь написал(а):

. А вот людёв - рисовал всего считанные разы. Мне не нравилось.

Значит, ты людев (никак не встанет на телефоне е с точками ;)) не любишь. Увы.  :P

нажимаешь на "е", выползает строчка. выбираешь "ё" и вуаля

+1

1379

Подружка написал(а):

как именно Ревякина подставила Калягина с Золотой маской? ничего в сети не нашла

Знаю только, что  Калягина  сильно пинали  за хвалебные  слова Путину.
Грызня  вокруг премий - ну как же без этого - часть пиара и рекламы, вываливаемой на зрителя продукции.

Отредактировано Cetus (2022-04-21 14:21:20)

+2

1380

Тиль написал(а):

https://otvet.imgsmail.ru/download/57617787_92c47768aeedae1e5ce2fad859e05365_800.jpg

Каюсь. Грешен!
В учебке - майор, сцуко, закрывал в каптерке по нескольку часов в день. Недели две рисовал ему купюры для "кукол", которыми он потом свою невесту выкупил.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.