#p367735,Тиль написал(а):не. это украинская Выхухоль. была б русской, называлась бы НАхухолью я так думаю
Скорее казанская... У нас в основном ПОХухоли. ) И пусть археолог-халтурщик не звиздит.
#p367757,Тиль написал(а):Председатель ЦДУМ России Талгат Таджуддин издал фетву ( богословское обоснование) совета улемов ЦДУМ объявляющий всех российских воинов, павших в ходе СВО шахидами (мучениками за веру).
Теперь им положено по сорок девственниц и компания из известнейших шахидов всех времён?
Не сильно ли абсурдно звучит?
#p367770,DonKat написал(а):Я ещё в 2014 году понял, что укры самый ипанутый народ... Вот нафуя было взрывать ЛЭП, владея , такскать, рубильником???
Вот только не надо строить из себя электрика... Не отключили потому, что не могли, плюс договор (конца 14-го) с РФ о бесперебойном питании Крыма. Именно поэтому и взрывали, только не укры, а тилевы родственники из крымских, от бессилья т.с.
#p367921,Тиль написал(а):Нас шантажируют нашими пленными. Если не выпустим мудакоа, то их уничтожат. Вот реально. Е...ть....
Да уж, это не Медведчук... Но боюсь и не последний из "козырей"... Т.ч. чем больше говорильни, тем страшнее последствия...
#p367939,morozka написал(а):бггггг, я с хохлоканалов ржу
Вот ты ржёшь, а от двух месяцев такого вытья по нескольку раз на дню, можно пожалуй мозгами поехать. Особенно тем кто возле этих сирен обитает. До нас Слава Богу этот вой долетает не особо навязчиво.
Отредактировано Reaktor (2022-04-20 23:43:27)