форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/49/f1/53/61acd54053e1c_k719254.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругаем?

+7

1142

Оказывается 80 проц сапфировых подложек для микроэлементов электроники делается у нас.  И какая то часть редкоземельных элементов вообще сто проц.

+4

1143

#p367847,Скрипка написал(а):

Всем здравствовать!

И вам не хворать!

+1

1144

#p367856,Циклон написал(а):

12 мильная зона. Флагман теперь ничей.

Говорят замечен румынский техфлот. Ведут подводные сварочные работы, трос к баку приваривают, будут лебёдками к своему берегу тянуть. Ценная бранзулетка, однако.

+5

1145

Мартовский Кот написал(а):

Эпизод истории России с призванием на княжение варяга Рюрика не означает, что верна норманнская теория образования российского государства, к этому моменту квазигосударственные структуры уже существовали на территории России, а сам Рюрик, вероятно, имел славянские корни. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин во время заседания наблюдательного совета платформы «Россия — страна возможностей», трансляция которого шла на телеканале «Россия 24».

Вітаю! Березневий кіт!

Ты прав))) Но там очень сложная история. Варяги-вороги-враги. Продолжать готов? Дойдем и до Орды и Петруши Гогенцоллерна 1-го.

Я готов))))

+3

1146

#p367881,Димбургер написал(а):

Говорят замечен румынский техфлот. Ведут подводные сварочные работы, трос к баку приваривают, будут лебёдками к своему берегу тянуть. Ценная бранзулетка, однако.

Ага-ага, а наши рядом с ракетных катеров ,румынам советы дают типо ,,Эй на мостике,скажите вашему сварному ,что надо варить электродом 5 мм ,трешка не проварит,,,

+6

1147

Каберне написал(а):

Эпизод истории России с призванием на княжение варяга Рюрика не означает, что верна норманнская теория образования российского государства, к этому моменту квазигосударственные структуры уже существовали на территории России, а сам Рюрик, вероятно, имел славянские корни. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин во время заседания наблюдательного совета платформы «Россия — страна возможностей», трансляция которого шла на телеканале «Россия 24».

Вітаю! Березневий кіт!

Ты прав))) Но там очень сложная история. Варяги-вороги-враги. Продолжать готов? Дойдем и до Орды и Петруши Гогенцоллерна 1-го.

Я готов))))

Эк тебя понесло...
Расскажи... Мне тоже интересно...)

+1

1148

Над Шахтерском сбили "Точку-У".
Обломки упали на город. Погиб ребенок, ранена женщина. Несколько домов в частном секторе повреждено.

пасхальное перемирие, чо...

+8

1149

Не, ну офигеть. оказывается мы можем остановить производство микросхем. Вообще всех.

+7

1150

Димбургер написал(а):

Морские цыгане все свинтят со дна.

+6

1151

#p367593,Lena написал(а):

мои орхидеечки продолжают меня радовать

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-10/81/ab/fe/581398aec79fc_dscf2406.jpg

Мои тоже.

+9

1152

В Грузии местные жители разгоняли проукраинские митинги, но в грузинских СМИ это скрывается.

+4

1153

morozka написал(а):

Президент Зеленский сообщил, что готов обменять российских военнопленных в обмен на безопасный проход для гражданских лиц и украинских войск в Мариуполе

Вот же сука

+5

1154

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/49/f1/53/61acd54053e1c_k719254.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кого нынче ругаем?

Выхухолей.... Блин. Бухохолей. Илии как их там

+1

1155

Наблюдаю взрывы британских шаровар по поводу запуска Сатаны. Надо уходить. Они не только взрываются, но и кирпичи откладывают. Ля, британцы это хохлы. Тока британцы.

+3

1156

Циклон написал(а):

Наблюдаю взрывы британских шаровар по поводу запуска Сатаны. Надо уходить. Они не только взрываются, но и кирпичи откладывают. Ля, британцы это хохлы. Тока британцы.

Самое лучшее чтиво, успокаивающее нервы, дающее веру в русское будущее, — журнал «Военный парад» (Military Parade), журнал военно-промышленного комплекса. Насмотревшись на чудеса военной индустрии, жить хочется и потреблять все эти «смерчи», «Яки-130», «тунгуски» аккуратно по назначению.
   Слава России! Огонь!
(Э. Лимонов)

Сегодня как раз его вспоминали

Отредактировано Cetus (2022-04-20 21:28:06)

+8

1157

DonKat написал(а):
Каберне написал(а):

Вітаю! Березневий кіт!

Я готов))))

Эк тебя понесло...

1. Происхождение т.н. Рюрика... Не интересно. Пробили ДНК реальных потомков. Р-н Упсалы (Швеция). Взаимосвязь была сильная. Т.н. шведы вышли из нашего Приазовья. Их выгнали. Если верить их преданиям и покойному Хейердалу. Он вел раскопки под Азовом и поблизости.

2. Потомки Рюрика-Юрика-Георгия это проблемы чудаков.

3. Но потом его потомки начали вырезать друг друга.

4. И в то время, тогда в дикой Московии, один из потомков начал борьбу.

5. И по поводу Чингиз-хана можем поговорить.

6. И по поводу т.н. Годунова..

С чего начинать? До Петруса 1-го дойдем.

+3

1158

Россия запретила въезд 31 украинскому артисту, музыканту и журналисту, соответствующий список опубликовали «Известия».

В список вошли:

телеведущие Антон Птушкин, Андрей Бедняков, Николай Серга («Орел и решка»);
телеведущий Дмитрий Комаров («Мир наизнанку»);
певица Светлана Лобода;
Андрей Данилко (Верка Сердючка);
Иван Дорн;
Святослав Вакарчук («Океан Ельзи»);
Дмитрий Монатик;
Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских;
Николай Бортник (Макс Барских);
актриса Мила Савицкая («Последний богатырь») и другие.

у Лободы память девичья, забыла, как  в Одессе патриотичные поклонники рвались ее облобызать так рьяно, что пришлось на катере спасаться. а дали бы им доступ к телу для объяснений в любви, глядишь, и с памятью сейчас проблем не было б

Отредактировано Подружка (2022-04-20 21:38:06)

+7

1159

Председатель Европейского совета Мишель заявил, что Европа сделает все возможное для победы Украины

+1

1160

Бгг
https://progorod33.ru/userfiles/picfullsize/image-1650437545_1017.jpg.webp

+4

1161

morozka написал(а):

Обломки упали на город. Погиб ребенок, ранена женщина. Несколько домов в частном секторе повреждено.

Ждут, на подмогу, армию генерала Вейса)))) А правильно вспомнил долгожданчика Хитлера?

0

1162

Каберне написал(а):
DonKat написал(а):
Каберне написал(а):

Вітаю! Березневий кіт!

Я готов))))

Эк тебя понесло...

1. Происхождение т.н. Рюрика... Не интересно. Пробили ДНК реальных потомков. Р-н Упсалы (Швеция). Взаимосвязь была сильная. Т.н. шведы вышли из нашего Приазовья. Их выгнали. Если верить их преданиям и покойному Хейердалу. Он вел раскопки под Азовом и поблизости.

На раскопках Хейердала под Ростовом был в 2004 м.
Самого его не видел.. (
Но обе книги по этой теме прочёл..
Лиллиестрём, кста, продолжил работу и после 2006 года.. и публиковался...
Давай о том, как Ярик Мутный братьев порезал .. ну и о "т.н." (с) Годунове любопытно...

+3

1163

Строгино написал(а):

Председатель Европейского совета Мишель заявил, что Европа сделает все возможное для победы Украины

Я, конечно, не председатель, но тоже многое могу сказать.

И так же "верю", что оне за рубли ничего покупать не будут))))

+2

1164

На Украину начата переброска ракетных комплексов M142 HIMARS, переданных США в качестве военной помощи.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/856017.jpg https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/567845.jpg

Дальность поражения:
- неуправляемым кумулятивно-осколочным боеприпасом M26, в зависимости от модификации - от 32 до 45 км.
- управляемым боеприпасом M30 на основе инерциальной и спутниковой навигации - до 80 км.

Отредактировано Строгино (2022-04-20 21:53:06)

0

1165

DonKat написал(а):
Каберне написал(а):
DonKat написал(а):

Эк тебя понесло...

На раскопках Хейердала под Ростовом был в 2004 м.
Самого его не видел.. (
Но обе книги по этой теме прочёл..
Лиллиестрём, кста, продолжил работу и после 2006 года.. и публиковался...
Давай о том, как Ярик Мутный братьев порезал .. ну и о "т.н." (с) Годунове любопытно...

Завтра, после 12-13 часов дня.

0

1166

morozka написал(а):

Позавчера у нас сбили под Староминской чего-то...
Сначала писали - ракета..
Но у ВНА нет таких ракет, чтоб до нас долетела...
Потом фотки в сети появились - обломки... похоже на беспилотник..

+2

1167

morozka написал(а):

В Херсоне был убит местный пророссийский блогер

Возле своего дома утром в машине был расстрелян 38-летний Владимир Кулешов, который подозревался в пророссийских взглядах.

С самого начала военных действий он рассказывал в своем блоге, что происходит в городе, участвовал в волонтерстве.

Убийство пророссийского блогера курировали ГУР и СБУ, которые отвечают за ликвидацию неугодных киевскому режиму людей.

помимо того, что жаль человека...
если убийц (хоть бы и исполнителей) не найдут и не воздадут им по заслугам, это будет  огромным имиджевым ударом. местные откажутся сотрудничать из страха, а без помощи местных ничего не получится

+5

1168

Строгино написал(а):

Дальность поражения:- неуправляемым кумулятивно-осколочным боеприпасом M26, в зависимости от модификации - от 32 до 45 км.
.

будут лупить "на кого бог пошлет" в радиусе 40 км

+4

1169

#p367905,Подружка написал(а):

будут лупить "на кого бог пошлет" в радиусе 40 км

это вы правильно, "авось не попадут" - какой-то оптимизм всегда должен оставаться

Отредактировано Строгино (2022-04-20 22:05:42)

0

1170

Шапокляк написал(а):

Ух ты, кукловоды собственной персоной.

⚡Страны НАТО могут быть задействованы в эвакуации людей из Мариуполя, заявила замгоссекретаря США Виктория Нуланд."

Это для внутреннего штатовского пользования. Это они так сейчас выворачивают усилия Эрдогана и Макрона, о которых мы знали еще месяц назад.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.