форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

А

Мартовский Кот написал(а):

Россия запретила въезд 31 украинскому артисту, музыканту и журналисту, соответствующий список опубликовали «Известия».

В список вошли:

телеведущие Антон Птушкин, Андрей Бедняков, Николай Серга («Орел и решка»);
телеведущий Дмитрий Комаров («Мир наизнанку»);
певица Светлана Лобода;
Андрей Данилко (Верка Сердючка);
Иван Дорн;
Святослав Вакарчук («Океан Ельзи»);
Дмитрий Монатик;
Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских;
Николай Бортник (Макс Барских);
актриса Мила Савицкая («Последний богатырь») и другие.

А бандеровскому ликарю?

+2

1112

#p367848,Маджентис написал(а):

Россия запретила въезд 31 украинскому артисту, музыканту и журналисту

Своих ещё не всех выселили...
А что, Минкульт, пора нам уже просить прощения у Невзорова и Каспарова?

+2

1113

Россия запретила въезд 31 украинскому артисту, музыканту и журналисту, соответствующий список опубликовали «Известия».

В список вошли:

телеведущие Антон Птушкин, Андрей Бедняков, Николай Серга («Орел и решка»);
телеведущий Дмитрий Комаров («Мир наизнанку»);
певица Светлана Лобода;
Андрей Данилко (Верка Сердючка);
Иван Дорн;
Святослав Вакарчук («Океан Ельзи»);
Дмитрий Монатик;
Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских;
Николай Бортник (Макс Барских);
актриса Мила Савицкая («Последний богатырь») и другие.

Эх. Дурочка. Очень похожа на одну казанскую актрису. Местную. Знакомую. Когда увидел последний богатырь, даже перепутал. Хотел позвонить и поздравить с хорошим фильмом. Жаль.
"Молодая и преуспевающая украинская 23-летняя актриса Мила Сивацкая, успевшая снятся на главных ролях в т/с "Гранд" и кинотрилогии "Последний Богатырь", ставшей самой кассовой картиной года, в начале военной спецоперации оказалась в центре событий, а именно в самом Киеве, проснувшись по утру с мыслями - "А шо такое творится?!""  https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/ … os_9008928

+4

1114

Надо запрещать. А то к России как к кормовой базе относятся. Противно.

+4

1115

Упс

Флагман российского флота "Москва" теперь принадлежит Украине. Это связано с тем, что по всем международным конвенциям, судно переходит в собственность в той стране, в чьих водах оно затонуло.

Флагман черноморского флота "Москва" лежит всего в 50 милях от украинского берега и к слову, ученые уже планируют экспедицию к затонувшему судну.

Ракета серьёзная, только жаль, что проба пера, ушла в молоко  :( , а могла бы уже пару проблем решить  :flirt:
Ой, есть очучение, что Европа счас без энергоносителей и прочих полезных ископаемых останется и ничего им не останется, как по старым привычкам идти «гроб Господень» отбивать, теперь по их картам он будет в России  :(

+7

1116

morozka написал(а):

Украинские войска покидают "треугольник" — район Рубежного, Северодонецка и Лисичанска, сообщает агентство Луганскинформцентр.

На заранее подготовленные рубежи обороны.
Это те, кого последний месяц Ю. Подоляка окружает

+4

1117

их с детства вранью учат? это ж какой то повальный... я даже слова подобрать не могу. ложь как образ жизни. естественная среда обитания. со взрослыми ещё большая беда

+5

1118

Шапокляк написал(а):

Флагман российского флота "Москва" теперь принадлежит Украине. Это связано с тем, что по всем международным конвенциям, судно переходит в собственность в той стране, в чьих водах оно затонуло.
Флагман черноморского флота "Москва" лежит всего в 50 милях от украинского берега и к слову, ученые уже планируют экспедицию к затонувшему судну.

А "ученых" в первую очередь будет интересовать свежее российское вооружение и аппаратура.
Кажется, что наши "ученые" проведут "экспедиции" гораздо раньше и комплекснее. Ну это если к тому времени, затопленный крейсер не "переместится" от украинского берега к малороссийскому.

+7

1119

#p367852,Шапокляк написал(а):

Флагман черноморского флота "Москва" лежит всего в 50 милях от украинского берега

12 мильная зона. Флагман теперь ничей.

+3

1120

Маджентис написал(а):

Надо запрещать. А то к России как к кормовой базе относятся

и уж точно не как к государству, интересы которого надо учитывать.
И этому есть причина - 30 последних лет новейшей истории России.
Россия для них потеряла право быть соучредителем миропорядка.

Или вы свой пост отнесли к нашим артистам?
Я не об артистах и проч. богеме написАл, мне на них с прибором

Отредактировано Строгино (2022-04-21 07:04:34)

+1

1121

Тиль написал(а):

Евгения смотрю набегами уже давно. Ставлю его ролики фоном в машине. Подполковник на пенсии более 14 лет. Ну выдержка у него просто немыслимая. Правда частенько заметно его раздражение - выражается в троллинге и провоцировании. Но практически ни слова матом - хотя от собеседников сплошные потоки. Он их частенько захрюкивает.

+4

1122

Тиль написал(а):

Евгения смотрю набегами уже давно. Ставлю его ролики фоном в машине. Подполковник на пенсии более 14 лет. Ну выдержка у него просто немыслимая. Правда частенько заметно его раздражение - выражается в троллинге и провоцировании. Но практически ни слова матом - хотя от собеседников сплошные потоки. Он их частенько захрюкивает.

Иногда да. Прям на грани. Пару раз он не выдержал и вырубал с едва ли не матом. Но выдержка. Мало у кого такую видел.

+3

1123

Циклон написал(а):

А на какой глубине он лежит?

+1

1124

Тиль написал(а):

Иногда да. Прям на грани. Пару раз он не выдержал и вырубал с едва ли не матом. Но выдержка. Мало у кого такую видел.

Но последние диалоги - сплошняком украинские сказки. Ты выставил почти свежий, но не самый яркий. Если найду, то прикреплю сюда про девочку 4 лет.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-20 19:13:37)

+3

1125

Циклон написал(а):

Не даю 100%, но у затонувших судов задействован термин исключительной экономической зоны, а там уже не 12 миль территориальных.
https://ic.pics.livejournal.com/pivopotam/16203415/46884/46884_original.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-20 19:31:35)

+2

1126

#p367862,Мартовский Кот написал(а):

Не даю 100%, но у затонувших судов задействован термин исключительной экономической зоны.

Ну, у кого флота нет, у того и зоны нет. Так или иначе не думаю что будут суды ))  Кстати давно хохлы на нас в суд не подавали почему-то.
Да и черт его знает где утонул.

Отредактировано Циклон (2022-04-20 19:33:50)

+1

1127

Мартовский Кот Ну я тоже все ролики последние видел ,а про девочку 4 лет это когда было примерно по дате?

+1

1128

Ух ты, кукловоды собственной персоной.

⚡Страны НАТО могут быть задействованы в эвакуации людей из Мариуполя, заявила замгоссекретаря США Виктория Нуланд. По ее словам, "есть некоторая надежда, что русские могут позволить" организовать вывод гражданского населения и раненых военных, и "если это случится, то будут задействованы союзники по НАТО".

Ещё одно пасхальное предложение.

Что Нуланд и компания всё же там запрятали?

+7

1129

Тиль написал(а):

Но последние диалоги - сплошняком украинские сказки. Ты выставил почти свежий, но не самый яркий. Если найду, то прикреплю сюда про девочку 4 лет.

Так я поставил тот, где дети, не стесняясь, откровенно лгут. Их ловят на лжи, но они упрямо стоят на своём и продолжают врать. Хотя уже даже им понятно, что враньё видно и осознанно. Вот это поражает

Взрослые бы ещё и поржали. Признали, что соврали. В потом сказали, что это правда, потому что такое могло быть хотя бы потому, что нет опровержений тому, чего не было. Там прям мечта психиатра и завихрения сознания. Меня вот это поражает, удивляет и вводит в непонимание. Потому что ладно сознание исковеркали. Но разве возможно его вылечить?

+7

1130

Димбургер написал(а):
#p367683,morozka написал(а):

Сосанда

А вот материться не пристойно милой даме.

А я ржу теперь каждый раз, как читаю за молдавскую президентшу, вспоминая Морозкину интерпретацию  ее фамилии :crazyfun:.
В принципе, своей внешней политикой она полностью соответствует.

+6

1131

Президент Зеленский сообщил, что готов обменять российских военнопленных в обмен на безопасный проход для гражданских лиц и украинских войск в Мариуполе

+2

1132

Шапокляк написал(а):

Ух ты, кукловоды собственной персоной.

⚡Страны НАТО могут быть задействованы в эвакуации людей из Мариуполя, заявила замгоссекретаря США Виктория Нуланд. По ее словам, "есть некоторая надежда, что русские могут позволить" организовать вывод гражданского населения и раненых военных, и "если это случится, то будут задействованы союзники по НАТО".

Ещё одно пасхальное предложение.

Что Нуланд и компания всё же там запрятали?

Рецепт печенья запрятан.
А страны НАТО уже задействованы - там же есть инструкторы. Пусть работают дальше.

+4

1133

Всепропальщикам немного позитива .Ваджра.
https://www.youtube.com/watch?v=5z2_OJHklsU

+3

1134

Ну наконец-то. 
ВТ.  Не было 30 часов.
Дождь и вой. Ну и нововведение - колокольный звон.

Отредактировано Cetus (2022-04-20 20:08:26)

+4

1135

А я все читаю, как все, кто против нас, бесятся от буквы Z. Долго пыталась понять, почему. Лично для меня было бы без разницы, если бы вместо Z была бы, к примеру, Ё или Ж. А потом до меня дошло: дело не в букве, а в поддержке народа. И столько воплей с той стороны, когда выкладывают фото с машинами, зданиями, баннерами, на которых эта буква нарисована. А уж когда выложили фото, где Машков на "Табакерке" эту букву поместил... тут их всех прямо корежило.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/368543.jpg

+13

1136

#p367866,Тиль написал(а):

Потому что ладно сознание исковеркали. Но разве возможно его вылечить?

Детей как раз вылечат,точнее обстановка поменяется и они сами вылечатся, а вот что с такими делать ,которые в Питер просятся на Литейный 4  :flag:

+3

1137

#p367868,morozka написал(а):

Президент Зеленский сообщил, что готов обменять российских военнопленных в обмен на безопасный проход для гражданских лиц и украинских войск в Мариуполе

Надо им ответить, что там уже всё пусто, нет никого. А голоса? Это с того света голоса. Это вообще, нацисты мистификацию устроили, записи крутят. Они ж такие лжецы. И порекомендовать западу успокоиться.

+7

1138

Эпизод истории России с призванием на княжение варяга Рюрика не означает, что верна норманнская теория образования российского государства, к этому моменту квазигосударственные структуры уже существовали на территории России, а сам Рюрик, вероятно, имел славянские корни. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин во время заседания наблюдательного совета платформы «Россия — страна возможностей», трансляция которого шла на телеканале «Россия 24».

Очень даже. Пруссия(читай поморская руссия)- восточная Германия, Рюген именно там.
Здрiсьте, хлопцы и хлопчихи.

+3

1139

Французы, голландцы и австрияки вывозят золото из Британии. Грабеж наших алигархов поди повлиял ))

+5

1140

#p367852,Шапокляк написал(а):

Ракета серьёзная, только жаль, что проба пера, ушла в молоко   , а могла бы уже пару проблем решить

А вот и нет !Комментарий хохлотелеги труха:
"Минобороны России сообщает о произведении испытательного пуска межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат».

Идиоты, вместо того чтобы ремонтировать дороги и делать жизнь своих граждан лучше, разрабатывают и запускают ракеты за сотни миллионов долларов. "

Запустили на полигон, а бомбануло у хохлов!
А для остальных как бэ тоже. Очень своевременный пуск. Многие горячие головы охладит.
А то нашизападныепартнёры в последнее время немного охренели
Теперь последнюю дырочку заткнули.
Лет на двадцать беспомощного их похрюкивания хватит.
красиво...

Отредактировано Сергей Иванович (2022-04-20 20:38:10)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.