форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Шоу продолжается

‼️🇷🇺🇺🇦Песков: Россия передала Украине проект документа с четкими выработанными формулировками, мяч на стороне Киева
Пресс-секретарь президента заявил, что Россия ожидает реакции Киева на свои предложения и обвинил власти Украины в затягивании переговорного процесса.
t.me/RVvoenkor

А буквально только что Захарова глаголила, что переговоры бессмысленны. Всё больше убеждаюсь, что наши решили эту тему после бучи по примеру залужья до бреда довести, так как из переговоров ничего не получитсЯ.

+7

1052

Lyaria написал(а):

Я не уверена, что в этом году парад будет?

Прям сейчас за Севастополь не скажу, но думаю тенденция понятна.
Сейчас под Москвой в Алабино собрались все участники майского парада. Первые тренировки с 26го. Инфа от местных.
А далее поглядим.

+5

1053

#p367668,DonKat написал(а):

Трям, народ.
И русский, и не русский, и не совсем русский, и совсем не русский...
И даже не совсем народ...
Мне не жалко...)

Окраинец-локация, а не нацiя.

+4

1054

Это что за хрень на заднем плане?

0

1055

Полное видео украинских птурщиков, окопавшихся прямо на кладбище.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-20 14:48:22)

+3

1056

Произвольное замораживание резервов иностранной валюты — это нарушение суверенитета государств, заявил постпред Китая при ООН.

Подобная практика (западных стран) подрывает основы всемирной экономической стабильности, создает неопределенность и риски для международных отношений.

"Необходимо отказаться от такой практики как можно скорее", — заявил Чжан Цзюнь.

Видео: тг-канал "Пул №3".

@SputnikLive

+3

1057

Мартовский Кот написал(а):
Мокошь написал(а):

Не, такие движухи мне не подходят)

Я себе, на всяк, заказал карту Газпрома. Вроде он не под санкциями. Мне-то особо не надь, но хочу попробовать помочь пенсам. Пока карта не готова. Если пройдет - сообщу.

Не помню кто именно, кажется Гузя давал ссылку на контору, которая переводит деньги куда угодно и откуда угодно. Я пока не прикрыла лавочку с помощью украинским родственникам пару раз их услугами воспользовалась. Деньги приходили без проблем. Но так как я давно уже сказала нет на все просьбы оттуда, то ссылку эту потеряла. Может быть Гузя вспомнит.

0

1058

Всё, что надо понимать

❌ Запрет в Молдове на Георгиевскую ленту, символ Победы в Великой Отечественной, вступил в силу сегодня, 20 апреля. В день рождения Адольфа Гитлера.

+8

1059

#p367683,morozka написал(а):

Сосанда

А вот материться не пристойно милой даме.

Отредактировано Димбургер (2022-04-20 14:50:15)

+2

1060

Тиль написал(а):

Это что за хрень на заднем плане?

Отцвела "Акация" ... зацвела сирень....
перепроверил себя - не та песня....
тут больше песня про "Гвоздику" подошла бы...

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-20 15:01:08)

+3

1061

Прям сейчас за Севастополь не скажу, но думаю тенденция понятна.
Сейчас под Москвой в Алабино собрались все участники майского парада. Первые тренировки с 26го. Инфа от местных.
А далее поглядим.

Я  про морской парад, который на день ВМФ по всем флотам.

А сухопутный в этом году на День Победы -   это уж как они там решат.
  Ведь был же парад в Москве  в ноябре 41-го года с Будённым, пока Жуков оборонял столицу.

+3

1062

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_brief/6574502/pub_625fcb960cf9f32ca961beee_625fcbbdff73d16740e9f48a/scale_1200

Шебекино, белгородская область

Отредактировано Тиль (2022-04-20 14:54:52)

+7

1063

+2

1064

Мокошь написал(а):

Драсьте всем)

Такой вопрос-а как можно перечислить денюжку из молдавии в россию сейчас?
Морозка, это все тот же вопрос-как оплатить курсы на рос платформе.
В общем, почему то российский филиал luxoft training не может принять оплату в валюте. А я с карты не могу оплатить в рублях. В начале февраля не получилось. Сейчас вроде есть идея кого попросить заплатить вместо меня, но надо ж как то этому человеку возместить затраты. Счет с рос реквизитами, не международными.

Их же представительство европейское как будто урезало расписание в последнее время :( По моей теме какой то новый украинец в препадах и 2 только открытых семинара.

А через приднестровский банк нельзя никакой это сделать?

+1

1065

#p367758,Мартовский Кот написал(а):

Нифуя ты не прав! Про коня - это фильм - с Екатериной! А вот Екатерина ты была не права - это про мороженное, вроде по-англиццки АйсКрым, но так после 2014 стали, почему-то, называть Аляску. А в яблоках - гусь, а гусь - свинье не товарищ! А каждому товарищу - по земле, заводу и бабе! А бабы - а бабы... они и есть бабы.
Доклад окончил.

Наконец мы услышали начальника транспортного отдела.

+3

1066

Cetus написал(а):

Я  про морской парад

Буду во второй половине июня в Севастополе. Попробую узнать.

+1

1067

#p367763,Тиль написал(а):

и вот какая хня получается. хрен кто из них поймёт. а мы да. потому что мы не они. и это здорово.  а это здорово из песни. а из песни слов не выкинешь

Вы уже все приняли на грудь, что ли?

+1

1068

Димбургер написал(а):

То производственная гимнастика была...
А подшофе мы всегда, ибо
Отечества и дым нам сладок и приятен... Причем Державин о Казани... прикинь)))

+6

1069

Димбургер написал(а):
#p367763,Тиль написал(а):

и вот какая хня получается. хрен кто из них поймёт. а мы да. потому что мы не они. и это здорово.  а это здорово из песни. а из песни слов не выкинешь

Не. Мы тверёзые..
Вот вечером явится бухухоль - загляни полюбопытствуй...

+2

1070

#p367805,Мартовский Кот написал(а):

Отечества и дым нам сладок и приятен..

Сие зовется винокурня ......Так Иван Грозный сказал ,когда Казань брал...

+1

1071

+5

1072

Газопроводы на освобожденных территориях ДНР перешли в собственность республики.
Постановление об этом издал председатель Госкомитета обороны, глава ДНР Денис Пушилин.

▪️За эксплуатацию систем газо- и водоснабжения, транспортировку газового топлива теперь будут отвечать госпредприятия республики.

▪️В освобожденных от украинской оккупации районах будут действовать тарифы, принятые ранее в ДНР.

▪️Украинским собственникам инфраструктуры компенсировать стоимость активов не будут.

+5

1073

Мокошь написал(а):

Драсьте всем)

Я пользуюсь вот этим сайтом: Ссылка

Всем приветы.

+7

1074

guzja написал(а):
Мокошь написал(а):

Драсьте всем)

Я пользуюсь вот этим сайтом: Ссылка

Всем приветы.

привет :crazyfun:

+1

1075

Столетний ветеран Великой Отечественной войны Михаил Григорьевич Сукач, проживающий в Мелитополе, с нетерпением ждет 9 мая, так как в последние годы украинские националисты запрещали праздновать День Победы...

+7

1076

фальстарт?
Инцидент с бегущей строкой стал причиной того, что тайваньскому телеканалу "Хуаши" (CTS) пришлось публично приносить свои извинения. В промелькнувшей информации говорилось, что Народно-освободительная армия Китая начала вторжение на остров.

Бегущая строка появилась во время утренней программы и привела зрителей в ужас. Как сообщили в эфире радио Тайваня, заголовки пестрели кричащими новостями: "Синьбэй под ударом ракет НОАК", "Взрывы в порту уничтожили корабли", "Компартия Китая готовится к войне, объявлено чрезвычайное положение".
После инцидента тайваньский телеканал принес извинения, объяснив, что заголовки были использованы в тренировочном выпуске о стихийных бедствиях, но произошел сбой в настройках, и они вышли во время утренней передачи. "Хуаши" пообещал наказать всех виновных в происшествии.

+4

1077

Видео @urallive: очевидцы — о «Буче в Мариуполе». Осторожно, шокирующие кадры

Неонацисты совершили массовое убийство мирных жителей неподалёку от проходной «Азовстали». Несколько десятков тел свалены рядом с больницей № 4 , их обнаружил собкор @urallive Андрей Гусельников.

Мариупольцы рассказали нам, что происходило в этом страшном месте.

Судя по всему, неонацисты использовали медперсонал и пациентов как заложников, а саму больницу — как огневую точку. Но российская армия и бойцы ДНР не стали бить по «живому щиту» — с нашего направления здание больницы почти идеально чистое.

Отступая, неонацистские банды пошли на военное преступление — обстреляли оставленную ими же больницу. Погибло множество невинных людей.
https://t.me/urallive/9357

+1

1078

#p367788,Тиль написал(а):

‼️🇷🇺🇺🇦Песков: Россия передала Украине проект документа с четкими выработанными формулировками, мяч на стороне Киева

Прикольно. А Шольц говорит что украина будет воевать до победы )) Не туда шлет письма.

+1

1079

Крымский парламент назвал двух бывших президентов Украины

Леонида Кравчука и Леонида Кучму, чемпиона мира по боксу Александра Усика и бронзовую призерку «Евровидения» Злату Огневич «ставшей на сторону врага группой персонажей»
Госсовет Крыма единогласно принял решение лишить почетных званий и знаков республики семерых граждан Украины, в числе которых два бывших президента, чемпион мира по боксу и певица, занявшая в 2013 году третье место на музыкальном конкурсе «Евровидение». Об этом сообщается на сайте крымского парламента.

Как заявил, выступая на заседании парламента, глава госсовета Владимир Константинов, в перечень вошли те лица, «кто устроил и приветствовал энергетическую и водную блокады Крыма, кто ставит под сомнение правомочность и справедливость нашего возвращения в Россию, кто запятнал себя откровенной русофобией».
В список попали:
Леонид Кравчук, первый президент Украины — лишен знака отличия «За верность долгу».
Леонид Кучма, второй президент Украины — лишен звания «Почетный крымчанин».
Александр Усик, чемпион мира по боксу, олимпийский чемпион — лишен почетного звания «Заслуженный работник физической культуры и спорта Автономной Республики Крым».
Злата Огневич (настоящее имя — Инна Бордюг), бронзовая призерка конкурса «Евровидение» в 2013 году, экс-депутат Верховной рады — лишена почетного звания «Заслуженный артист Автономной Республики Крым».
Николай Балан, командующий Нацгвардией Украины, бывший начальник управления Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины — лишен знака отличия Автономной Республики Крым «За верность долгу».
Игорь Воронченко, командующий ВМС Украины, бывший замкомандующего ВМС ВСУ по береговой обороне — лишен знака отличия «За верность долгу».
Сергей Куницын, экс-глава совета министров Автономной Республики Крым — лишен почетного звания «Заслуженный работник физической культуры и спорта Автономной Республики Крым» и знака отличия «За верность долгу».
Константинов заявил, что для госсовета Крыма региональным законодательством предусмотрены полномочия по лишению званий и наград «в случае совершения награжденным действий, направленных на дискредитацию Российской Федерации или Крыма». Как отмечается в сообщении на сайте парламента, Кравчука лишили награды как «фигуранта уголовного разбирательства по водной блокаде Крыма», Кучму — за многочисленные высказывания в адрес России и Республики Крым, Усика — за «антироссийские и русофобские высказывания».
Огневич лишили почетного звания за «уничижительные высказывания» в адрес России, Балана — за «преступные приказы в должности командующего Национальной гвардии Украины», Воронченко — «за военные провокации в Керченском проливе и участие в АТО», Куницына — «за осуждение спецоперации и поддержку нацистского режима в Украине».

Усику доставалось от нациков. и он с честью держал удар

0

1080

Ой! кто сдал?
На военном складе во Львове уничтожен запас американских, немецких и английских противотанковых ракет. Как рассказал наш источник в СБУ, удар по базе материально-технического обеспечения во Львове оказался полной неожиданностью. На объекте было уничтожено несколько десятков тонн различных противотанковых средств, включая немецкие PanzerFaust, английские NLAW и американские Javelin. Ожидалось, что этих средств должно хватить на месяц активных боевых действий против российских войск. По словам нашего источника, завоз осуществлялся тайно ,на коммерческих и гражданских автомобилях. Поэтому сейчас проводится расследование, почему русские смогли вычислить все три места хранения.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.