форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Тиль написал(а):

атас это группа. которая про коня. а тот в яблоках

Нифуя ты не прав! Про коня - это фильм - с Екатериной! А вот Екатерина ты была не права - это про мороженное, вроде по-англиццки АйсКрым, но так после 2014 стали, почему-то, называть Аляску. А в яблоках - гусь, а гусь - свинье не товарищ! А каждому товарищу - по земле, заводу и бабе! А бабы - а бабы... они и есть бабы.
Доклад окончил.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-20 13:20:03)

+6

1022

Тиль написал(а):

В яблоках это утка

+7

1023

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Нифуя ты не прав! Про коня - это фильм - с Екатериной! А вот Екатерина ты была не права - это про мороженное, вроде по-англиццки АйсКрым, но так после 2014 стали, почему-то, называть Аляску. А в яблоках - гусь, а гусь - свинье не товарищ! А каждому товарищу - по земле, заводу и бабе! А бабы - а бабы... они и есть бабы.
Доклад окончил.

Не. По классику каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке.

+4

1024

Юля написал(а):

В яблоках это утка

Неа - утка в зайце! Кощей не даст соврать. Есть еще утка по-пекински, но это уже международный шкандаль!
https://i.pinimg.com/600x315/4f/ca/c0/4fcac069eb341b824e056b9f388c9cff.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-20 13:29:05)

+4

1025

Юля написал(а):
Тиль написал(а):

В яблоках это утка

а в утке яйцо, а в яйце игла. и тут хана и кощею, и сказочке, и..

Отредактировано Тиль (2022-04-20 13:26:01)

+1

1026

и вот какая хня получается. хрен кто из них поймёт. а мы да. потому что мы не они. и это здорово.  а это здорово из песни. а из песни слов не выкинешь

+3

1027

Сергей Иванович написал(а):
#p367728,Подружка написал(а):

сначала переименовали сыр (из российского в украинский), теперь и до колбасы добрались)

Так антироссия в действии,что тут говорить про колбасу,если в апреле памятники Пушкину снесли в трех украинских городах – Мукачево, Тернополе, Ужгороде. Официально, по решению властей.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27380.5/4573804/

Привет, Иваныч!

Западэны УВАЖАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ.

Вбиб бы всих.

У меня кум. Полковник Центр. Аппарата МВД РФ. В отставке. Закончил техникум. У себя. Село Львовской области. Призвали охранять одно из посольств в Москве. СЛУЖАКА. Он меня в милицию устраивал. Ему сразу предложили остаться там же офицером.

За старшего брата отца он ничего не знал. И тут его дядя (Галичина) начал искать сестру. Кантора вычислила сразу всю родню.

Его перепроверили. Чист. Вызвали в кадры (офицеры КГБ)... Тебе на "землю" нужно идти. Хату ты здесь не получишь.

Он пошел в Тушинское РОВД. Службист и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. И в 1991 ему куратор от кАнторы рассказал, про дядю.

Он был в шоке.

Приезжает домой: Папа, ты в курсе?

Отец: Что сынок уже узнал?

Я Кума спросил: Так мож дяде в канадчину написать?

Он послал меня.

Когда был майдан 2014.

Я ему позвонил: п***ец Украине....

Он: Ты что против моих земляков?

Я: Я если твоего Кольку (моего крестника) будут сжигать  дебилы в Москве?

Он задумался.

Звонил ему вчера.

Он просто боится за маму и младшего брата.

ОН ХОРОШИЙ РОССИЙСКИЙ ОФИЦЕР.

После 08.08.08. ПОПРОСИЛИ всех этнических грузинов, которые часто выезжали в Грузию... Уволиться по хорошему.

ОСТАВИЛИ ТОЛЬКО ЗАСЛУЖЕННЫХ. На Большей Лубянке.

+2

1028

Юля написал(а):

По классику каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке.

Так вот отчего я с детства классика не любил! По одной бабе и по одной бутылке?!?!
Неее... классики - это не моё!

+1

1029

Тиль написал(а):

Доклад окончил.

А каждой бабе - по жеребцу... чтоб аж изба загорелась...
А гусей на форуме нет,  потому ампох у нас и прижился...
Тока хрен к нему не прилагать - двусмысленность выйдет... (уже вышла!)))
А монголы жрут не сусликов, а тарбаганов.. а это - сурки.
А чуму и верблюды разносят..  с шёлком вместе.  лама - тоже верблюд..  если не бурятский/монгольский... а монгольские ламы против советской власти подстрекали... и с Ургеном в Китай ушли - жрать сусликов..
Теперь суслики в Красной книге...

+3

1030

#Николаев

Удивительное-рядом...

При тотальном запрете снимать попадания, сегодня Сеня специально проехался и показал все. Жуткие кадры "расстрела орками" спящего города..

С чего бы это? Им некуда больше снаряды-ракеты тратить, как только высоковольтную вышку долбить из всех калибров? Чтоб население ненавидело всех, кто не встраивается в парадигму Сеня-Ким.?

Заметили? Русские намерены штурмовать Николаев, но утюжат только садики и школы.. А вот украинских солдатиков берегут! Во какие!

Сегодняшний прилёт по вышке на Смазочных и не только (как впрочем и предидущие обстрелы) наводят на грустную мысль.

Все видели фото, разве только у меня подтверждается мысль (родилась она давно) о том, что с западной (укровской) стороны установлены арт и РЗСО системы, нацеленные на город, которые работают параллельно с прилётами российских ракет.

Один-два крупных баха и сразу россыпь прилётов помельче... Не таких дальнобойных. И, главное, по площадям, неприцельно. По Южной, по Пл. Победы, по Центру.

Как ракета могла перелететь три этажа КIAцентра и упасть в пяти метрах от него, если он как раз и "прикрывает" собой восточную сторону? Через окошки промеж капелек? На других локациях - та же картина.

И ещё один вопрос: А где детали ракет такой мощности? А? Засекречены? С чего бы это...

Это совсем не смешно! Это значит, что когда Кимо-Сенкевичи будут валить на запад, их нужно сразу гнать подальше! Иначе они разнесут от бессилия освобождённый от них город Николаев в щепки!

Сейчас уже им ничего не жаль! Берегите себя, и не позволяйте вас обмануть!

https://t.me/ukru22/169

+2

1031

DonKat написал(а):
Lyaria написал(а):
DonKat написал(а):

Точно "тот же самый"?

Совершенно точно.

Я Вам больше скажу, судя по тому, что публикует Морозка, немалая часть тех же молдаван (проживающих в Молдавии) - вполне адекватные и здравомыслящие наши люди

А я вам ещё больше скажу - вы можете считать нашими хоть готтентотов, это не мешает Реактору быть обладателем всего в превосходной (по сравнению с вами/нами) степени, а Кыце - считать нас/вас всех мразями и желать бомб и снарядов на наши/ваши дома и головы и сыпать проклятьями.
Такая вот беда с симметрией идентификации... :dontknow:
И оборотная сторона того же бублика - некоторые наши настолько наши, что нашея и не бывает... Нашесть аж брызжет! Ближе пяти метров - попросту заляпывает... А кто не настолько яро нашесть демонстрирует - те (по их мнению... но они его отнюдь не скрывают!), как бы, тоже "недонаши"...
Вот попробуйте как-нибудь на досуге покритиковать Пу или сравнить жителей Одессы и , предположим, Чебоксаров...
Они вам покажут  - "кто есть ху?"(с)

И это тоже свидетельство, что народ таки один, симметричный, как Вы говорите, по плюсам и минусам :cool:

Коровьев написал(а):
#p367610,Lyaria написал(а):

Уж не знаю, что более страшно для страны - чиновничье разгильдяйство или чрезмерное чиновничье усердие. Этот паразитирующий механизм обычно самый инертный и самый защищенный в любой стране...

Короче, друзья, если надумаете отдыхать на майских - отправляйтесь в Крым, поддержите "отечественного производителя".

Cтрашнее дурость населения,которое решит последовать вашим советам. А потом что-то прилетит на пляж или застрянут люди во время каких-либо действий и будет вой на болотах-заберите нас отсюда! МЧС ничего не делает!Суки!. Примерно так было в Африке,Азии.... Добираются окольными путями в Египет,а потом бац! И небо прикрыли и билет на обратный самолет стоит в пять раз дороже,а денех уже нет... Вам писали,что не рекомендуют в "такое" время летать на отдых? Писали.Вы какого поперлись? Шибко устали в офисах сидеть?

Я не писала в первую очередь за море, т.к. мины оно еще долго будет выкидывать, после каждого шторма.
Крым - это невысокие безопасные горы, это красивая природа, чистейший воздух, много исторических и культурных мест для посещения. Раньше это был и яркий парад ВМФ на День Победы (в этом году, наверное, все же не до него будет).

Если Вы так ставите вопрос, то уже, наверное, пора провести массовую эвакуацию и из северного Крыма, и из прилегающей части всех пограничных областей РФ мирного населения.

День добрый всей честной компании!

Отредактировано Lyaria (2022-04-20 19:50:58)

+3

1032

Суд в Лондоне выдал ордер на экстрадицию в США основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, сообщается на странице организации в Twitter.
Окончательное решение примет министр внутренних дел Великобритании Прити Пател. После этого Ассанж сможет обжаловать вердикт.
В США журналисту грозит до 175 лет тюрьмы

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-20 13:45:21)

+4

1033

Тиль написал(а):

#Николаев

Удивительное-рядом...

При тотальном запрете снимать попадания, сегодня Сеня специально проехался и показал все. Жуткие кадры "расстрела орками" спящего города..

С чего бы это? Им некуда больше снаряды-ракеты тратить, как только высоковольтную вышку долбить из всех калибров? Чтоб население ненавидело всех, кто не встраивается в парадигму Сеня-Ким.?

Заметили? Русские намерены штурмовать Николаев, но утюжат только садики и школы.. А вот украинских солдатиков берегут! Во какие!

Сегодняшний прилёт по вышке на Смазочных и не только (как впрочем и предидущие обстрелы) наводят на грустную мысль.

Все видели фото, разве только у меня подтверждается мысль (родилась она давно) о том, что с западной (укровской) стороны установлены арт и РЗСО системы, нацеленные на город, которые работают параллельно с прилётами российских ракет.

Один-два крупных баха и сразу россыпь прилётов помельче... Не таких дальнобойных. И, главное, по площадям, неприцельно. По Южной, по Пл. Победы, по Центру.

Как ракета могла перелететь три этажа КIAцентра и упасть в пяти метрах от него, если он как раз и "прикрывает" собой восточную сторону? Через окошки промеж капелек? На других локациях - та же картина.

И ещё один вопрос: А где детали ракет такой мощности? А? Засекречены? С чего бы это...

Это совсем не смешно! Это значит, что когда Кимо-Сенкевичи будут валить на запад, их нужно сразу гнать подальше! Иначе они разнесут от бессилия освобождённый от них город Николаев в щепки!

Сейчас уже им ничего не жаль! Берегите себя, и не позволяйте вас обмануть!

https://t.me/ukru22/169

Я ещё в 2014 году понял, что укры самый ипанутый народ... Вот нафуя было взрывать ЛЭП, владея , такскать, рубильником??? Если нормальному человеку нужно выключить свет, он пользуется выключателем, а не х*рачит табуретом по люстре...
А если это не укры взрывают - то им следовало б задуматься - а какая плять там у них хозяйничает?...
Но они не задумаются - не умеют...

Отредактировано DonKat (2022-04-20 14:00:13)

+1

1034

Крымский парламент назвал двух бывших президентов Украины

Леонида Кравчука и Леонида Кучму, чемпиона мира по боксу Александра Усика и бронзовую призерку «Евровидения» Злату Огневич «ставшей на сторону врага группой персонажей»
Госсовет Крыма единогласно принял решение лишить почетных званий и знаков республики семерых граждан Украины, в числе которых два бывших президента, чемпион мира по боксу и певица, занявшая в 2013 году третье место на музыкальном конкурсе «Евровидение». Об этом сообщается на сайте крымского парламента.

Как заявил, выступая на заседании парламента, глава госсовета Владимир Константинов, в перечень вошли те лица, «кто устроил и приветствовал энергетическую и водную блокады Крыма, кто ставит под сомнение правомочность и справедливость нашего возвращения в Россию, кто запятнал себя откровенной русофобией».
В список попали:
Леонид Кравчук, первый президент Украины — лишен знака отличия «За верность долгу».
Леонид Кучма, второй президент Украины — лишен звания «Почетный крымчанин».
Александр Усик, чемпион мира по боксу, олимпийский чемпион — лишен почетного звания «Заслуженный работник физической культуры и спорта Автономной Республики Крым».
Злата Огневич (настоящее имя — Инна Бордюг), бронзовая призерка конкурса «Евровидение» в 2013 году, экс-депутат Верховной рады — лишена почетного звания «Заслуженный артист Автономной Республики Крым».
Николай Балан, командующий Нацгвардией Украины, бывший начальник управления Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины — лишен знака отличия Автономной Республики Крым «За верность долгу».
Игорь Воронченко, командующий ВМС Украины, бывший замкомандующего ВМС ВСУ по береговой обороне — лишен знака отличия «За верность долгу».
Сергей Куницын, экс-глава совета министров Автономной Республики Крым — лишен почетного звания «Заслуженный работник физической культуры и спорта Автономной Республики Крым» и знака отличия «За верность долгу».
Константинов заявил, что для госсовета Крыма региональным законодательством предусмотрены полномочия по лишению званий и наград «в случае совершения награжденным действий, направленных на дискредитацию Российской Федерации или Крыма». Как отмечается в сообщении на сайте парламента, Кравчука лишили награды как «фигуранта уголовного разбирательства по водной блокаде Крыма», Кучму — за многочисленные высказывания в адрес России и Республики Крым, Усика — за «антироссийские и русофобские высказывания».
Огневич лишили почетного звания за «уничижительные высказывания» в адрес России, Балана — за «преступные приказы в должности командующего Национальной гвардии Украины», Воронченко — «за военные провокации в Керченском проливе и участие в АТО», Куницына — «за осуждение спецоперации и поддержку нацистского режима в Украине».

+3

1035

В Петербурге задержаны шестеро членов банды Шамиля Басаева,

причастных к нападению на псковских десантников в Чечне в 2000 году, сообщает Следственный комитет.
Задержанные — жители Татарстана Хайдар Раззаков, Айрат Камалетдинов, Эдуард Валиахметов, Ильгам Гумеров, Ильгиз Мухаметгалиев и Мухамедвали Шайхутдинов. Им предъявили обвинения в вооруженном мятеже, участии в банде и посягательстве на жизнь военнослужащих (ст. 279 УК, ч. 2 ст. 209 УК и ст. 317 УК) и арестовали.
Следствие выясняет, какую роль каждый фигурант играл в нападении, и проверяет их причастность к другим преступлениям, сообщает ведомство.
В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года десантники 76-й дивизии под командованием подполковника Марка Евтюхина вступили в бой с чеченскими боевиками в Аргунском ущелье. Бой шел 16 часов, из 90 десантников, принимавших участие в сражении, погибли 84, в том числе 13 офицеров. Этот эпизод второй чеченской кампании стал известен как «Бой у высоты 776».

+5

1036

Reaktor написал(а):

А я уже был готов признать вину заподозрив, что такую реакцию вызвала приписка "Хотя кому я это говорю" в конце поста.

Оно.

Reaktor написал(а):

Вероятно со стороны это выглядит не очень привлекательно, но уже, что есть, то есть.

Именно.

Reaktor написал(а):

те кого мы считали своими в противостоянии с "мировым капиталом", оказались  их подставными людьми...

К сожалению, других исторических реалий у нас и для нас нет, приходится как-то из данных выгребать.
Ну а тут мы общаемся с обычными россиянами, для которым эти типа свои - тоже совершенно не свои
и только сейчас со скрипом и скрежетом это начинает выясняться...

Reaktor написал(а):

Если правда, что украинских вояк пичкают боевой наркотой, так как это пишут

Не только пишут, Сладков находил на оставленных позициях шприцы, метадон, еще какую-то дрянь, был его репортаж. Военкору с таким стажем, думаю, постановки ни к чему. Кстати, отдельные украинские волонтеры еще в годах 2015-2016 жаловались, что их "коллеги" по запросам нацбатов провозят немалое количество соответствующих веществ.

Еще момент: знаю, что в Николаевской обл, где был расположен гарнизон, из которого регулярно отправляли на Донбасс, военные на ротации регулярно делали рейды по окрестным селам и дачным кооперативам, покупая или обменивая на оружие или что-то еще сподручное коноплю.
Это, видимо, по мелочи на отдыхе.

Если мне не изменяет память, подобное сильно наркотическое вроде как практикуется у американского спецназа при тяжелых ранениях, чтобы как-то доделать боевую задачу, а потом уже покинуть этот мир. Но ВСУ с нацбатами, похоже, на регулярной основе используют сильный допинг :(.

Отредактировано Lyaria (2022-04-20 14:15:16)

+4

1037

В Петербурге задержаны шестеро членов банды Шамиля Басаева,

причастных к нападению на псковских десантников в Чечне в 2000 году, сообщает Следственный комитет.
Задержанные — жители Татарстана Хайдар Раззаков, Айрат Камалетдинов, Эдуард Валиахметов, Ильгам Гумеров, Ильгиз Мухаметгалиев и Мухамедвали Шайхутдинов. Им предъявили обвинения в вооруженном мятеже, участии в банде и посягательстве на жизнь военнослужащих (ст. 279 УК, ч. 2 ст. 209 УК и ст. 317 УК) и арестовали.
Следствие выясняет, какую роль каждый фигурант играл в нападении, и проверяет их причастность к другим преступлениям, сообщает ведомство.
В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года десантники 76-й дивизии под командованием подполковника Марка Евтюхина вступили в бой с чеченскими боевиками в Аргунском ущелье. Бой шел 16 часов, из 90 десантников, принимавших участие в сражении, погибли 84, в том числе 13 офицеров. Этот эпизод второй чеченской кампании стал известен как «Бой у высоты 776».

вот. я уже писал. всех достанут. не сейчас, так потом. через 5,10, 15 лет. каждого, кто виноват в убийстве наших. каждый ответит. если не сразу, то потом. с оттяжечкой. а по татарстану многих ещё примут

+3

1038

Юля написал(а):
Lyaria написал(а):

Совершенно точно наши люди

Я очень душевно прошу вас говорить за себя, от своего имени и не обобщать. Ваши так ваши, но точно не мои. Спасибо за понимание.

Предлагаю просто вернуться к этому вопросу через 10 лет :) Доживем, нигде не денемся, если что.
Договорились?

Отредактировано Lyaria (2022-04-20 14:13:32)

+4

1039

Lyaria написал(а):
Юля написал(а):
Lyaria написал(а):

Совершенно точно наши люди

Я очень душевно прошу вас говорить за себя, от своего имени и не обобщать. Ваши так ваши, но точно не мои. Спасибо за понимание.

Предлагаю просто вернуться к этому вопросу через 10 лет :) Доживем, нигде не денемся, если что.
Договорились?

Нет.
Ваше право проигнорировать мою просьбу, разумеется. Но в любом обществе не очень принято расписываться за всех. Хотя я признаю, что у вашей теории много поклонников, но и противников не меньше.

+2

1040

Котёнок абсолютно прав: это не безоружный мирняк гнобить. Херои херовы
Укронацисты разгоняют по пабликам «плач Ярославны» волыны с мужскими первичными половыми признаками.

Это зрада — умирать нацисту при превосходстве «ворога» в арте и т.д. совсем не хочется. Шайка волын привыкла восемь лет лупить по Донбассу в условиях, когда ответка из Донецка была фактически запрещена.

А теперь понеслось. И волыны застонали… 

@voenkorKotenok

+5

1041

После того, как на юго-западе Польши вандалы облили краской памятник Советской Армии, местные власти вместо поиска преступников решили просто снести сам монумент. И даже не перенести, а просто разрушить.

@voenkorKotenok

+3

1042

+6

1043

Тиль написал(а):

ЛУГАНСК, 20 апреля. /ТАСС/. Подразделения Вооруженных сил Украины (ВСУ) покидают "треугольник" - район Рубежного, Северодонецка и Лисичанска.

Об этом в среду сообщает агентство Луганскинформцентр.
"По имеющейся в настоящее время информации, очень много украинских войск в эти минуты покидают так называемый треугольник - район Рубежного, Северодонецка и Лисичанска. Не буду говорить пока где, что и как, чтобы не раскрывать оперативную обстановку", - приводит агентство слова своего источника.

Не особо здорово. Если б они сразу в Польшу шли, а лучше вообще в Данию, а так запрутся в садочек к Като со своим РСЗО или на танке и она нас будет ещё сильнее ненавидеть.

Lena пишет природа Германии сердится, сухо, так природа на всех сердится, у нас тоже сухо. Зима малоснежная, вот два дня то ли снег, то ли дождь обещали, но ни того, ни другого. Зато два смерча уже сфотали, один маленький, но прямо в городе, другой большой ( неприлично большой) где-то в Крае.
А у нас их никогда не было.

Отредактировано Шапокляк (2022-04-20 14:38:17)

+4

1044

Мокошь написал(а):

А с каким банком? На моем  виктория-временно не доступен. В других крупных погуглила-тоже(

Видимо я немного непонятно пояснил.
Это частный случай.
Здесь в России живет знакомая(Ник Пенсионерка). В Молдавии она получает пенсию на молдавскую карту. Сюда она эти деньги не знает как перегнать.
Есть другая знакомая(Ник Чужая Дочь), которая хотела отправить из России в Молдавию деньги своей маме. Встречное движение.
Мы им просто помогли. Получается Пенсионерка перевела со своей молдавской карты на молдавскую же карту той маме, а вторая, та что Чужая Дочь, перевела со Сбера на Сбер Пенсионерки - эквивалент, который они обговорили, рассчитав на сайте Золотой Короны.

Не, такие движухи мне не подходят)

+1

1045

+5

1046

Lyaria написал(а):

Крым - это невысокие безопасные горы, это красивая природа, чистейший воздух, много исторических и культурных мест для посещения. Раньше это был и яркий парад ВМФ на День Победы (в этом году, наверное, все же не до него будет).

Горы  там  очень небезопасные, несмотря на малую  высоту.
Морской парад всегда на день Флота...

Отредактировано Cetus (2022-04-20 14:33:11)

+4

1047

Юля написал(а):
Lyaria написал(а):
Юля написал(а):

Договорились?

Нет.
Ваше право проигнорировать мою просьбу, разумеется. Но в любом обществе не очень принято расписываться за всех. Хотя я признаю, что у вашей теории много поклонников, но и противников не меньше.

Смотрите: все, что пишу я со своего аккаунта, в том числе и обобщения (если нет отсылки к первоисточнику) - это мои мнения и обобщения.
Если Вам это доставляет дискомфорт, Вы всегда можете меня процитировать, поплеваться и дописать, что "Юля против".

Но я на полном серьезе предлагаю отложить дальнейшую не очень результативную дискуссию на эту тему до изменений в нашей общей-таки исторической реальности.
Если и не десять, то не менее пяти лет.

Cetus написал(а):
Lyaria написал(а):

Ну, с Кавказом не сравнить. Я не уверена, что в этом году парад будет?

Отредактировано Lyaria (2022-04-20 14:35:28)

+3

1048

Народный артист России Николай Расторгуев провёл творческую встречу с участниками спецоперации на Украине, которые проходят лечение в Главном военном клиническом госпитале им. Н.Н.Бурденко в Москве.

@opersvodki

+5

1049

Мокошь написал(а):

Не, такие движухи мне не подходят)

Я себе, на всяк, заказал карту Газпрома. Вроде он не под санкциями. Мне-то особо не надь, но хочу попробовать помочь пенсам. Пока карта не готова. Если пройдет - сообщу.

+2

1050

Lyaria написал(а):
Юля написал(а):
Lyaria написал(а):

Договорились?

Нет.

Смотрите: все, что пишу я со своего аккаунта, в том числе и обобщения (если нет отсылки к первоисточнику) - это мои мнения и обобщения.
Если Вам это доставляет дискомфорт, Вы всегда можете меня процитировать, поплеваться и дописать, что "Юля против".

Но я на полном серьезе предлагаю отложить дальнейшую не очень результативную дискуссию на эту тему до изменений в нашей общей-таки исторической реальности.
Если и не десять, то не менее пяти лет.

Cetus написал(а):
Lyaria написал(а):

Ну, с Кавказом не сравнить. Я не уверена, что в этом году парад будет?

Не помню, чтобы я с вами дискутировала. Не надо передергивать .

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.