DonKat Сусликов куда дел?
У них сейчас брачный сезон ... не стоит мешать... и так вид исчезающий...
Да и некрасиво это - подглядывать...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.
DonKat Сусликов куда дел?
У них сейчас брачный сезон ... не стоит мешать... и так вид исчезающий...
Да и некрасиво это - подглядывать...
Ну да, таких слов вообще не слышал, написал бы он "кумовство" - было бы понятно
Ну и у нас на форуме бывает проскакивают у некоторых заумные словечки)) А мы переводим и... растём)).
Вячеслав Володин
✔
Газ за рубли.
Ряд европейских стран размышляют, покупать или нет российский газ за рубли.
Кто-то ссылается на Евросоюз: если он сочтет это обходом санкций — платить не будем, скажет обратное — будем.
В этой связи страны Европы должны понимать следующее.
Во-первых, санкции против Российской Федерации незаконны. К этой теме мы еще вернёмся и посчитаем вред, который вы нанесли нашей экономике. Вам придется в любом случае его компенсировать. Как и когда — вопрос времени.
Во-вторых, не думайте, что вы единственные потребители российских энергоресурсов. У нашей страны есть куда их перенаправить. Тем более как партнеры вы никакие. Постоянно воруете запасы газа, забирая деньги фактически из бюджета страны, а значит, у наших граждан. Подчёркиваете, что в будущем будете искать других поставщиков. Тем самым ставите крест на долгосрочных отношениях.
Возникает вопрос: в чем наш интерес? Спасать вас? Но видя хамское отношение к нашей стране и людям, зашкаливающую русофобию, которую вы развернули, желания никакого нет.
У вас есть шанс проявить ответственность перед своими гражданами, не допустить коллапса в сфере энергообеспечения, роста цен — того, к чему уже привели в Европе ваши необдуманные действия.
Наша страна к вызовам адаптирована. А вот готовы ли ваши государства, привыкшие жить беззаботно за счет России, — время покажет.
t.me/vv_volodin
/405
148.8Kviews
Apr 20 at 09:35
Тиль написал(а):DonKat написал(а):Трям, народ.
И русский, и не русский, и не совсем русский, и совсем не русский...
И даже не совсем народ...
Мне не жалко...)а вот пить то по утрам надо бросать. чай не молодой https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif
С фига ли это "чай не молодой"??? Чай - свежезаваренный!
С сырными оладьями и клубничным сиропом...
это вот ты сейчас специально так написал? шоб всем и это?
като@ написал(а):Сам такое, ты мне ещё за открытие детсада и школы расскажи.
Да можешь хоть сотню раз сливаться - если мне понадобится - я тебе достану и данные этих женщин из интервью. Хоть и хлопотно будет.
А в твое ссаньё буду тебя тыкать по настроению.като@ написал(а):Постановка.притом безграмотная, типа плакальшиц 2014 года, которые по всей стране гостролировали
Снято на фоне чистых, целых, покрашеных домов
в Мариуполе довно таких домов нет
Могли бы этих... Хоть в сам Мариуполь привезти для съёмки. Не умеете работать, не беритесь
Халтурно сработаноНе хочешь ничего сказать?
Фейк
Фейк
Не Мариуполь? площадка "Мосфильма"?
#p367673,като@ написал(а):Дерьмо агитация. Тшательней работать надо.
Значит ты не веришь ,что ролик снят около бывшего кинотеатра в Марике?
Купи бинокль,открой карту гугеля и т.д. А вообще привыкай ,как только в Одессе появятся Российские войска,помахай им красным флажком....
вы столько врете, что вам верить себя не уважать...
И причём здесь красный флаг и ваш власовский
триколор... Хрен вам, а не красный флаг, не достойны... Пользуйтесь фашистской трех цветной
тряпкой.
Фейк
Ты Люсю послушай,он врать не будет...
Арестович: "Национальная идея Украины это врать как можно больше себе и другим, иначе все рухнет"
Хех, в ленте у меня по Мюнхену, грядет засуха, вернее уже нехватка воды, рекомендуют жителям начинать экономить воду. теплая зима почти без снега, теплые солнечные февраль и март без осадков. Я бы рекомендовала властям задуматься, что они не так делают, что природа против них настроена
Но ведь гр-нам ФРГ предлагали мыться РАЗ В ТРИ НЕДЕЛИ. Через ТРИ НЕДЕЛИ полезные бактерии начнут все чистить)) Голову мыть не надо. Три места какие то предлагали мыть)))
ГЛАВНОЕ ПУТИНУ ОТОМСТИТЬ. Я О**еваю((((
Сумасшествие может быть и заразным...
Пойду кино посмотрю, пока проветрится тут...
Внимание одесситы в Одессе при эвакуации возможна провокация с большим количеством жертв!
20 апреля из Одессы отправятся два эвакуационных поезда:
№136 Одесса – Черновцы — 20:49;
№238 Одесса — Ужгород — 22:32.По информации Минобороны РФ в Одессе СБУ, и засевшие в городе националисты, готовят в городе провокацию с большим количеством жертв, чтобы затем в трагедии обвинить ВС РФ.
На самом деле россияне хотят подорвать жд пути, чтоб в город не было поставок оружия и продовольствия, но как всегда делать это будут под видом провокаций от всу
Чекисткие методы....
Я очень душевно прошу вас говорить за себя, от своего имени и не обобщать. Ваши так ваши, но точно не мои. Спасибо за понимание.
Так ты ж уточняй, что все твои в Израиле, а-то опять у новеньких возникнут недопонимания.
""(голосом доброй бабули)
"Милый", тебя заклинило? )))"(с)
Хоть бы в тему плагиатил, а-то одно попугайничанье. (
Сумасшествие может быть и заразным...
Пойду кино посмотрю, пока проветрится тут...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/984740.jpg
И хухулей своих вонючих забери...
Реально надо проветрить от тупого рашизма,
А то у вас скоро шапки кончаться, шапкозакидатели.
В Одессе так?
https://vs.ansa.it/s…246024.mp4
Итальянец, на продовольственном рынке Одессы: - между музыкой 1930-х годов и консервами для солдат.
Рынок преобразован в логистический центр для фронта...
Одесса - это город жлобских понтов и показухи.
Если помните, когда-то алкоголик "Хобот" Эрл навяливал в рыбном корпусе Бетховена. Об этом звонили по всем СМИ.
Я на привозе была не помню когда.
Но на Новом рынке не так.
Cetus, Одесса ваш родной город?
Тиль написал(а):В Одессе так?
https://vs.ansa.it/s…246024.mp4
Итальянец, на продовольственном рынке Одессы: - между музыкой 1930-х годов и консервами для солдат.
Рынок преобразован в логистический центр для фронта...
Одесса - это город жлобских понтов и показухи.
Если помните, когда-то алкоголик "Хобот" Эрл навяливал в рыбном корпусе Бетховена. Об этом звонили по всем СМИ.Я на привозе была не помню когда.
Но на Новом рынке не так.
Чего ты здесь живёшь, вернулась бы в свой североморск и не страдала бы в чужом для тебя городе.
Понаехало она. Страдает здесь столько лет.
Жить в городе и ненавидеть его... Мазохизм какой то.
Нет. Родной город мамы.
Если вы про моё отношение к городу, зайдите в фб на страницу Всемирного Клуба Одесситов.
Там - истинное отношение к городу.
Отредактировано Cetus (2022-04-20 11:40:03)
Отредактировано DonKat (2022-04-20 11:43:22)
На самом деле россияне хотят подорвать жд пути, чтоб в город не было поставок оружия и продовольствия
Ты и в железнодорожном деле спец, или намекнул кто?
Слава богу, ВНА ещё работает советская система восстановки ЖД путей, восстановить взорванное полотно 10-12 часов.
Поэтому пускать высокоточную ракету ,которая стоит миллионы смысла нет,а градами не долетит.. Так что мимо- слушай Арестовича побольше....
Сибирь написал(а):Cetus, Одесса ваш родной город?
Нет. Родной город мамы.
Если вы про моё отношение к городу, зайдите в фб на страницу Всемирного Клуба Одесситов.
Там - истинное отношение к городу.
Нет меня в фб. Точнее, была, но практически не заходила, а сейчас и вовсе. Использовать какие то кривые пути-входы не хочу. Но примерный смысл поняла.
Нет меня в фб. Точнее, была, но практически не заходила, а сейчас и вовсе. Использовать какие то кривые пути-входы не хочу. Но примерный смысл поняла.
Смесь местечковости, низкопоклонства и выпрашивания подачек для себя.
При очень больших амбициях и гордости за то, что они не создавали.
Настоящая Одесса в глубоком молчании.
Отредактировано Cetus (2022-04-20 11:46:36)
Драсьте всем)
Такой вопрос-а как можно перечислить денюжку из молдавии в россию сейчас?
Морозка, это все тот же вопрос-как оплатить курсы на рос платформе.
В общем, почему то российский филиал luxoft training не может принять оплату в валюте. А я с карты не могу оплатить в рублях. В начале февраля не получилось. Сейчас вроде есть идея кого попросить заплатить вместо меня, но надо ж как то этому человеку возместить затраты. Счет с рос реквизитами, не международными.
Их же представительство европейское как будто урезало расписание в последнее время По моей теме какой то новый украинец в препадах и 2 только открытых семинара.
ВСУ под огнём Российских РСЗО.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-20 11:55:42)
Россия уже не доверяет украинским переговорщикам. Об этом заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью телеканалу "Россия-24".
"Здесь уже не то, что "доверяй и проверяй" - здесь просто "проверяй", потому что доверия к этим людям давно уже нет", - сказала она, комментируя процесс переговоров между Россией и Украиной.
По словам Захаровой, Россия была готова к тому, что Украина в ходе переговоров поведет себя непоследовательно.
"Со стороны офиса человека, который называет себя президентом Украины и наделен соответствующими полномочиями, прозвучала просьба о ведении переговоров, Россия не отказала в этой просьбе. Дальше начался, как всегда, в прямом и переносном смысле цирк со стороны киевского режима: то приезжают, то не приезжают, то участвуют, то не участвуют. К этому были готовы в Москве? Да, конечно", - сказала она.
"Классическая схема, которая говорит о том, что режим несамостоятельный, им управляют. И второе - переговоры используются как отвлекающий маневр", - указала Захарова.
Такой вопрос-
Пока делали только в обратном направлении.
Выглядит следующим образом. На сайте Золотой короны смотрим суммы отправления и получения. Здесь человеку приходит сумма в рублях на российскую карту - а с молдавской он отправляет эквивалент в леях.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-20 12:02:20)
ВСУ под огнём Российских РСЗО.
На это можно любоваться вечно)
Метемпсихоз или метаморфозы.
это на работе, у нас красивая улица, но шумная) и уже зеленая, все деревья и кусты, и одуванчики расцвели)
ну и как можно работать с таким видом из окна?)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.