Трям, народ.
И русский, и не русский, и не совсем русский, и совсем не русский...
И даже не совсем народ...
Мне не жалко...)
Отредактировано DonKat (2022-04-20 10:14:55)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.
Трям, народ.
Мне не жалко...)
Отредактировано DonKat (2022-04-20 10:14:55)
Reaktor
,
(голосом доброй бабули)
"Милый", тебя заклинило? )))
Постановка.притом безграмотная, типа плакальшиц 2014 года, которые по всей стране гостролировали
Снято на фоне чистых, целых, покрашеных домов
в Мариуполе довно таких домов нет
Могли бы этих... Хоть в сам Мариуполь привезти для съёмки. Не умеете работать, не беритесь
Халтурно сработано
Какое же ты.... (тут должны быть фотографии сусликов... много-много)
МАРИУПОЛЬ. БЫВШИЙ КИНОТЕАТР ЮБИЛЕЙНЫЙ.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-20 10:33:10)
"Отчего?" да "почему"?
Народ! Да потому , что относятся к ним как к "военнопленным"...
А использование принудительного труда военнопленных запрещено международными конвенциями...
Да и времени прошло слишком мало - не все ещё прошли проверку... и караулить их на работах - требуется больше людей, чем сидящих в лагере...
нейтралитет, который не нейтралитет
извините, но не извините...
Габриел Кэлин
А теперь насчёт безопасности.
Какую такую безопасность может предоставить нам эта шайка-лейка если им в центре города насрали на закон? Прям насрали. В несколько этажей насрали.
Полиция, СИБ, парламент - все это бутафорские власти. Вас никто не боится. Вы смешные.
А насчёт свалки или помойки истории, я вас предупреждал и ранее - вы улетите в мусорные баки реальные, так же как улетали политики на Украине. Помните? Конечно помните, вы же ради Украины готовы собственную страну загнать в нищету и не дай бог в войну!
Вы очень тупые раз вы думаете что дело в ленточке. Тут уже другое. Вы лично стали врагами своего народа.
Запугиваете штрафами за политические опции? Я вас поздравляю - так рождаются народные движения.
Мало того что вы привели страну в нищету и голод, мало того что все видят как вы обворовываете людей на заправках, в супермаркетах, в счётах за газ и электричество, вы решили под конец насрать им в души.
О безопасности страны думаете? Так я вам подскажу решение - уйдите, так будет безопаснее для всех.
като@ написал(а):Постановка.притом безграмотная, типа плакальшиц 2014 года, которые по всей стране гостролировали
Могли бы этих... Хоть в сам Мариуполь привезти для съёмки. Не умеете работать, не беритесь
Халтурно сработаноКакое же ты....
https://mapio.net/images-p/100886658.jpg
Сам такое, ты мне ещё за открытие детсада и школы расскажи. А то ваши уже наснимали
роликов для лехтората России, чтоб на тв крутить, какая там хорошая жизнь началась.
Дерьмо агитация. Тшательней работать надо.
Каберне написал(а):Маджентис написал(а):Ничего с этими пленными не будет. Посидят где-нибудь в старом пионерском лагере или школе какой-нибудь. Никто издеваться не будет. Мы не хохлы. Посидят и потом вернутся к себе домой.
Я только одного понять не могу... Почему их не привлекают к разборке завалов и прочее?
Столько кандалов ножных нет, разбегуцца.
Привет! Да че забыл конвойную службу? Внутрилагерная разработка. И кандалы не понадобятся. И по типо бесконвойников на работу.
Отредактировано Каберне (2022-04-20 10:40:28)
Сам такое, ты мне ещё за открытие детсада и школы расскажи.
Да можешь хоть сотню раз сливаться - если мне понадобится - я тебе достану и данные этих женщин из интервью. Хоть и хлопотно будет.
А в твое ссаньё буду тебя тыкать по настроению.
Постановка.притом безграмотная, типа плакальшиц 2014 года, которые по всей стране гостролировали
Халтурно сработано
Не хочешь ничего сказать?
Совершенно точно наши люди
Я очень душевно прошу вас говорить за себя, от своего имени и не обобщать. Ваши так ваши, но точно не мои. Спасибо за понимание.
Доброе утро, дамы и господа.
Трям, народ.
Мне не жалко...)
а вот пить то по утрам надо бросать. чай не молодой
Мартовский Кот написал(а):като@ написал(а):Постановка.притом безграмотная, типа плакальшиц 2014 года, которые по всей стране гостролировали
Халтурно сработаноКакое же ты....
https://mapio.net/images-p/100886658.jpgСам такое, ты мне ещё за открытие детсада и школы расскажи. А то ваши уже наснимали
роликов для лехтората России, чтоб на тв крутить, какая там хорошая жизнь началась.
""(голосом доброй бабули)
"Милый", тебя заклинило? )))"(с)
Габриел Кэлин
А как там Плахотнюк?
Ничего о нём не слышно.
Отредактировано Cetus (2022-04-20 10:50:23)
Значит ты не веришь ,что ролик снят около бывшего кинотеатра в Марике?
Купи бинокль,открой карту гугеля и т.д. А вообще привыкай ,как только в Одессе появятся Российские войска,помахай им красным флажком....
А как там Плахотнюк?
та свалил и ржет над ними всеми.
А я уже не раз слышала в траликах и во дворе что лучше б Плаха был чем Сосанда
Внимание одесситы в Одессе при эвакуации возможна провокация с большим количеством жертв!
20 апреля из Одессы отправятся два эвакуационных поезда:
№136 Одесса – Черновцы — 20:49;
№238 Одесса — Ужгород — 22:32.
По информации Минобороны РФ в Одессе СБУ, и засевшие в городе националисты, готовят в городе провокацию с большим количеством жертв, чтобы затем в трагедии обвинить ВС РФ.
Производитель шин Continental временно возобновил производство на предприятии в Калуге, сообщает издание Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на заявление компании. Такое решение было принято, так как компания опасается «уголовно-правовых последствий» в случае неисполнения обязательств. 8 марта компания объявила о приостановке производства в России.
По данным издания, производство было возобновлено на прошлой неделе. Концерн обосновал это решение «жесткими уголовно-правовыми последствиями», которые грозят сотрудникам и руководству подразделения в России в случае невыполнения местных заказов. В частности, речь идет о временном производстве «в случаях необходимости», уровень производства при этом значительно ниже, чем до остановки деятельности. В заявлении добавляется, что извлечение прибыли не является целью возобновления компании.
Ранее Continental приостановила импорт и экспорт в Россию. Компания пообещала обслуживать спрос «до дальнейшего уведомления из существующих запасов на месте».
.
https://www.kommersa…um=desktop
а вот пить то по утрам надо бросать. чай не молодой
Не виноватый он,его Хрюн соблазняет....
#p367678,Тиль написал(а):а вот пить то по утрам надо бросать. чай не молодой
Не виноватый он,его Хрюн соблазняет....
чаем немолодым? на него непохоже
DonKat Сусликов куда дел?
а ты против кого свою выхухоль закинул?
DonKat написал(а):Трям, народ.
Мне не жалко...)а вот пить то по утрам надо бросать. чай не молодой https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif
С фига ли это "чай не молодой"??? Чай - свежезаваренный!
С сырными оладьями и клубничным сиропом...
Заявление представителя банка Тинькофф, что ОлегЮрич не является владельцем, а одним из миллионов рядовых клиентов, частное мнение клиента... не соответствует действительности.
100% акций банка Тинькофф владеет кипрская компания TCS Group Holding PLC, в которой Тинькову сегодня принадлежит 35% акций.
В начале 2021г. О.Тиньков продал блокирующей (суперголосующий) пакет акций на Лондонской бирже (до продажи у Тинькова было 84%).
О.Тиньков, идя на такой шаг, мало чем рисковал - у него остался самый крупный пакет акций и доля голосов с большим отрывом от других инвесторов. Поэтому при нынешней структуре собственности банка радикально повлиять на решения акционеров никто, кроме Тинькова, не может.
Что же написал О.Тиньков...
Отредактировано Строгино (2022-04-20 11:14:07)
А я в новой школе училась. Ее открыли как раз в тот год, когда я в первый класс шла. Уехала в Мурманск в 1986 году. Первому выпуску вручали медали как первым ученикам этой школы, но, увы, я не стала ее выпускницей.
У нас в классе был мальчик, отец которого был командиром научно-исследовательской лодки Северянка. Однажды на род. собрании он предложил экскурсию. Все родители заорали.
Но экскурсию на ледокол Ленин он нам всё же устроил. Было невероятно интересно.
Поговаривают, что если исправить ошибки в слове ниппотизм, то получится непотизм.
Что такое непотизм простыми словами?
Непоти́зм (от лат. nepos, род. п. nepotis «внук; племянник», также кумовство́ (от кум)) — вид фаворитизма, заключающийся в предоставлении привилегий родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств (например, при найме на работу).
Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-20 11:05:15)
DonKat написал(а):а ты против кого свою выхухоль закинул? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87114.gif
Это не моя выхухоль... это настоящая русская выхухоль...
Ну да, такого слова никогда не слышал, написал бы "кумовство" - было бы понятно
Отредактировано Строгино (2022-04-20 11:11:55)
В Одессе так?
https://vs.ansa.it/s…246024.mp4
Итальянец, на продовольственном рынке Одессы: - между музыкой 1930-х годов и консервами для солдат.
Рынок преобразован в логистический центр для фронта...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.