форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

ООН проснулась... лучше бы спала

+11

812

DonKat написал(а):

Думаешь тут у нас не нервный?
Эти вполне по-трезвому договорились, что меня и Морозку нужно
А) оштрафовать;
Б) лишить гражданских прав;
В) изгнать из общества в тайгу;
Г) там поместить в концлагерь;
Д) и в итоге - расстрелять.

Так что от пьяных  они не очень отличаются... разве что не ссутся...

Да не напрашивайся уже так явно.
Хотя....
Може ты мазохист?

+2

813

Автор ТГ-канала WarGonzo военкор Семен Пегов сообщил, что во время объявленного Минобороны РФ перемирия по гуманитарному коридору из Мариуполя все-таки вышли более 120 человек.

«Воспользовавшись непродолжительным затишьем, мирные жители Мариуполя, ставшие заложниками боевиков-неонацистов, наконец-то смогли выйти из подвалов домов, которые стоят непосредственно у главного КПП «Азовстали», - написал Пегов.

Воспользоваться предложением Минобороны России выйти из окружения могли и гражданские лица, и военнослужащие ВСУ, и бойцы нацбатальонов. Никто из вооруженных людей не вышел.

+7

814

Сергей Иванович написал(а):
#p367531,DonKat написал(а):

Ты б уж сам помолчал о знании истории... Давно ль ты опричным войском Казань брал?
Тилю расскажи.. он поржёт...

Чего мне рассказывать? Казань брал,несколько раз,даже с внучкой,С котом Казанским пиво пил на Баумана... :flag:

[url]https://i117.fastpic.org/big/2022/0419/2e/7683d377d22ac4b910ea8d7b9813022e.jpg[/url]

А Шпака?

0

815

Тиль написал(а):

А под арбузы что открыл? Хоть фоткой поделись

Под арбузы открыл банальную бутылку водки. :'(
Вчера ехал со стороны Волгодонска в сторону Ростова.На аксайском мосту лопнул ремень генератора.До дому добрался часов в семь вечера.
Прошу пост рассматривать флудом,а татарского мясника расценивать провокатором.

+7

816

ВЕЛЕС1 написал(а):
DonKat написал(а):

Думаешь тут у нас не нервный?
Эти вполне по-трезвому договорились, что меня и Морозку нужно
А) оштрафовать;
Б) лишить гражданских прав;
В) изгнать из общества в тайгу;
Г) там поместить в концлагерь;
Д) и в итоге - расстрелять.

Так что от пьяных  они не очень отличаются... разве что не ссутся...

Да не напрашивайся уже так явно.
Хотя....
Може ты мазохист?

А не пошло бы ты туда, откуда выпало?..

+1

817

DonKat написал(а):

А не пошло бы ты туда, откуда выпало?..

Не.
Это невозможно.
Я уже познал дзен,поэтому жизненный опыт для меня сходен с каплей росы.
Ты уже вписался во всевозможные варианты,поэтому только туман,а не индивидуальность.
Звиняй. :dontknow:

+4

818

Тиньков болеет. Раком.
Лечился за рубежом.
Как пить дать, боится, что откажут. Вот и старается. Все равно отберут если есть что.

Отредактировано Маджентис (2022-04-19 20:18:22)

+4

819

Маджентис написал(а):

Тиньков болеет. Раком.
Лечился за рубежом.
Как пить дать, боится, что откажут.

Дай Бог ему здоровья!
Человеки должны оставаться людьми.
Много личного во вспоминаниях...
Поэтому...

+1

820

Тут романэшты решили подлить дровишек в костёр.
Румыния передаст украинской армии партию летального оружия, сообщает Romania Libera.
Источник: https://rusvesna.su/news/1650381610
А что, умно, чем больше Украина повоюет, тем слабее станет. Вот тут-то можно будет разжиться. Черновицкая область, например.
Добрый вечер.

+6

821

#p367554,ВЕЛЕС1 написал(а):

Дай Бог ему здоровья!
Человеки должны оставаться людьми.
Много личного во вспоминаниях...
Поэтому...

Бухали вместе в плацкартном вагоне. :crazy:

+3

822

19 апр. 2022 г.
М.Онуфриенко

Украинский фронт и "рельсовая война"
Почему не уничтожается ж/д структура Украины

Отредактировано Строгино (2022-04-19 20:24:39)

+3

823

Димбургер написал(а):

Тут романэшты решили подлить дровишек в костёр.
Румыния передаст украинской армии партию летального оружия, сообщает Romania Libera.
Источник: https://rusvesna.su/news/1650381610
А что, умно, чем больше Украина повоюет, тем слабее станет. Вот тут-то можно будет разжиться. Черновицкая область, например.
Добрый вечер.

Да не будет уже этого ничего.
В лучшем случае пролив Керчь-Гибралтар.
В худшем-пустыня Моби со всех сторон.

+1

824

В штабах воинских частей на фронте появился новый прибыльный бизнес.

От источника в СБУ стало известно, что военнослужащие за взятки просят вписать им в удостоверения и военные билеты должности поваров, медиков, связистов и тд. Такса за такую услугу составляет от 100 долларов и выше. Эта запись не несет юридической силы. Но, по словам  источника, военнослужащие таким образом хотят застраховать себя в случае попадания в плен.

+7

825

Строгино написал(а):

Почему не уничтожается ж/д структура Украины

Игорь, а можно коротко? Видео не могу сейчас посмотреть, а узнать хочется

Отредактировано Сибирь (2022-04-19 20:30:38)

+2

826

Димбургер написал(а):

Бухали вместе в плацкартном вагоне. :crazy:

Ну зачем же в вагоне?
Пересеклись в эшелоне частных самолётов.Перекинулись бутылочками шампусика(не средств для мытья голов), и дальше просвистели.
Ничего необычного.
Рутина.

+2

827

Китай подписал соглашение о сотрудничестве в области безопасности с Соломоновыми Островами. Об этом сообщает Deutsche Welle (DW, признано в России СМИ-иноагентом) со ссылкой на официального представителя МИД КНР Ван Вэньбиня.
«Недавно министры иностранных дел Китая и Соломоновых Островов официально подписали рамочное соглашение о сотрудничестве в области безопасности», — заявил дипломат.
Премьер-министр островов Манассия Согаваре обратил внимание, что сделка не включает в планы строительство китайской военной базы. Газета, ссылаясь на копию пакта, просочившуюся в сеть, отметила, что теперь власти Соломоновых Островов могут запрашивать у Китая помощь полиции, военного персонала и других правоохранительных и вооруженных сил.
Обеспокоенность соглашением выразили в США. Вашингтон с союзниками в регионе опасается, что подобный шаг может укрепить позиции Пекина, дав ему военный плацдарм в южной части Тихого океана.
Подписание пакта последовало после беспорядков, вспыхнувших на архипелаге в 2021 году. 17 ноября демонстранты ворвались в парламент и попытались свергнуть действующее правительство. Протестующие подожгли несколько государственных зданий, полицейский участок и завод. Граждане, приехавшие с острова Малаита, выступают против переключения фокуса в дипломатических отношениях с Тайваня на Китай.

+3

828

#p367560,Сибирь написал(а):

Видео не могу сейчас посмотреть, а узнать хочется

Онуфриенко критикует озвученные там-здесь причины и считает это решение политическим.
Также Михаил высказал свое предположение (в которое сам не верит, так показалось), что таким способом "собирают" украинскую технику в одном месте (левый берег Днепра), чтобы там всю ее уничтожить.
Побивахом одним махом!
И здесь же спрашивает - как тогда быть с тяжелой техникой из-за границы(?), она ведь идет и будет идти.
В результате, в финале "пока нет ответа"

Отредактировано Строгино (2022-04-19 20:44:05)

+4

829

+4

830

+1

831

Ничего личного, только бизнес

.Украинское командование распродает оружие в страны Африки
Пока украинские военные гибнут от нехватки оружия и боеприпасов, чиновники Минобороны продают его в страны Африки под видом «излишков»
Хитрую схему обогащения придумало украинское командование - через подконтрольные фирмы. В законодательстве Украины есть поправка (№1919), согласно которой излишки вооружения могут быть проданы даже во время войны. МО подготовило доклад, которое необходимо реализовать. Среди наименований - бронеавтомобили, танки, автоматы, винтовки, гранаты и даже бронежилеты. Все то, чего так не хватает на передовой. Перечисленный в документах «ассортимент» занимает 970 страниц.
Фирма, реализующая вооружение - «НВК Техимпекс». Эта компания несколько лет назад уже была участником «схем» по продаже польского вооружения в страны Африки.
Само по себе наличие «избыточного» вооружения не вяжется не только с режимом военного положения, но и со сводками с мест боевых действий. Украинские военные регулярно рапортуют о нехватке техники.

Ну и немного о танках из Польши.

https://telegra.ph/Bronya-sgnila-i-tank … tali-04-19

+8

832

Подружка написал(а):

Это кто?

0

833

‼️🇷🇺Прекрасные девушки из ЛНР создали молодежное движение "Сестры Победы" и сняли хороший клип в поддержку России 🇷🇺

Движение состоит из жен и девушек бойцов, участвующих в спецоперации.
❤️Спасибо, девчонки!❤️
t.me/RVvoenkor

Думаю, молодёжи понравится.

+8

834

#p367566,Кекса написал(а):

от нехватки оружия и боеприпасов,

Вроде оружия и боеприпасов на украине как у дурака махорки.

+4

835

#p367562,Тиль написал(а):

Граждане, приехавшие с острова Малаита, выступают против переключения фокуса в дипломатических отношениях с Тайваня на Китай.

Приревновали что ли? :crazyfun:

+1

836

#p367499,Lyaria написал(а):

Переспрашиваю: ты зачем так делаешь?

Я рано извинился или не по-русски написал?

Новость про мирняк до меня дошла из "телеги" одновременно с просмотром форума, т.е. когда нашлось время. При этом я понятия не имел когда эта новость появилась в сети. Но т.к. до того момента до которого я дочитал ничего про это ещё не говорилось, я посчитал нужным озвучить эту информацию. И никаких наездов на персоналии или общность там не было. Это было как бы к разговору об Азовстали...
Т.ч. не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате... Ок?

+1

837

Территории России и Армении не будут предоставляться для деятельности третьих стран, представляющей угрозу биобезопасности.
/совместное заявление Владимира Путина и Никола Пашиняна по итогам встречи/
#ОДКБ

@new_militarycolumnist

+1

838

Димбургер написал(а):

Вроде оружия и боеприпасов на украине как у дурака махорки.

Так то ж частная шерсть, а тут о государственной 😜 видела ролик вояки из 95 бригады. Им даже довольствие не выплачивают.

Итого.. Напрасно Ким ждёт немецкие танки...

Заявления канцлера Германии Олафа Шольца после переговоров с лидерами стран НАТО:

— Эмбарго на поставки газа из РФ для многих стран непреодолимо, для Германии это было бы серьезным вызовом.

— ФРГ и Украина изучают список оружия, которое может быть поставлено, после одобрения поставки будут "немедленно оплачены" Берлином.

— Возможности бундесвера в поставках оружия Украине практически исчерпаны, дальнейшие поставки обеспечит ВПК Германии.

— Нельзя допустить победы России в Украине. Навязанный мир, каким его видит Владимир Путин, неприемлем ни для кого в цивилизованном мире.
...
Особенно прекрасен последний абзац.

+7

839

Упс... Они начинают что-то подозревать  :crazyfun:

Соединенные Штаты имеют мало способов отследить, куда именно попадает отправленное США на Украину вооружение, сообщил телеканал CNN со ссылкой на источники в Минобороны страны.

Как пишет CNN, ссылаясь на источник в министерстве обороны, риск заключается в том, что в долгосрочной перспективе часть отправленного Киеву вооружения "может оказаться в руках других вооруженных сил и ополченцев, которых США не собиралась вооружать".

+3

840

Операция Z - план по зачистке завода "Азовсталь и обращение британских наёмников к Джонсону.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.