форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

morozka написал(а):
#p367427,Lyaria написал(а):

Добрый день всей честной компании!

имхо, тут спор может быть только ради спора.  Если скучно. А так диалог еще менее возможен чем с Като в истерике.

Ну, я немного по-другому вижу: Като - это бурный бессвязный поток, аргументов против эмоций быть не может в принципе, приходится оставить этот поток извергаться, поместив в черный список :).
Реактор - абсолютно вменяемый, хотя и критичный, наш человек, и почему он опосредованно выступает за расчеловечивание россиян - я не понимаю.
Углубляться, конечно, в многостраничную дискуссию не планирую.

+3

752

#p367484,Сибирь написал(а):

Начала вспоминать, какой месяц идёт. )

вот да)))

+1

753

Легитимный, [19.04.2022 16:23]
#Слухи #Раскладка
Наш источник сообщает, что донбасский котел сомкнется в течении двух месяцев. Спешить никто не будет.
Поэтому битва за Донбасс будет окончена приблизительно в середине июня. Главное стоит понимать, что всё это время будут продолжать бить в тыл ракетами, что ежедневно будет ослаблять нашу обороноспособность.

Значит выход к Одессе не раньше июля...

+2

754

Глава Крыма, реагируя на высказывания президента Молдавии о том, что символам, подобным георгиевской ленте, «место в мусорном ведре истории», заявил, что в недалеком будущем в «мусорном ведре истории» окажется сама Санду – рядом с представителями нынешнего киевского режима

+8

755

Сергей Иванович написал(а):

Это другое!!!!
Госсекретарь США Энтони Блинкен на утреннем брифинге опроверг предположения журналистов о том, что ракетно-бомбовые удары турецких ВВС по расположенным на территории Ирака членам «Рабочей партии Курдистана» являются военной агрессией. Глава американской дипломатии призвал воздержаться от «неуместных аналогий с агрессивным поведением некоторых государств».

Наше вам ! Ну тут  расово -правильная логическая цепочка такая :  "Это другое" , потому что США не возражают . А вовсе не потому , что не возражают , потому что другое ...
Ой сколько вы тут написали .... Это ж сколько читать .

+7

756

#p367485,Reaktor написал(а):

Ну да, над Като вы просто тупо глумитесь пользуясь её эмоциональностью, а со мной всё с точностью до наоборот, поэтому естественно большинство просто прикусило свои раздвоеные языки.

С тобой спорить? Это равноценно спорить с бухим сусликом... :flag:

+3

757

#p367486,Lyaria написал(а):

Реактор - абсолютно вменяемый, хотя и критичный, наш человек, и почему он опосредованно выступает за расчеловечивание россиян - я не понимаю.

Спасибо конечно на добром слове, но мне абсолютно непонятно, чем я расчеловечиваю россиян, если всегда стоял на том, что мы один Народ.

З.Ы. И прошу простить, если был излишне резок...

+2

758

Гуманитарные коридоры для Азова на Азовстали кончились. Уже сообщают о очень мощном взрыве, который слышен был за сотню километров.

+8

759

Как я понимаю, из Азовстали никто не выходит? А до скольки действует коридор?

+2

760

Ну да, над Като вы просто тупо глумитесь пользуясь её эмоциональностью, а со мной всё с точностью до наоборот, поэтому естественно большинство просто прикусило свои раздвоеные языки.

без связи с персоналиями...
чем спор с бухим сусликом отличается от спора с трезвым?)

+6

761

Подружка написал(а):

Бухой смешнее ).

(без связи с персоналиями, если что)

+3

762

#p367495,Подружка написал(а):

чем спор с бухим сусликом отличается от спора с трезвым?

Трезвый суслик безобиден,а пьяный может и напасть... даже на слона.....

Отредактировано Сергей Иванович (2022-04-19 17:46:33)

+4

763

Трезвый суслик безобиден,а пьяный может и напасть... даже на слона.....

Это кто ж такие эксперименты над бедными животным проводил?

+5

764

Reaktor написал(а):
#p367427,Lyaria написал(а):

Совсем детально: я тебе намекаю на то, что ты зачем-то пытаешься обвинить конкретного человека в негуманных призывах до того, как человек мог получить информацию.
Так доступно? То есть ты исходишь из заведомо ложных предпосылок. А зачем ты так делаешь?
И это мы сейчас не обсуждаем достоверность самой информации.

Ты вообще в своём уме? Потому, что "высосать" подобное из моего поста могло лишь только совершенно больное воображение.

А кроме оскорблений по существу ответ будет? Выше все изложено максимально доступно.
То, что ты написал, - очень плохо пахнет: расчеловечиванием россиян на частном примере или более общем, т.к. ты пишешь еще и "вы", подтасовывая хронологию.
Переспрашиваю: ты зачем так делаешь?

+4

765

http://dl4.joxi.net/drive/2022/04/19/0042/2750/2808510/10/75396c8cca.jpg
Привет Лаврову из Мариуполя от легендарного донбасского батальона «Сомали»

+9

766

Сибирь написал(а):

Россия готовит иски для возврата международных резервов, заявила 19 апреля глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина.

«Это беспрецедентная заморозка золотовалютных резервов, мы будем готовить и иски судебные, готовимся, для того, чтобы их предъявить», — сказала она в ходе встречи с депутатами в Госдуме.
Набиуллина добавила, что это «беспрецедентно в мировом масштабе, чтобы золотовалютные резервы такой большой страны были заморожены».

Как сообщало ИА REGNUM, ранее министр финансов Антон Силуанов заявил, что в ответ на попытку Запада объявить России дефолт Москва будет доказывать в судах, что сделала всё возможное для выполнения обязательств перед зарубежными инвесторами по своим евробондам.

Больные? На всякие Гааги нас не притащить, так наши финансисты хотят в арбитражных судах выслушивать какие мы бяки? Эти суды превратятся из разбора воровства запада в порку нас за военные действия.
Я бы не стала. Но ссылалась бы на их беззаконие всегда, при любом случае, мозг бы выдолбила.

+4

767

И о перспективах Украинушки.. безрадостных

.Вакансий стало в 30 раз меньше, и 2/3 работодателей уже обобрали своих работников.

Число вакансий снизилось в 30 раз по сравнению с довоенным временем!!! Это означает, что любой, потерявший работу, так и останется безработным вплоть до восстановления экономики страны.

Несмотря на радостные заявления правительства и НБУ о начале восстановления предпринимательской активности на Украине, реальность и статистика говорит об обратном. Однако специалисты скажут, что пока нет данных по апрелю, и говорить нечего об этом месяце. Хотя, таким оптимистам можно привести в качестве примера ожидания о получении доходов с таможни и налогов. В частности, министра финансов Украины Сергея Марченко 14 апреля прямо сказал, что таможенные поступления Украины на сегодня составляют 20% от довоенных показателей, а налоговые - только более половины. И это ответственный министр, который наверняка приукрасил ситуацию. Что происходит с бюджетом в реальности – сказать трудно, но намеки на глобальный секвестр всех социальных расходов в мае из Офиса Президента следуют постоянно.
Вот что об этом говорят специалисты, которые, в отличие от министров в небе не летают, а работают на земле. Аналитики кадрового портала grc.ua привели данные своего исследования и уверяют, что «украинский рынок труда переживает самый сильный кризис за последние 10 лет. По состоянию на середину апреля количество открытых вакансий уменьшилось в 30 раз по сравнению с довоенным периодом». В 30 раз!!!
"Компании оптимизируют расходы, сокращают заработные платы и бонусы или вообще увольняют сотрудников. Следовательно, конкуренция среди соискателей растет. У работодателей, в свою очередь, появляется больший выбор специалистов на свои вакансии, они начинают диктовать свои правила, рынок труда превращается в "рынок" работодателя", - говорится в сообщении.
С началом войны подавляющее большинство работодателей (78%), как показали исследования кадрового портала, предприняли непопулярные меры по отношению к своим сотрудникам. Четвертые опрошенные не выплатили заработную плату. Уволили или сократили работников в 16,5% компаний, 10% отправили в отпуск за свой счет. Четверть опрошенных, если и работает, получает неполную выплату заработной платы, больше всего респондентов ответило, что им сократили заработную плату более чем на 30%. 
....
#политсезон
Зеленский запросил у Запада 50 миллиардов долларов. Что это значит и почему надо готовиться к худшему. Сколько времени осталось до катастрофы? Олег Устенко, советник президента по экономическим вопросам дает понять, что уже нисколько не осталось. Все. Катастрофа уже с нами. Иначе оценить его запрос к странам большой семерки (G-7) о финансовой поддержке в размере 50 миллиардов долларов – невозможно. Об этом запросе Устенко сообщает Reuters.
Накануне Владимир Зеленский в интервью украинским телеканалам заявил, что ежемесячно Украине необходимо добывать откуда-то 7 миллиардов долларов, чтобы выполнять бюджет.
В свою очередь, премьер-министр Денис Шмигаль сообщил сегодня, что в настоящее время наполнение бюджета происходит лишь благодаря выпуску военных облигаций, поддержке наших партнеров и международных финансовых организаций.
Что эти дружные заявления означают? То, что нам дадут в долг 50 миллиардов? Это очень вряд ли, о чем сообщил наш источник в Офисе Президента.
Тогда что?
Ответ прост – это подготовка к обнулению социальных обязательств государства перед украинскими гражданами. Президент в начале мая-июня вынужден будет сообщить нам, что денег нам не дали, а поэтому зарплаты и пенсии с мая-июня сокращаются, так как мы должны отдавать долги нашим партнерам!
И это не шутка и не плохой прогноз. Ведь, в Офисе Президента неоднократно уже прямо говорили, что на первом месте идет война, а социалка – даже не на втором, а долги нужно выплачивать, чтобы нам продолжали давать КРЕДИТЫ на закупку военной техники. Не зря принимали закон с поправками в трудовое законодательство, закрепощающее украинцев и оставив их вообще без прав?
Таким образом, все, кто ожидает серьезной социальной поддержки со стороны Киева, могут забыть об этих обещаниях. Денег нет и не будет, а надежды на конфискованные/замороженные деньги ЦБ России остаются призрачными.
....
Ну и слухи. Хотя они не кажутся уж очень беспочвенными. При Порошенко подобная схема уже практиковалась.
..
#Разоблачение
Зеленский утвердил новые правила подсчета потерь
Украинских погибших разрешили списать на безвести пропапвщих и лишить их родственников выплат и материальной помощи. Зеленский утвердил новые правила подсчета потерь. Как рассказал наш источник в Генштабе, новый приказ имеет гриф секретности. Его поступление в войска ожидается в ближайшее время, но с начала прошлой недели все известные потери ВСУ, нацгвардии, частей и подразделений БТО пересчитаны Генштабом по новой методике. Теперь погибшими на поле боя считаются только те, которые умерли в медицинских учреждениях. Если военный погиб на поле боя, а тело не вынесли- на них должны быть составлены акты медицинскими сотрудниками. В остальных случаях военнослужащих считают пропавшими безвести. Даже если личный состав и командир подразделения доложил о потери- без специальной справки от медиков погибшего не засчитывают. В тексте приказа указано, что новые правила нужны для упорядочения выплат материальной помощи и компенсации семьям. Как пояснил наш собеседник, семьям безвести пропавших выплаты не положены.

И МВФ туда же...

⚡️МВФ спрогнозировал спад ВВП Украины в 2022 году на 35%.

В свою очередь, сокращение ВВП России, по прогнозам МВФ, составит 8,5% в 2022 году и 2,3% в 2023 году.

Особенно интересны прогнозы для России

Отредактировано Кекса (2022-04-19 18:00:46)

+1

768

От Старше Эдды

.Сегодняшний день по интенсивности боев превзошёл вчерашний. Наступление идёт крайне активно, артиллерия бьет безостановочно, войска продвигаются по направлению к Славянску широким фронтом.

Очередная партия пленных скоро опять приедет с передовой. Потери ВСУ крайне высоки, о чем сами украинцы прекрасно знают. Ну а мы ждём очередных баек Арестовича о скором окружении российских войск.

+5

769

#p367498,Сибирь написал(а):

Оля,а то не в курсе? Есть тут котик один...любитель сусликов..

+2

770

Жители Мариуполя рассказали о ситуации в городе и действиях «доблестных» украинских военных.

+7

771

https://images.pushkinska.net/imager/images_pushkinska_net/uploads/picturepicture_5680987752165_48196_4915527b59ccb1154a0fd275c55474e0.jpg

+3

772

Подружка написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p367443,Подружка написал(а):

противная сторона ничем не брезгует. и побеждает. надо действовать так же

фуфуфу
Киву еще можно отправить в Мариуполь или Херсон, пусть служит в народной милиции или что там он умеет по гражданке
или с оружием в руках денацифицирует украину

по гражданке он умеет толкать пламенные речи)
1- врага надо бить его же оружием
2- "кто нам мешал, тот нам поможет"
радио свобода и голос америки воспитали изгадили несколько поколений россиян. а вещали там такие же перекрасившиеся
теперь их Хаматову можно будет бить украинским Кивой. чем плоха игра?

Не умею объяснить чем именно , но - плоха!
Это как набрать в рот говна, чтобы плюнуть в рожу...

0

773

ДНР объявила о штурме «Азовстали» — последнего очага обороны Мариуполя.

https://t.me/madam_secretar/9449

+4

774

Сибирь написал(а):

кто-кто... конь Сергея Иваныча)

0

775

Подружка написал(а):

Тем, что бухого ещё и тошнит...
Это.. неприятно...

+1

776

Оля,а то не в курсе? Есть тут котик один...любитель сусликов..

Не, я этого любителя не читаю. И правильно делаю, ещё раз убедилась.

+2

777

Всем здравствовать!

Сегодня +14, мать-и-мачеха полезла, на вербах пушистики появились, солнце.

Опять накатали кучу страниц, вот как за вами угнаться? Пробежалась пока только по последней. Считаю, что все наши форумчане - наши люди. То, что мы меж собой, бывает, ругаемся, это нормально, в любом коллективе так. Не буду называть ники, боюсь повредить людям, но то, что

#p367486,Lyaria написал(а):

абсолютно вменяемый, хотя и критичный, наш человек

присоединяюсь. Он добрый, просто иногда его заносит.

Ладно, пошла читать.

+5

778

Жители Мариуполя рассказали о ситуации в городе и действиях «доблестных» украинских военных.

Бедные. Это невозможно спокойно слкшать. Какие сволочи, я сейчас не про ВСУ и нациков, те просто нелюди, я про весь этот славный евросоюз.

+6

779

Подружка написал(а):

Трезвый суслик аргументирован. А бухой. С ним сложно общаться: слышит только себя, нелогичен, криклив, норовит то морду кому-нибудь набить, то на плешь плюнуть. Вот таких особенно в Китае и Монголии не любят. Народ там нервный. И сжирают тех бухих сусликов. А в результате что? То чума, то коронавирус на весь мир.

+7

780

Правильные мысли, глубокие)

А если русские начнут бомбить ТЭЦ и ЛЭП? А если они начнут работать по запасам угля? А если они по-настоящему возьмутся за нашу инфраструктуру? Пока только мы сами взрываем собственные мосты.
Следует признать, что настоящая война со стороны русских еще и не начиналась. Мы еще продолжаем вести относительно нормальную ненормальную жизнь, насколько это возможно.
А если они начнут вести себя с нами так, как мы сами себя вели? Мы же в свое время отрезали Крым от электричества и пресной воды. А если они поступят так же?

https://t.me/skosoi/4391

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.