форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

#p367363,DonKat написал(а):

Сунул в рюкзак две пятилитровки с водой, 4 полторашки минералки, 2 банки сгущёнки, чай, конфеты..

Сусликов подкармливать будешь?

+2

632

Сергей Иванович написал(а):
#p367363,DonKat написал(а):

Сунул в рюкзак две пятилитровки с водой, 4 полторашки минералки, 2 банки сгущёнки, чай, конфеты..

Сусликов подкармливать будешь?

Туристят...

+3

633

не знаю, как удалить. поэтому вот как то так.

Отредактировано Тиль (2022-04-19 12:39:14)

0

634

Отредактировано Тиль (2022-04-19 12:42:21)

0

635

Тиль написал(а):

это вам позволяет считать себя экспертом по трагедии с Курском? ещё раз повторю: конкретно в чём именно неправ Овечкин? Где он исказил факты или соврал? или его "Матерок  и плохой язык  в романчиках о жизни "морячков" выводит его же из разряда экспертови знающих людей? а "А я выросла в Североморске. И мой отец жизнь отдал Северному флоту" позволяет вам высказывать экспертное мнение более значимое, чем его?
это всё эмоции. суть в ином. если он неправ, то в чём. косноязычие не аргумент.
и ещё. мой отец танкист. был в Ираке и в Афгане. я провёл своё детство в части. часть своего детства я провёл на границе. но всё это не делает из меня ни танкиста, ни пограничника, ни профессионального военного.

Ещё раз. Это твоё право выбрать этого дядю в эксперты для себя.
Я его забанила.
Причины забана отметила - мат и поганый язык.
Ну, и самое главное,   -  опыт моего  отца.

Отредактировано Cetus (2022-04-19 12:37:44)

+1

636

#p367343,Тиль написал(а):

Эдуард Анатольевич Овечкин.

Да, уже даже имя  само по себе "внушает доверие"... )

#p367350,Подружка написал(а):

как минимум, было 2 действа на КП в Одессе. но их быстро прикрыли.
меня поражает, что вы до сих пор не поняли простую вещь: любой протест, ущемляющий интересы националистической части, для участников чреват заключением, увечьями  или потерей жизни

Да им пох, главное чтобы не напоминали как они ничего не делали находясь в полной безопасности.

0

637

Отредактировано Тиль (2022-04-19 12:42:31)

0

638

Отредактировано Тиль (2022-04-19 12:43:06)

0

639

уф. подчистил https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

+1

640

Тиль написал(а):

Тиль, зачем что то удалять? Я читаю с огромным интересом. Зачем? Всегда будут разные мнения.  Я с тобой согласна, например. Кто то нет. Зачем сердце рвать? Это твоё мнение. И оно имеет право быть.

+7

641

Юля написал(а):

Тиль, зачем что то удалять? Я читаю с огромным интересом. Зачем? Всегда будут разные мнения.  Я с тобой согласна, например. Кто то нет. Зачем сердце рвать? Это твоё мнение. И оно имеет право быть.

Вот точно не надо удалять.
А сердце , оно всё равно рвётся, если это настоящее сердце.

+8

642

Юля написал(а):
Тиль написал(а):

не. хоть я с Цетус кардинально не согласен. и с целым рядом наших софорумчан. но вижу, что тема способна привести к раздражению и ругачке. а они мне дороги. хоть и стукнуть в ходе спора хочется. но лю же больше. а потом поругаемся. жалеть будем...лучше уж иных попинать...ээээ....я ж обещал вместо этого картинки ставить https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif и как быть?
https://i.ytimg.com/vi/Bowh46C8JAg/maxresdefault.jpg
это театр кукол :blush:

+9

643

А я теперь от любопытства мучаюсь, чего там Тиль поудалял?

Отредактировано Сибирь (2022-04-19 13:05:09)

+8

644

В.В.Путин на совещании по развитию нефтегазовой отрасли 14.04.22г.: "Они (европейские страны) готовы забыть о своей так называемой зеленой повестке и снова сделать ставку на энергетику с высоким углеродным следом, которую еще совсем недавно хотели полностью прикрыть, называли ее архаичной и грязной"

А.Фролов, гл. редактор корпоративного журнала "Газпром".
Не знаю, кто подготовил текст Владимиру Владимировичу и с какой целью... Это ошибочное высказывание. Европейцы не только не отказываются от зеленого курса - они считают его единственно возможным и в плане отказа от углеводородов вообще, и из РФ в частности. Более того, сейчас европейцы ускоряют переход на ВИЭнергии - это не слова, а документы, которые приняты в Германии и В.Британии.
В Германии был принят т.н. "Пасхальный пакет" - ряд законопроектов, один из которых называется "Проект закона о неотложных мерах по ускоренному расширению использования ВИЭнергии и других мерах в электроэнергетическом секторе".
Если при А.Меркель планировалось, что доля ВИЭнергии к 30-му году в совокупном объеме производимой электроэнергии будет составлять ~65%, то в рамках "Пасхального пакета" эта доля увеличена до 80%. Этот пакет принят только что.
В энергетической стратегии В.Британии практически аналогичные цели, немного отличаются по колич-ным показателям, но общее направление неизменно. Никакого пересмотра решений по полному отказу от угольной генерации в Германии не будет: если ранее планировали завершить к 38-му году, то сейчас уже к 30-му.
К этому времени (2030г.) общая мощность наземных ВетряныхЭС Германии будет удвоена (до 110 ГВт), морских ВетрЭС увеличится до 30 ГВт, мощность солнечной энергетики утроится (до 200 ГВт)

Отредактировано Строгино (2022-04-19 14:19:26)

+3

645

Сибирь написал(а):

свои фото. ню :sceptic: сказали, что я слишком красив и с этим невозможно мириться https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif

+10

646

Тиль написал(а):

сказали, что я слишком красив и с этим невозможно мириться https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif

Гады.  :angry:

+5

647

а вот этот нам зачем? на нём вины за всё, что мама не горюй

КИЕВ, 19 апреля. /ТАСС/. Экс-депутат Верховной рады Украины от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива заявил, что намерен просить защиту и политическое убежище в РФ.

"Я официально заявляю, что сегодня на Украине власть устраивает массовое уничтожение украинского народа, нарушает все нормы закона, морали и здравого смысла, совершает террористические акты против мирных граждан, осуществляет физическое устранение неугодных, без суда и следствия забив подвалы Службы безопасности Украины тысячами людей, которые подвергаются пыткам и казням, ведет откровенный террор населения, отпускает преступников из тюрем для совершения военных преступлений! В сложившийся ситуации сообщаю, что намерен официально просить защиту и политическое убежище в России", - написал он во вторник в своем Telegram-канале.

+3

648

Интересные дела творятся в мире. После начала спецоперации на Украине Европа ринулась искать альтернативных поставщиков нефти, газа и угля. Но в марте внезапно шторм повредил терминал «Каспийского трубопроводного консорциума», по которому свою нефть на рынки поставлял Казахстан. До сих пор не починили. Теперь сообщается, что Ливия приостановила добычу на своем крупнейшем нефтяном месторождении – какие-то подозрительные люди захватили его и пытаются устроить госпереворот. Но самое загадочное происходит в ЮАР, откуда Европа хотела выгрести весь уголь на замену российскому. Крупнейшая логистическая госкомпания страны Transnet объявила форс-мажор по угольным контрактам – какие-то загадочные люди расхитили медные кабели и поломали локомотивы. Поэтому, по словам представителей компании, в ближайшие шесть месяцев отгрузка будет сильно буксовать. Хотя она и прежде не была великой.

Сдаётся мне, что это не конец череды загадочных происшествий. Будем, как говорится, наблюдать.

https://t.me/tariknezalejko/2055

+8

649

Тиль написал(а):

а вот этот нам зачем? на нём вины за всё, что мама не горюй

КИЕВ, 19 апреля. /ТАСС/. Экс-депутат Верховной рады Украины от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива заявил, что намерен просить защиту и политическое убежище в РФ.

"Я официально заявляю, что сегодня на Украине власть устраивает массовое уничтожение украинского народа, нарушает все нормы закона, морали и здравого смысла, совершает террористические акты против мирных граждан, осуществляет физическое устранение неугодных, без суда и следствия забив подвалы Службы безопасности Украины тысячами людей, которые подвергаются пыткам и казням, ведет откровенный террор населения, отпускает преступников из тюрем для совершения военных преступлений! В сложившийся ситуации сообщаю, что намерен официально просить защиту и политическое убежище в России", - написал он во вторник в своем Telegram-канале.

он внесет свою лепту в информ-войну. вам это ничего стоить не будет, а с поганой овцы и шерсти клок в хозяйстве пригодится
тем более, он уже на территории России, вроде

+5

650

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

свои фото. ню :sceptic: сказали, что я слишком красив и с этим невозможно мириться https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif

блин. плюсики o.O неужто они видели эти мои фото? :sceptic: и ладно девчонки, но :mad: Иваныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыч, а ты куда? :suspicious:

+5

651

Тиль написал(а):

неужто они видели эти мои фото?

Не только видели. Сохранили и по сетям разослали. В Инстаграме аншлаг.  :P

+7

652

morozka написал(а):

❗️Глава МИД Лавров: На Украине начинается следующая фаза спецоперации.

💥 Началась битва за Донбасс!
Пишется история современной России!

Но давайте заглянем в календарь:

19 апреля День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи (1783 год) отмечается как памятная дата на государственном уровне.
В начале XVIII века Крымское ханство было форпостом Османской империи в Северном Причерноморье. Русско-турецкие войны 1735-1739 и 1768-1774 годов привели к тому, что оно получило независимый статус.
Присоединение Крымского полуострова, Тамани и Кубани решило вопрос безопасности южных границ Российской империи, позволило России получить беспрепятственный выход к Чёрному морю для ведения морской торговли. 

⚡️⚡️Сегодня начало восстанавления исторической справедливости

Всем здравствовать!

Отредактировано Кекса (2022-04-19 13:32:40)

+11

653

#p367384,Тиль написал(а):

Конечно видели и продолжают видеть - еще одна осталась, на аватарке

+3

654

эээ...вот тут стало не... совсем не...

РИА Новости

Лавров о возможности использования ядерного оружия на Украине: на этой стадии мы рассматриваем опцию обычных вооружений
t.me/rian_ru
/159283
359.7Kviews
Apr 19 at 11:44

+3

655

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что территорию завода "Азовсталь" в Мариуполе освободят от украинских националистов уже сегодня.
РИА Новости

"Хочу обрадовать тех людей, которые ждут мира, стабильности в украинской республике, что сегодня мы с помощью Всевышнего добьем бандеровцев в Мариуполе и заберем полностью "Азовсталь". В остальных населенных пунктах сами бегут укропы. Так что сегодня-завтра, недолго осталось шайтанам", — сказал он в аудио, опубликованном в Telegram-канале.

+8

656

Это другое!!!!
Госсекретарь США Энтони Блинкен на утреннем брифинге опроверг предположения журналистов о том, что ракетно-бомбовые удары турецких ВВС по расположенным на территории Ирака членам «Рабочей партии Курдистана» являются военной агрессией. Глава американской дипломатии призвал воздержаться от «неуместных аналогий с агрессивным поведением некоторых государств».

+

По словам Блинкена, Турция действует в строгом соответствии с мировым порядком, основанном на правилах. В настоящий момент США не видят ни одной причины вводить против турецкого правительства санкции, а также как-либо изолировать Турцию на международной арене. Госсекретарь отметил, что ВВС наносят удары только по военным объектам, избегая бомбардировок мирных городов. При этом Блинкен сообщил, что США не располагают сведениями о том, действительно ли были нанесены удары, либо информация об этом является постановкой российской пропаганды. Если эта версия подтвердится, России грозит ужесточение санкций и полная изоляция.
«Сейчас российская пропаганда пытается ставить в один ряд свою военную агрессию на Украине и законные действия Турции в Ираке. Это в корне неправильно. Во-первых, Турция – страна НАТО, в которой есть конкурентные демократические выборы и парламентаризм. Во-вторых, США официально не возражают против проведения операции в Курдистане. В-третьих, курды на протяжении восьми лет провоцировали Турцию, но даже после этого она не ведёт себя агрессивно. Мы не позволим России безнаказанно распространять клевету и обелять собственные действия таким образом», - заявил Блинкен.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал сообщение Блинкена, заявив, что в Кремле не следят за ситуацией в Курдистане и не знают ничего о проведении военной операции Турцией.

+7

657

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Не только видели. Сохранили и по сетям разослали. В Инстаграме аншлаг.  :P

ну, всё. звезда ютюба :O прям названия напрашиваются
"что нужно сделать, чтобы не стать таким..."
"что бывает, когда в жизни мало спорта..."
и главное, не увидеть в магазине на пачке сигарет своё фото с подписью " курение доведёт до"... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif
кто? КТО, я вас спрашиваю, выставил мои фото в сеть? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+6

658

Строгино написал(а):
#p367384,Тиль написал(а):

Конечно видели и продолжают видеть - еще одна осталась, на аватарке

я тебе одну тайну раскрою. тока тсс... это не совсем моё фото https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif как бы совсем не моё. только никому. хорошо? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

659

Прэлестно..

Индия планирует закупать российской нефти настолько много, насколько это возможно, — The Economic Times.

⚡️Венгрия не поддержит санкции против российской нефти и газа, — глава МИД Венгрии.

+9

660

Светлана написал(а):

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что территорию завода "Азовсталь" в Мариуполе освободят от украинских националистов уже сегодня.
РИА Новости

"Хочу обрадовать тех людей, которые ждут мира, стабильности в украинской республике, что сегодня мы с помощью Всевышнего добьем бандеровцев в Мариуполе и заберем полностью "Азовсталь". В остальных населенных пунктах сами бегут укропы. Так что сегодня-завтра, недолго осталось шайтанам", — сказал он в аудио, опубликованном в Telegram-канале.

ээээ....если он окажется неправ, то эту фразу ему будут до конца его дней припоминать

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.