Ого, в Москве уже травка зеленеет.
А это сегодняшний Кировск
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.
Ого, в Москве уже травка зеленеет.
А это сегодняшний Кировск
Каберне написал(а):Флаг им в руки и ДВА БАРАБАНА не шею. Оне не знали наших 90-х. Мы то не крякнем.
"Глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен считает, что западные санкции приведут к дефолту в России".И...?
В Еуропе сразу за этим потекут молочные реки с кисельными берегами?...))))
Чет мне кажется, что с биолабораториями на территории Украины произошло чейто очень нехорошее... Вирус - сдохнувшей соседской коровы - вырвался и уже гуляет по Европе. Причем начал с - говорящих голов.
Ну уже потекли в европу мутные хохляцкие реки, ждущих счастья, безвиза, на гиляку и проч.
А когда немцев закрутит от такого нашествия......)))
Ну уже потекли в европу мутные хохляцкие реки
4,5 млн. уже.
А США и Британия к себе не очень берут, только если есть родственники
Отредактировано Строгино (2022-04-17 18:37:41)
Можем сражаться с Российской Федерацией 10 лет, - Зеленский
А чего им плохо, что ли...
Потоком неконтролируемые деньги
Отредактировано Строгино (2022-04-17 18:37:24)
#p366744,morozka написал(а):Можем сражаться с Российской Федерацией 10 лет, - Зеленский
Смотря кому, но Зеленскому в бункере немытому и небритому столько не просидеть. )
Ну уже потекли в европу мутные хохляцкие реки, ждущих счастья, безвиза, на гиляку и проч.
А когда немцев закрутит от такого нашествия......)))
Там еще вдогонку итальянец заявил, что российский газ должен стоить в Европе чуть ли не по себестоимости. А хитрая Россия продает его с наценкой.
Не ну кто-то долетался, а эти точно до3,14здятся.
Он сделал мой вечер
Медведев: Европейская тётя Урсула стала активно выдавать тексты. Их основной смысл теперь уже не про страдания измождённых людей, не про окончание специальной военной операции, не про долгожданный мир на Украине, а про дефолт по обязательствам России.
Вот оно что! Вот чего тайно хотелось ночами! Вот в чём глубинная стратегия Евросоюза, сокровенный замысел мазохистов из Брюсселя и их партнёров по играм из-за океана.
Ждите мощной благодарности рядовых европейцев за гиперинфляцию, которую уже не спишешь на злобных русских, за отсутствие элементарных продуктов в магазинах и за наплыв беженцев, который спровоцирует волну насильственной преступности похлеще албанской. Тогда уж брюссельским тёткам и дядькам придётся сменить риторику. А то на улицах ухоженных европейских городов будут гореть вонючие костры из шин во славу героев Майдана и Великоï Перемоги над €вропою!
в Москве уже травка зеленеет
Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Ласточка с весною,
В сени к нам летит.
Можем сражаться с Российской Федерацией 10 лет, - Зеленский
No comments
Я сегодня заходила в ТЦ в Аркадии. Там на фасаде огромная реклама магазина игрушек. Рекламируются киборги по типу лего. И название серии - Infinity War.
Посмотрела видео сноса памятнику Жукова в Харькове. Ну бюст то остался целый. Обратно поставить можно будет.
#p366760,Каберне написал(а):Ну уже потекли в европу мутные хохляцкие реки
4,5 млн. уже.
А США и Британия к себе не очень берут, только если есть родственники
Так мож, Сосед и Тезка, бизнес закрутим?)))
Всех сделаем укро-британцами и укро-евреями?)))))
НПЗ возле города Лисичанск. 16.04.2022
Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-17 18:45:04)
Всех сделаем укро-британцами и укро-евреями?
Обрезать вы сами будете!
Флаг им в руки и ДВА БАРАБАНА на шею. Оне не знали наших 90-х. Мы то не крякнем.
Вы-то конечно... Но не все ж россияне работают в силовых ведомствах...
Ну не знаю. Ресурсы не бесконечны. Скока он там хочет? 7 ярдов день? Я не помню. Плюс вудерфали тоже в ограниченных количествах. Дондышко покажется и фсе.
Отредактировано Циклон (2022-04-17 18:46:06)
#p366769,Каберне написал(а):Всех сделаем укро-британцами и укро-евреями?
Обрезать вы сами будете!
Всех????
Так я только топором и тяпкой могу...........
И руки у меня из ж*пы растут((((( Могу оттяпать лишнее....
Он сделал мой вечер
Я его, с недавних пор, лУблю)))
Кто же его разбудил?)
Вечер добрый и с праздником)
Медведев: Европейская тётя Урсула
Не может человек, если знает, что будет сменой ВладимВладимычу, писАть такие тексты.
Ну и хорошо, пусть пишет
Не может человек, если знает, что будет сменой ВладимВладимычу, писАть такие тексты.
Ну и хорошо, пусть пишет
ВВ теперь бессменный )
И руки у меня из ж*пы растут(( Могу оттяпать лишнее...
Конечно, если три стакана самогона в себя забросить...)
ВВ теперь бессменный )
70 лет в этом году
#p366778,Сибирь написал(а):ВВ теперь бессменный )
70 лет в этом году
Так верхнего ограничения по возрасту вроде нет?
А я не о Конституции. Должен ведь он сам понимать
В год следующих Президентских ВладимВладимычу будет 72, а по окончании - 78 лет
Отредактировано Строгино (2022-04-17 19:05:35)
А я не о Конституции. Должен ведь сам понимать
Ну тут возраст - понятие относительное. Можно в 50 лет быть более стариком, чем в 70.
#p366774,Каберне написал(а):И руки у меня из ж*пы растут(( Могу оттяпать лишнее...
Конечно, если три стакана самогона в себя забросить...)
Смейся, над дедом... Смейся...
И сотовый твой есть, и по всем учетам тебя пробью))))
Кто в Ленинке Мария Ермакова?
Кто в Ленинке Мария Ермакова?
Откуда я знаю, там людей как гвоздей, больше тысячи.
Завтра могу посмотреть, если очень надо... Алименты ей задолжали?
Сплетница, [17.04.2022 17:57]
Как мы и писали в ОП слили ВСУ и АЗОВ!
Шмыгаль официально подтвердил сообщения об отказе от капитуляции украинскими военными в МариуполеУкраинская армия, которая сейчас находится в осажденном Мариуполе, отказалась от капитуляции, которую ранее предлагала ей российская сторона, заявил украинский премьер Денис Шмыгаль.
Кто спрашивал, как Китай танки на Тайвань перебрасывать будет?
Можно в 50 лет быть более стариком, чем в 70.
Можно. Можно и в 20-ть быть более стариком, и жить до 120-ти как пожил один швед и умер во время очередного запоя.
Мы же не берем крайние случаи
Отредактировано Строгино (2022-04-17 19:14:14)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.