форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Сергей Иванович написал(а):
#p367237,Подружка написал(а):

сейчас разгоняют по всем СМИ

Они кого за идиотов считают? Девочка ухоженная,веселая и это после 2 недель сидения в бункере?

С чистыми волосами и лицом при том что там везде проблема с водой. Достаточно глянуть как выглядят мариупольцы после недели сидения а подвалах. Гомольский недавно возмущался что ему часто задают вопросы что у жителей с кожей.

Ну ладно, это детали. Самый главный вопрос - почему эти бородатые чучелу не зачитали свои текста с девочкой на руках? Почему не проходили с камерой вдоль того самого мирняка о котором говорили?

+8

512

Форточка открыта..
Проснулся аж.
Первый соловей!!!
Рано в этом году...

Фиг теперь до утра засну... так  что заварю чаю свежего, трубку возьму  и пойду слушать..
Доброе утро!)

+5

513

Опять воздушная тревога по всей Украине

+1

514

А англичан можно и вовсе не менять. Просто показательно посадить на полный срок. Так вернее будет.

Нагличан судить по закону ДНР и расстрелять. Вот что будет и показательно и вернее.

+5

515

guzja написал(а):
Циклон написал(а):

После просмотра Катосю хочется размазать по стенке. А также всех тех, кто не воспользовался моим любезным советом бежать. И мне все равно по какой причине.

Это ты типа меня тоже имеешь в виду? Так я бежать не собираюсь. Я здесь родился, здесь и умру.

В ванне хоть осталось?

0

516

guzja написал(а):

Доброй ночи всем. Мира!

Послепобедного Мира!

+4

517

И эта, пишут, сдохла...

На Донбассе ликвидирована нацистка Елена Самбул, более известная как Маруся Зверобой, сообщает ряд телеграм-каналов, которые освещают ситуацию на Украине. Елена Самбул, она же Елена Беленькая, она же Маруся Зверобой — женщина, которая даже среди украинских нацистов имеет репутацию отмороженной психопатки. Если бы не поддержка Порошенко, про эту деятельницу вряд ли бы кто знал на Украине.
В любом случае, таким как Зверобой — земля стекловатой._______________________________

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIF … p;fn=w_612

+4

518

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕРИЙНЫЙ РЫБОВ
- SOS! У меня хретическая ситуация!
- Пджите! Обратитесь как положино. Скажити пароль.
- Пароль!
- Холодно.
- Буэ?
- Мимо.
- Бюрократы! Алоэ.
- Каланхоэ. Теперь давайти.
- Дело в том, что я неябычни котик, можно даже сказать магический. Во-первых, я могу исцелять никчемни и всегда ложусь на больное место, хотя на башке у никчемни лежать неудобно, я сосклизываю.
Во-вторых, если меня долго гладить, от меня летят искры пыщ пыщ. В третьих, я обладаю способностью материализоваться туда, где есть вкусни.
- Давайти конткретни, а то мене ухи пухнут.
- Вы не только бюрократ, вы ещё и пиздущни!
- Аскарблени нинада.
- Я сидел на кухни. Размораживал силой мысли рыбов.
Всю Кошичкину энергию сфоксировал взглядом. Рыбов таяль, таяль, а потом вскочила как Лазарь
и гаварит спасибо, кошичка.
И ушла куда-то в стену. А они гаварят:"Падлец! Сожрал!".
А я гаварю я магически оживил вашу рыбов, нюхийти мой рот, я не жрал!
- Так. А они чиво?
- Не нюхили. Падлец гаварят, как в тибе целая рыбов влезла. Ошпидяй, какие жадни! Так етой рыбов-то был с мухов фостик.
- У мухов нету фостик.
- Вот и гаварю, чо там жрать-то было, кошичка чуть костями не падавился. Горло насквозь кхе кхе.
- Так вы жрали или не жрали?
- Ви на чьей щаз стороне?
- На вашей.
- Я жы гаварю, рыбов встал как живой и сам как давай мне рот лезть. Стойти, сначала етот рыбов акрыл халадильник и сметану давай вот так лапой тыкать. И в рот мне, в рот!
- То исть, оформляем дело о подставе?
- Вы такой весь мудри палицейски.
- Такая моя работа. Ви не перви такой пострадавши. Ето серийный рыбов. Мы её давно разыскиваим.
- Вот ведь гамна какая! Пака.
- Пака.
🐾
Зоя Арефьева

+7

519

Строгино написал(а):

В Одессу доставлены переносные зенитно-ракетные комплексы "Мистраль" французского и "Перун" польского производства.

Будет жаль Одессу. Ещё Одесса в СШП есть, но там никто в руки оружие не взял и по нашим солдатам не стреляет. Они оружие передали. Отдали тем, кому свои города и страны и нафиг не нужны.

Всем здравствовать! :flag:

Какие дети, какие мирные, какие видосики в Азовстали? Про этих мирных было бы давно известно. И потом, мирные чьи? Украинские? Кто должен заботиться о мирных украинцах? Их армия или наша? Там предлагали выйти. Никто не вышел. Не выпустили, потому что нафиг не нужны?
ВСУ научили прятаться за мирными, только те, кто учил, прятались за ирландскими детьми, африканскими и не уточнили всушникам, что дети-то были чужие, а у самих всушников то ли мозгов нет сообразить, то ли своих детей нет на Украине. Что же защищают ВСУ на украине? Видится, что только свои зарплаты.
Города не нужны, мирное население не нужно, значит они-то как раз и есть оккупационная армия. ЧУЖАЯ. Наёмники.

+10

520

guzja написал(а):
Cetus написал(а):

Мы решили только после победы, или никак.
Я кофейный(ая) пьяница.

Та ну нафиг))) Кажен день!

Наш человек

+2

521

guzja написал(а):

Это ты типа меня тоже имеешь в виду? Так я бежать не собираюсь. Я здесь родился, здесь и умру.

Лет через пятьдесят, можно и позже.

+6

522

Кекса написал(а):

Источник об обстрелах на линии соприкосновения на Донбассе: "Такого никто не видел. Даже очень бывалые. Вереницы самолетов наносят удары без остановок. Они разгружаются и идут на новые круги. Снова, снова. Без остановки. И не только самолеты бьют. Не знаю, что там с утра останется от позиций ВСУ, да и вообще...".
(ВЧК-ОГПУ)

С этого нужно было и начинать,а не играться в "вежливых людей".Многих потерь избежать удалось бы.
Но лучше поздно,чем никогда.

+5

523

Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский в понедельник, 18 апреля, в эфире телеканала «Соловьев Live» заявил о широком резонансе в организации из-за истории бабушки, вышедшей к бойцам Вооруженных сил Украины (ВСУ) со Знаменем Победы, приняв их за российских солдат.

«Многие интересовались, коллеги в кулуарах спрашивали и звонили потом, что это за бабушка. Я отправлял видеоролик, рассказывал. Эта история действительно вызвала резонанс здесь, и я очень рад, что она и дома вызвала резонанс», — подчеркнул дипломат.

По его словам, пожилая женщина совершила настоящий подвиг, и он не мог не рассказать об этом в Совбезе ООН.

+6

524

Кекса написал(а):

Источник об обстрелах на линии соприкосновения на Донбассе: "Такого никто не видел. Даже очень бывалые. Вереницы самолетов наносят удары без остановок. Они разгружаются и идут на новые круги. Снова, снова. Без остановки. И не только самолеты бьют. Не знаю, что там с утра останется от позиций ВСУ, да и вообще...".
(ВЧК-ОГПУ)

С этого нужно было и начинать,а не играться в "вежливых людей."Многих потерь можно было бы избежать.
Но лучше поздно,чем никогда.

0

525

задвоилось

+2

526

США рассчитывают в ближайшие дни начать обучать украинских военнослужащих пользоваться гаубичной артиллерией, сообщает 18 апреля Reuters со ссылкой на высокопоставленного представителя Пентагона.

На прошлой неделе президент США Джо Байден объявил о выделении Украине помощи на $800 млн, которая предполагает отправку тяжелой артиллерии.

Источник рассказал, что подготовка украинских военных будет проводиться за пределами Украины.

Отредактировано Сибирь (2022-04-19 07:14:07)

+2

527

19 апреля 1943 года, было создано легендарное управление советской военной контрразведки «СМЕРШ», что означает «Смерть шпионам».

+2

528

ВЕЛЕС1 написал(а):

задвоилось

Бухаим?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/58423.gif

+3

529

Доброго утра, почтеннейшие!
А у нас настоящий птичий базар за окном и холод собачий((( Бедные мои тюльпаны....

+6

530

Тиль написал(а):

В семь утра?! :canthearyou:
Нужно подождать хотя бы до восьми.

+3

531

США собираются разместить в Великобритании ядерное оружие. Об этом свидетельствуют документы оборонного бюджета США на 2023 год.

Отмечается, что авиабаза Королевских ВВС Великобритании Лейкенхит находится в процессе модернизации для ее оснащения истребителями-бомбардировщиками нового поколения F-35A Lightning, способными нести ядерный заряд.

Ранее ядерное оружие США в Великобритании не размещалось. В 1952-м британцы создали собственную атомную бомбу, и с тех пор их ядерные силы были исключительно отечественными, размещаясь на подводных лодках.

+3

532

Трям, форум!
Бодрава выдра.
Что там с планами на сегодня?..

+3

533

ВЕЛЕС1 написал(а):
Тиль написал(а):

В семь утра?! :canthearyou:
Нужно подождать хотя бы до восьми.

Подождать? До 8? Ещё 32 минуты? Это же вечность. А вы, батенька, изверг https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

534

DonKat написал(а):

Трям, форум!
Бодрава выдра.

Дождаться 8-ми часов

+1

535

Несмотря на санкции против России, 24 судна, перевозящие 678 тыс. тонн российских удобрений, достигнут Бразилии в ближайшие недели, сообщает Reuters.

Это позволит избежать дефицита хлорида калия и нормально провести сев сои и кукурузы.

+2

536

Эти просто так ничего не дают. Что взамен запросили?

Премьер-министр Армении Пашинян в телефонном разговоре с председателем Евросовета Мишелем обсудил соглашение о выделении Армении $2,6 млрд в рамках экономического и инвестиционного плана "Восточное партнерство" ЕС.

+3

537

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

Трям, форум!
Бодрава выдра.

Дождаться 8-ми часов

А уже после  обложить  кого попало?..

0

538

18 Апреля 2022, 17:09Британские власти уличили в тайном финансировании компаний в России
Independent: правительство Британии финансируют компании, продолжающие бизнес в России
Города мира. Лондон
https://1prime.ru/world/20220418/836692497.html
Дальше по ссылке. Тяжело с телефона копировать.

+1

539

DonKat написал(а):
Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

Трям, форум!
Бодрава выдра.

Дождаться 8-ми часов

А уже после  обложить  кого попало?..

Во-первых, ни кого попало, а кого надо.
Во-вторых, не обложить, а хотя бы как минимум обпить

+2

540

Сибирь написал(а):

США рассчитывают в ближайшие дни начать обучать украинских военнослужащих пользоваться гаубичной артиллерией, сообщает 18 апреля Reuters со ссылкой на высокопоставленного представителя Пентагона.

На прошлой неделе президент США Джо Байден объявил о выделении Украине помощи на $800 млн, которая предполагает отправку тяжелой артиллерии.

Источник рассказал, что подготовка украинских военных будет проводиться за пределами Украины.

Не знаем, что с военнопленными делать? Возвращать надо государству за которое они воюют. И в ООН вопрос ребром поставить, пусть СШП забирает. В корабли грузить и отправлять.

А ещё у пленных напрягают слёзы, что командование бросило. Может начать с них спрашивать, скольких мирных они спасли, скольким выбраться из-под обстрелов помогли, сколько эвакуировали, сколько гуманитарной помощи доставили? Пусть видосиками подтверждают. И обязательно эти вопросы широко распространить, чтобы ВСУ знали с чем в плен попадать надо. Может делом займутся, увлекутся, быть может, хоть за живым делом догадаются  за что воюют?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.