форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Строгино написал(а):

Военнослужащий 95-й Отдельной Десантно-Штурмовой бригады ВСУ звонит маме из плена.
Оператор ПТРК, на нем минимум один русский танк. Это только то, что известно

Видео

https://i.postimg.cc/Rhmj8bYZ/image.png

Вот он второй слева:

В Харьковской области взято в плен спецподразделение противотанковых управляемых ракет 95 десантно-штурмовой бригады, которое сбило два российских вертолета Ка-52

+5

482

DonKat написал(а):
morozka написал(а):

Украинские источники сообщают, что Арестович отстранен от эфира в качестве официального спикера, теперь все, что он говорит - его личная точка зрения. Причина - дискредитация информационной повестки и резкое снижения доверия населения Украины к его брифингам.

Это "предательство в верхах"... он же уже Дмитров с Коломной взял! Истчоп неделю и Москва пала б...
Э-эх.. такую перемогу украли!..

Вот, чесслово, мне почему-то даже шутить расхотелось...

+1

483

пошли повторные тревоги по Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Криворожской областям

+1

484

morozka написал(а):
#p367208,Cetus написал(а):

Надо  Педалика срочно в спикеры. Он мощный.

можно и братца

Парадокс этого балбеса в том, что его речь на английском более связная, чем на русском, не говоря за украинский...

+2

485

Прощаются во Владивостоке..

Не получилось загрузить, любительское видео((

Морозка, если поможешь, буду благодарна

Отредактировано МосквАчка (2022-04-18 23:49:11)

0

486

Lyaria написал(а):
morozka написал(а):
#p367208,Cetus написал(а):

Надо  Педалика срочно в спикеры. Он мощный.

можно и братца

Парадокс этого балбеса в том, что его речь на английском более связная, чем на русском, не говоря за украинский...

Это потому, что он слов меньше знает... не путается... как тот пошехонский мужик, что три сосны как свои пять пальцев знал...

Отредактировано DonKat (2022-04-19 00:05:36)

+2

487

https://t.me/RVvoenkor/8577

Просто ппц... у кого есть телега, смотрите... я ролики не умею вставлять(
В телеге "военкоры z" ...

Муж спать ушел. А мне реально страшно   

ПС  Валерьянку с водкой и коньяком не предлагать)

Отредактировано МосквАчка (2022-04-18 23:59:19)

+2

488

#p367051,Тиль написал(а):

В Telegram-каналах военного ведомства опубликован список с персональными данными погибших украинцев с датами рождения, званиями, обстоятельствами и местами получения смертельных ранений и местами захоронений. Также военное ведомство сообщило, что располагает данными о большом количестве дезертировавших украинских военных, раненых и пропавших без вести.

Ну да, готовы отчитаться за каждого нациста и только потери ЛДНР нигде не учитываются и никем не освещаются... Видимо это месть Кремля за референдум и втягивание в войну. А ведь там мобилизовали уже всех кого можно включая студентов.

#p367096,Светлана написал(а):

Свыше 1,1 тыс. медиков из Германии захотели отправиться на Украину и в близлежащие страны для оказания помощи больным и раненым. Об этом сообщил в понедельник, 18 апреля, президент объединения Клаус Райнхардт

Прикольно!
А у нас сейчас под это дело какой-то закон о транплантологии пытаются протащить...

#p367098,Cetus написал(а):

Так было после Чернобыля,  когда у нам  хлынули врачи из Японии, Штатов. Особенно много япошек было.
Это обкатка методов лечения,   хирургической практики .  И тут такое же.

Во времена Чернобыля абы кого не пускали, а в наше время чёрные трансплантологи так и рыщут.

#p367099,Шапокляк написал(а):

Я глубоко убеждён: многие из тех, кто сейчас воюет против России в составе ВСУ, в будущем составят славу русского оружия — ничуть не меньше, чем те чеченцы, которые воевали за «Ичкерию» в 90-е, а сейчас воюют в ДНР и ЛНР на нашей стороне.

Н-да, на форуме на такое здравомыслие рассчитывать даже не приходится...

#p367129,Сибирь написал(а):

Жалко мне ребят. Лучше бы разбомбили этот завод.

А вы ещё не видели какой козырь выложили азовцы? Там у них в бункерах оказывается куча мирняка с детьми...

Хотя кому я это говорю?

0

489

#p367204,morozka написал(а):

Люсю звертають на панель

Яка добра новина ! :flag:

0

490

Reaktor написал(а):
#p367051,Тиль написал(а):

В Telegram-каналах военного ведомства опубликован список с персональными данными погибших украинцев с датами рождения, званиями, обстоятельствами и местами получения смертельных ранений и местами захоронений. Также военное ведомство сообщило, что располагает данными о большом количестве дезертировавших украинских военных, раненых и пропавших без вести.

Ну да, готовы отчитаться за каждого нациста и только потери ЛДНР нигде не учитываются и никем не освещаются... Видимо это месть Кремля за референдум и втягивание в войну. А ведь там мобилизовали уже всех кого можно включая студентов.

#p367096,Светлана написал(а):

Свыше 1,1 тыс. медиков из Германии захотели отправиться на Украину и в близлежащие страны для оказания помощи больным и раненым. Об этом сообщил в понедельник, 18 апреля, президент объединения Клаус Райнхардт

Прикольно!
А у нас сейчас под это дело какой-то закон о транплантологии пытаются протащить...

#p367098,Cetus написал(а):

Так было после Чернобыля,  когда у нам  хлынули врачи из Японии, Штатов. Особенно много япошек было.
Это обкатка методов лечения,   хирургической практики .  И тут такое же.

Во времена Чернобыля абы кого не пускали, а в наше время чёрные трансплантологи так и рыщут.

#p367099,Шапокляк написал(а):

Я глубоко убеждён: многие из тех, кто сейчас воюет против России в составе ВСУ, в будущем составят славу русского оружия — ничуть не меньше, чем те чеченцы, которые воевали за «Ичкерию» в 90-е, а сейчас воюют в ДНР и ЛНР на нашей стороне.

Н-да, на форуме на такое здравомыслие рассчитывать даже не приходится...

#p367129,Сибирь написал(а):

Жалко мне ребят. Лучше бы разбомбили этот завод.

А вы ещё не видели какой козырь выложили азовцы? Там у них в бункерах оказывается куча мирняка с детьми...

Хотя кому я это говорю?

Т.е., Вы считаете детей и женщин у азовцев козырем?? Мило...

+1

491

Lyaria написал(а):

https://i.postimg.cc/Rhmj8bYZ/image.png

Вот он второй слева:

В Харьковской области взято в плен спецподразделение противотанковых управляемых ракет 95 десантно-штурмовой бригады, которое сбило два российских вертолета Ка-52

Эти...вот даже затрудняюсь слово подобрать, оборудоввли позиции на кладбище и преизрядно там веселились. Сатанисты... А потом да, крокодилов слезы жалости... А нас за шо? Кстати, один из них уроженец Твери. Так что это очень заразно...

+8

492

Reaktor написал(а):

Хотя кому я это говорю?

Ты цитируешь пост от 20 с чем-то часов, а видео этот упырь выставил с час назад:

Может, блефует? Мирных не показал...

Отредактировано Lyaria (2022-04-19 00:09:39)

+3

493

Лучший обмен, который мог бы произойти, это британские наемники на всех наших солдат. Всех.

Менять британцев  на Медведчука странно, ибо неясно, зачем он нам. Зачем он нужен СБУ и Зеленскому понятно. Зачем он нужен своей жене тоже понятно. Нам? Ну разве что Януковичу не с кем пулю расписать. Медведчук что, пророссийский политик? Нет. Он что, как-то помогал Донбассу эти 8 лет? Нет.

Наоборот, говорил что надо судить тех кто с оружием в руках защищает Донбасс.
И еще есть много вопросов про него, на которые мы ответим словом "нет".  А в тюрьмах на территории Украины сидят настоящие пророссийские активисты, антифашисты. Некоторые еще с 2014 года.   Вот тут есть, о чем говорить. И кого менять. У нас только морпехов полторы тысячи.

А англичан можно и вовсе не менять. Просто показательно посадить на полный срок. Так вернее будет.

https://t.me/SonOfMonarchy/6119

+6

494

В Брестской крепости после того как командиры РККА осознали, что положение практически безнадежно, принудительно отправили в плен женщин и детей из подвалов. Чтобы хоть кто-то из гражданских спасся.
Сейчас потрясающая по цинизму и мерзости ситуация с мирными гражданами - если они есть там в подвалах. Это же твои граждане - выведи их.

Отредактировано Маджентис (2022-04-19 00:13:49)

+9

495

Lyaria написал(а):
Reaktor написал(а):

Хотя кому я это говорю?

Ты цитируешь пост от 20 с чем-то часов, а видео этот упырь выставил с час назад:

Скорее всего врёт...
1 почему не выставили их щитом ещё неделю- две назад?
2 почему из пленных об этом никто не говорил?
3 почему не показал видео или фото?

+8

496

МосквАчка написал(а):

Та да.... И Берлин не нужно было брать, ибо в бункере детки Геббельса были, которых он с собой туда утащил. И я сомневаюсь, что там есть столько мирняка, как пишут, ни один из сдавшихся не упоминал о них. Им давали возможность, не хотели выйти сами - выпустили бы детей и женщин. Но нет. И если даже допустить, что в подземельях кто-то есть.. эти нелюди своих детей не жалеют и прикрываются ими, можно только ужаснуться, как они к чужим относятся.
Ну и ещё один нюанс. Пишут о тысяче... Основной мастеринский инстинкт - спасение детёнышей, любой ценой. А эти мамки, вместо того, чтобы на своих муженьков давить, слезные видяхи записывают. Да любая нормальная мать любому в глотку вцепится если есть угроза жизни её детёныша... Не верю. Не ведут так себя матери

Отредактировано Кекса (2022-04-19 00:18:47)

+9

497

Мартовский Кот написал(а):

Три грузинских наёмника были ликвидированы в Рубежном (Луганская область): Аркадий Касрадзе, Алика Тсаава, Заза Битсадзе.

Тот случай, когда хороший грызун - мёртвый грызун.

+3

498

Cetus написал(а):

Да ладно вам.
А чего "поскольку" раздельно.
Тоже  неродной?
И также в данном случае тоже слитно надо

https://w7.pngwing.com/pngs/964/995/png-transparent-smiley-emoticon-thumb-signal-emoji-dank-face-smiley-thumb-signal.png

+4

499

К северо-западу от Изюма освобождены нп. Боровая, Подлиман, Нижняя Журавка, Нижнее Соленое. Идут бои в районе села Пески-Радьковские.
Российские войска выравнивают линию фронта по рубежу Долгенькое — Кременная и таким образом выходят на Славянск и в тыл Северодонецк — Лисичанск. Группировка в Северодонецкой агломерации практически закрыта в котле.

+4

500

DonKat написал(а):
Lyaria написал(а):
Reaktor написал(а):

Хотя кому я это говорю?

Скорее всего врёт...
1 почему не выставили их щитом ещё неделю- две назад?
2 почему из пленных об этом никто не говорил?
3 почему не показал видео или фото?

Не фото. Видео. Видео с их обращением, рядом с ними и с названием числа когда записывается. Причем на видео не бабы должны быть. И не деды. Ибо хз кто к них в составе имеется а переодеться в гражданку несложно. Дети о которых он так жалобно вещает

+8

501

Кекса написал(а):
МосквАчка написал(а):

Та да.... И Берлин не нужно было брать, ибо в бункере детки Геббельса были, которых он с собой туда утащил. И я сомневаюсь, что там есть столько мирняка, как пишут, ни один из сдавшихся не упоминал о них. Им давали возможность, не хотели выйти сами - выпустили бы детей и женщин. Но нет. И если даже допустить, что в подземельях кто-то есть.. эти нелюди своих детей не жалеют и прикрываются ими, можно только ужаснуться, как они к чужим относятся.
Ну и ещё один нюанс. Пишут о тысяче... Основной мастеринский инстинкт - спасение детёнышей, любой ценой. А эти мамки, вместо того, чтобы на своих муженьков давить, слезные видяхи записывают. Да любая нормальная мать любому в глотку вцепится если есть угроза жизни её детёныша... Не верю. Не ведут так себя матери

Именно. Сначала дитеныша прикроешь, а, потом и о себе можно подумать.
Причем, не обязательно своего дитеныша...

+6

502

Кадыров

Посмотрите на это гнусное лицемерие и ложь азовских преступников, засевших в корпусах "Азовстали". Именно российская сторона всегда выступала за организацию живых коридоров для мирных граждан, предоставляла им защиту, кров, питание, медицинскую помощь, в то время как азовские фашисты использовали их в качестве живого щита. Если вы, азовское отребье, так переживаете за жизнь мирных граждан, что же вы держали и держите их в подвалах? Почему не дали им выйти, когда российские бойцы предоставляли коридоры и объявляли режим тишины? Ответ очевиден - вам нужны были заложники. А сейчас, когда на ваше лживое фашистское горло давит сапог российских освободителей, вы решили прикинуться спасителями.

Приказ Верховного Главнокомандующего России - спасать мирное население. И мы это делаем всегда.

И даже автору этого видео мы тоже дадим коридор, но чтобы пройти по нему, ему придётся опуститься на колени и просить о пощаде.
А иначе недолго ему и всем бандитам, спрятавшимся за спиной гражданских, осталось времени топтать землю Донбасса.

+6

503

МосквАчка написал(а):

сейчас разгоняют по всем СМИ

+2

504

guzja написал(а):
Cetus написал(а):

Да ладно вам.
А чего "поскольку" раздельно.
Тоже  неродной?
И также в данном случае тоже слитно надо

https://w7.pngwing.com/pngs/964/995/png-transparent-smiley-emoticon-thumb-signal-emoji-dank-face-smiley-thumb-signal.png

Гаргантюанство какое-то...  То таракана откормил, что на экране не помещался, то смайлик - за день не обсерешь...)
Трям. Рад видеть в здравии!
Вы там того, этого... вы там не того!..
Вы держитесь! Уже недолго осталось...

+4

505

Циклон написал(а):

После просмотра Катосю хочется размазать по стенке. А также всех тех, кто не воспользовался моим любезным советом бежать. И мне все равно по какой причине.

Это ты типа меня тоже имеешь в виду? Так я бежать не собираюсь. Я здесь родился, здесь и умру.

+9

506

Источник об обстрелах на линии соприкосновения на Донбассе: "Такого никто не видел. Даже очень бывалые. Вереницы самолетов наносят удары без остановок. Они разгружаются и идут на новые круги. Снова, снова. Без остановки. И не только самолеты бьют. Не знаю, что там с утра останется от позиций ВСУ, да и вообще...".
(ВЧК-ОГПУ)

+5

507

Я тут интересуюся... А как там насчёт возвращения посольств из Львове в Киев?

+5

508

Cetus написал(а):

Мы решили только после победы, или никак.
Я кофейный(ая) пьяница.

Та ну нафиг))) Кажен день!

+3

509

#p367237,Подружка написал(а):

сейчас разгоняют по всем СМИ

Они кого за идиотов считают? Девочка ухоженная,веселая и это после 2 недель сидения в бункере?

+4

510

Доброй ночи всем. Мира!

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.