форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

А

Строгино написал(а):
#p367060,Светлана написал(а):

А зачем мы гуглу показывали свои секретные объекты?

Мы не показывали...)
Они без нас знают, летает куча коммерческих спутников.

Летают. Только по гугловским фиг правильно выйдешь к нужному месту. Спецом сейчас зашла посмотреть, ребёнкин любимый лагерь. Когда его искала первый раз, гугл вообще рисовал точку посреди трассы. Сейчас, да, уточнился. Только не доедешь. А вот у яндекса сразу была чёткая карта, по ней и добиралась первый раз.

А с Медведчуком это нас тупо троллить пытаются. Гражданин Украины, почему вообще до него должно быть дело любой другой стране, кроме Украины. Предложения обмена просто омерзительны. Нечего вообще туда притягивать Россию.

Отредактировано Шапокляк (2022-04-18 18:43:51)

+7

362

Юля написал(а):

Прекрасный тост (с)

Или!
За прошедшие пару недель у меня сложилось впечатление, что Россия ещё не научилась воевать в интернете, но мониторить сеть на предмет общественного мнения начали активно. А тут ещё подоспел ответ..

.⚡️Российские военные обратились к жене Медведчука с просьбой самой ловить пленных для обмена.

И на наших не зариться.

Так что обмена властям не простят.

Отредактировано Кекса (2022-04-18 18:32:09)

+8

363

Свыше 1,1 тыс. медиков из Германии захотели отправиться на Украину и в близлежащие страны для оказания помощи больным и раненым. Об этом сообщил в понедельник, 18 апреля, президент объединения Клаус Райнхардт

https://tass.ru/obschestvo/14399307?utm … =yandex.ru

Новость чем-то дурным пахнет. Ну не верю я в их альтруизм.

+9

364

Кекса написал(а):

Так что откровенного обмена властям не простят.

Однозначно.

Опрос запустили после "выступления" Медведчука, 90% против вызволения. Что радует.

+4

365

Светлана написал(а):

Свыше 1,1 тыс. медиков из Германии захотели отправиться на Украину и в близлежащие страны для оказания помощи больным и раненым. Об этом сообщил в понедельник, 18 апреля, президент объединения Клаус Райнхардт

Новость чем-то дурным пахнет. Ну не верю я в их альтруизм.

Так было после Чернобыля,  когда у нам  хлынули врачи из Японии, Штатов. Особенно много япошек было.
Это обкатка методов лечения,   хирургической практики .  И тут такое же.

Светлана написал(а):

Опрос запустили после "выступления" Медведчука, 90% против вызволения. Что радует.

Знаменитый "золотой вагон" украинского олигарха Медведчука. И украинского же политика. Не русского и не пророссийского. Украинского. Который говорил, что надо судить ополченцев, взявших в руки оружие, чтобы защитить свою землю от украинских нацистов. И тому, кто сегодня призывает обменять этого человека — неважно на что, на британских наёмников, на боевиков Азова, да хоть на несколько автоматов — прежде всего надо помнить, что в таких вот "золотых вагонах" те бабки, которые уходили на Украину через Медведчука, который обещал сформировать пророссийскую оппозицию, а в итоге превратил её в прикормленный Офисом президента пробандеровский балаган. И не надо рассказывать, будто Медведчука надо вытаскивать, чтобы он не сдал те схемы, о которых ему было известно. Если ему было, что сливать, то он уже это слил. И менять политического проходимца на тех, кто убивал и продолжит убивать русских — это самое глупое, что сегодня возможно.

Ссылка

Может прикупил из Восточного экспресса и доработал до своих стандартов....

Отредактировано Cetus (2022-04-18 18:31:15)

+8

366

Мнение. Спокойное

И ещё одно.

Я глубоко убеждён: многие из тех, кто сейчас воюет против России в составе ВСУ, в будущем составят славу русского оружия — ничуть не меньше, чем те чеченцы, которые воевали за «Ичкерию» в 90-е, а сейчас воюют в ДНР и ЛНР на нашей стороне. Я говорю не об упоротых из нацбатов — я именно о тех украинских военных, которые сейчас движимы простой и ясной мотивацией — защиты своей страны от напавшего на неё агрессора. Рано или поздно они увидят, что там нет и не было с самого начала никакой «страны», а была и есть просто шайка жуликов и очень крикливая группа пиар-поддержки. Что по сути они воевали право тех, кто все эти годы грабил, уничтожал и унижал Украину, делать это и дальше, имея на это безусловный мандат от иноземного обкома.

Мы уже это видели и проходили на Кавказе. Мне трудно себе представить, каково было Ахмат-Хаджи Кадырову, после всего того, что произошло в республике в первую войну, ехать в Кремль разговаривать с Волошиным. Однако, пережив уже после Хасавюрта поход Хаттаба на Центорой, потеряв в этом конфликте нескольких близких родственников, он понял: какими бы ни были русские — те «комиссары», которых присылают известно откуда для «помощи» в «борьбе с российской агрессией» — точно хуже при любом раскладе. И для него, и для его народа.

Поэтому я и сейчас продолжаю исходить из мысли: украинцы — НЕ враги. Включая даже и тех, кто орёт сейчас непристойности и «бей-убивай», а также многих из тех, кто сейчас противостоит нам с оружием в руках. Их просто очень долго кормили наколотыми апельсинами, делая всё для того, чтобы у них не было никакого другого способа видеть и думать иначе. Но само «политическое украинство» — это конструкт, химера, абсолютно искусственное образование, продукт технологий социального инжиниринга.

Однако для того, чтобы они смогли это увидеть, сейчас нужна именно военная победа. Как и тогда.
https://t.me/chadayevru/441

Надеюсь, страсти поутихнут. Придётся

Отредактировано Шапокляк (2022-04-18 18:49:52)

+6

367

#p367057,Кекса написал(а):

И снова от обожаемого(Коровьев, специально для Вас - это ирония  :crazyfun: ) Пескова.

Ну по скольку русский для вас не родной,то сообщу,что для выделения так называемой "иронии" в русском языке ставят кавычки (это такие прикольные запятые слева и справа от слова). И не стоит утруждать себя подробностями.... А так же пытаться бодаться со мной.У вас для этого лобик слабоват и рожки маленькие.

+1

368

Коровьев написал(а):

Ну по скольку русский для вас не родной,то сообщу,что для выделения так называемой "иронии" в русском языке ставят кавычки (это такие прикольные запятые слева и справа от слова). И не стоит утруждать себя подробностями.... А так же пытаться бодаться со мной.У вас для этого лобик слабоват и рожки маленькие.

Да ладно вам.
А чего "поскольку" раздельно.
Тоже  неродной?
И также в данном случае тоже слитно надо

Отредактировано Cetus (2022-04-18 19:00:36)

+9

369

#p367099,Шапокляк написал(а):

Я глубоко убеждён: многие из тех, кто сейчас воюет против России в составе ВСУ, в будущем составят славу русского оружия — ничуть не меньше, чем те чеченцы, которые воевали за «Ичкерию» в 90-е, а сейчас воюют в ДНР и ЛНР на нашей стороне.

А я нет. Чеченец слову верен. А хохлы не договороспособны. "Обещать можно что угодно-вешать будем потом!"(с)

+2

370

#p367101,Cetus написал(а):

Да ладно вам.
А чего "поскольку" раздельно.
Тоже  неродной?
И также в данном случае тоже слитно надо

Одна ошибка?Не разочаровывайте меня. Пошукайте знаки препинания-там обязательно что-то найдется.

+1

371

Ниже представлены результаты склонения слова скольк по всем падежам и числам.

ПАДЕЖ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО
Именительный скольк скольки
Родительный сколька скольков
Дательный скольку сколькам
Винительный скольк скольки
Творительный скольком скольками
Предложный скольке скольках

+8

372

Коровьев написал(а):

Одна ошибка?Не разочаровывайте меня. Пошукайте знаки препинания-там обязательно что-то найдется.

Три.

Давно  на форуме не дрались по правильнописанию.

Отредактировано Cetus (2022-04-18 19:07:07)

+5

373

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/e0/c2/92/61acd53ea65f4_k719246.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Много ли нафлудили?

+5

374

Cetus написал(а):

Коровьеву пофиг, за что драться.)

+5

375

Дикие хохлы оскверняют памятники советским солдатам по всей Европе.
В Таллине спилили болгаркой орден с Бронзового солдата. Их боротьба.

Отредактировано Маджентис (2022-04-18 19:26:42)

+8

376

И тут самим же больно

Европейцы не знают что делать с конфискованными яхтами российских олигархов. The Telegraph сообщает, что яхту Сечина ‘Amore Vero’ приковали к причалу стальными тросами во Ла-Сьоте, французском портовом городе. Яхта ‘Dilbar’ Усманова арестована в Гамбурге, Мордашова — в порту Империи, на севере Италии.

Яхты стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов не могут стоять на месте бесконечно долго: счета за обслуживание и швартовку растут. Без обслуживания актив быстро теряет в цене, но непонятно кто будет за всё это платить. Оплачивать необходимо и зарплату экипажу, и ремонт.

В случае долго простоя яхты начнут ржаветь, а если они ещё и затонут с тоннами топлива на борту, то это принесёт ущерб для европейской экологии.

Аукционы теоретически могут помочь найти новых владельцев, но желающих не так много. Покупатели боятся, что на яхтах будет обременение на долгие годы, пока настоящие владельцы пытаются их вернуть через суд.

+7

377

#p367107,Сибирь написал(а):

Коровьеву пофиг, за что драться.)

о да))))

+2

378

В Мексике после пандемии возобновили традицию сжигания чучела Иуды на Пасху. Нередко его место занимают политики. В воскресенье на одной из площадей Мехико сожгли картонный танк, фигуру Джо Байдена в образе дьявола и миниатюрного Зеленского. Владимира Путина среди чучел не оказалось – по словам автора произведений, ответственность за разжигание войны лежит на Украине и НАТО

Мексиканаш?))))

+11

379

Штурм «Азовстали»⚡️Обстановка на вечер 18.04.22⚡️

Штурмовые подразделения ДНР и РФ взяли под контроль северный сектор промзоны завода «Азовсталь» и в настоящее время проводят там зачистку, в том числе и подземных коммуникаций.

Наступление наших сил активно поддерживают ВКС РФ, который наносят удары по опорным пунктам противника, задействованы не только истребители, но знаменитые бомбардировщики «Белые Лебеди». Все подробности в нашем специальном включении.

+7

380

Светлана написал(а):

Новость чем-то дурным пахнет.

Черной трансплантологией?

Cetus написал(а):
Коровьев написал(а):

Три.

И еще мне кажется, что оборот "так называемая ирония" в кавычках не нуждается  :crazy: .

Отредактировано Lyaria (2022-04-18 19:52:06)

+5

381

#p367104,Циклон написал(а):

ПАДЕЖ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО
Именительный скольк скольки
Родительный сколька скольков
Дательный скольку сколькам
Винительный скольк скольки
Творительный скольком скольками
Предложный скольке скольках

"У меня с русским языком все в порядке-никаких падежов"(из интервью с Надеждой Чепрагой)

+2

382

Билецкий заявил: планировалось то, что Мариуполь будет форпостом наступления на Донбасс, но не планировалось, что город попадёт в окружение. Гениально! Просто стратегическое мышление! В этом вся суть укронацистов: мы планировали убивать русских, но не планировали умирать сами от русского оружия

+13

383

Из неприятного, по следам обменов: республиканцы упоминают, что при обмене живых и вполне упитанных меняют на изувеченных :(
Мертвых привозят без пальцев, без глаз...
Упоминают совершенно жуткую историю о сожженном заживо воине (известно имя - Никита)
Только выродки стали умнее и перестали это снимать, теперь эти ролики не разлетаются в сети.
Еще одна причина ускорить военную кампанию.

Отредактировано Lyaria (2022-04-18 19:57:37)

+11

384

Всем здравствовать!

#p367112,morozka написал(а):

знаменитые бомбардировщики «Белые Лебеди».

Какие красавцы эти Белые Лебеди! Посмотрела видео, они когда на земле, на пятачке разворачиваются, у меня сразу ассоциация возникла с балериной, крутящей фуэте. А какие изящные в полёте...

+9

385

#p367113,Lyaria написал(а):

И еще мне кажется, что оборот "так называемая ирония" в кавычках не нуждается

Однозначно не нуждается.

+6

386

В ДНР на данный момент более 2 тысяч военнопленных ВСУ. Представители националистических батальонов содержатся отдельно. С ними другой разговор

‘850 человек привезли позавчера. Каждого, естественно, идентифицируем. Формируется папка, дело. Фотографируем. Дактилоскопируем пальцы в личное дело. Устанавливается личность. У кого есть документы - по ним, у кого нет - со слов. Затем устанавливается личность. Всё, как должно быть

Тут все подразделения: и морская пехота, есть и нацбаты, они содержатся отдельно. Женщины содержатся также отдельно по всем требованиям’
https://t.me/skabeeva/11173

+5

387

morozka написал(а):

Штурм «Азовстали»⚡Обстановка на вечер 18.04.22⚡

Штурмовые подразделения ДНР и РФ взяли под контроль северный сектор промзоны завода «Азовсталь» и в настоящее время проводят там зачистку, в том числе и подземных коммуникаций.

Наступление наших сил активно поддерживают ВКС РФ, который наносят удары по опорным пунктам противника, задействованы не только истребители, но знаменитые бомбардировщики «Белые Лебеди». Все подробности в нашем специальном включении.

Там же вроде ТУ-22 бомбят? Белый лебедь это ТУ-160, про него не сообщали.

+3

388

#p367113,Lyaria написал(а):

И еще мне кажется, что оборот "так называемая ирония" в кавычках не нуждается

Я не знаю,что вам кажется.Я не специалист.

0

389

Коровьев написал(а):

Всё-то Вы обо всех знаете, о Великий и Ужасный Бодатель  :crazyfun:
Ну о по скольку (и не только) Вам уже сказали  :canthearyou:

Отредактировано Кекса (2022-04-18 20:06:53)

+9

390

Скрипка написал(а):

Какие красавцы эти Белые Лебеди! Посмотрела видео, они когда на земле, на пятачке разворачиваются, у меня сразу ассоциация возникла с балериной, крутящей фуэте. А какие изящные в полёте...

Истинно, они великолепны.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.