форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

#p364482,ВЕЛЕС1 написал(а):

Та у меня тех цыфирей,как у дурака махорки.От нуля до бесконечности,не учитывая всякие логарифмы и(прости Господи!)интегралы.

Прощаю! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

1802

#p364498,Юля написал(а):

Так думаю.

Фантазиям китайских производителей можно только позавидовать. Особенно, что касается подделок на тему названий известных брендов.
KitKat => KatKot
Sony => Fony
Adidas => Abibas

Отредактировано Строгино (2022-04-10 21:16:53)

+4

1803

#p364489,Кекса написал(а):

Чтобы наглядно увидеть, что я имею ввиду, сравните себя, как минимум, причёску и одежду, сегодня и двадцать лет назад. Как правило, это выбор из предложенного

Это - да, но я немного про другое. На Украине зерно русофобии попало на благодатную почву, значит гниль уже была.

+4

1804

#p364471,Reaktor написал(а):

А что она по-твоему должна была говорить? Что вы своим приходом ей жизнь искалечили... Вот тогда б вы и прочитали бы ей лекцию, как она сука допустила всякие базы НАТО и биолаборатории на своей земле и должна быть порота за это, а лучше благодарна, что вообще не убили.
Но если смотреть правде в глаза, то примерно тоже она бы сказала всушникам окажись она в диапазоне их влияния.

Вот опять не понимаю? Она не могла не допустить биолаборатории? А кто мог и этого не сделал? А нам их оставить, как есть, пусть работают, подождать туляремию, которая нас убивает, а французов нет?

Как убрать с вашей территории базы НАТО? Вам они не угрожают? Они нам угрожают. На нас ракеты посылать можно?  Так мы один народ? Но на вас ракеты посылать нельзя? Так вам нужны базы НАТО, чтобы нас уничтожить? Если они вам не нужны, вы зачем с нами сражаетесь? Войска не спрашиваю, их долг. А вот Фома о чём у него мечты? Люди Украины зачем идут в террбаты?
Народ мы один. Но в этом народе часть его оказалась лютыми врагами другой. Пусть одни стреляют, режут, зверствуют над пленными, а другим ракеты и ничего нельзя потому что один народ?
Какая-то игра в одни ворота. Собственно так сделали на Украине, одним разрешили убивать, грабить, бесчинствовать, а других загнали под коврик.
Так вот, нас под коврик загнать невозможно. Если вы с нами, ждите, когда сможете сказать это в полный голос. Если нет, то денацификация к вашим услугам.
Разбор закончила.

+9

1805

Циклон написал(а):

Бгг. Вы будете смеяцо )) Может быть даже сильно.

Циклон, Вы уникальный товарищЪ. Это же общеизвестно

+1

1806

#p364499,Кекса написал(а):

А если спросить обывателя в Америке, кто победитель во (для них) ВМ?

Ну американцы от природы туповаты и для них первой в космосе побывала Салли Райд. Т.е. если ты хочешь сказать, что украинцы гораздо тупее американцев - соглашусь.

0

1807

Строгино написал(а):

С.Берлускони можно отнести к среднестатистическим европейцам? Ну, наверное, все-таки на несколько ступенек выше.
О Буче выступил как о факте чудовищных преступлений русских

Я исправила сообщение, хотя полагала, что это очевидно - кого назначили виноватым в Европе во всех грехах
Впрочем, в уверенности Берлускони я не уверена, уж простите за тавтологию.

Отредактировано Кекса (2022-04-10 21:33:49)

+1

1808

#p364507,ВЕЛЕС1 написал(а):

Господа,вы звери!(с)

Юлька ваще одичала!

+2

1809

Циклон написал(а):

Вот берите кота и раскулачивайте.

https://www.infobaza.by/i/photo/other/agro/veska30/plakat_veska30_1-big.jpg

+2

1810

Шапокляк написал(а):

Вот опять не понимаю? Она не могла не допустить биолаборатории? А кто мог и этого не сделал? А нам их оставить, как есть, пусть работают, подождать туляремию, которая нас убивает, а французов нет?

Как убрать с вашей территории базы НАТО? Вам они не угрожают? Они нам угрожают. На нас ракеты посылать можно?  Так мы один народ? Но на вас ракеты посылать нельзя? Так вам нужны базы НАТО, чтобы нас уничтожить? Если они вам не нужны, вы зачем с нами сражаетесь? Войска не спрашиваю, их долг. А вот Фома о чём у него мечты? Люди Украины зачем идут в террбаты?
Народ мы один. Но в этом народе часть его оказалась лютыми врагами другой. Пусть одни стреляют, режут, зверствуют над пленными, а другим ракеты и ничего нельзя потому что один народ?
Какая-то игра в одни ворота. Собственно так сделали на Украине, одним разрешили убивать, грабить, бесчинствовать, а других загнали под коврик.
Так вот, нас под коврик загнать невозможно. Если вы с нами, ждите, когда сможете сказать это в полный голос. Если нет, то денацификация к вашим услугам.
Разбор закончила.

Маску надень.И ку-ку код предъяви.Есть?
А у меня есть в телефоне.Правда не мой,но срабатывало.

+2

1811

Nizhegorodec написал(а):
#p364507,ВЕЛЕС1 написал(а):

Господа,вы звери!(с)

Юлька ваще одичала!

Руки прочь от Юли. Это я одичал :mad:

+2

1812

#p364515,Строгино написал(а):

Фантазиям китайских производителей можно только позавидовать.

Вы забыли Pavasonic, Funaiva и Akaiva.

+2

1813

Головнокомандуючый:
https://i.postimg.cc/nM8M369z/image.png

+3

1814

Nizhegorodec написал(а):

Юлька ваще одичала!

Надо её этими...Шпицрутенами.
Но тут уж прерогатива Медведя,бо чревато...

+1

1815

Nizhegorodec написал(а):

Это - да, но я немного про другое. На Украине зерно русофобии попало на благодатную почву, значит гниль уже была.

Да не было тут массовой русофобии. Чтобы убедиться, достаточно посмотреть карты голосования за президента от и до... Как менялась окраска. Это с учётом того, что на Украине всегда было противостояние Востока и Запада. Взрастили. По сути, четверть века понадобилось

К слову, о президентских выборах..

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t969836.jpg

Если в Мариуполе таки кого-то отловили, то до 24 точно опубликуют

Отредактировано Кекса (2022-04-10 21:32:45)

+4

1816

#p364479,DonKat написал(а):

И если сейчас это объяснимо тем, что и ПВО поуменьшили, и РЛС повыбили, то не объяснимо, отчего и полтора месяца назад не видели?..
От так от... и придёт же в головв такая фигня? И не пил - главное..

Видели и стреляли. Была инфа, что 3-5% сбивают(сбивали).
Тут я обратил внимание, что Россия пришла без Армат. Чего не обкатывают, мало наштамповали?

Отредактировано Димбургер (2022-04-10 21:34:09)

+2

1817

Скрипка написал(а):

Это шутка?  o.O

У нас таких разных шуток по всему городу натыкано.

+5

1818

Черкасы? Объясните. В чем Пушкин то виноват? Только в том, что памятники Ленину закончились, а что-то свидомитам уничтожать надо?

https://glav.su/files/messages/4255d74ecb6445cc1fbc684a28c92b05.jpg

+2

1819

#p364531,Тиль написал(а):

еркасы? Объясните. В чем Пушкин то виноват?

Они даже урны так красят.

"Заставили одного солдатика стратегическую ракету покрасить к приезду генерала. Влом ему стало красить, закинул он ведро на самую боеголовку, краска вся стекла вниз, а ведро там так и осталось. Идет генерал. Осмотрел ракету и спрашивает:
— А наверху, это что?
Солдат не растерялся и говорит:
— Фотонный отражатель, товарищ генерал!
Генерал:
— Вижу, что фотонный отражатель, а почему не покрашен?"

+3

1820

ВЕЛЕС1 написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Юлька ваще одичала!

Надо её этими...Шпицрутенами.
Но тут уж прерогатива Медведя,бо чревато...

Таааак... Руки прочь от моей родственницы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

0

1821

Nizhegorodec написал(а):

Ну американцы от природы туповаты и для них первой в космосе побывала Салли Райд. Т.е. если ты хочешь сказать, что украинцы гораздо тупее американцев - соглашусь.

Какой? Чёрный, белый или в крапинку?
Эт о качестве и количестве информационной обработки говорит.

+2

1822

#p364516,Nizhegorodec написал(а):

Была. Бжезинский про эту почву хорошо высказался.

+3

1823

Тиль написал(а):

Черкасы? Объясните. В чем Пушкин то виноват? Только в том, что памятники Ленину закончились, а что-то свидомитам уничтожать надо?

https://glav.su/files/messages/4255d74ecb6445cc1fbc684a28c92b05.jpg

Пушкин  всегда виноват.
Я вспоминаю Гриневецкого, когда открывали городскую скульптуру - Пушкин с тросточкой у здания  одесского музея зап. и вост. искусств.
Там народ стихи читал,  один дяденька разошёлся - задвинул классную речь.
А  Гриня совершенно по-хамски оборвал - развели бодягу, заканчивайте  немедленно.
И тогда было  совершенно ясно отношение властей.

Отредактировано Cetus (2022-04-10 21:44:08)

+4

1824

Кекса написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Да не было тут массовой русофобиит

Тут я с Нижегородцем согласен.Зёрна и почва.
Мои родственники в Крыму заявляли-зато у нас Чечни нет.Это было ещё в 90-х.Когда им пару лет назад напомнил,то-я этого не говорил.Говорил.Щас морду тебе набью-не говорил.
Башни...Башни - самое главное.Стругацкие были великими провидцами.

+4

1825

Для тех, кто болеет за Марин Ле Пен.

Проходит  во второй тур.

+5

1826

#p364537,ВЕЛЕС1 написал(а):

Стругацкие были великими провидцами.

Жуткий мир Оруэлла был опубликован в 1984м году. На западе, для западного читателя. Но вы спросите любого. Это книжка про коммунистов и СССР. )) У них такого не может быть. Оне там ваще странные. Скажи им что США    спонсировали майдан и фсе такое . . ой ой. А напомни дедам британским что IRA спонсировались из той же кассы, так вспомнят и чешут репу.

Отредактировано Циклон (2022-04-10 21:50:50)

+5

1827

morozka написал(а):

Проходит  во второй тур.

Настоящая демократия решается всегда в третьем туре.Каклы это уже давно доказали.
Так что пока эти выборы ни о чём.будем посмотреть.Надеюсь-жовто-блакытные жилеты не подведут.

0

1828

#p364538,morozka написал(а):

Проходит  во второй тур.

жаль, что из-за выхода во 2-й Ле Пен президентом Франции останется Макрон

В.Пекресс и Э.Земмур - у каждого по 8%. У них безнадега

Отредактировано Строгино (2022-04-10 21:59:51)

+3

1829

Димбургер написал(а):

Тут я обратил внимание, что Россия пришла без Армат. Чего не обкатывают, мало наштамповали?

Дык укровермахт все пожгли еще в 14.
Писали много.

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 21:51:34)

+3

1830

Кого же так пытаются спасти?

🇺🇦 Несколько минут назад над восточной окраиной Николаева прошли несколько вертолетов Ми-24 украинских ВВС.
#Николаев #Украина
@rybar

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников