Блин. Надо хоть лодку резиновую с мотором купить, что ли
Вот. Мореман никагда не назовет лодку катером или яхтой. Бывают тока лодки. И яхтсменов не бывает и катерников. Тока лодочники.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников
Вот. Мореман никагда не назовет лодку катером или яхтой. Бывают тока лодки. И яхтсменов не бывает и катерников. Тока лодочники.
Украина - это смерть.
Фашисты нервно курят в сторонке.
в результате чего полностью уничтожен аэропорт.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://t.me/golosmordora/17306
Мощный мотивирующий пяр от древнейшей нации с креативной жилкой. Цивилизованная Европа еще вспомнит игиловцев добрым словом.
Вот реально, если бы меня попросили дискредитировать великоукров, я бы именно такой ролик сняла. Но они и сами справляются, главное не мешать.
"Этоприкрасно, я щитаю"...
Вот именно вот это нужно показывать Европе...
Вот такую Украину...
Пусть арабы и негры посмотрят... как надо с " вековыми поработителями"...
Сколько в Англии иранцев и индусов? Кто в курсе?
А уж американцы как обрадуются!...
Аж захотелось зарегиться на польских-болгарских форумах...
Я б им накидал - какие "украинци офигенни"...
Всем владеющим акками в иностранных пабликах рекомендую к распространению
"Этоприкрасно, я щитаю"...
Вот именно вот это нужно показывать Европе...
Вот такую Украину...
Пусть арабы и негры посмотрят... как надо с " вековыми поработителями"...
Сколько в Англии иранцев и индусов? Кто в курсе?
А уж американцы как обрадуются!...Аж захотелось зарегиться на польских-болгарских форумах...
Я б им накидал - какие "украинци офигенни"...
Всем владеющим акками в иностранных пабликах рекомендую к распространению
В Британии канцлер казначейства (министр финансов) - индус, мэр Лондона - пак, а премьер - смесь бульдога с носорогом.
Так что им нравится такое.
Отредактировано Cetus (2022-04-10 16:28:18)
орки. Не люди. Это не просто семантика, тут в основе расчеловечивание.
Этим ласковым оборотом у нас пользуются официальные ведомства в своих пресс-релизах: МО, ВСУ, ГПС. Вперемешку с матом. Чтобы у Вас не оставалось иллюзий.
Добрый день всем!
Димбургер написал(а):#p364329,Юля написал(а):Во, *ля! Катер считается? Яхты нет.
На безяхтье и катер круизный лайнер. Засчитываем.))
Катера, лодки, думаю, надо ласты купить
Для первого этапа вхождения в круг элитариев- сойдёт.
Упс, к Юле идёт
Из-за возможных провокаций со стороны украинских националистов в Курской области вводят желтый уровень террористической опасности — власти
Губернатор Курской области уточнил, что он будет введен с понедельника, 11 апреля. Роман Старовойт отметил, что «желтый» — это второй уровень по установленной шкале, всего их три.
«В связи с этим на территории области установлены контрольные пункты наблюдения, где будут находиться военные и полиция, усилено патрулирование населённых пунктов», — заявил глава региона.
Украинские дети спивают у стен Бундестага
"И скоро вовсе русни не будет..."
Отредактировано Светлана (2022-04-10 16:48:31)
Упс, к Юле идёт
Из-за возможных провокаций со стороны украинских националистов в Курской области вводят желтый уровень террористической опасности — власти
Губернатор Курской области уточнил, что он будет введен с понедельника, 11 апреля. Роман Старовойт отметил, что «желтый» — это второй уровень по установленной шкале, всего их три.
«В связи с этим на территории области установлены контрольные пункты наблюдения, где будут находиться военные и полиция, усилено патрулирование населённых пунктов», — заявил глава региона.
я УЖЕ ПИСАЛА,Шляпка, самая большая и, увы, несбыточная мечта.... хочу, чтобы укропы вступили на курскую землю. Мы тут все поголовно людоеды, и то, что будет транслироваться на весь мир, навсегда отобьёт охоту сюда приходить. Мы не то, чтобы орки. Мы всем оркам орки. Ждём с нетерпением.
Отредактировано Юля (2022-04-10 17:06:46)
Сибирь написал(а):Димбургер написал(а):На безяхтье и катер круизный лайнер. Засчитываем.))
Катера, лодки, думаю, надо ласты купить
И ногу ампутировать...
Ну что за моряк без деревянной ноги?
Нищитово...
У меня надувная есть.. тока без мотора...
Потому костыли, а не протез!
Один хрен , слишком часто, пля, пригождаются...
Отредактировано DonKat (2022-04-10 17:30:29)
Вся система направлена на то, что деньги пожалуйста вносите, а вот получить, хрен вам. Не отдадим. Узаконенный грабеж.
А нельзя было доверить кому-то из друзей, кто отправлялся в те края? Или оплатить этими деньгами какую-либо покупку?
Шапокляк написал(а):Упс, к Юле идёт
«В связи с этим на территории области установлены контрольные пункты наблюдения, где будут находиться военные и полиция, усилено патрулирование населённых пунктов», — заявил глава региона.я УЖЕ ПИСАЛА,Шляпка, самая большая и, увы, несбыточная мечта.... хочу, чтобы укропы вступили на курскую землю. Мы тут все поголовно людоеды, и то, что будет транслироваться на весь мир навсегда отобьёт охоту сюда приходить. Мы не то, чтобы орки. Мы всем оркам орки. Ждём с нетерпением.
Та вы уже там на границе две диверсионных группы положили. А может они спасаться к вам бегут? А вы их валите не расспросив
Та вы уже там на границе две диверсионных группы положили. А может они спасаться к вам бегут? А вы их валите не расспросив
И не будем спрашивать. Нам не интересно. Нам, как это по-французски, по*уй нам. Будем валить наглухо. Я уже говорила, что обожаю местный народ. Кровь от крови и плоть от плоти, мои, родные.
Отредактировано Юля (2022-04-10 17:17:37)
Это вчера было, ну и завтра еще будет:
надо ласты купить
Русалка?
Не-а...Гораздо раньше...В 90-х.... Когда издевательски выливали консервацию жен офицеров,которые с эшелонами уходили в Россию...Когда была написана книга "Украина не Россия!", когда бабуля в телевизоре на чистом глазу заявляла:"Разве газ российский? Он божий!За что платить?" А "Москаль не людина!"-это просто начало конца.
Тогда, если остаться при высоком штиле, было открыто окно Овертона
Всем здравствовать!
И не будем спрашивать. Нам не интересно. Нам, как это по-французски, по*уй нам. Будем валить наглухо. Я уже говорила, что обожаю местный народ. Кровь от крови и плоть от плоти, мои, родные.
Отредактировано Юля (Сегодня 15:17:37)
Тогда уж лучше вы, к нам не пропускайте, а то мы и чаем горячим напоим, и бензинчика плеснём, и дорогу укажем, и скажем, где согреться можно.
#p364371,Юля написал(а):И не будем спрашивать. Нам не интересно. Нам, как это по-французски, по*уй нам. Будем валить наглухо. Я уже говорила, что обожаю местный народ. Кровь от крови и плоть от плоти, мои, родные.
Отредактировано Юля (Сегодня 15:17:37)
Тогда уж лучше вы, к нам не пропускайте, а то мы и чаем горячим напоим, и бензинчика плеснём, и дорогу укажем, и скажем, где согреться можно.
Через нас не доедут. Мы уже знаем, где феи, которые не какают, обитают))))))
А пирогой можно?
Это, Шляпочка, в городе. А в ваших деревнях добрым-то людям чем могут, помогут, а вот злыдням всяким тяжко придется. Порассказывали нам у вас всякое, и скалы показывали, с которых бандитов в реку сбрасывали. Да одни ваши староверы чего стоят.
Для первого этапа вхождения в круг элитариев- сойдёт.
Да куда нам со своими палатками в этот круг. Останемся замкадом, ой, за кругом.
Reaktor написал(а):Ну так возвращайся и получай вместе со всеми... ...
Не от русского возмездия бежала я, но от такой вот сатанинской Украины..
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t683220.jpg[/url]
Арабские терорристы уже обьявили, что с Украиной никаких дел не имеют и не собираются. В суд подадут за нарушение авторских прав. И просят свое имя не марать возможными ассоциациями с хлеборобами.
Это, Шляпочка, в городе. А в ваших деревнях добрым-то людям чем могут, помогут, а вот злыдням всяким тяжко придется. Порассказывали нам у вас всякое, и скалы показывали, с которых бандитов в реку сбрасывали. Да одни ваши староверы чего стоят.
Злыдни у нас пропадут, никто и знать не будет, тихо исчезнут, как и не было.
скалы показывали, с которых бандитов в реку сбрасывали. Да одни ваши староверы чего стоят.
У них ещё столбы каменные, Шляпка периодически на них залазит и зорко обозревает окрестности...аж до Курской границы...
сатанинской Украины..
Явно томас какой-то бракованный выдали турки
Отредактировано Маджентис (2022-04-10 17:40:31)
Del
Отредактировано Маджентис (2022-04-10 17:44:12)
А пирогой можно?
Тока настоящим индейцам.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников