форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p364356,Сибирь написал(а):

Блин. Надо хоть лодку резиновую с мотором купить, что ли

Вот. Мореман никагда не назовет лодку катером или яхтой. Бывают тока лодки. И яхтсменов не бывает и катерников. Тока лодочники.

+2

1652

Маджентис написал(а):

Украина - это смерть.

Фашисты нервно курят в сторонке.

+8

1653

#p364354,Димбургер написал(а):

в результате чего полностью уничтожен аэропорт.

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5

1654

Светлана написал(а):

https://t.me/golosmordora/17306

Мощный мотивирующий пяр от древнейшей нации с креативной жилкой. Цивилизованная Европа еще вспомнит игиловцев добрым словом.

Вот реально, если бы меня попросили дискредитировать великоукров, я бы именно такой ролик сняла. Но они и сами справляются, главное не мешать.

"Этоприкрасно, я щитаю"...
Вот именно вот это нужно показывать Европе...
Вот такую Украину...
Пусть арабы и негры посмотрят... как надо с " вековыми поработителями"...
Сколько в Англии иранцев и индусов? Кто в курсе?
А уж американцы как обрадуются!...

Аж захотелось зарегиться на польских-болгарских форумах...
Я б им накидал - какие "украинци офигенни"...
Всем владеющим акками в иностранных пабликах рекомендую к распространению

+5

1655

DonKat написал(а):

"Этоприкрасно, я щитаю"...
Вот именно вот это нужно показывать Европе...
Вот такую Украину...
Пусть арабы и негры посмотрят... как надо с " вековыми поработителями"...
Сколько в Англии иранцев и индусов? Кто в курсе?
А уж американцы как обрадуются!...

Аж захотелось зарегиться на польских-болгарских форумах...
Я б им накидал - какие "украинци офигенни"...
Всем владеющим акками в иностранных пабликах рекомендую к распространению

В Британии  канцлер казначейства  (министр финансов) - индус, мэр Лондона - пак, а премьер - смесь бульдога с носорогом. 
Так что им нравится такое.

Отредактировано Cetus (2022-04-10 16:28:18)

+6

1656

Маджентис написал(а):

орки. Не люди. Это не просто семантика, тут в основе расчеловечивание.

Этим ласковым оборотом у нас пользуются официальные ведомства в своих пресс-релизах: МО, ВСУ, ГПС. Вперемешку с матом. Чтобы у Вас не оставалось иллюзий.

Добрый день всем!

+5

1657

Сибирь написал(а):
Димбургер написал(а):
#p364329,Юля написал(а):

Во, *ля! Катер считается? Яхты нет.

На безяхтье и катер круизный лайнер. Засчитываем.))

Блин. Надо хоть лодку резиновую с мотором купить, что ли   :sceptic:

Катера, лодки, думаю, надо ласты купить  :smoke:

+6

1658

#p364356,Сибирь написал(а):

Блин. Надо хоть лодку резиновую с мотором купить, что ли

Для первого этапа вхождения в круг элитариев- сойдёт. :crazy:

+6

1659

Упс, к Юле идёт  :huh:

Из-за возможных провокаций со стороны украинских националистов в Курской области вводят желтый уровень террористической опасности — власти

Губернатор Курской области уточнил, что он будет введен с понедельника, 11 апреля. Роман Старовойт отметил, что «желтый» — это второй уровень по установленной шкале, всего их три.

«В связи с этим на территории области установлены контрольные пункты наблюдения, где будут находиться военные и полиция, усилено патрулирование населённых пунктов», — заявил глава региона.

+4

1660

Украинские дети спивают у стен Бундестага

"И скоро вовсе русни не будет..."

https://t.me/svezhesti/44659

Отредактировано Светлана (2022-04-10 16:48:31)

+3

1661

Шапокляк написал(а):

Из-за возможных провокаций со стороны украинских националистов в Курской области вводят желтый уровень террористической опасности — власти
Губернатор Курской области уточнил, что он будет введен с понедельника, 11 апреля. Роман Старовойт отметил, что «желтый» — это второй уровень по установленной шкале, всего их три.
«В связи с этим на территории области установлены контрольные пункты наблюдения, где будут находиться военные и полиция, усилено патрулирование населённых пунктов», — заявил глава региона.

я УЖЕ ПИСАЛА,Шляпка, самая большая и, увы, несбыточная мечта.... хочу, чтобы укропы вступили на курскую землю. Мы тут все поголовно людоеды, и то, что будет транслироваться на весь мир, навсегда отобьёт охоту сюда приходить. Мы не то, чтобы орки. Мы всем оркам орки. Ждём с нетерпением.

Отредактировано Юля (2022-04-10 17:06:46)

+8

1662

Шапокляк написал(а):
Сибирь написал(а):
Димбургер написал(а):

На безяхтье и катер круизный лайнер. Засчитываем.))

Блин. Надо хоть лодку резиновую с мотором купить, что ли   :sceptic:

Катера, лодки, думаю, надо ласты купить  :smoke:

И ногу ампутировать...
Ну что за моряк без деревянной ноги?
Нищитово...

У меня надувная есть.. тока без мотора...
Потому костыли, а не протез! :playful:
Один хрен , слишком часто, пля, пригождаются... :huh:

Отредактировано DonKat (2022-04-10 17:30:29)

0

1663

Маджентис написал(а):

Вся система направлена на то, что деньги пожалуйста вносите, а вот получить, хрен вам. Не отдадим. Узаконенный грабеж.

А нельзя было доверить кому-то из друзей, кто отправлялся в те края? Или оплатить этими деньгами какую-либо покупку?

0

1664

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

я УЖЕ ПИСАЛА,Шляпка, самая большая и, увы, несбыточная мечта.... хочу, чтобы укропы вступили на курскую землю. Мы тут все поголовно людоеды, и то, что будет транслироваться на весь мир навсегда отобьёт охоту сюда приходить. Мы не то, чтобы орки. Мы всем оркам орки. Ждём с нетерпением.

Та вы уже там на границе две диверсионных группы положили.  :D  А может они спасаться к вам бегут? А вы их валите не расспросив  :dontknow:

+8

1665

Шапокляк написал(а):

Та вы уже там на границе две диверсионных группы положили.  :D  А может они спасаться к вам бегут? А вы их валите не расспросив  :dontknow:

И не будем спрашивать. Нам не интересно. Нам, как это по-французски, по*уй нам. Будем валить наглухо. Я уже говорила, что обожаю местный народ. Кровь от крови и плоть от плоти, мои, родные.

Отредактировано Юля (2022-04-10 17:17:37)

+8

1666

Это вчера было, ну и завтра еще будет:

https://i.postimg.cc/hP54wYZS/image.pnghttps://i.postimg.cc/9FrCGpms/image.png

+10

1667

#p364363,Шапокляк написал(а):

надо ласты купить

Русалка?

+4

1668

Коровьев написал(а):

Не-а...Гораздо раньше...В 90-х.... Когда издевательски выливали консервацию жен офицеров,которые с эшелонами уходили в Россию...Когда была написана книга "Украина не Россия!", когда бабуля в телевизоре на чистом глазу заявляла:"Разве газ российский? Он божий!За что платить?" А "Москаль не людина!"-это просто начало конца.

Тогда, если остаться при высоком штиле, было открыто окно Овертона

Всем здравствовать!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t479572.jpg

+10

1669

#p364371,Юля написал(а):

И не будем спрашивать. Нам не интересно. Нам, как это по-французски, по*уй нам. Будем валить наглухо. Я уже говорила, что обожаю местный народ. Кровь от крови и плоть от плоти, мои, родные.

Отредактировано Юля (Сегодня 15:17:37)

Тогда уж лучше вы, к нам не пропускайте, а то мы и чаем горячим напоим, и бензинчика плеснём, и дорогу укажем, и скажем, где согреться можно.  ^^

+4

1670

Шапокляк написал(а):
#p364371,Юля написал(а):

Отредактировано Юля (Сегодня 15:17:37)

Тогда уж лучше вы, к нам не пропускайте, а то мы и чаем горячим напоим, и бензинчика плеснём, и дорогу укажем, и скажем, где согреться можно.  ^^

Через нас не доедут. Мы уже знаем, где феи, которые не какают, обитают))))))

+5

1671

Reaktor написал(а):

Ну так возвращайся и получай вместе со всеми... ...

Не от русского возмездия бежала я, но от такой вот сатанинской Украины..

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t683220.jpg

+11

1672

Циклон написал(а):

Вот. Мореман никагда не назовет лодку катером или яхтой. Бывают тока лодки. И яхтсменов не бывает и катерников. Тока лодочники.

А пирогой можно?

+2

1673

#p364375,Шапокляк написал(а):

Тогда уж лучше вы, к нам не пропускайте, а то мы и чаем горячим напоим, и бензинчика плеснём, и дорогу укажем, и скажем, где согреться можно.

Это, Шляпочка, в городе. А в ваших деревнях добрым-то людям чем могут, помогут, а вот злыдням всяким тяжко придется. Порассказывали нам у вас всякое, и скалы показывали, с которых бандитов в реку сбрасывали. Да одни ваши староверы чего стоят.

+3

1674

Димбургер написал(а):

Для первого этапа вхождения в круг элитариев- сойдёт. :crazy:

Да куда нам со своими палатками в этот круг. Останемся замкадом, ой, за кругом.  :flag:

+6

1675

Кекса написал(а):
Reaktor написал(а):

Ну так возвращайся и получай вместе со всеми... ...

Не от русского возмездия бежала я, но от такой вот сатанинской Украины..

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t683220.jpg[/url]

Арабские терорристы уже обьявили, что с Украиной никаких дел не имеют и не собираются. В суд подадут за нарушение авторских прав. И просят свое имя не марать возможными ассоциациями с хлеборобами.

+12

1676

#p364379,Скрипка написал(а):

Это, Шляпочка, в городе. А в ваших деревнях добрым-то людям чем могут, помогут, а вот злыдням всяким тяжко придется. Порассказывали нам у вас всякое, и скалы показывали, с которых бандитов в реку сбрасывали. Да одни ваши староверы чего стоят.

Злыдни у нас пропадут, никто и знать не будет, тихо исчезнут, как и не было.  8-)

+4

1677

Скрипка написал(а):

скалы показывали, с которых бандитов в реку сбрасывали. Да одни ваши староверы чего стоят.

У них ещё столбы каменные, Шляпка периодически на них залазит и зорко обозревает окрестности...аж до Курской границы...;)

+4

1678

Кекса написал(а):

сатанинской Украины..

Явно томас какой-то бракованный выдали турки

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 17:40:31)

+4

1679

Del

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 17:44:12)

0

1680

#p364378,Маджентис написал(а):

А пирогой можно?

Тока настоящим индейцам.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников