форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p364309,Маджентис написал(а):

Пираты какие-то.

Та ни, просто хохлы... :dontknow:

+1

1622

#p364325,Виллана написал(а):

Всё действительно очень странно.

Не понял в чем странность. Что деньги разные или чего? Мне как раз странно что парочка безработных ломанулась черт знает куда. Откуда все бегут.

Отредактировано Циклон (2022-04-10 14:19:28)

+1

1623

Димбургер написал(а):
#p364292,Маджентис написал(а):

Яхты у меня нет.

"Человек без яхты жалок". Почти классика. 8-)

Во, *ля! Катер считается? Яхты нет.

+4

1624

Тиль написал(а):

Вот сижу и думаю. Фамилия бойца не Синицын ли?

Ли Си ЦЫН

Отредактировано Юля (2022-04-10 15:39:53)

+4

1625

#p364252,Мартовский Кот написал(а):

Ну не может же человек вечно тупить

Человек не может, а хохол может... Увы... :dontknow:

+1

1626

Димбургер написал(а):

С Днём освобождения Одессы!

Надеюсь, что не в последний раз!

+5

1627

Юля написал(а):

Освободителей презирают.
Покорителей боятся.
Запомните это, пожалуйста.

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 14:26:38)

+4

1628

ampoh написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p364287,ampoh написал(а):

Пешку,, разработали немчики, а мы тупо купили.

Фигня якась, а «ВИ-100» («СТО»)— советский экспериментальный высотный истребитель ,который является прототипом ПЕ-2 тоже у немцев сперли? Иопять же Поликарпов сидел в Шаражке ,без права переписки и как он мог у немцев всё это утырить.....

Ему, типа, эскизы и чертежи готовыми передали.

Тут один из взглядов на

https://mydocx.ru/9-30938.html

И прошу прощения на политику взгляды автора. Но там всё вкратце

Отредактировано Тиль (2022-04-10 14:45:44)

+1

1629

#p364328,Циклон написал(а):

Не понял в чем странность. Что деньги разные или чего? Мне как раз странно что парочка безработных ломанулась черт знает куда. Откуда все бегут.

Это она пишет так. Ее Коля всю войну прошел с Донбассом,был назначен на административную работу в Бердянск. И вот так и получилось...

+3

1630

Крик души прислал священник и попросил опубликовать
"Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман пишет  сосед по дому а самому священнику пришлось бежать с семьёй."
"Добрый день. Я гражданин Украины нахожусь в Киеве.  Мы эвакуировались из Бучи 12 марта
Наш дом (250 квартир) полностью разграблен.  украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор, живут в доме, шепотом, после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду... Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командывали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей. Вечером привозили 2 смену. Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля) Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех где были люди. Об этом знают все Но молчат Даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх!   женщины когда к ним подходят, кланяются, и с ужасом в глазах, начинают плакать и дрожащим голосом говорят "Спасибо".  такая реакция Потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу, без предупреждения. Вчера в Буче индефицировали четыре из шести трупов найденных в подвале соседнего дома... двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! ... это устранение сведетелей, -мародеров которые три дня трудились на "командиров ВСУ"!!! разграбление своими же!!!  Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом.  дозвонился  соседке...  село разрушено,  каждый 3 дом, много людей эвакуировалось, когда дали зелёный коридор. Остались лишь те у кого корова...  наше село  грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней Все дома взломаны и ограблены!!!  люди молчат Сосед с малыми внуками, выехал в Малин, к дочке. А корову и курей передал под присмотр соседке... Соседка  увидела, что с его дома "наши" выносят даже мебель побежала к ним: "Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже !  За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и попереризали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село  было 70-80 человек
И все они грабили и убивали! Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм...
Фашисты  своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не "наши", они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало но, всё же остались люди... хоть они и сидят  по хатах и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!!соседи видят ваши преступления... Ублюдки
В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40... люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех  свидетелей вашего лютого сатанизма?А даже если вы вернётесь  Вы не убьёте всех! Народ нельзя убить... Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева... Это решение - Божье вразумление... Оно все расставило на свои места...
И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет вкладывая всю душу, машину - всё... Но, Слава Богу, дети остались живы..
У меня остались  брюки,  туфли, рубашка и одни трусы... Я это переживу... Потому что у меня родилась Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою  Бучу, в моё  село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село...
Пожалуйста, "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь... Ради Христа Родненькие!
Пожалуйста опубликуйте моё письмо. Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам.

https://t.me/sskarnaukhov/21340

+12

1631

Маджентис написал(а):

Плохое воспитание. Всегда отдаю долги.

Ланистеры всегда платят по долгам (с)

+2

1632

ampoh написал(а):
Muchspb написал(а):
DonKat написал(а):

Ок. Пасиб.
Энто я лю!..
Записал себе в памятку...
Насколько я помню, именно тогда и порешили от  ТБ-3  отходить в пользу штурмовиков?  Что при всех плюсах - медленные и прицельность так себе...
"Петляковых" тогда же разрабатывать начали?
Но тут я не специалист... :dontknow:
Мне важнее сам ход и понимание что и почему...

По истории создания и совершенствования самолётов там тоже есть. Многосерийные. Точно по ИЛ-2 (10) и по МиГам. Причем пытаются понять, почему пошли именно так, а не иначе. Кстати, посмотрев достаточно материалов, начинаешь лучше понимать ту эпоху. Не похожа она на расхожие представления.

Мучман, а скажи... Имели хоть какие-то основания грязные слухи за то, что,, Пешку,, разработали немчики, а мы тупо купили. Твой ответ антиресен.

Не разу не летун и не интересовался специально. Но! Что понял фоном из вышеуказанных роликов. С "пешкой" там вообще - она планировалась как высотный тяжёлый истребитель. А пикировщиком ее сделали не от хорошей жизни. О чём намекает весьма скромная бомбовая нагрузка - 600-1000 кг. Да и бомбить с пикирования до 45-го далеко "не только лишь все умели". Вот ТУ-2 - уже нормальный пикировщик, но появился поздно. Теперь по заимствованиям. У нас к 41-му 85 % - заимствования. Правда больше из США (депрессия помогла), но и из Германии много. Иного и быть не могло - откуда в абсолютно нищей после Гражданской стране появится своя школа за 10-15 лет. В отсутствие кадров, оборудования, науки и т.п. Просто заимствования подгоняли под реалии и получалось что-то своё. Иногда - супер. Как т-34 из английского "Кристи" (списан в Англии как дерьмо, не на что не годное). Однако вот как. К сожалению, так вышло не везде.

+4

1633

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Освободителей презирают.
Покорителей боятся.

Я знаю. Поэтому, мои посты всегда радикальны.

+1

1634

Мартовский Кот написал(а):
Маджентис написал(а):

Плохое воспитание. Всегда отдаю долги.

А если ты каждый раз отдавал долг человеку, перечислением на карту. А теперь ту карту заблокировали? А новую он не открывает? Чел в Штатах - ты здесь - как поступишь?

Та! Схема обкатана. Отдаёшь челу, родственнику, другу, знакомому кредитора здесь. Там родственник, друг, знакомый отдаёт кредитору. Шарик маленький и круглый.

Отредактировано Юля (2022-04-10 16:54:28)

+1

1635

Санкции против России подвергли опасности хранение аммиака в Латвии
Санкции, введенные Евросоюзом против России, могут поставить под угрозу безопасное хранение аммиака в латвийском городе Вентспилс. Об этом сообщает ТАСС.

«Если предприятие VK Terminal Services, которое обеспечивает хранение аммиака, останется без газа пропана и будет отключено от электричества, безопасное хранение станет невозможным», — добавил председатель местной Думы Янис Витолиньш.

+6

1636

https://glav.su/files/messages/13bc1daed10e946c93294108349118bb.jpg

+3

1637

Думаю, они там наоборот минируют. Ибо знают, что мы вернёмся

Генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил в интервью газете Corriere della Sera, что агентство до сих пор не получило разрешения Киева посетить Чернобыльскую АЭС.

"Даты визита пока нет", — сообщил он. По его словам, украинские коллеги утверждают, "что разминирование в зоне отчуждения не закончено".

ТАСС

+3

1638

Циклон написал(а):
#p364244,Габи написал(а):

Когда придёт время правды

Никогда не придет. Оне эту правду знают и их устраивает. Все что беспокоит, так это всплывет ли правда на западе. Я походил по наглицким форумам. Там хватает хохлов. Так вот они там занимаются тем, чтоб отвратительные сообщения о нациках и вообще об украинстве воспринимались публикой как ложь. Потому что русские всегда врут.  Но мы то знаем кто такие хохлы )) А нагличане нет. Таким образом все что их пугает это наступление ответственности, а не правда. Правда известна всем хохлам.
Да, и чем закончилась моя наглицкая эпопея. Баном. И не только баном. Идет чистка моих постов, о чем любезно сообщает робот. Мотивируя тем, что много жалоб. Гы, хотя есть посты с тысячными отрицательными рейтингами с которыми ничего не происходит. Они доступны.
Ну и еще. Ко мне был приставлен хохол или бот, я уж не знаю.  Он просто сидел в моем профиле и практически мгновенно под моим постом появлялся пост хохла. О как люди работают. Современный хохол это какая-то жуткая порода. Наглое лживое существо. Отвратительное при наступлении ответственности за содеянное.

меня тожде самое 8 лет в немецком сегменте. на одлин пост - 10 постов укроботов.

+7

1639

#p364338,Muchspb написал(а):

С "пешкой" там вообще - она планировалась как высотный тяжёлый истребитель. А пикировщиком ее сделали не от хорошей жизни.

Да, но делать из него пикирующий бомбер начали уже во время проектирования, и не переделывать из уже созданного истребителя.
Угол пикирования у Пе-2 до 70 град., нормально. Правда, для умения требовался учебный налет соответствующий. У англичан вообще пикирующего не было
Конечно, не классика Ю-87 с углом до 90 град. (закинуть в люк танка) с автоматом вывода из пикирования на высоте 300м

Отредактировано Строгино (2022-04-10 15:46:49)

0

1640

Резидент

Приезд Джонсона в Киев необходим был для публичной трансформации позиции Украины по мирным переговорам. Наш #Инсайд о давление США и Великобритании на Офис Президента подтвердился, война в Украине должна быть долгой и кровавой…

"Украина уже готова к большим битвам. Украина должна у них победить, в частности на Донбассе. И после этого Украина получит более существенную переговорную позицию, с которой может диктовать определенные условия. После этого президенты будут встречаться. Это может занять две недели, три…" - Подоляк.

+9

1641

#p364335,Виллана написал(а):

Это она пишет так. Ее Коля всю войну прошел с Донбассом,был назначен на административную работу в Бердянск. И вот так и получилось...

Аaaa, это не странно, но любопытно. А кто там вообще синекуры раздает?

+1

1642

#p364329,Юля написал(а):

На безяхтье и катер круизный лайнер. Засчитываем.))

+8

1643

В Салониках биндюжники бузят в порту. Пытаются тормознуть вундерфали в укру. Канешно разгонят.

+6

1644

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Освободителей презирают.
Покорителей боятся.

Во. Как сказал генералиссимус-"Мы их освободили. Они нам этого не простят."

+7

1645

https://t.me/golosmordora/17306

Мощный мотивирующий пяр от древнейшей нации с креативной жилкой. Цивилизованная Европа еще вспомнит игиловцев добрым словом.

Вот реально, если бы меня попросили дискредитировать великоукров, я бы именно такой ролик сняла. Но они и сами справляются, главное не мешать.

+6

1646

Новый шедевр от рогулья видели? Чучело в веночке толкает речь об унижаемой столетиями русскими великой нации хлеборобов, которая таперича будет собирать другую жатву. И чик серпом по горлышку. Это просто сатанизм с мракобесием. o.O
В европках покажуть?

Отредактировано Димбургер (2022-04-10 16:10:00)

+10

1647

Светлана написал(а):

https://t.me/golosmordora/17306

Мощный мотивирующий пяр от древнейшей нации с креативной жилкой. Цивилизованная Европа еще вспомнит игиловцев добрым словом.

Вот реально, если бы меня попросили дискредитировать великоукров, я бы именно такой ролик сняла. Но они и сами справляются, главное не мешать.

Украина - это смерть.

+5

1648

Только что стало известно о нанесении ракетного удара по Днепропетровску, в результате чего полностью уничтожен аэропорт.
Источник: https://rusvesna.su/news/1649594869

Отредактировано Димбургер (2022-04-10 16:12:49)

+9

1649

#p364352,Димбургер написал(а):

В европках покажуть?

А то. Там же с аглицкими субтитрами. И я не уверен шо европейцам не зайдет.

А у нас десяток банков выпускают карты UnionPay. Работает везде )) Правда выпуск не бесплатный нифига. Так шо кому в отпуск в Сиракузы вэлкам.

+7

1650

Димбургер написал(а):
#p364329,Юля написал(а):

На безяхтье и катер круизный лайнер. Засчитываем.))

Блин. Надо хоть лодку резиновую с мотором купить, что ли   :sceptic:

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников