Циклон написал(а):Просто у Маджа еще яхту не забирали просто потому что он русский )) Так бы он забыл про воспитание и скроил офигительную комбинацию из трех пальцев. В долг взяли у абсолютно бесчестных людей. Они не заслуживают ничего кроме большого кнехта в янус.
Яхты у меня нет. А счет в шотландском банке (за работу, которую делал в свое время отец) так и остался. Видимо деньги там уже не получу. После его смерти год с лишним (2020-2021) пытались получить. Ничего не вышло, всегда не хватает каких-то документов. Дело доходило до абсурда - мы даже не можем сумму назвать (примерно 11 тыс. евро), не сообщают. Наши нотариальные свидетельства не проходят. Ничего нашего не проходит - только все через адвокатуру Британского Содружества... Они не принимают, не верят нашим паспортам. Не принимают, что он имеет срок, новый взамен старого. Документы надо присылать по факсу, присылаю - не верят. Присылаем заверенные копии письмом, проходит срок (20 дней). а письмо идет дольше, срок истек - заново эпопея... все по замкнутому кругу. Столько денег угрохал на нотариат, на переводы.... И все закончилось. И это еще не было противостояния. Так что овчинка выделки не стоит. 11 получу, 11 заплачу. Ограбили меня. И в конце всегда - "чем еще мы можем вам помочь?".
Так что я руку поднял и сказал - а пошло оно все на.... Капиталы не самые большие (миллион по нашему) - не умру.
Может буду когда-то с оказией в Глазго (маловероятно), зайду.
Вся система направлена на то, что деньги пожалуйста вносите, а вот получить, хрен вам. Не отдадим. Узаконенный грабеж.
Отредактировано Маджентис (2022-04-10 12:13:59)