форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Всем Здрасти!!
Камрады и Камрадессы, уже раз обращался - был не услышан ((
<Бормочет про себя : "нафига в Одессе разрешили прождажу спиртного">
Ну пришло опять кошко_дранное_катализированое. И понеслось.
И чего на нее тратиться букоффками ? В 1050 раз объяснять этому жЫвотному
про ее полное непонимание причинно-следственных связей ? Шоб оно (это жЫвотное)
почуствовало себя VIP-персоной ? Во сколько внимания кошко_дранное_катализированое ((
И шо, одного 0.006 милливаттного шлимазла мало ? Но тому хоть практически никто не отвечает.
У меня два вопроса :
1. Наффуя ?
2. Доколе ?

Всех остальных одесситов с ПРАЗДНИКОМ ОСВОБОЖДЕНИЯ. Надеюсь - не последним.

+16

1472

"Против шерсти"
Коты Крымские, Ливадийские, ПриДворцовые ))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/994907.jpg

картинко ( 5 шт.)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/615269.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/79779.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/378140.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/577691.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/631658.jpg

+12

1473

guzja написал(а):
Тиль написал(а):

Нда. Не думал, что такое вообще возможно. Буду раскидывать по разным форумам. Глядишь, и до наших дойдёт. Чтобы при встрече знали, с кем дело имеют. Значит, пленных решил порасстреливать?
Надо фото с его цитатами сделать. И ссылкой на форум, где он это пишет.
Всё равно не верю, что он мог пойти убивать наших.

Фома

Какой упитанный, видел бы ты его сейчас)))

Абсолютно никакого желания смотреть нет.

+1

1474

#p364054,Тиль написал(а):

Пошлёшь? Сдадут? У тебя всё с мозгами нормально? Послать и убить-это равнозначные вещи? Девушка, вы путаете. То начинаете писать, что шутки закончились. То убийство и признание в военном преступлении в один ряд с "пошлёшь" ставишь.
Не. Я понимаю. Чтобы что-то извратить, надо его смысловую наполненность изменить. Людей, которые выходили против майдана, можно назвать бомжами, расчеловечить. А потом. Они же бомжи? Чего их жалеть?
Или кто-то признается в преступлении и убийстве. Надо всего-то сказать, что на человека напраслину возводят только потому что он кого-то послал.
Като. Вот такими вывортами ты и внесла свой персональный вклад в настоящую реальность. И продолжаешь это делать.
Что до Фомы, то за  написанное ему придётся ответ держать, либо как "свистуну", либо как преступнику.

Много текста...Много...Все понаписанное сотнями страниц укладывается в три слова:
"А нас за что?"

Отредактировано Коровьев (2022-04-10 07:30:24)

+6

1475

Трям всем!
Бодрое солнечное +18тиградусное утро обещает хороший день.
Чего и вам желаю.

+2

1476

По данным Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, с начала российской военной операции на Украине страну покинули более 4,3 млн. человек, еще 7,1 млн. пришлось переселиться в другие регионы.

Отредактировано Строгино (2022-04-10 07:42:45)

+5

1477

Lyaria написал(а):

Ребята, вам еще не надоело?
Вы же не ленитесь этот поток сознания цитировать, и черный список не спасает от этих перлов "космического масштаба и космической же глупости" (с).

Да, это сказка про белого бычка. Ожидать, что разум победит, пока в данном случае не приходится. ) Конечно, лучше не связываться.
Като, игнор сейчас не в профиле, а в ЧС - черном списке. И его видит только сам пользователь, так что ты никак не узнаешь, кто у кого теперь в игноре.
Утра доброго и Zдравия всем!

+9

1478

#p364062,като@ написал(а):

Нет, такой русский мир мне нах не нужен.

А тебе туда и хода нет....
К ляхам одна дорога...А дальше классика.

#p364068,Светлана написал(а):

⚡️⚡️Бориславе Березе, который ставит аватарки с «фронта» и записывает ролики для Тик-Ток с оружием, принесли повестку из военкомата. Но Борислав Береза отказался ее брать, устроил истерику , разнервничался, несколько раз пытался убежать, вызвал полицию, позвонил другу… Тот и говорит «подпиши ты повестку», от чего Береза перешел на крик и начал спрашивать, как нашли его семью. Если не ошибаемся, этот порохоботствующий, трусливый герой прячется в Трускавце от мобилизации.

В этой новости прекрасно все.

#p364081,Кекса написал(а):

А знаешь, когда этот ящик Пандоры открыли? На Майдане, когда под радостное улюлюканье толпы беркутят камнями и зажигалками забрасывали, а позже, когда их сдали, публично на колени ставили... Вот тогда толпа ощутила вкус и сладость от крови и унижения человека. Ну а дальше понеслось, как снежный ком.. Одесса, Донбасс...
И маемо тэ, що маемо..

Не-а...Гораздо раньше...В 90-х.... Когда издевательски выливали консервацию жен офицеров,которые с эшелонами уходили в Россию...Когда была написана книга "Украина не Россия!", когда бабуля в телевизоре на чистом глазу заявляла:"Разве газ российский? Он божий!За что платить?" А "Москаль не людина!"-это просто начало конца.

+10

1479

- Государь император небось одурел от всего этого, - заявил Швейк. - Умным-то он вообще никогда не был, но эта война его наверняка доконает.
- Балда он! - веско поддержал солдат из казармы. - Глуп как полено. Видно, и не знает, что война идет. Ему, наверно, постеснялись об этом доложить. А его подпись на манифесте к народу - одно жульничество. Напечатали без его ведома - он вообще уже ничего не соображает.
- Он того... - тоном эксперта дополнил Швейк. - Ходит под себя, и кормить его приходится как малого ребенка. Намедни в пивной один господин рассказывал, что у него две кормилицы, и три раза в день государя императора подносят к груди.

Отредактировано Строгино (2022-04-10 07:53:33)

+3

1480

У нас в новостях великая радость: в тюменских магазинах "подешевела" капуста. )))

В большинстве крупных магазинов Тюмени капуста за неделю подешевела на 23 рубля. Об этом сообщает портал 72. ru.

Отмечается, что за неделю стоимость белокочанной капусты снизилась со 150 рублей за килограмм до 98-120 рублей

У меня как-то с арифметикой плохо, да и с логикой, видно,  тоже. 23 рубля никак не получается, и почему, когда сперва подорожала в 2 раза, а потом снизилась на четверть, называется "подешевела"? :)

Отредактировано Сибирь (2022-04-10 09:19:35)

+7

1481

#p364086,Маджентис написал(а):

Никогда не понимал необходимость унижения человека. Ну не понимаю и все. И уверен, абсолютное большинство наших форумчан тоже не понимает. Нет склонности, нет радости, нет желания делать нечто подобное. Вся эта гребаная ливарюция на базисе унижения построена.
Это же даже по Макаренко - ударить можно, унизить нельзя (о ребенке)

Унижение,оскорбление-это удел слабого. Сильный не будет унижать и оскорблять. Он применит действие.

#p364087,Кекса написал(а):

Нет, Като. Русский мир предлагался аккурат до 23 февраля 2022. А потом пришло время Русского Возмездия. За предательство. За отступничество от веры. За манкурство. За морально-нравственную деградацию. За ненависть.
Хорошо бы, что б сполна за все получили.

А Одесса и Киев в тройне.За то что это русские города.А русские своих всегда бьют больнее... За измену.

+4

1482

#p364184,Сибирь написал(а):

У нас в новостях великая радость: в тюменских магазинах "подешевела" капуста

ну и ничего, заменяйте капусту морозоустойчивыми помидорами, у вас их пруд пруди

+2

1483

#p364133,guzja написал(а):

Мизантроп он по жизни.

Ты мизантропа с пидорасом не путаешь?

#p364137,Маджентис написал(а):

Давай без патетики. Пургу обычную гонишь.
Расчищали мусор с крыши солдаты. Об этом много написано. Никто не собрался туда слать студентиков и уж тем более нерожавших девочек. До какой степени вы одибелились, что стали придумывать откровенную ерунду. Кончай ты с ужасами нашего городка.

Абсолютно.

#p364143,Мартовский Кот написал(а):

Да х*рня Ваша радиация - первое, что сделали форумчане - это расстреляли всех на острове Змеиный и съели там всех собак. Так что мы еще за это не повинились, а вы уже про радиацию.

Ну дык собачатина помогает при выводе радионуклидов.

+1

1484

С праздником, одесситы! С Днем Освобождения!

Я тут на фейсбуке флэшмоб начала после запрета на трансляцию советских фильмов о войне. Каждое утро - по песне, каждый вечер по фильму. Вчера был "Два бойца" Ну и включила фоном пока работала...  И работающий мозг вдруг эпизод выхватил когда Аркаша (Бернес) письмо получает. И говорит "Эти гады Дерибасовскую взорвали..."

+14

1485

Строгино написал(а):

ну и ничего, заменяйте капусту морозоустойчивыми помидорами, у вас их пруд пруди

Неть. Мы будем выводить сорт морозоустойчивой капусты, назло торговцам. ;)

Отредактировано Сибирь (2022-04-10 08:12:34)

+6

1486

У кастрюлеголовых не складывается пазл. Они не могут понять, что происходит...
Мрии о перемоге, само собою, но они никак не въедут с "а нас за шо?", что Россия не освобождать их пришла, а выпороть.
Отсюда раздрай и изумление - не такой они Россию представляли...
Ничего... Сейчас они "не такой" ещё и Европу увидят...

+9

1487

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/764021.jpg
С праздником, одесситы!

+10

1488

#p364156,Маджентис написал(а):

Ты реально насмотрелась сериал "Чернобыль". И начинаешь рассказывать мне по его сценарию.
Ты реально не врубаешься в то, что на ликвидацию тысячи ехали добровольно. Писали заявления. Их не брали.

Хочешь расскажу один бизнес? В Чернобыле необычайно большой урожай белых грибов. Грибников мало,леса хорошие-вот и растут. Предприимчивые хохлы собирают там белые грибы тоннами и сдают их предприимчивым полякам.Предприимчивые поляки сдают их предприимчивым шеф-поварам в рестораны Европы. И предприимчивые повара скармливают их доверчивым туристам за нехилые ойро.

#p364169,като@ написал(а):

Вот они освободители
А вы орки.

Вы их предали,когда снесли им памятники и начали петь "Батька наш Бандера..."

+9

1489

Всем утро.
Не понимаю вот эту движуху. От слова совсем

Три военно-транспортных самолета Xian Y-20 ВВС НОАК совершили посадку в международном аэропорту «Никола Тесла Белград», где выгрузили китайские разведывательно-ударные БЛА CH-92, остальные три Y-20 сели на авиабазе ВВС Сербии в Батайнице куда доставлена первая партия китайских зенитных ракетных систем FK-3 (https://t.me/ChDambiev/15089)

+7

1490

#p364189,Сибирь написал(а):

Мы будем выводить сорт морозоустойчивой капусты, назло торговцам.

Так и вижу: приезжает Сибирька зимой на дачу, разметает сугроб и срезает пару кочанчиков.  :)  Только заградительные меры нужно предусмотреть, а то вот так приедешь, а там сидит заяц, икает от обжорства и говорит: ты это... побольше капусты сажай  :D

+13

1491

Лондон передаст Киеву 120 единиц бронетехники и противокорабельные ракетные комплексы. О количестве комплексов не сообщается.
Вооружение станет дополнением к обещанной ранее военной технике на сумму 100 млн. фунтов стерлингов, включающей ракеты к ПЗРК Starstreak, высокотехнологичные управляемые боеприпасы и 800 противотанковых ракет.

0

1492

#p364194,Скрипка написал(а):

приезжает Сибирька зимой на дачу, разметает сугроб и срезает пару кочанчиков.

Срезает и тут же сажает новую

+9

1493

Смотрю я на эту пререпалку и думаю, пропаганда говорите? Пропаганда просто выключает тормоза. Пропаганда позволяет делать человеку то, что он и так хотел делать, но не мог по каким то причинам. А теперь можна. Сломать сознание пропаганда не в состоянии. Что можно наблюдать по результатам многолетних перепалок. Исключение - дети. Пустой мозг наполняется чем угодно. Тока наполняй. Вот дите выросло и ничего с ним уже сделать нельзя. Можно нагнать страху, и он будет вест себя как требуется, можно вынудить сделать ноги. В крайнем случае грхнуть. Но внушить другие мысли и желания - нет.

+10

1494

Просьба одесситам. Особенно сегодня. Лучше весь день провести дома. Избегайте массовых собраний. И в первую очередь держитесь дальше от эвакуирующихся. Вероятность Краматорска велика. Если выходите на улицу, держите в уме направление от Доброполья. Соответственно и сторона улицы, исходя из этого, должна выбираться чётко.
Хотя. Если упыри захотят что-то сделать, там слабо поможет.

+6

1495

#p364193,Тиль написал(а):

Не понимаю вот эту движуху.

Что, собственно, не понятного... сотрудничество Сербии и Китая?
В пандемию Китай скупал в Сербии все, что можно

А.Вучич (февраль 2021), интервью Синьхуа

Китайско-сербскую дружбу можно описать пословицей "Друзья познаются в беде".
Мы сотрудничаем с китайскими компаниями в строительстве крупных автомобильных, шоссейных и железных дорог.
Китайская компания спасла металлургический завод в Смедерево (купила) от краха и сохранила все 5 тыс. рабочих мест. А если учесть партнеров завода, речь пойдет уже о 50 тыс. рабочих мест, что очень много для небольшой Сербии.
Новые заводы, новые фабрики, новые производственные линии... Куда бы вы ни поехали, вы увидите объекты, построенные китайцами.

Когда в Европе бушевала первая волна эпидемии, Китай направил группу медицинских экспертов в Сербию и оказал ей помощь в строительстве современной лаборатории. В январе в Сербию доставили первую партию вакцин китайской компанией Sinopharm. Благодаря этому Сербия находится на передовых позициях в области вакцинации в Европе и мире. Большинство сербов доверяют китайской вакцине и предпочитают ее другим препаратам.
Я хотел бы особо сказать китайскому народу: мы благодарим вас, благодарим за все, что вы сделали для нашей дружбы, наша дружба будет длиться вечно!

Конечно "сотрудничество" распространяется и на военную сферу.

Отредактировано Строгино (2022-04-10 08:50:52)

+6

1496

То ли реальность, то ли выдаёт желаемое за действительное. Опять же, насколько сложно в нынешних условиях через каннибализм с недвижимой техники перекинуть на пришедшую?

Татьяна Беспалова:
"Чехи восхитительны! Они оказались умнее, чем мы думали о них и коварнее, чем их считали америкосы и украинцы.
Вся переданная партия танков Т72Б и БМП1 оказалась неисправной.
Прочувствуйте цинизм чехов - не работает система управления огнем. Гоняй на здоровье за пивасом, дави гусей, катай девок, а вот стрелять не-не-не. Зачем? Глупости какие...
Гидростабилизаторы, дальномеры и механизмы для стволов чехи предложили украинцам купить в России. Ну, патамушта больше негде".

+4

1497

я вот тут задумалась.. День освобождения Одессы - 10 апреля. День освобождения Тирасполя 12 апреля. А День освобождения Кишинева - 24 августа!!! Через 4 с половиной месяца!! Мы тут полтора месяца сидим, психуем, куда дошли, что взяли, где застряли, а тогда ... 70 километров и 4 месяца.

От Кишинева тогда мало что осталось... потом со всего Союза люди приезжали отстраивать. Долго еще отстраивали. Дед мой аж в 53-м приехал

+17

1498

с праздником, одесситы)))
у нас который день солнце, с утра подморожено, около нуля, а днем можно раздеваться до ветровки)
представляю, какая чудесная погода сейчас в Одессе! а людей закрыли по домам... хотя для того чтобы  праздновать, не обязательно выходить на улицу, главное помнить и сохранять эту память... сегодня можно также напомнить своим близким, своим детям, что значит этот день для Одессы)

я так устала от готовки в прошедшей жизни, и когда осталась одна, когда не надо наготавливать на неделю для мамы, вставать в пять утра и для мужа готовить, очень расслабилась) большой кусок мяса в духовку, кило огурцов, кило творога с баночкой меда - недельный рацион.. затеяла косметический ремонт и никак выбраться не могу из него, столько еще всяких мелочей - нескончаемый поток))) встала сегодня с утра и понимаю - ничего не хочу, стоят эти баночки кисточки и пр - даже прибирать не хочется
вот примерно такое же выгорание по теме войны... усталость моральная, трагедия людей во фронтовой зоне как личная трагедия... форум еще как наркотик и дух не сильно поднимает.. как из этого выйти?

ладно, будем жить и надеяться что война скоро закончится) наивно?
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)

+12

1499

#p364198,Тиль написал(а):

Лучше весь день провести дома.

а вариантов нет. Со вчерашнего вечера до завтрашнего утра у них комендантские сутки. Выйти можно только у дома с собакой

+9

1500

#p363905,СветланаЕк написал(а):

такую сволочь иметь хоть и в бывших "товарищах" чревато, и настучать может (тьфу тьфу тьфу)

Если я не ошибаюсь, то "настучать" пока собираются только ура-патриоты...

#p363928,СветланаЕк написал(а):

именно... и все те, кого вытащили из подвалов раненных изможденных, и все те, кто эвакуировался в Россию, все равно нас и виноватят... ведь это мы им такую ситуацию создали

Именно так.

#p364037,като@ написал(а):

Пошлёшь нах своих одно форумчан, а они сука
тебя сдадут. Не нах, нах...

Мне уже начинать тебя бояться? )

#p364063,СветланаЕк написал(а):

Тилечка, ты сегодня так чудесно с Реактором общался... давай с Катосей также

Вообще-то он как обычно общался сам с собой... Привычка знаете ли, одинокого пропаг*ндона...

#p364067,Тиль написал(а):

В отличии от тебя я свою морду лица не скрываю. Ни от кого.

А чего тебе бояться, если ты лижешь ж*пу своему режиму, херой?

#p364081,Кекса написал(а):

А знаешь, когда этот ящик Пандоры открыли? На Майдане, когда под радостное улюлюканье толпы беркутят камнями и зажигалками забрасывали, а позже, когда их сдали, публично на колени ставили... Вот тогда толпа ощутила вкус и сладость от крови и унижения человека.

А потом большинство "беркутят" отправилось на Донбасс убивать мирных жителей, чтобы выслужиться перед новым режимом. Т.ч. я бы их не идеализировал...
З.Ы. А те что сбежали, отметились зверствами в отношении москвичей, которые (О ужас!) хотели возложить цветы к могиле Неизвестного Солдата 22 июня...

#p364087,Кекса написал(а):

Хорошо бы, что б сполна за все получили.

Ну так возвращайся и получай вместе со всеми...

#p364102,Тиль написал(а):

Не тебе обвинять Россию в том, что она кого то бросила. Не хотели тогда крови большой. Думали миром и малой кровью выйти удасться. Ошиблись.

Врёшь сука! Все после 14-го года прекрасно знали, что чем дальше тем будет кровавей...

#p364111,Тиль написал(а):

по примеру Чечни (своей второй чеченской) темнейший изо всех сил пытается и на Украине всё сделать. Но глядя на весь этот скачущий ад слабо верится в успех. И даже близко не хочется сценарий повторять.

Ну да, Украина это не не полтора ляма медийных абреков...

Отредактировано Reaktor (2022-04-10 09:00:22)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников