форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

като@ написал(а):

А ты себе не задавала вопрос как люди с Славянска, Мариуполя, оказались в подвалах сбу
Может им сначала пообещали защиту россияне,
А потом кинули, ась?
А может ты забыла, как шас россияне кинули
территории, позабыв людей, которые, как ты говоришь всего лишь помогали населению
выжить... И где они? В подвалах сбу
Россия сильно за них переживает?!!
Та ей пох*р на них.
Та Россия и за свою армию не переживает,
даже здесь прозвучало.. Они солдаты, пусть идут
и умирают. Даже в мозгах не появилась мысль,
что может надо на броники скинуться
Это отношение к своей армии.
А то что солдатики дозу в Чернобыле схватили
реальную. Мне же здесь доказывал, что я хабалка
С Привоза и спецам лучше знать
Схватили. В 50 раз выше нормы
В ближайший год это инвалиды и через пару лет
покойники и лечение не всем поможет
Чей это вас не волнует  ась.

Ты всегда славилась умением выстраивать причинно-следственные связи  :crazyfun:
Кто виноват и что делать...

+7

1412

morozka написал(а):

Хреново

🇵🇰 Краткий дайджест событий в Пакистане:

📍Премьер-министр Пакистана Имран был отстранен от должности в результате вотума недоверия в пакистанском парламенте

📍Генеральный прокурор Пакистана подал в отставку после того, как правительство Имрана Хана потеряло большинство

📍”Это печальный день для Пакистана”, заявил бывший министр информации правительства Хана Fawad Hussain после объявления результатов голосования

📍«Письмо с угрозами в мой адрес было из США, но я не уйду в отставку. Я заявляю народу Пакистана, что письмо представляло собой угрозу против меня со стороны Соединенных Штатов», — заявлял неделю назад Имран Хан.

Это похреновее отвода войск из под Киева...

+6

1413

Маджентис написал(а):
Lyaria написал(а):

ОПЯТЬ ИНТЕРНЕТ НАПОЛНЕН ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМИ НАД РОССИЙСКИМИ ПЛЕННЫМИ.

Вспоминаю два момента в истории.

Первый: финская война, убита целая советская дивизия, даже полковой оркестр, даже лошади. Ответ: командир разведбата Василий Маргелов провел рейд, вырезал подчистую финский госпиталь в тылу. Противник намек понял, садизм поуняли.

Еще. Сирия. Издевательство бармалеев над российскими пленными. Ответ. Пленному игиловцу, на камеру, расплющили  кувалдой сначала кисти и ступни, потом голову.

Еще и голов настригли два мешка и подарили на днюху нашему генералу. Тоже отрезвило боевичьё.

Сладков не совсем точен.
Не отрезвило финнов.
деревня Петровский Ям, февраль 42. Карелия, река Выг (помните про "Листы каменной книги"? - вот там), госпиталь РККА. Финская диверсионная группа проходит через линию фронта, уходит в тыл почти за 100 км. и вырезает наш госпиталь в Петровском Яме.

Спасибо, кстати, надо будет перечитать историю финской...

0

1414

като@ написал(а):

Като, ты с радиацией своей уже всех достала. Ты измеряла что ли ее? Там была? Откуда ты знаешь, что там и как? Насвистели тебе, что нравится, что ухо твое греет, ну и давай гнать нам тут в каждый свой приход.
P.S. Признайся, АЭС на картинке максимум видела.

+6

1415

Lyaria написал(а):

Это не Зимняя.
Это уже Карельский фронт ВОВ

+2

1416

Кекса написал(а):
като@ написал(а):

А ты себе не задавала вопрос как люди с Славянска, Мариуполя, оказались в подвалах сбу
А потом кинули, ась?
территории, позабыв людей, которые, как ты говоришь всего лишь помогали населению
Та ей пох*р на них.

Ты всегда славилась умением выстраивать причинно-следственные связи  :crazyfun:
Кто виноват и что делать...

Я умею их с двух сторон выстраивать

0

1417

Маджентис написал(а):

Като, ты с радиацией своей уже всех достала. Ты измеряла что ли ее? Там была? Откуда ты знаешь, что там и как? Насвистели тебе, что нравится, что ухо твое греет, ну и давай гнать нам тут в каждый свой приход.

Эту пургу разгоняли по украинскому инфопоостранству, даже фотки, якобы из белорусского госпиталя постили. Правда, никто не задался вопросом, а как же там украинский персонал работает. Ну и стихла эта волна после заявления МАГАТЭ

+9

1418

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

У меня военная специальность связана с радиацией. Давно это было, но.
В чернобыли была 3 года назад, карту делали
для особых туристов.
Дали хорошие деньги и самой было интересно

+3

1419

като@ написал(а):

Я умею их с двух сторон выстраивать

Ага.. Как в том анекдоте..
- Сколько будут 2+2?
- А сколько Вам надо?

+6

1420

като@ написал(а):
Кекса написал(а):
като@ написал(а):

Мариуполь, буча, ирпень... Тысячи погибших

Чёт я не помню, чтоб ты так страдала из-за погибших в Донбассе, или из-за тех, кто гнил голами в подвалах СБУ. Зато помню, как ты поддерживала избиение беркутов.
И уж даже неловко спрашивать, задавала ли ты себе вопрос, а с какого это фуагра в городах с таким количеством населения, сконцентрировано столько военных и оружия. Что является международным военным преступлением..
А так да... Тут ты вижишь, там не видишь, а здесь рыбу заворачиваешь..

А потом кинули, ась?
Та ей пох*р на них.

Ты и над своей памятью активно работать начала? Исказила восприятие, сознание...
В Славянске Россия не обещала защитить. Россияне туда в виде Гиркина пришли только после того, как кровавый пастор заявил, что начнёт антитеррористическую операцию, которую и начал спустя неделю.
А до этого мирные безоружные голыми руками жовтоблокитную технику останавливали. Пытались. Но с голыми руками это тяжело сделать.
Мариуполь. 9 мая. Не было там россиян. Были наспех сделанные руками горожан баррикады. Был наскок на бмп нациков. Откуда у нациков появились бмп????
А чего ты про мартовский и апрельский Харьков молчишь? Март рымарская. Кернес выводит Белецкого, который убил безоружных антимайдановцев и полицейского. Апрель. Почему не вспомнишь забитых насмерть фанатами в прямом эфире случайных прохожих? Или это тоже были русские военные?
Май. 2 мая. Аплодирующая в прямом эфире студия. Смакующая "шашлык" И убитых "бомжей с Куликова". Ты за бомжей хотя бы один раз извинилась?
Буча. Россия как раз ради мира и вывела войска. За что темнейший от своих до сих пор отхватывает. Но кто убил мирных? Россия, которая в очередной раз о мире говорила, но её кинули, или ублюдки из ВСУ. Такие же, которым ты броник покупала и за котрых о 5 гривнах писала.
Броник. Скинуться? Я тебе тайну открою. Российская армия этим обеспечена. Из наших налогов. Вот ДНР и ЛНР на меньшем обеспечении. Тут есть поле для помощи.
А так. Не, Като. Кушай жовтоблокитную жвачку и удивляйся.

+7

1421

Кекса написал(а):
morozka написал(а):

Хреново

🇵🇰 Краткий дайджест событий в Пакистане:

📍Премьер-министр Пакистана Имран был отстранен от должности в результате вотума недоверия в пакистанском парламенте

📍Генеральный прокурор Пакистана подал в отставку после того, как правительство Имрана Хана потеряло большинство

📍”Это печальный день для Пакистана”, заявил бывший министр информации правительства Хана Fawad Hussain после объявления результатов голосования

📍«Письмо с угрозами в мой адрес было из США, но я не уйду в отставку. Я заявляю народу Пакистана, что письмо представляло собой угрозу против меня со стороны Соединенных Штатов», — заявлял неделю назад Имран Хан.

Это похреновее отвода войск из под Киева...

Мы ж не знаем какая там расстановка сил. Есть ли поддержка у этого Хана. А то ж можно из танков по парламенту. Помнится, у одного деятеля получилось. И ничо так, ничо не вспыхнуло.

Отредактировано Шапокляк (2022-04-10 00:19:48)

+3

1422

като@ написал(а):

для особых туристов.

Никто технологический процесс на станции не нарушал. Никто в это самое Укрытие не лез. Никах претензий от МАГАТЭ нет. Но тебе просто греет ухо якобы факт облучения наших солдат. Надо показать какие мы толстокожие - бедных мальчиков послали на верную смерть. Или тупые - тебе это нравится. Буряты, удмурты, башкиры... они же первым делом захотели пограбить станцию. Так? Какие же мы скотины. Или необразованная азиатчина. Куда нам до тебя.

Карты для сталкеров нелегальных и игрушек компьютерных - это отлично, А на станции самой была?

Я на ЛАЭС был (положение обязывает - тесть, теща, свояк, своячница с ЛАЭС). На 3 и 4 блоках (экскурсия) и на строительстве новой очереди (5 и 6 блоки - по привычке называют, хотя это новые 1 и 2) (по делу). Мне очень понравилось. Впечатляет. Понимаешь, насколько серьезно все это.

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 00:27:08)

+8

1423

като@ написал(а):

Вас там что? Под  копирку что-ли? Напомнило

"Пора на фронт.
Я не вижу иного выхода.
Я лейтант. Формально - комзвода. Фактически - Комроты.
Или комбат. Ну уж как сложится.
Пора."
"Я ведь не пулемётчик, собственно говоря. Я - локаторщик.
А это - гораздо хужее. )))" (С)

+4

1424

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

для особых туристов.

Никто технологический процесс на станции не нарушал. Никто в это самое Укрытие не лез. Никах претензий от МАГАТЭ нет. Но тебе просто греет ухо якобы факт облучения наших солдат. Надо показать какие мы толстокожие - бедных мальчиков послали на верную смерть. Или тупые - тебе это нравится. Буряты, удмурты, башкиры... они же первым делом захотели пограбить станцию. Так? Какие же мы скотины.

Карты для сталкеров нелегальных и игрушек компьютерных - это отлично, А на станции самой была?

Я на ЛАЭС был (положение обязывает - тесть, теща, свояк, своячница с ЛАЭС). Мне очень понравилось. Впечатляет. Понимаешь, насколько серьезно все это.

Ой, дурко.
Дело не в самой станции, а зоне которая её окружает. Там есть места за 10 км, которые совсем не фонят, а есть места за 20 км, где фон
в 60 раз превыше нормы

+1

1425

Lyaria написал(а):
Маджентис написал(а):
Lyaria написал(а):

ОПЯТЬ ИНТЕРНЕТ НАПОЛНЕН ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМИ НАД РОССИЙСКИМИ ПЛЕННЫМИ.

Вспоминаю два момента в истории.

Первый: финская война, убита целая советская дивизия, даже полковой оркестр, даже лошади. Ответ: командир разведбата Василий Маргелов провел рейд, вырезал подчистую финский госпиталь в тылу. Противник намек понял, садизм поуняли.

Еще. Сирия. Издевательство бармалеев над российскими пленными. Ответ. Пленному игиловцу, на камеру, расплющили  кувалдой сначала кисти и ступни, потом голову.

Еще и голов настригли два мешка и подарили на днюху нашему генералу. Тоже отрезвило боевичьё.

Сладков не совсем точен.
Не отрезвило финнов.
деревня Петровский Ям, февраль 42. Карелия, река Выг (помните про "Листы каменной книги"? - вот там), госпиталь РККА. Финская диверсионная группа проходит через линию фронта, уходит в тыл почти за 100 км. и вырезает наш госпиталь в Петровском Яме.

Там не Финская. Там Отечественная..
А по Зимней сложно что-либо толковое найти.. или советское "...всех сильней" , или из 90-х - "мясом завалили"..
Если что найдёте - поделитесь, плз.
Я вот поделюсь словами одного человека: "выиграв Финскую, Союз получил без боя Прибалтику, Польшу и Бессарабию"..(с)

+4

1426

като@ написал(а):

Ой, дурко.
Дело не в самой станции, а зоне которая её окружает. Там есть места за 10 км, которые совсем не фонят, а есть места за 20 км, где фон
в 60 раз превыше нормы

Без оскорблений. Пыл умерь. Не на Привозе своем.
Ну кончено, мы тупые, мы первым делом послали войска туда. Мы ничего этого не знаем, про зоны, по радиацию.
Скажи, ты постоянно гонишь эту хрень про супероблученных. Ты там меряла что-то? Была рядом с войсками?

В твоих постах сквозит лютая ненависть к нам. Ты искренне ненавидишь. Искренне. Поэтому надо обязательно подать все с каким-то диким отвратительным смаком. Посмаковать и потанцевать.

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 00:35:27)

+7

1427

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Вас там что? Под  копирку что-ли? Напомнило

"Пора на фронт.
Я не вижу иного выхода.
Я лейтант. Формально - комзвода. Фактически - Комроты.
Или комбат. Ну уж как сложится.
Пора."
"Я ведь не пулемётчик, собственно говоря. Я - локаторщик.
А это - гораздо хужее. )))" (С)

Тиль, я училась в советском вузе, а там везде
, почти, были военные кафедры со своей специализацией
Кстати, пацаны с нашего института первые разгребали после аварии этот мусор на крыше и в округе. Многих уже нет в живых
Я хорошо знаю что такое радиация и её очень боюсь. Мне повезло, девочек не рожавщих
запретили туда брать.

+1

1428

Тиль написал(а):

Нда. Не думал, что такое вообще возможно. Буду раскидывать по разным форумам. Глядишь, и до наших дойдёт. Чтобы при встрече знали, с кем дело имеют. Значит, пленных решил порасстреливать?
Надо фото с его цитатами сделать. И ссылкой на форум, где он это пишет.
Всё равно не верю, что он мог пойти убивать наших.

Фома

Какой упитанный, видел бы ты его сейчас)))

+4

1429

Они скакали в Европу ...

+1

1430

Сибирь написал(а):

На фото лет 70, а судя по постам -юнец безусый.
Не понимала, зачем он вообще поехал тогда к Тилю, про всех, с кем встречался, у него были такие насмешливые отзывы. А уж что он тут гузе писал, вообще трындец.

На 4 года меня старше. Мизантроп он по жизни.

+5

1431

Шапокляк написал(а):

Мы ж не знаем какая там расстановка сил. Есть ли поддержка у этого Хана. А то ж можно из танков по парламенту. Помнится, у одного деятеля получилось. И ничо так, ничо не вспыхнуло.

Пока так.

США наносят контрудар в борьбе за контроль над Пакистаном

На данный момент:

– в Исламабаде усилены меры безопасности, полиция и армейские подразделения, которые днём были введены в город, находятся в состоянии повышенной готовности;
– аэропорты приведены в состоянии повышенной готовности, всем госслужащим и членам парламента запрещено покидать страну без специального разрешения;
– в состояние повышенной готовности приведены больницы Исламабада;
– усилена охрана посольства США.

+2

1432

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ой, дурко.
в 60 раз превыше нормы

Без оскорблений. Пыл умерь. Не на Привозе своем.
Ну кончено, мы тупые, мы первым делом послали войска туда. Мы ничего этого не знаем, про зоны, по радиацию.
Скажи, ты постоянно гонишь эту хрень про супероблученных. Ты там меряла что-то? Была рядом с войсками?

В твоих постах сквозит лютая ненависть к нам. Ты искренне ненавидишь. Искренне. Поэтому надо обязательно подать все с каким-то диким отвратительным смаком. Посмаковать и потанцевать.

Д, б

Отредактировано като@ (2022-04-10 00:44:21)

+1

1433

Тиль написал(а):

Что он ему писал? Они же друзья

Это ты очень громко сказал.

+4

1434

като@ написал(а):

Кстати, пацаны с нашего института первые разгребали после аварии этот мусор на крыше и в округе. Многих уже нет в живых
Я хорошо знаю что такое радиация и её очень боюсь. Мне повезло, девочек не рожавщих
запретили туда брать.

Давай без патетики. Пургу обычную гонишь.
Расчищали мусор с крыши солдаты. Об этом много написано. Никто не собрался туда слать студентиков и уж тем более нерожавших девочек. До какой степени вы одибелились, что стали придумывать откровенную ерунду. Кончай ты с ужасами нашего городка.

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 00:48:50)

+8

1435

като@ написал(а):

Д, б

Курица ты лживая.

+2

1436

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

запретили туда брать.

Давай без патетики.
Расчищали мусор с крыши солдаты. Никто не собрался туда слать студентиков и уж тем более нерожавших девочек. Кончай ты с ужасами нашего городка.

Ой дурак

+1

1437

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Я, кстати, изумилась, когда у ЧАЭС на офстранице стали проскальзывать истеричные нотки в их сообщениях и рассказы, как мародерствовали на станции. Притом параллельно они приводят данные, по которым все ок.
Потом вспомнила комментарии под их актом с представителями РФ, ну и все стало объяснимо...
Никому не хочется отстаивать правду, а потом одним чудесным утром не прийти на работу. Притом физически.

+5

1438

като@ написал(а):

Ой дурак

Ок, дурак.
Только не вру и пургу не гоню.

Мой тесть (ну он еще не был тестем, естественно) в 1986 г. написал заявление и должен был ехать на ЧАЭС. Чтобы ты понимала - тесть оператор в цеху радиоактивных отходов. Теща - химик в этом цеху. Тогда много с ЛАЭС поехало помогать на ЧАЭС.
А ему сказали - нет. У тебя две дочери несовершеннолетних. Сиди дома.
Может ты только с говном и встречалась в этой жизни, а мы почему то встречались с людьми.

Отредактировано Маджентис (2022-04-10 00:55:03)

+7

1439

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Д, б

Курица ты лживая.

Мадж, я не спорю с тобой по экономическим вопросам. Ты в этом спец. Я говорю то что сама знаю и видела. Не веришь, твоё дело.
Но если ты меня тысячу раз назовёшь курицей лживой, ничего от этого не поменяется
Я знаю о чем говорю. Я лично знаю
Это не со слов кого то.

+1

1440

Кекса написал(а):

Эту пургу разгоняли по украинскому инфопоостранству, даже фотки, якобы из белорусского госпиталя постили. Правда, никто не задался вопросом, а как же там украинский персонал работает.

Да х*рня Ваша радиация - первое, что сделали форумчане - это расстреляли всех на острове Змеиный и съели там всех собак. Так что мы еще за это не повинились, а вы уже про радиацию.

като@ написал(а):

Всех поубивали погранцов вместе с собаками
Суки бл**ть.
Значить так, пошли вы все нах*р россияне. Видеть и читать вас Уроды больше не могу.
Отписываюсь.

Время сложное, говна гораздо больше чем информации. Не все в состоянии отличать. Поэтому рационы у всех разные.

+10

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников