форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Reaktor написал(а):
странные надежды
#p363862,Тиль написал(а):

Как я понял, ты киевских упырей и одесских захистников называть мразями и обвинять их в убийстве мирных не собираешься.

Повторяю для тех кто в танке - вы (кремлеботы) такие же мрази как и они. (ну или они такие же мрази...)

З.Ы. Надеюсь ты это от меня хотел услышать?

бла-бла-бла часть очередная

Ой. Дурочку включил. Боишься своих? Правильно. Потому что знаешь, кто они. Вот ответь: кто убивал мирных в Харькове весной 2014-го, кто сжигал безоружных в доме профсоюзов в Одессе, кто убивал мирных на Донбассе с 2014-го?
Спрашивать, кто в этом виноват даже не буду. Знаю, что ты ответишь, трусливо пряча себя за лицемерие.
Опять же. Чего далеко ходить? Кто убивал мирных в Буче? Кто крошил мирных точками у в Донецке и Краматорске? Кто должен понести за это наказание и кто достоин за это расстрела?
Поточнее давай в своих формулировках.

+1

1172

Маджентис написал(а):

Как не переживать то. А вдруг залезет патриот на пирамиду и там ЖБС (жовто-блакитный стяг) водрузит. Бедуинов гопак заставит плясать.
Миллионы украинцев за рубежом - секретное оружие Путина

Ну ты же помнишь, что после теракта Египет напрямую закрыли для россиян. Что думать галичанскому патриоту, когда он приезжает в Египет, а там русских нет - нищеброды россияне сюда не едут, они выживших ежей ловят и копейки от зарплаты считают. Поэтому отель на третьей линии по акции - это для богоизбранных шумеров. И этого достаточно для доказательства превосходства шумерской расы над москалями.
А вот знать о Египте что-то большее, чем название отеля - это для патриота не комильфо. А уж какие то треугольники в пустыне, да еще и старые - это за гранью. Зачем переполнять дискету памяти лишними данными? Места на ней и так немного)))

+7

1173

#p363798,Cetus написал(а):

Интересно, можно ли проиграть битву за умы, где ум отбит...

Лучше не скажешь.
Здраствуйте.

+5

1174

Быков написал(а):
#p363836,Тиль написал(а):

Что-то от тебя больше не слышно, что Россия чего-то там должна. Претензии остались. Но иного характера. И что-то ни слова осуждения жовтоблокитным животным, которые убивают мирных. В этом ничего удивительного. Для тебя они невинные птахи.
Так что, ещё раз повторю, когда ты пишешь, исходя желчью и ненавистью, от зеркала отходи. А то смотришь на своё отражение и эмоции от увиденного на других транслируешь.
Я в который раз повторяю: у тебя серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Это не шутка. Это надо лечить. Давай тебе специалиста найду. Даже готов оплатить первый приём.

Если вас ненавидят Реактор,Фома,Като и иже с ними-значит вы все делаете правильно.

Фома? Прямо таки ненавидит?  o.O высокие отношения https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+2

1175

По крайней мере в Турции этой даме делать будет нечего, да и Египет наш!!!!
воть!

Несмотря на санкции, Евросоюз разрешил России оставить себе лизинговые самолеты после погашения долга.

Как говорится в заявлении на официальном сайте ЕС, Евросоюз разрешил своим компаниям исполнять контракты финансового лизинга, заключенные с российскими авиакомпаниями до 26 февраля. После истечения сроков контракта самолеты по условиям финлизинга перейдут в собственность перевозчиков из РФ.

При этом России не должно быть предоставлено никаких экономических ресурсов, за исключением передачи собственности на воздушное судно после полного возмещения финансового лизинга.

Что это значит? Что российские авиакомпании смогут восстановить полеты в ту же Турцию. С учетом курса рубля провал турсезона для турок вряд ли будет.
https://t.me/ru_global/19262https://t.m … obal/19262

+2

1176

#p363872,Тиль написал(а):

Фома? Прямо таки ненавидит?   высокие отношения

Ну пока ты где-то шлялся,кацманафт записался в тероборону и хвастался здесь,что убил русского оккупанта.И фамилию называл...А может уже не одного,а целую дивизию орков.... Их диванных  хрен поймешь... Или он от большой любви?

Отредактировано Быков (2022-04-09 12:16:37)

+3

1177

Тиль написал(а):

Фома? Прямо таки ненавидит?

Фома171 написал(а):

Я застрелил пару "ваших". Хотя они и сдавались. Откровенно говоря - да и буй с ними. Меня застрелят
точно так же.
Что вам рассказать за войну ?
Горелое человеческое мясо... Очень неприятыій запах. Да ещё гниющие трупы везде...
Весёлого мало...

+2

1178

#p363873,Сергей Иванович написал(а):

Несмотря на санкции, Евросоюз разрешил России оставить себе лизинговые самолеты после погашения долга.

Один новый русский другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде xxxx большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.

+3

1179

Ожидаемо.

Мария Захарова

Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее.
187.4Kviews
Apr 9 at 11:11

+1

1180

Быков написал(а):
#p363872,Тиль написал(а):

Фома? Прямо таки ненавидит?   высокие отношения

Ну пока ты где-то шлялся,кацманафт записался в тероборону и хвастался здесь,что убил русского оккупанта.И фамилию называл...А может уже не одного,а целую дивизию орков.... Их диванных  хрен поймешь... Или он от большой любви?

Ээээ эээ. Ты серьёзно?

+1

1181

Быков написал(а):

И фамилию называл...

Фома171 написал(а):

Чем напугать ?
Любопытный вопрос... )))
"Пётр Евлампиевич (!!!) Синицын. Гвардии лейтенант."
Честно уничтожен. Разве вот документы остались...
И куда ты пёрся, "гвардии лейтенант " ?!

+3

1182

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Фома171 написал(а):

Я застрелил пару "ваших". Хотя они и сдавались. Откровенно говоря - да и буй с ними. Меня застрелят
точно так же.
Горелое человеческое мясо... Очень неприятыій запах. Да ещё гниющие трупы везде...
Весёлого мало...

Вот сука. Не думаю, что он куда там пошёл. Но одно то, что он такое написал. В любом случае фото сейчас поищу. На случай, если утырок реально правду пишет. Чтобы при случае наши могли опознать гадёныша и не отпустить. А то после таких слов это дерьмо ещё и в спину выстрелит

+8

1183

#p363852,Циклон написал(а):

А, я даже немного сочувствую европам египтам. )) И немного переживаю за пирамиды.

Я больше за верблюдов переживаю, такой стресс! :crazyfun:

+9

1184

#p363856,Тиль написал(а):

Нет. Боливар не выдержит двоих. Эконом эксперт Маджентис.

Сразу видно старпёров.  8-) Надо по молодёжному, по тиктокерски: эксперт на минималках. Вот. 8-)
Вы меня приятно удивили. Неужели научились Реактора игнорить?

+4

1185

Димбургер написал(а):
#p363856,Тиль написал(а):

Нет. Боливар не выдержит двоих. Эконом эксперт Маджентис.

Сразу видно старпёров.  8-) Надо по молодёжному, по тиктокерски: эксперт на минималках. Вот. 8-)
Вы меня приятно удивили. Неужели научились Реактора игнорить?

А его тут игнорят? Я думал, как всегда фейсом в него же и окунают :|

+1

1186

Эх... Не хватает ещё реакции в виде смайликов под каждым постом, как плюсики и минусики. Иногда плюс или минус никак не подходят.

+4

1187

Нда. Не думал, что такое вообще возможно. Буду раскидывать по разным форумам. Глядишь, и до наших дойдёт. Чтобы при встрече знали, с кем дело имеют. Значит, пленных решил порасстреливать?
Надо фото с его цитатами сделать. И ссылкой на форум, где он это пишет.
Всё равно не верю, что он мог пойти убивать наших.

Фома

Отредактировано Тиль (2022-04-09 13:11:46)

+5

1188

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

Фома171 написал(а):

точно так же.
Весёлого мало...

Вот сука. Не думаю, что он куда там пошёл. Но одно то, что он такое написал. В любом с
лучае фото сейчас поищу. На случай, если утырок реально правду пишет. Чтобы при случае наши могли опознать гадёныша и не отпустить. А то после таких слов это дерьмо ещё и в спину выстрелит

У тебя есть фото и молчишь!!!!! Кидай мне. О вижу. Спасибо

(Выблядок вонючий, старая мразь этот Фома.)
Здравствуйте, дамы и господа.

Отредактировано Юля (2022-04-09 13:23:13)

+9

1189

Юля написал(а):
Тиль написал(а):
Тиль написал(а):

Вот сука. Не думаю, что он куда там пошёл. Но одно то, что он такое написал. В любом с
лучае фото сейчас поищу. На случай, если утырок реально правду пишет. Чтобы при случае наши могли опознать гадёныша и не отпустить. А то после таких слов это дерьмо ещё и в спину выстрелит

У тебя есть фото и молчишь!!!!! Кидай мне. О вижу. Спасибо.
Здравствуйте, дамы и господа.

Я их удалял. Давно. С телефона. Сейчас кое-что пришлось сделать, чтобы восстановить. Ладно.

+1

1190

Тиль написал(а):

Нда. Не думал, что такое вообще возможно. Буду раскидывать по разным форумам. Глядишь, и до наших дойдёт. Чтобы при встрече знали, с кем дело имеют. Значит, пленных решил порасстреливать?

Фома

На фото лет 70, а судя по постам -юнец безусый.
Не понимала, зачем он вообще поехал тогда к Тилю, про всех, с кем встречался, у него были такие насмешливые отзывы. А уж что он тут гузе писал, вообще трындец.

Отредактировано Сибирь (2022-04-09 13:16:40)

+5

1191

СветланаЕк написал(а):
#p362689,Кекса написал(а):

Да жёстко, да критика. Но достойно. Что принимаешь и с чем соглашаешься.

и еще один аргумент к тому, что вряд ли мы оставим украину... нам нужен сухопутный коридор в КРЫМ... нам нужна вода...

Ну каг бэ нонеча начали железку восстанавливать из Херсона в Крым...
Ни о чем не говорит?

И да, новая зрада зрадная.. из телеги унёс:
"Така підступна несподіванка знову сталася. Зеленский заявил, что у Украины нет другого выхода, кроме переговоров с Россией"(с)

+3

1192

Служба безопасности Японии убрала украинский нацбатальон «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) из справочника по международному терроризму за 2021 г.

«Мы сожалеем, что батальон «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) был обозначен как неонацистская организация в справочнике «Международный терроризм — 2021», — отмечается в сообщении.

Отредактировано Сибирь (2022-04-09 13:20:08)

+2

1193

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Фома

На фото лет 70, а судя по постам -юнец безусый.
Не понимала, зачем он вообще поехал тогда к Тилю, про всех, с кем встречался, у него были такие насмешливые отзывы. А уж что он тут гузе писал, вообще трындец.

Что он ему писал? Они же друзья

0

1194

Если кто поможет сделать фото с цитатками и ссылками на форум, буду премного благодарен. Ибо в отъезде ближайшие дни буду. Вне компа домашнего. Надо будет нашим фото перекинуть. Чтобы знали в лицо и доброго весельчака, если что, не выпустили сквозь кордон. Военные преступления должны быть наказаны. И обезопасить наших от выстрелов в спину тоже надо.

+3

1195

Быков написал(а):

А может просто по карманам помарадерил после?

+2

1196

Тиль написал(а):

Что он ему писал? Они же друзья

Какую-то хрень нес. Гузя даже не отвечал.

+3

1197

Тиль написал(а):

Если кто поможет сделать фото с цитатками и ссылками на форум, буду премного благодарен. Ибо в отъезде ближайшие дни буду. Вне компа домашнего. Надо будет нашим фото перекинуть. Чтобы знали в лицо и доброго весельчака, если что, не выпустили сквозь кордон. Военные преступления должны быть наказаны. И обезопасить наших от выстрелов в спину тоже надо.

Я передам в ФСБ и в следственный комитет. На наши ПП в Судже и Тёткино, на всякий случай.Кое кому из вояк тоже дам, разберутся.

Отредактировано Юля (2022-04-09 13:32:37)

+3

1198

Юля написал(а):
Тиль написал(а):

Я передам в ФСБ и в следственный комитет. На наши ПП в Судже и Тёткино, на всякий случай.

по форумам пораскидываю. но тут обязательно со ссылками на его сообщения.всё же есть вероятность, что он просто врал. не могу поверить, что он смог бы сдающихся расстреливать. в любом случае...нда

+2

1199

#p363896,Тиль написал(а):

всё же есть вероятность, что он просто врал

Это любопытная тивория. Вот почему-то мне врать подобным образом в голову не приходит. И даже так шутить. С другой стороны я и не хохол.

+5

1200

Тиль, даже если врал, то ход мыслей этого подонка предельно ясен.

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников