форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

Габи написал(а):
#p363651,Циклон написал(а):

Вот не знаю почему, но мне стало нехватать Задоронова. Никто на его нишу не сел.

Мне Задорнова не хватает со дня его ухода. Мудрейший человек был, да с каким чувством юмора!

Не тебе одной не хватает. Наш Человек был, до последней молекулы Наш.

+6

1142

va написал(а):

Всем Здрасти!!
+ 12, и это еще тепло по такому апрелю (( Субтропики, куле.
Хнык. С понедельника опять штормовое с похолоданием и дождем. Хнык.
Зато в наших краях есть ВОТЪ !!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/257632.jpg

Завидую молча.

+1

1143

Коровьев написал(а):
#p363784,Cetus написал(а):

А своего собственного внутреннего модератора нет.

Ну для этого надо иметь критическое мышление . И желательно по отношению к себе любимому...

А если его нет, то как жить?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

1144

Reaktor написал(а):
#p363716,Виллана написал(а):

Вечера всем! Как хорошо,что все мы здесь...вчера собрались! И хорошо,что у всех хорошо.

Ну да, если (вашими молитвами) ракета прилетела не в твой дом, а где-то неподалёку, то в принципе уже не плохо... ) 

#p363738,Cetus написал(а):

И  у меня вопрос. Почему форум посвящён разбору  речей этих персонажей и  беспрерывным пререканиям с ними.
Это апология?  Или  же  это спор с  внутренними реакторами каждого?

Внутренний Реактор, это Совесть...
Кто-то пытается с ней договориться, кто-то заткнуть и лишь немногие могут позволить себе жить по ней.

#p363741,Тиль написал(а):

Это и наше отражение. Если можно так сказать. Отражение, которое пытается найти в нас самое ничтожное и низменное, на чем можно попытаться оттоптаться. Это тоже не лишняя часть форума. Позволяет подумать, оценить себя, посмотреть на себя со стороны и понять, что отражения всего лишь тени свидомого мира, которые пытаются набросить себя на нас, светлых и безгрешных.

Вообще-то, для нормальных людей, отражение это возможность увидеть себя со стороны и что-то в себе исправить. И только шизофреники борятся с собственным отражением, чем вы собственно и занимаетесь на Украине.

#p363761,Тиль написал(а):

Эти недоразвитые не понимают, что им на Темнейшего молиться надо. Что только он сдерживает тех, кому на свидомитов не просто наплевать...

Расскажи это погибшим в Буче, мразь. О том как и на кого им молиться и как вы кого-то там сдержали...

Залупа конская, иди не отвлекаясь.

0

1145

Скрипка написал(а):

Насчет котов: наш вчера именинник был, 19 лет парню исполнилось. Сварила ему куриную грудку (любимая еда), а муж гладил и чесал его, пока не надоело. Так-то обычно первому надоедает мужу, но тут чесал, пока не надоело коту.

Ветеран однако.

+3

1146

Сергей Иванович написал(а):

Ой!
Русские девушки , привет с Украины !
К теме о денацификации.
Вот с такими что делать?
Подарить их Евросоюзу или перевоспитывать?
https://t.me/remarkidiletanta/2447

Животное, куле.

+4

1147

Ой!
К теме о денацификации.
Вот с такими что делать?

Хотелось бы спросить у знатоков... Это вот теперь такие хохлушки? Я безотносительно того что она говорит, я о том как она излагает. Она же так в принципе общается, надо понимать? Возможно она в кругу чьего-то общения? Признаться я ее близко вокруг себя не вижу. даже не понимаю где бы я мог такое увидеть, я не говорю услышать. ))

+4

1148

Сибирь написал(а):

Свекровь опять развели мошенники. Ещё хорошо, что она нам рассказала. Поверка счётчиков у нее по паспорту через полгода , ей говорят, мол, в конце года цены будут выше, давайте проведем сейчас. И называют расценки в 4 раза выше, чем у аккредитованных компаний. Ну не сволочи ли. Я сейчас в эту фирмочку позвонила, сказала, что если явятся, встретим с милицией. Так они меня пугать судом начали, мол, клевещу я на них, честных и порядочных. Как они бабушку нашу запугали, как воздействовали, мы понять не можем. Полчаса с ней разговаривали, она опять то да потому. Спрашивает, а как не пускать? Позвоните, скажите , что бабушка заболела. Я говорю, что я  уже позвонила и пригрозила, так она опять испугалась. Никак не поймет, что это мошенники и с ними по доброму нельзя, они не отвяжутся, у них свои приемы психологические. А она у нас не глупая, работала начальником АСУ на заводе. Но здесь действуют обученные люди и применяют специальные психологические методы.
И вот теперь я прекрасно понимаю, как  гипнотизировали украинский народ. Годами отрабатывали технологии. Надо поражаться не тому, что большинство поверило, а тому, что есть ещё какая-то часть здравомыслящих людей, на которых гипноз не действует.
Доброго утра и Zдравия всем!

Приучите ее к тому, чтобы говорила так - у меня есть сын, посоветуюсь с ним, позвоните ему, он примет решение. 100% результат. И вежливо, и твердо.

+7

1149

Мариупольский котёл Включение от морпорта.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-04-09 11:13:11)

+4

1150

NetGhost
  Сегодня в 07:56
Газовые хранилища сша пустеют
Дискуссия   17 0
Американцы так старались компенсировать снижение европейской зависимости от русского газа, а заодно заработать, что сильно потратили свои запасы.
Они нарастили экспорт сжиженного газа на 13%, а добыча увеличилась всего на 5%. Москальская наука математика говорит, что газ откуда-то брать надо, если его добыча не увеличивается и этот "шкапчик" пустеет. Как результат, наши не очень высокие цены стремительным домкратом рванули вверх. К тому же конец марта начало апреля тут были ВЕСЬМА холодными.
Что с этим делать - ещё тот вопрос. То есть, мало того, что у терминалов для ожижения и газификации не хватает пропускной способности, не хватает газовозов, так ещё и добычи уже недостаточно! Напомню, в США газ добывается преимущественно фракингом, а он хоть и не очень дорогой для газа, тем не менее и не сильно дешевый, а так же требует много воды. А в США сильная засуха...
https://kilativ.live…91031.html

Новость от Рейтерс
U.S. gas prices have climbed to their highest level in more than a decade as strong demand from overseas has emptied storage and left inventories well below average for the time of year despite a mild winter.
Front-month futures for gas delivered at Henry Hub in Louisiana have risen to $6.40 per million British thermal units, the highest in real terms since 2010.
Wholesale prices in the United States are still far below those prevailing in Northeast Asia ($33 per million British thermal units) and Northwest Europe ($34).
Full price convergence is prevented by the limited liquefaction capacity for exports from the United States and regasification capacity for imports into Asia and Europe.
But shortages in other regions and fears of an interruption of supplies from Russia are pulling U.S. prices higher via increased demand and prices for LNG.
U.S. LNG exports rose 13% in the three months from November to January compared with the same period a year earlier, while gas production was up by less than 5%.
https://www.reuters.…022-04-08/

+4

1151

Циклон написал(а):

даже не понимаю где бы я мог такое увидеть, я не говорю услышать. ))

Ну ты тупоооой))) Она же сразу сказала - она в Европах и даже бывает в Египте! А тебе на такое ни в жисть не заработать! Поэтому и не мечтай о встрече))))

+6

1152

Внутренние войска МВД ДНР на передовой в Мариуполе
"... будем продолжать, у нас назад пути нет"

Главные военные события прошедшего дня (8 апреля) в экспресс хронике RT

+5

1153

Ой!
К теме о денацификации.
Вот с такими что делать?

Затошнило даже. Иваныч, ты бы хоть предупреждал, что будет редкая гадость.

+6

1154

#p363849,Мартовский Кот написал(а):

Ну ты тупоооой))) Она же сразу сказала - она в Европах и даже бывает в Египте! А тебе на такое ни в жисть не заработать! Поэтому и не мечтай о встрече))))

А, я даже немного сочувствую европам египтам. )) И немного переживаю за пирамиды.

+5

1155

Тиль написал(а):

Понял. Из списков вычеркиваю :crazyfun:

Не надо. Пускай Строгино будет во всех списках, на всякий случай.  :P

+3

1156

Посмотрела, какие  они молодцы, какие у них у всех светлые  лица! Удачи вам, ребята!

+5

1157

Французский бизнесмен прокомментировавший трагедию в Краматорске.
Новость   613 0
Цитата: Телеграм-канал IZ.RU ✔
💬 Единственными, кто мог использовать "Точку-У", были украинцы, рассказал французский бизнесмен Тьерри Андре Лоран Пелле, прокомментировавший трагедию, произошедшую в Краматорске.

"Слушаю западные СМИ с момента начала спецоперации. Я жил на Украине долгое время – целых десять лет, был свидетелем Майдана. Точно знаю, что единственные кто мог применить "Точку-У" были именно украинцы, а не русские, потому что у русских есть более точные ракеты с собственной системой навигации", — объяснил он.

По его словам, он был очень удивлен, когда услышал новость об этом, ведь Краматорск находится на Донбассе, а России нет смысла нарушать все договоренности и нападать на жителей республики.

@izvestia

https://t.me/izvestia/84930

+4

1158

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):

Понял. Из списков вычеркиваю :crazyfun:

Не надо. Пускай Строгино будет во всех списках, на всякий случай.  :P

Нет. Боливар не выдержит двоих. Эконом эксперт Маджентис.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

+2

1159

Циклон написал(а):

А, я даже немного сочувствую европам египтам. )) И немного переживаю за пирамиды.

А вот за Пирамиды не переживай! Я вот на 100% уверен, что она не знает, что они в Египте))))

+6

1160

ещё колхозника в ленту

+2

1161

#p363836,Тиль написал(а):

Что-то от тебя больше не слышно, что Россия чего-то там должна. Претензии остались. Но иного характера. И что-то ни слова осуждения жовтоблокитным животным, которые убивают мирных. В этом ничего удивительного. Для тебя они невинные птахи.

А чем собственно вы кремлеботы отличаетесь от своих украинских аналогов? И те и другие мечтаете поубивать друг друга прикрываясь интересами простых людей. Ну так и сожрите поскорей друг друга и освободите людей от вашего присутствия. А-то  существование вас, пляшущих на костях России, бессмысленно друг без друга.

З.Ы. И не нужно мне рассказывать про нацистов, вы с ними прекрасно договорились за Крым и Мариуполь, а потом ещё восемь лет плодотворно сотрудничали...

Отредактировано Reaktor (2022-04-09 11:50:08)

0

1162

Мартовский Кот написал(а):
Циклон написал(а):

А вот за Пирамиды не переживай! Я вот на 100% уверен, что она не знает, что они в Египте))))

не вводи людей в заблуждение. пирамида в казани. египет.скажет тоже https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif
https://rewizor.ru/files/216154r83f.jpg

+5

1163

Циклон написал(а):

Как не переживать то. А вдруг залезет патриот на пирамиду и там ЖБС (жовто-блакитный стяг) водрузит. Бедуинов гопак заставит плясать.
Миллионы украинцев за рубежом - секретное оружие Путина

Отредактировано Маджентис (2022-04-09 11:42:24)

+6

1164

Reaktor написал(а):
блаблабла

Что-то от тебя больше не слышно, что Россия чего-то там должна. Претензии остались. Но иного характера. И что-то ни слова осуждения жовтоблокитным животным, которые убивают мирных. В этом ничего удивительного. Для тебя они невинные птахи.

А чем собственно вы кремлеботы отличаетесь от своих украинских аналогов? И те и другие мечтаете поубивать друг друга прикрываясь интересами простых людей. Ну так и сожрите поскорей друг друга и освободите людей от вашего присутствия.

З.Ы. И не нужно мне рассказывать про нацистов, вы с ними прекрасно договорились за Крым и Мариуполь, а потом ещё восемь лет плодотворно сотрудничали...

бла-бла-бла. часть ответная. непотребственная

Как я понял, ты киевских упырей и одесских захистников называть мразями и обвинять их в убийстве мирных не собираешься.
"Интересы"... Как аккуратно то слово вставил. Долго подбирал?
В принципе опять неудивительно, что своих жовто-блакитных не осуждаешь. Молодец. Побратим прям.
Гуляй с собаками смело. А прицепятся твои с вопросами, ты им херак и форум покажешь. Как ты тут ссаными тряпками русню гоняешь и обвиняешь во всех смертных грехах.
Оно и правильно. Так держать. Глядишь, и медальку с сухпайком получишь за оборону неньки.
И это. Вот тебе самому от себя не противно? Хотяяяя. Ты ж любишь мазохизм. Удовольствие получаешь, когда тебя окунают в твоё же.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/41271.gif

Отредактировано Тиль (2022-04-09 11:48:40)

+1

1165

#p363862,Тиль написал(а):

Как я понял, ты киевских упырей и одесских захистников называть мразями и обвинять их в убийстве мирных не собираешься.

Повторяю для тех кто в танке - вы (кремлеботы) такие же мрази как и они. (ну или они такие же мрази...)

З.Ы. Надеюсь ты это от меня хотел услышать?

Отредактировано Reaktor (2022-04-09 12:00:23)

+1

1166

#p363861,Маджентис написал(а):

секретное оружие Путина

Какой коварный тип. Вот почему его недолюбливают некоторые. Надо же такое придумать.

+1

1167

Reaktor написал(а):
#p363862,Тиль написал(а):

Повторяю для тех кто в танке - вы (кремлеботы) такие же мрази как и они. (ну или они такие же мрази...)

З.Ы. Надеюсь ты это от меня хотел услышать?

Повторяю для тех, у кого денег на танк не хватило. Иди на**й.

+1

1168

Так что, ещё раз повторю, когда ты пишешь, исходя желчью и ненавистью, от зеркала отходи. А то смотришь на своё отражение и эмоции от увиденного на других транслируешь.
Я в который раз повторяю: у тебя серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Это не шутка. Это надо лечить. Давай тебе специалиста найду. Даже готов оплатить первый приём.

Если вас ненавидят Реактор,Фома,Като и иже с ними-значит вы все делаете правильно.

+4

1169

Циклон написал(а):

А Катосю утонить видел? Это не она?

+2

1170

#p363795,Скрипка написал(а):

Ну и похоронили в братской могиле. Их даже идентифицировать не смогли, никаких документов не было, так что и родным не сообщить.

Хоть бы лица сфоткали. Ну, у которых оно осталось.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников