форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Всем Здрасти!!
+ 12, и это еще тепло по такому апрелю (( Субтропики, куле.
Хнык. С понедельника опять штормовое с похолоданием и дождем. Хнык.
Зато в наших краях есть ВОТЪ !!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/257632.jpg

картинко ( 5 шт.)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/553475.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/693660.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/788948.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/361385.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/145165.jpg

+13

1112

lino4ka написал(а):

У женщин всё-таки другой поход к уборке))

Раз пошла такая пьянка... то да - мужику главное, чобы фсё фунциклировало))
Все коммуникации без сбоев, протечек, замыканий. Сухо и тепло. И ежели он где-то "оставил" молоток, то там его и место))
Но к сожалению Украина не тот вариант, когда можно надеяться на простую уборку. Гниль и труха. Сносить и строить заново - а это и близко не "уборка".

+11

1113

#p363713,Подружка написал(а):

подозреваю, что все коты оттуда - только самовывозом

Отредактировано Подружка (Вчера 20:53:17)

Сколько там человеческих страданий, а ведь кошки, собаки и прочая скотинка тоже испытывают страшные муки от грохота (глухие уже все, наверное), от голода. Тянутся к человеку, а человек, русский солдат всегда поделится тушенкой и погладит беднягу.

Прочитала стихотворение Стрекоза - наплакалась, позже послушала выложенную песню Розенбаума. Спасибо  артистам, которые поддерживают наших воинов! Гальцева всегда любила, но его позицию только сейчас узнала, а Зибров - настоящий мужчина: много лет назад заступился за незнакомую девушку и получил выстрел в глаз из травмата, сейчас с протезом ходит.
Чичерину как певицу и сейчас мало знаю, но как отважную девушку очень уважаю. Она была одной из первых на Донбассе и сейчас там.

+11

1114

#p363716,Виллана написал(а):

Вечера всем! Как хорошо,что все мы здесь...вчера собрались! И хорошо,что у всех хорошо.

Ну да, если (вашими молитвами) ракета прилетела не в твой дом, а где-то неподалёку, то в принципе уже не плохо... ) 

#p363738,Cetus написал(а):

И  у меня вопрос. Почему форум посвящён разбору  речей этих персонажей и  беспрерывным пререканиям с ними.
Это апология?  Или  же  это спор с  внутренними реакторами каждого?

Внутренний Реактор, это Совесть...
Кто-то пытается с ней договориться, кто-то заткнуть и лишь немногие могут позволить себе жить по ней.

#p363741,Тиль написал(а):

Это и наше отражение. Если можно так сказать. Отражение, которое пытается найти в нас самое ничтожное и низменное, на чем можно попытаться оттоптаться. Это тоже не лишняя часть форума. Позволяет подумать, оценить себя, посмотреть на себя со стороны и понять, что отражения всего лишь тени свидомого мира, которые пытаются набросить себя на нас, светлых и безгрешных.

Вообще-то, для нормальных людей, отражение это возможность увидеть себя со стороны и что-то в себе исправить. И только шизофреники борятся с собственным отражением, чем вы собственно и занимаетесь на Украине.

#p363761,Тиль написал(а):

Эти недоразвитые не понимают, что им на Темнейшего молиться надо. Что только он сдерживает тех, кому на свидомитов не просто наплевать...

Расскажи это погибшим в Буче, мразь. О том как и на кого им молиться и как вы кого-то там сдержали...

+1

1115

#p363805,Мартовский Кот написал(а):

у Мороззки последний гарнизон во Львове...))

щасссс.... у меня - в Яссах))) Ну ладно, Яссы пока оставим. На Пруте.

А первый да, во Львове. ))

+5

1116

Тиль написал(а):

Строгино, ты как ведущий экономист форума, ответь пожалуйста: что не так говорит дядька и где неправильно расставляет акценты? Весёлый простой чувак с относительно колхозным анализом. Прикольно хихикает :crazyfun:

Ну вот, я же спрашивала, чем конвертация через банк отличается от продажи-покупки через биржу? Все промолчали.

Всем здравствовать! :flag:
Насколько сама в состоянии представить ( только представить, как дилетант). В банке есть разные счета, валютные, рублёвые. Кладёшь рубли, а покупаешь в евро, банк зачисляет на счёт рубли, а продавцу переводит евро, по какому-то курсу ЦБ, который устанавливается как-то международно и обратно так же. Как в тонкостях фиг знает. Банки теперь с валютой работать не могут. Т.е. эта валюта поступает в продажу на биржу, как простой товар. Как там курс устанавливается, тоже фиг знает как, но предположим, выставлен пул 100 тыс рублей и 20 тыс евро, тогда 1/5 за 1 евро 5 рублей ( это так, просто образец). Кому нужно, тот евро на бирже покупает, кому нужно рубли. Возможно, курсы биржевые и межбанковские могут не совпадать? :dontknow:
Сейчас, когда массу товаров евровых нам отказались продавать, евро стало бессмысленно покупать, или вернее большое количество больше не нужно ( что-то всё же продают). Вот ещё у меня вопрос, может на бирже крутятся только наличные деньги? Было бы логично, раз это товар. И это может быть отличием биржи от банков, где цифровые взаимозачёты. Но я этого не знаю.
Опять опечалюсь, что военные стратеги у нас на форуме есть, а финансистов нет  :'(

Отредактировано Шапокляк (2022-04-09 09:11:27)

+4

1117

Насчет котов: наш вчера именинник был, 19 лет парню исполнилось. Сварила ему куриную грудку (любимая еда), а муж гладил и чесал его, пока не надоело. Так-то обычно первому надоедает мужу, но тут чесал, пока не надоело коту.

+12

1118

Ну вот надысь на бирже за день конвертировалось 14 ярдов рублей. От чего евро упал. Это платежи за газ.

+4

1119

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

Строгино, ты как ведущий экономист форума, ответь пожалуйста: что не так говорит дядька и где неправильно расставляет акценты? Весёлый простой чувак с относительно колхозным анализом. Прикольно хихикает :crazyfun:

Ну вот, я же спрашивала, чем конвертация через банк отличается от продажи-покупки через биржу? Все промолчали.

Насколько сама в состоянии представить ( только представить, как дилетант). В банке есть разные счета, валютные, рублёвые. Кладёшь рубли, а покупаешь в евро, банк зачисляет на счёт рубли, а продавцу переводит евро, по какому-то курсу ЦБ, который устанавливается как-то международно и обратно так же. Как в тонкостях фиг знает. Банки теперь с валютой работать не могут. Т.е. эта валюта поступает в продажу на биржу, как простой товар. Как там курс устанавливается, тоже фиг знает как, но предположим, выставлен пул 100 тыс рублей и 20 тыс евро, тогда 1/5 за 1 евро 5 рублей ( это так, просто образец). Кому нужно, тот евро на бирже покупает, кому нужно рубли. Возможно, курсы биржевые и межбанковские могут не совпадать? :dontknow:
Сейчас, когда массу товаров евровых нам отказались продавать, евро стало бессмысленно покупать, или вернее большое количество больше не нужно ( что-то всё же продают). Вот ещё у меня вопрос, может на бирже крутятся только наличные деньги? Было бы логично, раз это товар. И это может быть отличием биржи от банков, где цифровые взаимозачёты. Но я этого не знаю.
Опять опечалюсь, что военные стратеги у нас на форуме есть, а финансистов нет  :'(

Утрированно
У меня есть карта Тинькофф
Я могу в приложении открыть счёт в долларах, евро итд и в одно нажатие на экране перевести деньги в валюту по курсу банка

Для покупки валюты на бирже по-моему открывается брокерский счёт и у тебя в приложении висит пакет разных заявок на покупку/продажу, где указан курс, по которому люди ходят купить/продать и ты на них откликаешься ну или создаёшь свою и кто-то откликается. Аналогично торгам ценными бумагами.

+4

1120

lino4ka написал(а):

Для покупки валюты на бирже по-моему открывается брокерский счёт и у тебя в приложении висит пакет разных заявок на покупку/продажу, где указан курс, по которому люди ходят купить/продать и ты на них откликаешься ну или создаёшь свою и кто-то откликается. Аналогично торгам ценными бумагами.

По контракту  за вып. работы мне поступает валюта на мой  счёт в банке.
И мне надо обязательно продать часть валюты  только через биржу (по законодательству).
  Продажа по очень заниженному курсу.  Результат продажи  поступает на мой счёт в нац. валюте. И только потом  - можно купить валюту в том же банке, но курс совсем другой. Или тратить в нац. валюте.

Отредактировано Cetus (2022-04-09 09:35:02)

+3

1121

Доброе утро!

+4

1122

Ой!
Русские девушки , привет с Украины !
К теме о денацификации.
Вот с такими что делать?
Подарить их Евросоюзу или перевоспитывать?
https://t.me/remarkidiletanta/2447

+1

1123

М.Онуфриенко
Украинский фронт. Утро 9 апреля
И "вокруг войны"

Отредактировано Строгино (2022-04-09 09:30:19)

+1

1124

Циклон написал(а):

Ну вот надысь на бирже за день конвертировалось 14 ярдов рублей. От чего евро упал. Это платежи за газ.

В каком виде деньги находятся на бирже, тоже в цифровом виде, в виде счетов? А почему там евро нельзя арестовать? Имею ввиду держателям евро ( не нам), как это сделали с банковскими счетами? Там как происходит купля-продажа?

0

1125

#p363784,Cetus написал(а):

А своего собственного внутреннего модератора нет.

Ну для этого надо иметь критическое мышление . И желательно по отношению к себе любимому...

+3

1126

В Киеве СБУ задержала за "распространение кремлевской пропаганды" эксперта по энергетике Марунича

Служба безопасности Украины сообщила о задержании в Киеве эксперта по энергетическим вопросам. В СБУ утверждают, что он сотрудничал с российским информагентством "Россия сегодня" и "распространял кремлевскую пропаганду за миллионные гонорары".
Об этом сказано в посте на Фейсбук-аккаунте спецслужбы от 8 апреля.

"Задержан "эксперт по энергетическим вопросам", который распространял кремлевскую пропаганду и занимался дискредитацией Украины на международной арене. Делал это в эфире санкционных телеканалов и через рейтинговые Телеграм-каналы. И при этом тесно сотрудничал с российским информагентством "Россия сегодня". Инструкции "эксперт" получал от российского куратора из временно оккупированного Крыма, а миллионные гонорары – из РФ через запрещенные в Украине электронные платежные системы", - сказано в записи.

+1

1127

#p363784,Cetus написал(а):

Сколько лет Россия  шла к коллективному Западу с начинаниями, доказательствами своей хорошести.

Европейская политика казалась им делом мутным. Они твердо верили в письменные договоры и клятвы королей. Знали, что французский король с турецким султаном заодно и что Вильгельм Оранский, как король английский и голландский штатгальтер, обещал Петру пособлять в войне с турками. И вдруг, -- снег на голову, -- приходит непонятная весть (привез ее из Польши от Августа шляхтич), -- австрийский цезарь Леопольд вступил в мирные переговоры с турками, и об этом замирении особенно хлопочет Вильгельм Оранский, не спросясь ни московитов, ни поляков.

*

А все недавние уверения его в ревности к успехам христианского оружия против врагов гроба Господня? Это что ж такое? Яхту Петру подарил... Называл братом... Пировали вместе... Это как же теперь думать?
       Было еще понятно, что цезарь Леопольд разговаривает с турками о мире: между ним и французским королем начиналась война за испанское наследство, то есть (как понимали послы) кто из них посадит сына в Мадрид королем... Дело великое, конечно, но при чем здесь Англия и Голландия?
       Петру и великим послам трудно было усвоить то, что английские и голландские торговые и промышленные люди давно уже кровно озабочены в войне за сокрушение торгового и военного господства Франции на Атлантическом океане и Средиземном море, что испанское наследство -- не трон для того или иного королевского сына, не драгоценная корона Карла Великого, а свободные пути для кораблей, набитых сукном и железом, шелком и пряностями, богатые рынки и вольные гавани и что голландцам и англичанам удобнее воевать не самим, а втравить других... И еще мудренее казалось, что англичане и голландцы, стремясь развязать руки австрийскому цезарю, -- для войны с Францией, -- настоятельно желают, чтобы русские продолжали войну с султаном... Сие есть двоесмысленный и великий европейский политик...

+2

1128

#p363822,Коровьев написал(а):

Ну для этого надо иметь критическое мышление . И желательно по отношению к себе любимому...

Ну, ты-то этим точно не страдаешь...

З.Ы. Кстати, а кто знает почему Европа называется Европой?
А-то меня давно смущает приставка "Евр" в купе с ОПА, напоминает какую-то этническую Организованную Преступную Ассоциацию

Отредактировано Reaktor (2022-04-09 10:00:06)

0

1129

Свекровь опять развели мошенники. Ещё хорошо, что она нам рассказала. Поверка счётчиков у нее по паспорту через полгода , ей говорят, мол, в конце года цены будут выше, давайте проведем сейчас. И называют расценки в 4 раза выше, чем у аккредитованных компаний. Ну не сволочи ли. Я сейчас в эту фирмочку позвонила, сказала, что если явятся, встретим с милицией. Так они меня пугать судом начали, мол, клевещу я на них, честных и порядочных. Как они бабушку нашу запугали, как воздействовали, мы понять не можем. Полчаса с ней разговаривали, она опять то да потому. Спрашивает, а как не пускать? Позвоните, скажите , что бабушка заболела. Я говорю, что я  уже позвонила и пригрозила, так она опять испугалась. Никак не поймет, что это мошенники и с ними по доброму нельзя, они не отвяжутся, у них свои приемы психологические. А она у нас не глупая, работала начальником АСУ на заводе. Но здесь действуют обученные люди и применяют специальные психологические методы.
И вот теперь я прекрасно понимаю, как  гипнотизировали украинский народ. Годами отрабатывали технологии. Надо поражаться не тому, что большинство поверило, а тому, что есть ещё какая-то часть здравомыслящих людей, на которых гипноз не действует.
Доброго утра и Zдравия всем!

Отредактировано Сибирь (2022-04-09 10:04:04)

+10

1130

Вот что за самоограничения

Поставки Западом оружия Киеву провоцируют дальнейшее кровопролитие, могут привести США и РФ на путь конфронтации — Антонов

Посол РФ в США отметил, что соответствующие действия стран Запада «опасны и провокационны», потому что направлены против России.

«Любые поставки оружия и военной техники с Запада, осуществляемые транспортными конвоями через территорию Украины, являются законной военной целью для наших Вооруженных Сил», — уточнил Анатолий Антонов в интервью американскому изданию.

Понимаю, «могут привести», фигура речи, он же дипломат. Но почему «через территорию Украины»? А вообще нельзя? Везде, где только появились поставки?
И упс
🇨🇳 Cообщается о 6 военно-транспортных самолетах Юнь-20 (20041, 20042, 20045, 20047, 20049, 20142) из состава 37 полка 13 дивизии ВВС Центрального командования НОАК 9 апреля, которые выполняют полет на территорию Сербии.

Интересно, что за груз ?
https://t.me/belvestnik/21887

Китай страхует Сербию? Молодцы, если так.
Война, ребятки, на Украине лишь горячий эпизод, но она везде. Мы должны победить. В силу нелепости «народа-украинец» приходится там рубиться с народом. В остальных местах «западным элиткам» хвосты обрубаем. И обрубим, уже не одни.
Не элитки, значит  :flirt:

👍🏻 Американский союз защиты гражданских свобод помешал конгрессу принять законопроект, который позволил бы властям США изъять активы российских бизнесменов и передать вырученные средства Украине, пишет Washington Post

Для иллюстрации кто и с кем.

Отредактировано Шапокляк (2022-04-09 10:09:13)

+2

1131

Строгино написал(а):
#p363790,Тиль написал(а):

Строгино, ты как ведущий экономист форума

Ведущий - Маджентис, всегда читаю с интересом

С.Глазьев и М.Хазин у нас на форуме не пишут.

Понял. Из списков вычеркиваю :crazyfun:

+1

1132

Всем Здравствовать!

Билл Клинтон: "Я прилагал максимум усилий, чтобы помочь России сделать правильный выбор и стать великой демократией 21 века"

+5

1133

Почему остановился прогресс
Если помните, десятка два лет западный мир и обломки России воспитывали "идеального квалифицированного потребителя".

Такого, который, увидев рекламу очередной моды, очередного гаджета, очередного непроверенного лекарства, очередной игры или фильма, тут же хватает тощий кошелек и бежит покупать, "ведь он этого достоин". Давление на эмоции сработало.

Тех, кто говорил: "Я это не куплю, потому что это мне не нужно", считали нищебродами. Но перепроизводство ненужных вещей дошло до логического завершения. Спрос исчерпался. Вода, земля и воздух загажены мусором.

Когда технологический задел 60-80-х исчерпался, настоящих инженеров осталось очень мало, а образование рухнуло (необразованным стадом без критического мышления легко управлять), у властителей мира остался небольшой выбор.

1. Сократить потребление.
- Сначала сработали "зеленые" с их переходом на возобновляемую энергию и заставили везде закрывать АЭС.

- Затем сработал Ковид: миллионы умерших, прежде всего от неоказания медпомощи и низкого уровня
медпомощи (по протоколам ВОЗ).

- Заодно распались логистические цепочки, упало производство и услуги - а значит, и потребление.

2. Сократить население.
- Пропаганда "стань блогером, тиктокером, инфлюэнсером - и разбогатеешь", перевод огромных масс людей из производств в обслуживание, то есть в крайне неустойчивые профессии, не требующие систематического образования, зато сильно зависящие от того, есть ли у населения деньги - все это привело к появлению огромного количества людей, которые при малейшем кризисе остаются без средств к существованию. "Лишних людей". У хороших правителей лишних людей не бывает, каждому найдется задача.

- Сюда же относятся все локальные войны и "цветные революции", которые начались со стран СЭВ и которые уничтожают производства, самостоятельность государств (под предлогом международного разделения труда) и унифицируют людей.

- Сюда же относятся ЛГБТ, чайлдфри, закабаление населения банками. В уютненькой клеточке даже кролики не размножаются.

- Сюда же относится виртуализация общения.

3. Перекрыть возможность прогресса.
Даже в самых благоприятных условиях в США из 100 малых предприятий через 2 года закрывались 98.

В других странах малые предприятия давит бюрократия, бесчисленные проверки и лицензирование, банковский процент.

У больших предприятий цель не прогресс, а прибыль. Их давит отрицательный отбор при получении заказов и при продвижении сотрудников. "Не подмажешь - не поедешь" и "Я начальник, ты дурак".
Идеология прибыли давит идею прогресса.

4. Научно-технический прогресс сменился регрессом, даже разработки предыдущих десятилетий не всегда возможно воспроизвести. Зато рванули вперед разработки по повышению управляемости людей и управлению человеческим стадом - не в интересах стада. Куар коды и биолаборатории тому подтверждение.

5. Правители не умеют управлять экономикой знаний, не умеют управлять людьми иначе, чем как рабами - и поэтому сводят управление к обычным рабовладельческим схемам.
Это маскируется созданием у управляемых иллюзии, что управляемые что-то решают, что у управляемых есть какие-то права и свободы.

Создалось неразрешимое противоречие между прогрессом и существующими экономическими отношениями.
Ссылка

Отредактировано Cetus (2022-04-09 10:16:56)

+6

1134

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/182931.jpg
Первоцветы в Тюмени. Ещё под Тюменью видели розового фламинго, он бедный, уклонился от курса на 900 км, не наш климат для него. Говорят, с тёплыми массами воздуха залетел. Жалко, может погибнуть.

Отредактировано Сибирь (2022-04-09 10:19:50)

+8

1135

Шикарный ответ макару
Волгоградец ответил на пост лидера рок-группы "Машина времени" в социальной сети, и в одночасье стал популярным.

Накануне 68-летний российский музыкант Андрей Макаревич опубликовал пост, в котором не просто оправдал уезжающих за границу звёзд шоу-бизнеса, но при этом оскорбил жителей большой страны.

"Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Мaксима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачьё. Потому что Россия — они, а не вы", — заявил певец на личной странице в соцсети, чем вызвал негодование рядовых жителей.

+

Одним из тех, кто встал на защиту россяин, оказался житель города-героя Волгограда Роман Шепель. Мужчина опубликовал стихотворение - ответ на слова Макаревича на своей личной странице в ВК, однако, произведение волгоградца тут же появилось на "Пикабу", где его успели оценить тысячи жителей России.

Как сообщает МТВ.ОНЛАЙН, Роман признался волгоградским журналистам в том, что строки для ироничного стихотворения у него родились случайно - по дороге на работу.

"Я написал стихотворение буквально на коленке. Первые строчки пришли в машине. Потом приехал на работу и «добил» все. Ирония и сарказм. Россия уехала из России. Разместил пост у себя в ВК. Пошла волна, как говорится. Можно сказать, что прикоснулся к миру селебрити", - поделился с ИА

"Высота 102" Роман Шепель.

Пришла беда откуда не просили -
Уехала Россия из России.
Теперь она - что твой бродячий кот
В Израиле и Турции живет.

С балкона взяв с пакетами пакет,
На ключ закрыла двери - и привет.
Лишив Россию песен и стихов,
Оставила Россия мудаков.

Теперь всем станет не до санкций с пандемией,
Как жить теперь России без России?
Как нам сказать последнее "Прости"
России, что в России не найти?

Осиротело смотрят в небеса
Ничейные сибирские леса,
Уныло гонит волны среди скал
Россией позаброшенный Байкал.

Теперь не колосятся, а пылят
Российские забытые поля.
Прощально скрипнув, навсегда встаёт
Последний не разваленный завод.

Стоят комбайны, самолёты, корабли!
Россия ж без России - ком земли!
Протяжно, горько без России стонет
Народ. Числом сто сорок миллионов.

И все стоят, печально наблюдая
Россию, что Россию покидает.
Потом переглянулись и спросили:
"И как теперь в России без России?"

В рукав сморкнулись, а потом пошли -
Сажать леса и строить корабли,
Воспитывать детей, лечить больных,
Россия-то уехала без них.

Россия, из России уходя,
Взяла лишь Пугачеву и Дудя.
Земфиру, Галкина и Нюшу, и Собчак,
И Урганта, и всех его собак.

Андрей Вадимович, я верю - вам видней,
Что есть Россия и кому быть ей.
Вы там отговорите деликатно
Россию, что запросится обратно.
https://xn--b1ats.xn--80asehdb/feed/obshchestvo/volgogradskiy-santekhnik-ironichno-otvetil-makarevichu-na-oskorblenie-rossiyan-7156131064.html

+8

1136

#p363829,Каберне написал(а):

Билл Клинтон: "Я прилагал максимум усилий, чтобы помочь России сделать правильный выбор и стать великой демократией 21 века"

Перевожу. Помочь нам грабить Россию.
Нормальный такой ход, не просто грабить ( как в Сирии, Ливии), а чтоб ещё и сами вынесли ( не, ну ядерная, если бы сама не вынесла, то ограбить не легко).
СССР вместо распада надо было ядерным распадом по америке.

+5

1137

Мартовский Кот написал(а):
Циклон написал(а):

Надо заканчивать с этой авантюрой, оставлять гарнизоны для порядку и домой.

Да тут и спорить с этим никто не будет.
Разногласия лишь по поводу - последний гарнизон - в Одессе, Киеве или во Львове?
По мне - трасса Е95 плюс 100 км в сторону Львова - хороший выбор.

А чего это во Львове? Темнейший сказал от Владивостока до Лиссабона, значит от Владивостока до Лиссабона.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

+4

1138

DonKat написал(а):

Трям, форум!
Тепло и солнечно.. цветёт  алыча и жердёла, абрикосы и сливы..
На термометре +19.
Настроение -бодрое, чего и вам желаю...

Никуя не цветет, +6, ниипет, и тебе не кашлять.

+2

1139

Reaktor написал(а):
#p363716,Виллана написал(а):

Вечера всем! Как хорошо,что все мы здесь...вчера собрались! И хорошо,что у всех хорошо.

Свернутый текст

Ну да, если (вашими молитвами) ракета прилетела не в твой дом, а где-то неподалёку, то в принципе уже не плохо... ) 

#p363738,Cetus написал(а):

И  у меня вопрос. Почему форум посвящён разбору  речей этих персонажей и  беспрерывным пререканиям с ними.
Это апология?  Или  же  это спор с  внутренними реакторами каждого?

Внутренний Реактор, это Совесть...
Кто-то пытается с ней договориться, кто-то заткнуть и лишь немногие могут позволить себе жить по ней.

#p363741,Тиль написал(а):

Это и наше отражение. Если можно так сказать. Отражение, которое пытается найти в нас самое ничтожное и низменное, на чем можно попытаться оттоптаться. Это тоже не лишняя часть форума. Позволяет подумать, оценить себя, посмотреть на себя со стороны и понять, что отражения всего лишь тени свидомого мира, которые пытаются набросить себя на нас, светлых и безгрешных.

Вообще-то, для нормальных людей, отражение это возможность увидеть себя со стороны и что-то в себе исправить. И только шизофреники борятся с собственным отражением, чем вы собственно и занимаетесь на Украине.

#p363761,Тиль написал(а):

Эти недоразвитые не понимают, что им на Темнейшего молиться надо. Что только он сдерживает тех, кому на свидомитов не просто наплевать...

Расскажи это погибшим в Буче, мразь. О том как и на кого им молиться и как вы кого-то там сдержали...

спрячу под спойлер, а то прям чувствствсвтсвую, какие все нервные

Что-то от тебя больше не слышно, что Россия чего-то там должна. Претензии остались. Но иного характера. И что-то ни слова осуждения жовтоблокитным животным, которые убивают мирных. В этом ничего удивительного. Для тебя они невинные птахи.
Так что, ещё раз повторю, когда ты пишешь, исходя желчью и ненавистью, от зеркала отходи. А то смотришь на своё отражение и эмоции от увиденного на других транслируешь.
Я в который раз повторяю: у тебя серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Это не шутка. Это надо лечить. Давай тебе специалиста найду. Даже готов оплатить первый приём.

Отредактировано Тиль (2022-04-09 10:54:07)

+2

1140

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

Не грусти. Я, как специалист по психиатрии, военному искусству, кулинарии, космонавтикИ, вирусологии...философии, готов просветить тебя и по экономике. Нам, профессионалам широкого профиля, это раз плюнуть.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif

Отредактировано Тиль (2022-04-09 10:54:36)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников