Украина в очередной раз сорвала обмен военнопленными
ладно, мы орки, мы варвары, мы оккупанты - как хотите нас назовите... но где ваши благородные миссии по защите прав человека, ООН, международные красные кресты, цивилизованная европа куда с распростертыми объятиями берут украину - ведь в плену сейчас сотни ваших почти европейских ребят, вы их не хотите вернуть?!
матматмат, слов нет, что там с нашими ребятами? с*ки, выдайте любых, калечных пусть, ну объясните что кондиционер взорвался, хрен, но выдайте!!!! вот тут я согласна на любые переговоры, хоть круглосуточно
Зеленский, тварина, хватит оружие просить, проси помощи красного креста, проси чтобы твой народ помогли эвакуировать, выдави в себе хоть каплю человеческого, где они герои твоих добрых фильмов? петрушка балаганная, полкопейки тебе цена как человеку, надеюсь кинут тебя твои друганы, кинут подставят растопчут жалкого мерзкого актеришку, зиц председателя ничтожного
простите, мне надо было выругаться, хотелось бы матом и криком, да.... уф
поеду к внучкам, обнимать тетешкать, душу лечить... ну вот как я без них? надо чтобы родные были рядом, чтобы чувствовать их тактильно.. подождет Питер меня еще немного))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)
Отредактировано СветланаЕк (2022-04-09 05:28:56)