Народ интересуется
http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/07/0042/2750/2808510/10/77a1240f68.jpg
Много чем. Увы
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников
Народ интересуется
http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/07/0042/2750/2808510/10/77a1240f68.jpg
Много чем. Увы
като@ написал(а):Тиль написал(а):Надо. Одесса-Киев русский город. Наш город.
Уже не верю
Мариуполь был ваш город, уж такой русский
И что с ним
Одни руины
Нет города и много очень много убитых
Русских убитых
От чего вы их освободили.. Только от жизни и домов
нах*р мне такой русский мир.Он был и есть наш город.
От чего освободили? Не от чего, а от кого.
Ты считаешь, что этого бы не случилось? Или пусть Донецк и Луганск в руины. Потом Белгород и Ростов на Дону. Потом всю Россию. Главное, чтобы...
И то, что происходит сейчас, это следствие слов и дел таких, как ты. *****, которому ты когда то броник покупала, пошёл снова против мордора воевать? Или "бомжей с Куликова" можно было обнулить и этим бы всё и закончилось?
Не, КАТО. Я знаю, что такие, как ты, никогда не поймут и не признаются. Но повторял, повторяю и буду повторять: хочешь узнать виновника бед Украины-подойди к зеркалу. Как только ты решила, что надо учить детей украинскому, потому что в этом их будущее, вот с того момента всё и началось
Тиль, точно тебе говорю, как денег на броники дала, так и сразу война началась
Не дала бы, так точно бы в с вами в раю жили
Не, я бы с вами точно не жила в раю
А же денег на ваши ракеты не дала, которые по Одессе х*рачили
А так, да, я виновата что Россия напала на Украину
И когда начнётся серьёзная ядерная война
Это тоже буду я виновата
А как же иначе.
У меня такое ощущение, что зеля как эту маечку напялил 24 числа и сверху еще какой-то лапсердак цвета хаки - так и по сей день в этом вышивает.
Был где-то смешной, насколько по нынешним временам может это быть, ролик, где смонтировали все его почесуны за часовое интервью. Начесался он там минут на пять. Так что, мыться тоже надо в своем бункере.
Возможно его прёт. Торчки на приходе всегда чешутся, зудит кожа.
morozka написал(а):Народ интересуется
http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/07/0042/2750/2808510/10/77a1240f68.jpgУгу..
Тиль пришёл и заразилась шапкозакидательством...
Алён, у них ещё стационарные С-200 остались... не говоря о С-300 и "Буках"..
Да и МиГи и СУшками ещё есть..
На глиссаде посадочной ПЗРК вполне действенная штука...
Ты уверена, что никто из бешенцев с собой "стингера" не прихватил по рассеяности?
Шапкозакидательство? Когда я шапками бросался то? Не. То расточительство.
#p363366,Lyaria написал(а):У меня такое ощущение, что зеля как эту маечку напялил 24 числа и сверху еще какой-то лапсердак цвета хаки - так и по сей день в этом вышивает.
Был где-то смешной, насколько по нынешним временам может это быть, ролик, где смонтировали все его почесуны за часовое интервью. Начесался он там минут на пять. Так что, мыться тоже надо в своем бункере.Возможно его прёт. Торчки на приходе всегда чешутся, зудит кожа.
Блэкер, не пали контору...
Бей своих чтоб чужие боялись
Для русских фашисты никогда своими не будут.
Украинский фронт, вечер 7 апреля.
Это тоже буду я виновата
А как же иначе.
Будете! Потому что вы не заняли областную одесскую администрацию и не показывали оттуда факи
Отредактировано Строгино (2022-04-07 22:44:30)
Кто помнит, что такое "бир манат"?
Мне больше нравилось "бишь манат".
Тиль написал(а):като@ написал(а):Уже не верю
Мариуполь был ваш город, уж такой русский
И что с ним
Одни руины
Нет города и много очень много убитых
Русских убитых
От чего вы их освободили.. Только от жизни и домов
нах*р мне такой русский мир.Он был и есть наш город.
Ты считаешь, что этого бы не случилось? Или пусть Донецк и Луганск в руины. Потом Белгород и Ростов на Дону. Потом всю Россию. Главное, чтобы...
И то, что происходит сейчас, это следствие слов и дел таких, как ты. *****, которому ты когда то броник покупала, пошёл снова против мордора воевать? Или "бомжей с Куликова" можно было обнулить и этим бы всё и закончилось?
Не, КАТО. Я знаю, что такие, как ты, никогда не поймут и не признаются. Но повторял, повторяю и буду повторять: хочешь узнать виновника бед Украины-подойди к зеркалу. Как только ты решила, что надо учить детей украинскому, потому что в этом их будущее, вот с того момента всё и началосьТиль, точно тебе говорю, как денег на броники дала, так и сразу война началась
Это тоже буду я виновата
А как же иначе.
Поёрничать решила, поприбедняться? И это, считаешь, вину с тебя снимет? Ты и такие как ты. Ты и броник. Ты и оправдание 5 гривен. Ты и расчеловечивание одесситов твоими "бомжи с Куликова". Ты и...
Много твоего. Много таких как ты. И каждый внёс свою лепту в смерти. А сейчас иронизировать пытаетесь и этим вину с себя снять? Не получится. И надеюсь, в первую очередь не получится вам с самих себя вину снять. Потому что такие, как я, ви всю жизнь напоминать будут.
Я помню. И буду всегда помнить. Это отдельные одесситы могут забыть и таких, как ты, считать ближе, чем таких, как я. Но есть одесситы, которые не забыли. Настоящие. Плоть от плоти и кровь от крови города-героя, к которому ты имеешь такое же отношение, как вошь к тому, на ком она поселилась.
Ты на адекватном месяц назад написала, что шутки закончились. Так я хочу тебе сказать: шуток после 2 мая 2014 года и не было. И то, что для тебя шутки и что они закончились только в этом году, говорит о тебе больше, чем все мои слова.
Ещё раз повторю: я помню.
Отредактировано Тиль (2022-04-07 22:51:01)
#p363385,като@ написал(а):Это тоже буду я виновата
А как же иначе.Будете! Потому что вы не заняли областную одесскую администрацию и не показывали оттуда факи
Не смешно.
Воюющий на стороне Украины наемник из Дании рассказал об убийствах пленных российских солдат, сообщает датский телеканал TV2.
По его словам, украинские военные убивали взятых в плен россиян, что является военным преступлением. Сам наемник заявил, что не принимал участия в подобных казнях.
https://nyheder.tv2.dk/udland/2022-04-0 … er-dansker
В Одессе три ракетных прилета.
Фейк или не фейк? Скорей всего правда.
Украинское издательство «BookChef» прекратило сотрудничество с азербайджанским писателем Эльчином Сафарли в связи с тем, что писатель не высказал своей позиции по отношению к военным действиям в Украине.
Писатель прокомментировал ситуацию: "Никто не вправе требовать от меня политических, а тем более антироссийских, заявлений. Сейчас, когда многие из моих русских знакомых стыдятся своей национальной принадлежности, я могу только гордиться тем, что моя писательская история началась, продолжается и, если позволит жизнь, продолжится в России. И пусть от меня откажутся все издатели в мире - я пишу на русском языке, я чувствую на русском языке, и это то, что со мной до конца моих дней".
Сафарли также сообщил, что ему ежедневно присылают ролики, в которых украинцы сжигают его книги.
P.S. «Кто не созидает, должен разрушать. Это старо как мир. Психология малолетних преступников». (Рэй Брэдбери, "451 градус по Фаренгейту")
като@ написал(а):Тиль написал(а):Он был и есть наш город.
Не, КАТО. Я знаю, что такие, как ты, никогда не поймут и не признаются. Но повторял, повторяю и буду повторять: хочешь узнать виновника бед Украины-подойди к зеркалу. Как только ты решила, что надо учить детей украинскому, потому что в этом их будущее, вот с того момента всё и началосьТиль, точно тебе говорю, как денег на броники дала, так и сразу война началась
Это тоже буду я виновата
А как же иначе.Поёрничать решила, поприбедняться? И это, считаешь, вину с тебя снимет? Ты и такие как ты. Ты и броник. Ты и оправдание 5 гривен. Ты и расчеловечивание одесситов твоими "бомжи с Куликова". Ты и...
Много твоего. Много таких как ты. И каждый внёс свою лепту в смерти. А сейчас иронизировать пытаетесь и этим вину с себя снять? Не получится. И надеюсь, в первую очередь не получится вам с самих себя вину снять. Потому что такие, как я, ви всю жизнь напоминать будут.
Я помню. И буду всегда помнить. Это отдельные одесситы могут забыть и таких, как ты, считать ближе, чем таких, как я. Но есть одесситы, которые не забыли. Настоящие. Плоть от плоти и кровь от крови города-героя, к которому ты имеешь такое же отношение, как вошь к тому, на ком она поселилась.
Ты на адекватном месяц назад написала, что шутки закончились. Так я хочу тебе сказать: шуток после 2 мая 2014 года и не было. И то, что для тебя шутки и что они закончились только в этом году, говорит о тебе больше, чем все мои слова.
Ещё раз повторю: я помню.
Так прийди и убей меня за 5 гринев
Или заткнись и начинай говорить как взрослый человек..
Надоело.
Тиль
Ладно, камрад,
Ещё полтиничек скусного и пойду кино смотреть..
Правда рад твоему возвращению.
Ты не пропадай больше!!!
Давай, Za Победу!
Фейк или не фейк?
неа, не фейк. Я у Эльчина читала.
Начались работы в Волновахе
Это тоже буду я виновата
Конечно.
#p363355,като@ написал(а):Сама это знаешь
нам похрен, мы в тельняшках. )) Думаешь, у сепаров ответить нечем будет? Я тя умоляю...
Угу, и все это по нам, по мирняку
Мирняк звучит как мирняк.. Покойник
Не хорошо это.
25 марта Минобороны РФ сообщало, что за месяц спецоперации на Украине погиб 1 351 российский военнослужащий и 3 825 получили ранения.
.....
Таки трагедия..
Отредактировано Кекса (2022-04-07 23:21:56)
Тиль написал(а):като@ написал(а):Тиль, точно тебе говорю, как денег на броники дала, так и сразу война началась
Это тоже буду я виновата
А как же иначе.Поёрничать решила, поприбедняться? И это, считаешь, вину с тебя снимет? Ты и такие как ты. Ты и броник. Ты и оправдание 5 гривен. Ты и расчеловечивание одесситов твоими "бомжи с Куликова". Ты и...
Ещё раз повторю: я помню.Так прийди и убей меня за 5 гринев
Надоело.
Убить тебя? Не надейся. Тебе жить со всем тем, что ты натворила и понаписала. Это твоё. До конца твоих дней. И в том, что вокруг тебя часть твоих дел. Кушай. Не обляпайся.
#p363385,като@ написал(а):Это тоже буду я виновата
Конечно.
Буду в конце апреля в дочланде, предлагаю тебе, Лене и мпал дать свои координаты
Тогда и поговорим кто виноват, и что делать))
Тиль
Ладно, камрад, https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Ещё полтиничек скусного и пойду кино смотреть..
Правда рад твоему возвращению.
Ты не пропадай больше!!!
Давай, Za Победу!
За то, чтобы до конца. До победного
Блогер. Колхозник. Посмотрите последние видео. Меня больше всего поразили жители. Пока военные прячутся, те перемещаются по территории. Не прячась. Не сгибаясь.
https://m.youtube.com/channel/UCuK31IQrgoL9J-wrzBOkdaw
Забыл, как тут видео вставлять
като@ написал(а):Тиль написал(а):Поёрничать решила, поприбедняться? И это, считаешь, вину с тебя снимет? Ты и такие как ты. Ты и броник. Ты и оправдание 5 гривен. Ты и расчеловечивание одесситов твоими "бомжи с Куликова". Ты и...
Ещё раз повторю: я помню.Так прийди и убей меня за 5 гринев
Надоело.Убить тебя? Не надейся. Тебе жить со всем тем, что ты натворила и понаписала. Это твоё. До конца твоих дней. И в том, что вокруг тебя часть твоих дел. Кушай. Не обляпайся.
Там было написано или убей или заткнись
Я поняла, что ты выбрал заткнуться.
Хороший выбор.
Тиль, зая моя, пошёл ты на х*р.
Ну все, кончились разговоры, кончилась моя доброта.
бл**ть, как же мне вас тяжело ненавидеть.
А ведь надо..
ненавидеть.
А ведь надо..
Почему?
Жаль, что только ссылка. Не знаю, как с телеграмма видео вставить
Тиль написал(а):като@ написал(а):Так прийди и убей меня за 5 гринев
Надоело.Убить тебя? Не надейся. Тебе жить со всем тем, что ты натворила и понаписала. Это твоё. До конца твоих дней. И в том, что вокруг тебя часть твоих дел. Кушай. Не обляпайся.
Там было написано или убей или заткнись
Я поняла, что ты выбрал заткнуться.
Хороший выбор.
Тиль, зая моя, пошёл ты на х*р.
Ну все, кончились разговоры, кончилась моя доброта.
бл**ть, как же мне вас тяжело ненавидеть.
А ведь надо..
Доброта закончилась? Ути пути. Тяжело ненавидеть? А надо? Сколько пафоса. Кровь с губ платочком промокни. Капает.
*ля, народ, вы можете как то достучаться до. Газпрома чтоб он уже вьебал по нашим придуркам ценами на газ или ваще прекратил поставку с 1 мая раз аудит не сделали? Ну нереально сильно просят. Прям вот очень.
Полупокер Гроссу седня заявил что Молдова могла бы и присоединиться к санкциям. А газ.... Ну шо газ.... Будем покупать дороже у перекупщиков
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников