форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников

Война без хроников

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

morozka написал(а):

Народ интересуется
http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/07/0042/2750/2808510/10/77a1240f68.jpg

Много чем. Увы

0

692

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Надо. Одесса-Киев русский город. Наш город.

Уже не верю
Мариуполь был ваш город, уж такой русский
И что с ним
Одни руины
Нет города и много очень много убитых
Русских убитых
От чего вы их освободили.. Только от жизни и домов
нах*р мне такой русский мир.

Он был и есть наш город.
От чего освободили? Не от чего, а от кого.
Ты считаешь, что этого бы не случилось? Или пусть Донецк и Луганск в руины. Потом Белгород и Ростов на Дону. Потом всю Россию. Главное, чтобы...
И то, что происходит сейчас, это следствие слов и дел таких, как ты. *****, которому ты когда то броник покупала, пошёл снова против мордора воевать? Или "бомжей с Куликова" можно было обнулить и этим бы всё и закончилось?
Не, КАТО. Я знаю, что такие, как ты, никогда не поймут и не признаются. Но повторял, повторяю и буду повторять: хочешь узнать виновника бед Украины-подойди к зеркалу. Как только ты решила, что надо учить детей украинскому, потому что в этом их будущее, вот с того момента всё и началось

Тиль, точно тебе говорю, как денег на броники дала, так и сразу война началась
Не дала бы, так точно бы в с вами в раю жили
Не, я бы с вами точно не жила в раю
А же денег на ваши ракеты не дала, которые по Одессе х*рачили
А так, да, я виновата что Россия напала на Украину
И когда начнётся серьёзная ядерная война
Это тоже буду я виновата
А как же иначе.

+1

693

#p363366,Lyaria написал(а):

У меня такое ощущение, что зеля как эту маечку напялил 24 числа и сверху еще какой-то лапсердак цвета хаки - так и по сей день в этом вышивает.
Был где-то смешной, насколько по нынешним временам может это быть, ролик, где смонтировали все его почесуны за часовое интервью. Начесался он там минут на пять. Так что, мыться тоже надо в своем бункере.

Возможно его прёт. Торчки на приходе всегда чешутся, зудит кожа.

+6

694

DonKat написал(а):
morozka написал(а):

Народ интересуется
http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/07/0042/2750/2808510/10/77a1240f68.jpg

Угу..
Тиль пришёл и заразилась шапкозакидательством...
Алён, у них ещё стационарные С-200 остались... не говоря о С-300 и "Буках"..
Да и МиГи и СУшками ещё есть..
На глиссаде посадочной ПЗРК вполне действенная штука...
Ты уверена, что никто из бешенцев с собой "стингера" не прихватил по рассеяности?

Шапкозакидательство? Когда я шапками бросался то? Не. То расточительство.

+3

695

Димбургер написал(а):
#p363366,Lyaria написал(а):

У меня такое ощущение, что зеля как эту маечку напялил 24 числа и сверху еще какой-то лапсердак цвета хаки - так и по сей день в этом вышивает.
Был где-то смешной, насколько по нынешним временам может это быть, ролик, где смонтировали все его почесуны за часовое интервью. Начесался он там минут на пять. Так что, мыться тоже надо в своем бункере.

Возможно его прёт. Торчки на приходе всегда чешутся, зудит кожа.

Блэкер, не пали контору... :suspicious:

+1

696

#p363328,като@ написал(а):

Бей своих чтоб чужие боялись

Для русских фашисты никогда своими не будут.

+8

697

Украинский фронт, вечер 7 апреля.

+1

698

#p363385,като@ написал(а):

Это тоже буду я виновата
А как же иначе.

Будете! Потому что вы не заняли областную одесскую администрацию и не показывали оттуда факи

Отредактировано Строгино (2022-04-07 22:44:30)

+1

699

#p363337,DonKat написал(а):

Кто помнит, что такое "бир манат"?

Мне больше нравилось "бишь манат".

0

700

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Уже не верю
Мариуполь был ваш город, уж такой русский
И что с ним
Одни руины
Нет города и много очень много убитых
Русских убитых
От чего вы их освободили.. Только от жизни и домов
нах*р мне такой русский мир.

Он был и есть наш город.
Ты считаешь, что этого бы не случилось? Или пусть Донецк и Луганск в руины. Потом Белгород и Ростов на Дону. Потом всю Россию. Главное, чтобы...
И то, что происходит сейчас, это следствие слов и дел таких, как ты. *****, которому ты когда то броник покупала, пошёл снова против мордора воевать? Или "бомжей с Куликова" можно было обнулить и этим бы всё и закончилось?
Не, КАТО. Я знаю, что такие, как ты, никогда не поймут и не признаются. Но повторял, повторяю и буду повторять: хочешь узнать виновника бед Украины-подойди к зеркалу. Как только ты решила, что надо учить детей украинскому, потому что в этом их будущее, вот с того момента всё и началось

Это тоже буду я виновата
А как же иначе.

Поёрничать решила, поприбедняться? И это, считаешь, вину с тебя снимет? Ты и такие как ты. Ты и броник. Ты и оправдание 5 гривен. Ты и расчеловечивание одесситов твоими "бомжи с Куликова". Ты и...
Много твоего. Много таких как ты. И каждый внёс свою лепту в смерти. А сейчас иронизировать пытаетесь и этим вину с себя снять? Не получится. И надеюсь, в  первую очередь не получится вам с самих себя вину снять. Потому что такие, как я, ви всю жизнь напоминать будут.
Я помню. И буду всегда помнить. Это отдельные одесситы могут забыть и таких, как ты, считать ближе, чем таких, как я. Но есть одесситы, которые не забыли. Настоящие. Плоть от плоти и кровь от крови города-героя, к которому ты имеешь такое же отношение, как вошь к тому, на ком она поселилась.
Ты на адекватном месяц назад написала, что шутки закончились. Так я хочу тебе сказать: шуток после 2 мая 2014 года и не было. И то, что для тебя шутки и что они закончились только в этом году, говорит о тебе больше, чем все мои слова.
Ещё раз повторю: я помню.

Отредактировано Тиль (2022-04-07 22:51:01)

+11

701

Строгино написал(а):

Это тоже буду я виновата
А как же иначе.

Будете! Потому что вы не заняли областную одесскую администрацию и не показывали оттуда факи

Не смешно.

+3

702

Воюющий на стороне Украины наемник из Дании рассказал об убийствах пленных российских солдат, сообщает датский телеканал TV2.
  По его словам, украинские военные убивали взятых в плен россиян, что является военным преступлением. Сам наемник заявил, что не принимал участия в подобных казнях.
https://nyheder.tv2.dk/udland/2022-04-0 … er-dansker

+4

703

В Одессе три ракетных прилета.

+2

704

Фейк или не фейк? Скорей всего правда.

Украинское издательство «BookChef» прекратило сотрудничество с азербайджанским писателем Эльчином Сафарли в связи с тем, что писатель не высказал своей позиции по отношению к военным действиям в Украине.

Писатель прокомментировал ситуацию: "Никто не вправе требовать от меня политических, а тем более антироссийских, заявлений. Сейчас, когда многие из моих русских знакомых стыдятся своей национальной принадлежности, я могу только гордиться тем, что моя писательская история началась, продолжается и, если позволит жизнь, продолжится в России. И пусть от меня откажутся все издатели в мире - я пишу на русском языке, я чувствую на русском языке, и это то, что со мной до конца моих дней".

Сафарли также сообщил, что ему ежедневно присылают ролики, в которых украинцы сжигают его книги.

P.S. «Кто не созидает, должен разрушать. Это старо как мир. Психология малолетних преступников». (Рэй Брэдбери, "451 градус по Фаренгейту")

+14

705

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Он был и есть наш город.

Это тоже буду я виновата
А как же иначе.

Поёрничать решила, поприбедняться? И это, считаешь, вину с тебя снимет? Ты и такие как ты. Ты и броник. Ты и оправдание 5 гривен. Ты и расчеловечивание одесситов твоими "бомжи с Куликова". Ты и...
Много твоего. Много таких как ты. И каждый внёс свою лепту в смерти. А сейчас иронизировать пытаетесь и этим вину с себя снять? Не получится. И надеюсь, в  первую очередь не получится вам с самих себя вину снять. Потому что такие, как я, ви всю жизнь напоминать будут.
Я помню. И буду всегда помнить. Это отдельные одесситы могут забыть и таких, как ты, считать ближе, чем таких, как я. Но есть одесситы, которые не забыли. Настоящие. Плоть от плоти и кровь от крови города-героя, к которому ты имеешь такое же отношение, как вошь к тому, на ком она поселилась.
Ты на адекватном месяц назад написала, что шутки закончились. Так я хочу тебе сказать: шуток после 2 мая 2014 года и не было. И то, что для тебя шутки и что они закончились только в этом году, говорит о тебе больше, чем все мои слова.

Так прийди и убей меня за 5 гринев
Или заткнись и начинай говорить как взрослый человек..
Надоело.

+1

706

Тиль

Ладно, камрад,  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Ещё полтиничек скусного и пойду кино смотреть..
Правда рад твоему возвращению.
Ты не пропадай больше!!!
Давай, Za Победу!

+2

707

#p363397,Тиль написал(а):

Фейк или не фейк?

неа, не фейк. Я у Эльчина читала.

+3

708

Начались работы в Волновахе

+1

709

Это тоже буду я виновата

Конечно.

+1

710

morozka написал(а):
#p363355,като@ написал(а):

Сама это знаешь

нам похрен, мы в тельняшках. )) Думаешь, у сепаров ответить нечем будет? Я тя умоляю...

Угу, и все это по нам, по мирняку
Мирняк звучит как мирняк.. Покойник
Не хорошо это.

+1

711

25 марта Минобороны РФ сообщало, что за месяц спецоперации на Украине погиб 1 351 российский военнослужащий и 3 825 получили ранения.
.....
Таки трагедия..

Отредактировано Кекса (2022-04-07 23:21:56)

+6

712

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Это тоже буду я виновата
А как же иначе.

Надоело.

Убить тебя? Не надейся. Тебе жить со всем тем, что ты натворила и понаписала. Это твоё. До конца твоих дней. И в том, что вокруг тебя часть твоих дел. Кушай. Не обляпайся.

+5

713

Димбургер написал(а):

Это тоже буду я виновата

Конечно.

Буду в конце апреля в дочланде, предлагаю тебе, Лене и мпал дать свои координаты
Тогда и поговорим кто виноват, и что делать))

+1

714

DonKat написал(а):

Тиль

Ладно, камрад,  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Ещё полтиничек скусного и пойду кино смотреть..
Правда рад твоему возвращению.
Ты не пропадай больше!!!
Давай, Za Победу!

За то, чтобы до конца. До победного

+1

715

Блогер. Колхозник. Посмотрите последние видео. Меня больше всего поразили жители. Пока военные прячутся, те перемещаются по территории. Не прячась. Не сгибаясь.

https://m.youtube.com/channel/UCuK31IQrgoL9J-wrzBOkdaw

Забыл, как тут видео вставлять

+2

716

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Надоело.

Убить тебя? Не надейся. Тебе жить со всем тем, что ты натворила и понаписала. Это твоё. До конца твоих дней. И в том, что вокруг тебя часть твоих дел. Кушай. Не обляпайся.

Там было написано или убей или заткнись
Я поняла, что ты выбрал заткнуться.
Хороший выбор.
Тиль, зая моя, пошёл ты на х*р.
Ну все, кончились разговоры, кончилась моя доброта.
бл**ть, как же мне вас тяжело ненавидеть.
А ведь надо..

0

717

#p363409,като@ написал(а):

ненавидеть.
А ведь надо..

Почему?

+2

718

https://t.me/andreyVajra/4315

Жаль, что только ссылка. Не знаю, как с телеграмма видео вставить

+3

719

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Надоело.

Там было написано или убей или заткнись
Я поняла, что ты выбрал заткнуться.
Хороший выбор.
Тиль, зая моя, пошёл ты на х*р.
Ну все, кончились разговоры, кончилась моя доброта.
бл**ть, как же мне вас тяжело ненавидеть.
А ведь надо..

Доброта закончилась? Ути пути. Тяжело ненавидеть? А надо? Сколько пафоса. Кровь с губ платочком промокни. Капает.

+3

720

*ля, народ, вы можете как то достучаться до. Газпрома чтоб он уже вьебал по нашим придуркам ценами на газ или ваще прекратил поставку с 1 мая раз аудит не сделали? Ну нереально сильно просят.  Прям вот очень.
Полупокер Гроссу седня заявил что Молдова могла бы и присоединиться к санкциям. А газ.... Ну шо газ.... Будем покупать дороже у перекупщиков

+9

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников