Подружка написал(а):morozka написал(а):Свежий Алексей Арестович, сейчас - главный военный спикер Украины:
"Конец армии мертвецов и конец Кощея близок. Уже взошли зелёные ростки их поражения. Их растит солнце нового мира, который построим мы, закрыв навсегда тысячелетний гештальт зловонного, нечеловеческого болота, возомнившего себя империей. Все будет Украина"
а потом он просто скажет "друзья, я много вам врал"...
чай,не впервой
кровавые клоуныНе а... ссыль не канает...
"Ресурс заблокирован" "в соответствии с федеральным..." тыры-пыры...
Так что или утрудите себя копипастом или на пальцах покажите
тович: "Друзья, я три года вам врал...."
Украинский военный эксперт Алексей Арестович, который практически ежедневно появляется на телеэкранах, сделал сенсационное признание. Оказывается, он с 2014 года "много врал" об АТО.
Арестович - известная личность. Кроме телевизора, где он комментирует вопросы АТО, России и геополитики, блогер имеет более 120 тысяч подписчиков на Facebook и пишет колонки для десятков интернет-СМИ.
Поэтому его признание можно описать известной фразой - "Какой удар от классика!".
И это не натяжка. Арестович - яркая звезда на небосклоне украинской околовоенной аналитики. И его каминг-аут закономерно ставит под вопрос компетенцию остальной
экспертной тусовки - той части, которая комментирует темы Донбасса, Крыма и России.
и вообще, берите любую)
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=арестович я вам врал
Отредактировано Подружка (2022-03-09 00:58:36)