форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

morozka написал(а):

Цена пшеницы установила новый рекорд - 1327 долл. за бушель

????????????????
Окстись, Морозка! 440 баксов за ведро???
Хошь я тебе по 44 продам?
Даже по 4 продам... (правда - фуражную...)

Отредактировано DonKat (2022-03-08 15:47:12)

0

1682

Два дневных обзора

+5

1683

кстати о пташках. Последние 4 дня в  личку почти во всех мессенджерах мне долбятся дятлы с "правдой о войне". Обычно я их на подлете баню а седня с одним таки подискутировала. Чучело попробовало утверждать что оно "с Рыбницы" но скисло на вопросах о приднестровской войне и на том что оказывается в ПМР есть статья за отрицание положительной роли России в этой самой войне. В общем, судя по всему сидело чучело где-нить в Львиве и за небольшенькую плату в личку спамило.

+6

1684

#p354298,Сергей Иванович написал(а):

Крупнейший в мире производитель автомобилей Toyota (соответственно, и премиальная марка Lexus) возвращается на российский авторынок.

Дык Гнусмас тоже переобулся на лету, "а как дысал, как дысал"(с)

+2

1685

#p354320,DonKat написал(а):

Окстись, Морозка!

блин... вот что  значит быстро печатать  когда форум зависает. Там не пропечаталась запятая

Не 1327 долларов за бушель, а 13,27 долларов бушель.
Уже 13,63. На почти 80% подъем и похоже не предел. И да, это уже рекорная цена

+1

1686

#p354318,синицавруках написал(а):

Ведь раньше ничего не видели,абсолютно ничего...

Лечебное голодание им поможет прозреть.

+1

1687

#p354324,morozka написал(а):

блин... вот что  значит быстро печатать  когда форум зависает.

Ну вот, а Донни уж обрадовался, что бизнес попрет  :)

+4

1688

#p354326,Скрипка написал(а):

Ну вот, а Донни уж обрадовался, что бизнес попрет

А вы мне "Кот, кот"... Жук он, а не кот...

+3

1689

morozka написал(а):
#p354320,DonKat написал(а):

Окстись, Морозка!

блин... вот что  значит быстро печатать  когда форум зависает. Там не пропечаталась запятая

Не 1327 долларов за бушель, а 13,27 долларов бушель.
Уже 13,63. На почти 80% подъем и похоже не предел. И да, это уже рекорная цена

Это в 6 раз дороже, чем я покупал в середине февраля.. (уточнение - фуражную, для птицы)..  стоила 17 р/кг... позавчера - 26...

0

1690

#p354317,DonKat написал(а):

Не будет "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРАТОР"...
Совсем и никогда...
Ты рили не понимаешь, что это означает?

Котяра,я понимаю что ты болеешь за Незалежные банки, может ты и как Като тайно давал 5 гривень на АТО? :flag:
1 вспомни как кредиторы в Крыму расплачивались с украинскими банками ,не все так просто,многие хохлобанки послали -на!!
2 Вспомни недавний указ Путина о недружеских государствах, а тама Современная ВНА имеется.
Так что иди читай подробно, про всё это,ну или дрова иди поруби...

+1

1691

Скрипка написал(а):
#p354324,morozka написал(а):

блин... вот что  значит быстро печатать  когда форум зависает.

Ну вот, а Донни уж обрадовался, что бизнес попрет  :)

С чего б он попёр? Я её сам покупаю...

0

1692

⚡️Белый дом сегодня объявит о запрете на импорт российской нефти, цены на топливо вырастут на всей планете, но «это цена свободы» —  сенатор Крис Кунс в эфире CNN

+2

1693

#p354302,girl badger написал(а):

Кто это "мы"

"Мы" - это Россия.
Неужели не понятно, что имеются в виду люди, планирующие все аспекты российской операции на Украине.
Пример - удары не наносились по казармам ВСУ. Сомневаюсь, что это было решением наших военных

#p354302,girl badger написал(а):

Еще что меня стало раздражать, это появившиеся требования рассказать какие планы по операции и по Украине.

Не знаю, кого вы читаете. Ни один аналитик, кого здесь цитирую, подобную чушь не просит и тем более не требует

Отредактировано Строгино (2022-03-08 16:50:36)

+1

1694

#p354319,morozka написал(а):

Цена пшеницы установила новый рекорд - 1327 долл. за бушель

Надо было озимые засевать на приусадебном участке )

Отредактировано Строгино (2022-03-08 16:23:18)

+1

1695

morozka написал(а):

⚡Белый дом сегодня объявит о запрете на импорт российской нефти, цены на топливо вырастут на всей планете, но «это цена свободы» —  сенатор Крис Кунс в эфире CNN

Эти тоже наши гум.коридоры за слабость посчитали? Осмелели?

+2

1696

#p354331,morozka написал(а):

Белый дом сегодня объявит о запрете на импорт российской нефти

Сильнейший удар

Последует ли за этим запрет импорта нефти в ЕС, Японию и т.д.

Отредактировано Строгино (2022-03-08 17:05:05)

+4

1697

Повтор

Отредактировано Шапокляк (2022-03-08 16:38:22)

0

1698

Сергей Иванович написал(а):
#p354317,DonKat написал(а):

Не будет "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРАТОР"...
Совсем и никогда...
Ты рили не понимаешь, что это означает?

Котяра,я понимаю что ты болеешь за Незалежные банки, может ты и как Като тайно давал 5 гривень на АТО? :flag:
1 вспомни как кредиторы в Крыму расплачивались с украинскими банками ,не все так просто,многие хохлобанки послали -на!!
2 Вспомни недавний указ Путина о недружеских государствах, а тама Современная ВНА имеется.
Так что иди читай подробно, про всё это,ну или дрова иди поруби...

Саксаул, я понимаю, что у тебя возрастные нарушения функций памяти, но не думал , что настолько серьёзные... Освежить тебе адрес, с которого ты не столь давно вернулся?

Ты поаккуратнее с предположениями...
А то начинаю подозревать тебя в провокаторстве на благо госдепа..
Понимаешь, что вот такое безоглядное "урря" и "вождь не ошибается" и делает врагами народы и создаёт национализм?
Войны кончаютс мирными договорами.
А людям жить и после войны...
И если пули и бомбы - необходимый и неотемлимый её аспект, то злорадство и издёвки над противной стороной - мирный договор не стирает.
Угомони свой пыл - ты непризывник и живёшь с городе, накрытом зонтиком ПВО..
Чего б тебе и не "воевать", на пенсии сидя?..

+2

1699

но «это цена свободы» —  сенатор Крис Кунс в эфире CNN

Вот цена свободы на сегодня..
Средняя цена за галлон бензина в США побила рекорд июля 2008 года (4,11 долл.) и достигла 4,17 долл.
https://t.me/infantmilitario/70703

+2

1700

Сергей Иванович написал(а):

но «это цена свободы» —  сенатор Крис Кунс в эфире CNN

Вот цена свободы на сегодня..
Средняя цена за галлон бензина в США побила рекорд июля 2008 года (4,11 долл.) и достигла 4,17 долл.
https://t.me/infantmilitario/70703

Кризису надо помочь раскачаться. Из него СШП должны выйти максимально нажравшиеся и с максимальным количеством денег. Все бегут в «тихую гавань».  :sceptic:

+2

1701

#p354337,DonKat написал(а):

Ты поаккуратнее с предположениями...

Значит вопрос по списанию кредитов на освобожденных территориях, в некоторых украинских банках и Указ Путина не читал? Тогда свободен ,мне нотации читать не надо, читай подпись Ампоха..

0

1702

"О, Боже! Как она неумна!." (С)

Ты - Като с обратным знаком! Столь же слеп и глух...

0

1703

#p354310,Syberia написал(а):

Смелая деваха, этого у нее не отнимешь

Пристрелят её или еще хуже-захватят и будут шантажировать.Если конечно её рота спецназа не охраняет...

0

1704

Юля написал(а):
Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

Антон Семенович Шпак (Иван Васильевич меняет профессию)

А я думаю, что мне это напоминает).

В переводе с украинского шпак-это скворец.

Мой дв. дед служил и в Императорской армии. 1894 г.р. Умер в 1981. От него я услышал: Шпак.

Так в Императорской армии презрительно называли гражданских чиновников. Хоть они по чинам, практически, равнялись военным чинам. Многие офицеры ИА уходили на гражданскую службу, а потом возвращались на военную.

А пиджак. Так называли офицеров (в Советской армии), которые не закончили военное уч-ще. И пришли с гражданки. А так же офицеров 2-х годичников.

Отредактировано Каберне (2022-03-08 17:21:23)

+2

1705

Строгино написал(а):

Неужели не понятно, что имеются в виду люди, планирующие все аспекты российской операции на Украине.
Пример - удары не наносились по казармам ВСУ. Сомневаюсь, что это было решением наших военных

По примеру не уничтожения казарм. Желанием не уничтожить в труху возможность в будущем стать с гражданами Украины мирными соседями это было продиктовано. И тем, что наши, которые вообще не в курсе что там происходило на Украине, увидели, что людей щадят. И да, это был шанс для военных не воевать. Если бы сразу спящих солдат в казармах разбомбили, то это же отрезание возможности договариваться вообще. В бою иное.

+1

1706

morozka написал(а):

⚡️Белый дом сегодня объявит о запрете на импорт российской нефти, цены на топливо вырастут на всей планете, но «это цена свободы» —  сенатор Крис Кунс в эфире CNN

Хорошо этот сенатор сКунс объявил))))

Пиндосы будут наш Urals покупать и прочее. А перепродавать, с молекулами свободы, в ЕС)))) В 2-3 раза дороже)))

Молодчаги))))

Да не хай сдохнет ЕС!

И пиндосам и нам проще будет.

+2

1707

#p354344,girl badger написал(а):

Если бы сразу спящих солдат в казармах разбомбили, то это же отрезание возможности договариваться вообще.

Ах, договариваться надо будет... И много где с частями ВСУ уже договорились?
Вы очень человеколюбивы, это понятно и очень гуманно, только теперь их придется уничтожать в боях, с потерями с нашей стороны

Убивая и калеча при этом некомбатантов, уничтожая жилую застройку, инфраструктуру, производства... вот уж когда наступят широкие возможности для "договариваться"

Отредактировано Строгино (2022-03-08 17:36:49)

+1

1708

К 8 марта....

Отредактировано Коровьев (2022-03-08 17:54:36)

0

1709

Легитимный, [08.03.2022 15:19]
#Слухи
Наш источник сообщает, что по закрытой аналитике наших западных партнеров, задача нашего Офиса Президента продержаться до середины апреля, за это время в России должны вспыхнуть массовые протесты и погромы из-за введенных санкций.
Все в ОП понимают, что наш главный козырь – это майдан в России.

0

1710

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим