Цена пшеницы установила новый рекорд - 1327 долл. за бушель
????????????????
Окстись, Морозка! 440 баксов за ведро???
Хошь я тебе по 44 продам?
Даже по 4 продам... (правда - фуражную...)
Отредактировано DonKat (2022-03-08 15:47:12)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим
????????????????
Окстись, Морозка! 440 баксов за ведро???
Хошь я тебе по 44 продам?
Даже по 4 продам... (правда - фуражную...)
Отредактировано DonKat (2022-03-08 15:47:12)
Два дневных обзора
кстати о пташках. Последние 4 дня в личку почти во всех мессенджерах мне долбятся дятлы с "правдой о войне". Обычно я их на подлете баню а седня с одним таки подискутировала. Чучело попробовало утверждать что оно "с Рыбницы" но скисло на вопросах о приднестровской войне и на том что оказывается в ПМР есть статья за отрицание положительной роли России в этой самой войне. В общем, судя по всему сидело чучело где-нить в Львиве и за небольшенькую плату в личку спамило.
Крупнейший в мире производитель автомобилей Toyota (соответственно, и премиальная марка Lexus) возвращается на российский авторынок.
Дык Гнусмас тоже переобулся на лету, "а как дысал, как дысал"(с)
Окстись, Морозка!
блин... вот что значит быстро печатать когда форум зависает. Там не пропечаталась запятая
Не 1327 долларов за бушель, а 13,27 долларов бушель.
Уже 13,63. На почти 80% подъем и похоже не предел. И да, это уже рекорная цена
Ведь раньше ничего не видели,абсолютно ничего...
Лечебное голодание им поможет прозреть.
блин... вот что значит быстро печатать когда форум зависает.
Ну вот, а Донни уж обрадовался, что бизнес попрет
А вы мне "Кот, кот"... Жук он, а не кот...
#p354320,DonKat написал(а):Окстись, Морозка!
блин... вот что значит быстро печатать когда форум зависает. Там не пропечаталась запятая
Не 1327 долларов за бушель, а 13,27 долларов бушель.
Уже 13,63. На почти 80% подъем и похоже не предел. И да, это уже рекорная цена
Это в 6 раз дороже, чем я покупал в середине февраля.. (уточнение - фуражную, для птицы).. стоила 17 р/кг... позавчера - 26...
Не будет "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРАТОР"...
Совсем и никогда...
Ты рили не понимаешь, что это означает?
Котяра,я понимаю что ты болеешь за Незалежные банки, может ты и как Като тайно давал 5 гривень на АТО?
1 вспомни как кредиторы в Крыму расплачивались с украинскими банками ,не все так просто,многие хохлобанки послали -на!!
2 Вспомни недавний указ Путина о недружеских государствах, а тама Современная ВНА имеется.
Так что иди читай подробно, про всё это,ну или дрова иди поруби...
#p354324,morozka написал(а):блин... вот что значит быстро печатать когда форум зависает.
С чего б он попёр? Я её сам покупаю...
⚡️Белый дом сегодня объявит о запрете на импорт российской нефти, цены на топливо вырастут на всей планете, но «это цена свободы» — сенатор Крис Кунс в эфире CNN
Кто это "мы"
"Мы" - это Россия.
Неужели не понятно, что имеются в виду люди, планирующие все аспекты российской операции на Украине.
Пример - удары не наносились по казармам ВСУ. Сомневаюсь, что это было решением наших военных
Еще что меня стало раздражать, это появившиеся требования рассказать какие планы по операции и по Украине.
Не знаю, кого вы читаете. Ни один аналитик, кого здесь цитирую, подобную чушь не просит и тем более не требует
Отредактировано Строгино (2022-03-08 16:50:36)
Надо было озимые засевать на приусадебном участке )
Отредактировано Строгино (2022-03-08 16:23:18)
⚡Белый дом сегодня объявит о запрете на импорт российской нефти, цены на топливо вырастут на всей планете, но «это цена свободы» — сенатор Крис Кунс в эфире CNN
Эти тоже наши гум.коридоры за слабость посчитали? Осмелели?
Белый дом сегодня объявит о запрете на импорт российской нефти
Сильнейший удар
Последует ли за этим запрет импорта нефти в ЕС, Японию и т.д.
Отредактировано Строгино (2022-03-08 17:05:05)
Повтор
Отредактировано Шапокляк (2022-03-08 16:38:22)
#p354317,DonKat написал(а):Не будет "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРАТОР"...
Совсем и никогда...
Ты рили не понимаешь, что это означает?Котяра,я понимаю что ты болеешь за Незалежные банки, может ты и как Като тайно давал 5 гривень на АТО?
1 вспомни как кредиторы в Крыму расплачивались с украинскими банками ,не все так просто,многие хохлобанки послали -на!!
2 Вспомни недавний указ Путина о недружеских государствах, а тама Современная ВНА имеется.
Так что иди читай подробно, про всё это,ну или дрова иди поруби...
Саксаул, я понимаю, что у тебя возрастные нарушения функций памяти, но не думал , что настолько серьёзные... Освежить тебе адрес, с которого ты не столь давно вернулся?
Ты поаккуратнее с предположениями...
А то начинаю подозревать тебя в провокаторстве на благо госдепа..
Понимаешь, что вот такое безоглядное "урря" и "вождь не ошибается" и делает врагами народы и создаёт национализм?
Войны кончаютс мирными договорами.
А людям жить и после войны...
И если пули и бомбы - необходимый и неотемлимый её аспект, то злорадство и издёвки над противной стороной - мирный договор не стирает.
Угомони свой пыл - ты непризывник и живёшь с городе, накрытом зонтиком ПВО..
Чего б тебе и не "воевать", на пенсии сидя?..
но «это цена свободы» — сенатор Крис Кунс в эфире CNN
Вот цена свободы на сегодня..
Средняя цена за галлон бензина в США побила рекорд июля 2008 года (4,11 долл.) и достигла 4,17 долл.
https://t.me/infantmilitario/70703
#p354331,morozka написал(а):но «это цена свободы» — сенатор Крис Кунс в эфире CNN
Вот цена свободы на сегодня..
Средняя цена за галлон бензина в США побила рекорд июля 2008 года (4,11 долл.) и достигла 4,17 долл.
https://t.me/infantmilitario/70703
Кризису надо помочь раскачаться. Из него СШП должны выйти максимально нажравшиеся и с максимальным количеством денег. Все бегут в «тихую гавань».
Ты поаккуратнее с предположениями...
Значит вопрос по списанию кредитов на освобожденных территориях, в некоторых украинских банках и Указ Путина не читал? Тогда свободен ,мне нотации читать не надо, читай подпись Ампоха..
"О, Боже! Как она неумна!." (С)
Ты - Като с обратным знаком! Столь же слеп и глух...
Смелая деваха, этого у нее не отнимешь
Пристрелят её или еще хуже-захватят и будут шантажировать.Если конечно её рота спецназа не охраняет...
Syberia написал(а):Строгино написал(а):Антон Семенович Шпак (Иван Васильевич меняет профессию)
А я думаю, что мне это напоминает).
В переводе с украинского шпак-это скворец.
Мой дв. дед служил и в Императорской армии. 1894 г.р. Умер в 1981. От него я услышал: Шпак.
Так в Императорской армии презрительно называли гражданских чиновников. Хоть они по чинам, практически, равнялись военным чинам. Многие офицеры ИА уходили на гражданскую службу, а потом возвращались на военную.
А пиджак. Так называли офицеров (в Советской армии), которые не закончили военное уч-ще. И пришли с гражданки. А так же офицеров 2-х годичников.
Отредактировано Каберне (2022-03-08 17:21:23)
Неужели не понятно, что имеются в виду люди, планирующие все аспекты российской операции на Украине.
Пример - удары не наносились по казармам ВСУ. Сомневаюсь, что это было решением наших военных
По примеру не уничтожения казарм. Желанием не уничтожить в труху возможность в будущем стать с гражданами Украины мирными соседями это было продиктовано. И тем, что наши, которые вообще не в курсе что там происходило на Украине, увидели, что людей щадят. И да, это был шанс для военных не воевать. Если бы сразу спящих солдат в казармах разбомбили, то это же отрезание возможности договариваться вообще. В бою иное.
⚡️Белый дом сегодня объявит о запрете на импорт российской нефти, цены на топливо вырастут на всей планете, но «это цена свободы» — сенатор Крис Кунс в эфире CNN
Хорошо этот сенатор сКунс объявил))))
Пиндосы будут наш Urals покупать и прочее. А перепродавать, с молекулами свободы, в ЕС)))) В 2-3 раза дороже)))
Молодчаги))))
Да не хай сдохнет ЕС!
И пиндосам и нам проще будет.
Если бы сразу спящих солдат в казармах разбомбили, то это же отрезание возможности договариваться вообще.
Ах, договариваться надо будет... И много где с частями ВСУ уже договорились?
Вы очень человеколюбивы, это понятно и очень гуманно, только теперь их придется уничтожать в боях, с потерями с нашей стороны
Убивая и калеча при этом некомбатантов, уничтожая жилую застройку, инфраструктуру, производства... вот уж когда наступят широкие возможности для "договариваться"
Отредактировано Строгино (2022-03-08 17:36:49)
К 8 марта....
Отредактировано Коровьев (2022-03-08 17:54:36)
Легитимный, [08.03.2022 15:19]
#Слухи
Наш источник сообщает, что по закрытой аналитике наших западных партнеров, задача нашего Офиса Президента продержаться до середины апреля, за это время в России должны вспыхнуть массовые протесты и погромы из-за введенных санкций.
Все в ОП понимают, что наш главный козырь – это майдан в России.
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Ну так чё, скверу быть? | Политфлудилка | 2019-05-25 |
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Богема она такая богема)))) | Мода и стиль | 2017-06-19 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим