форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Ай!
На частоте "Эхо Москвы" теперь будет вещать "Радио Спутник". Импортозамещение.

+7

1652

#p354284,Маджентис написал(а):

Да, будем делать грядки. Правда пока снегу выше колена за городом.

Вот с конца апреля и начнем потихоньку.

+3

1653

Скрипка написал(а):
#p354276,Мокошь написал(а):

буду затариваться и распихивать по углам гречу с консервами

Может, лучше рис? Он долго не портится.

Если не хочешь кормить врага, хранить надо перловку.

+2

1654

В ООН  сообщили, что располагают сведениями об избиениях на контролируемых Киевом территориях людей, заподозренных в пророссийских взглядах.

Это там только сейчас заметили? оперативненько, чо...

+7

1655

#p354292,ampoh написал(а):

Если не хочешь кормить врага, хранить надо перловку.

Перловка тоже имеется, пущай враги ходят голодными  :)

+7

1656

Здравствуйте, все. Мужчины, спасибо за поздравления! Девушки, с Праздником!

+8

1657

Игорь Гомольский
9 мин.  ·
Сумская военная администрация сообщает, что вот эта стрельба, которую слышали граждане, никаким боем не была. То просто «хаотичная стрельба по российской технике». Можно, дескать, спокойно эвакуироваться.
Хаотичная стрельба, my ass. Зелёный коридор у них и прекращение огня. И дисциплина, да

+2

1658

morozka написал(а):

В ООН  сообщили, что располагают сведениями об избиениях на контролируемых Киевом территориях людей, заподозренных в пророссийских взглядах.

И васьми лет не прошло....

+3

1659

Не ну как же так, а санкции ,а Курилы наш ?
Крупнейший в мире производитель автомобилей Toyota (соответственно, и премиальная марка Lexus) возвращается на российский авторынок.

Не прошло и недели с тех пор с их объявления об уходе. Теперь Toyota делает хорошую мину при плохой игре и утверждает, что поставки автомобилей в Россию были приостановлены на время исключительно из-за возникших проблем с логистикой

+2

1660

это в телеге Шукшиной. Подтверждения пока нет но....

Друзья, ко мне обратились вот с такой просьбой:

Проводят такой опрос с целью выявления сторонников МП.
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/08/0042/2750/2808510/10/aa0e638113.jpg

Просят помолиться об архим. Захарии из Лавры, на него уже донесли.

И ещё. Просит молитв архиеп. Виктор Одесский. Успел сообщить, что его захватили националисты. Думает, что в живых не останется.

+6

1661

#p354298,Сергей Иванович написал(а):

Не ну как же так, а санкции ,а Курилы наш ?

Санкции санкциями, а своя рубашка ближе к телу.

+3

1662

Легитимный, [08.03.2022 14:19]
#Слухи #Раскладка
Пошли слухи, что следующий санкционный кейс будет очень сложно принять, многие страны уже отказываются присоединятся к нему. Причина: каждый стал спасать свою «шкуру», осознав, что уже несёт миллиардные убытки.
Также многие страны уже «офигели» от количества беженцев, которые прибывают в Европейские страны, но это только начало. Если посчитать, что один беженец обходится европейской стране от 500 до 1000 евро, то затраты уже оцениваются в 1-2 млрд. евро, но это ещё не окончательная цифра.
Плюс страны ЕС несут убытки по туристическому кейсу, промышленному производству, потери рынков сбыта, роста цен на все ресурсы. Нагрузка на экономику будет колоссальной.
Также многие европейские производители, уйдя с рынка России, поняли, что на их место придут другие (страны Азии и Китай очень этому рады).
В Европарламенте уже говорят про надвигающуюся энергетическую катастрофу в ЕС.

и не только энергетическую. Не забываем про грядущий продуктовый кризис.

+6

1663

Строгино написал(а):

М.Хазин от 7-го марта"На первом этапе мы сделали психологическую ошибку..."

Кто это "мы". Если у меня не было такой радужной картинки в голове, то почему она должна была быть у тех, кто занимался подготовкой операции? Если я, имеющая просто мизер информации, по сравнению с тем объемом, который был у людей отвечающих за операцию, была настроена весьма не позитивно в отношении того, как будут действовать военные Украины в ответ, то откуда была иная картинка у нашего главнокомандующего? Действия в процессе корректируются, так и должно быть, но меня начинает раздражать высказывания разного рода аналитиков, которые пытаются анализировать и делать выводы что "что-то идет не так, не как задумывалось". Я не военный человек, но мне кажется, что аналитики свои заблуждения зачем-то приписывают другим. Еще что меня стало раздражать, это появившиеся требования рассказать какие планы по операции и по Украине. Вот они серьезно? Это что бы противная сторона лучше подготовилась?

+8

1664

#p354302,girl badger написал(а):

появившиеся требования рассказать какие планы по операции и по Украине.

Ну, требовать можно все, что угодно, но всю картину (и то, думаю, не полностью) мы увидим только после окончания операции. И это правильно.

Но у нас сейчас хоть какая-то информация есть. Я только сейчас начала понимать, каково было людям в Великую отечественную жить от сводки до сводки, от письма до письма.

У моей знакомой зять сейчас ТАМ, она вся в переживаниях, что весточек нет. Я ее успокаиваю: это хорошо, что весточек нет, если бы что случилось, сообщили бы.

+8

1665

Поклонская в Херсонской области раздаёт гуманитарную помощь.
https://c.radikal.ru/c34/2203/b1/8b3715317470.jpg

+6

1666

morozka написал(а):

даже не эстонцы, еще круче.

+5

1667

girl badger написал(а):
Строгино написал(а):

М.Хазин от 7-го марта"На первом этапе мы сделали психологическую ошибку..."

Кто это "мы". Если у меня не было такой радужной картинки в голове, то почему она должна была быть у тех, кто занимался подготовкой операции? Если я, имеющая просто мизер информации, по сравнению с тем объемом, который был у людей отвечающих за операцию, была настроена весьма не позитивно в отношении того, как будут действовать военные Украины в ответ, то откуда была иная картинка у нашего главнокомандующего? Действия в процессе корректируются, так и должно быть, но меня начинает раздражать высказывания разного рода аналитиков, которые пытаются анализировать и делать выводы что "что-то идет не так, не как задумывалось". Я не военный человек, но мне кажется, что аналитики свои заблуждения зачем-то приписывают другим. Еще что меня стало раздражать, это появившиеся требования рассказать какие планы по операции и по Украине. Вот они серьезно? Это что бы противная сторона лучше подготовилась?

Умница. Вот слово в слово мои мысли. "Мы" думали, что встретим лояльное население. Да что вы?! Какая прелесть. За 8 лет Донбасс ничему не научил. Пару миллионов беженцев и переселенцев "вам" рассказывали о широте души украинского населения?!!!! Правда?!!! Я худею, дорогая редакция.

Отредактировано Юля (2022-03-08 14:55:21)

+7

1668

Скрипка написал(а):
#p354302,girl badger написал(а):

появившиеся требования рассказать какие планы по операции и по Украине.

Ну, требовать можно все, что угодно, но всю картину (и то, думаю, не полностью) мы увидим только после окончания операции. И это правильно.

Но у нас сейчас хоть какая-то информация есть. Я только сейчас начала понимать, каково было людям в Великую отечественную жить от сводки до сводки, от письма до письма.

У моей знакомой зять сейчас ТАМ, она вся в переживаниях, что весточек нет. Я ее успокаиваю: это хорошо, что весточек нет, если бы что случилось, сообщили бы.

Запрещено. Связь в основном под запретом. Это тяжело, но правильно. Ребята не на пикник поехали. Они работают. Тяжело работают.

+8

1669

Генсек НАТО заявил о необходимости ограничить конфликт территорией Украины

Столтенберг заявил, что конфликт на Украине не должен перекинуться на соседей

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс должен сделать все возможное, чтобы обострение на Украине ограничилось территорией страны. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, НАТО несет ответственность за «каждый дюйм территории альянса» и обязано защитить страны-члены, граничащие с Украиной.

Он добавил, что для этого была существенно увеличена группировка войск в Восточной Европе. Сейчас в регионе в высокой степени готовности развернуты 130 самолетов и свыше 200 кораблей.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что «охладел» у вопросу о вступлении страны в НАТО. по его словам, альянс дал понять, что не желает видеть Украину в своем составе, а также избегает конфронтации с Россией.

+3

1670

О! теперь и запорожье будем облучать нашим 4Ж,так сказать денацификация скрытая...

ТАСС
Мобильный оператор ДНР начал монтаж базовой станции на границе с Запорожской областью
"Сотрудники РОС "Феникс" проводят работы по монтажу базовой станции в поселке Мирное, начаты работы по комплектации оборудования для последующего монтажа базовой станции в Коминтерново", - цитирует сообщение МЧС Донецкое агентство новостей.
ТАСС.

+4

1671

Сергей Иванович написал(а):

Поклонская в Херсонской области раздаёт гуманитарную помощь.
[url]https://c.radikal.ru/c34/2203/b1/8b3715317470.jpg[/url]

Смелая деваха, этого у нее не отнимешь

Отредактировано Syberia (2022-03-08 15:00:25)

+8

1672

Мокошь написал(а):
Скрипка написал(а):
#p354276,Мокошь написал(а):

буду затариваться и распихивать по углам гречу с консервами

Может, лучше рис? Он долго не портится.

Как там говорят ответили беженцы на предложение отведать вареников? Мы такое не едим (с) :)

По рису предпочтения разные, да и готовим очень очень редко дорогой рис. Греча и макарохи основное. Барилла если не ошибаюсь ваще 3 года хранения имеет.
Все равно все дорожать будет. В прошл году истерики были нафига сток гречки беру. Аж 2-3 пачки! Есть еще 1 дома. В этом году в 2 раза цена выше. Будет приятно, что сэкономили))

"Дорогой" это сколько?
Просто у нас местный рис дёшев...  дешевле него только какая-нибудь крупа ячневая или овсянка...
Ну и по поводу хранения - прожарьте в микроволновке и упакуйте в стекло или пластик... Хранится годами. Проверено! Мы так заначки в горах делали, я открывал то, что по 2-3-4  года пролежало..

+2

1673

А такие сообщения звучат по радио на контролируемых ВС РФ и Союзными силами территориях.

На освобожденных территориях с 1 марта введены следующие меры поддержки населения:

- Списание всех долгов по кредитам и займам в банковских организациях......
https://t.me/rybar/27825
наверно будет как то так.... :rofl:

Дзинь-дзинь, пля.

- Это украинский банк. Вы нам должны денег.

- Идите вы накуй, нацисты. С америкашек ваших деньги получайте теперь, не с меня. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРАТОР !

+3

1674

А у Зеленского свои законы ,пока малоизвестные в мировой практике.....
На Украине разрешили вступать в брак даже в отсутствие одного из молодожёнов. Уважительная причина прогула - военная служба.

---
Попрощался с дiвчиной, полгода в окопах, вернулся назад, а она на третьем месяце, и вы уже женаты официально - разводись, пробуй, дели имущество, алименты....

+3

1675

от тех поддержки

Новость не совсем про форумы, но форумы это затрагивает уже напрямую.

Объявил о своем закрытии хостинг изображений Radikal. Он доступен до 10.03.22 и потом будет отключен. Сервис активно использовался в том числе для постинга картинок на форумы, и пока что у всех еще есть время сохранить оттуда свои изображения. Потом это станет невозможно.

⚠️ Еще один важный момент: сервисы фотохостингов сейчас активно ломают. И пользователи уже сталкиваются с тем, что вместо старых изображений начали выводиться фотографии военного, призывного и экстремистского характера.
Относиться сейчас к этому приходится серьёзно, потому администраторам рекомендуем провести ревизию разделов, где активно использовались изображения со сторонних фотохостингов — во избежание подобных сюрпризов.

+6

1676

Nizhegorodec написал(а):
#p354236,DonKat написал(а):

Поговаривают, что после денацификации Украины последует депидаризация Европы

Интересно - хохлам не стрёмно, что за них педерасты выступают? Или это теперь синонимы?

А с чего бы им стрематься?
Педерастические марши там были регулярно
Ещё чуток- и приняли бы однополые браки
Западные же ценности превыше всего
Надеюсь,этот дурдом закроется

+2

1677

Украина готова к переговорам с РФ по ключевым пунктам, но хочет получить "четкий и конкретный, юридически обязывающий набор" гарантий своей безопасности в условиях, когда НАТО открыто сообщило, что Украину не примет, - советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.

отрицание - гнев - страх - торг - принятие
Сейчас стадия торга.

+5

1678

Сергей Иванович написал(а):

А такие сообщения звучат по радио на контролируемых ВС РФ и Союзными силами территориях.

На освобожденных территориях с 1 марта введены следующие меры поддержки населения:

- Списание всех долгов по кредитам и займам в банковских организациях......
https://t.me/rybar/27825
наверно будет как то так.... :rofl:

Дзинь-дзинь, пля.

- Это украинский банк. Вы нам должны денег.

- Идите вы накуй, нацисты. С америкашек ваших деньги получайте теперь, не с меня. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРАТОР !

Не будет "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРАТОР"...
Совсем и никогда...
Ты рили не понимаешь, что это означает?
Значить это может только две вещи:
1 - Российская Федерация берет на себя погашение всех долгов; (что вряд ли)
2 - правоприемник правительства Украины отказывается от выполнения международных обязательств... (со всеми вытекающими)

В обоих случаях Россия получает  почти 20 млн ртов уровня "говорящая голова"...
С дышащей на ладан экономикой, убитой инфраструктурой, просранной посевной (а в этом не сомневайся - уже влипли! Технику готовят загодя...  да и нацики сообразят поля заминировать... или подскажут им "добрые люди"...), враждебным населением, партизанами, террористами, выплатой компенсаций и бесконечной чередой судебных разбирательств...

+1

1679

morozka написал(а):

Но ведь таки заметили!!
Ведь раньше ничего не видели,абсолютно ничего...
Вселяет надежду...хоть какую то

+3

1680

Цена пшеницы установила новый рекорд - 1327 долл. за бушель

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим