Берут Киев, возвращают яныка как законно избранного, назначают выборы и ставят медведчука или ещё какую-то сволоту.
Чисто теоретический вопрос: а на Украине есть НЕсволота? Или - кого можно поставить делать из хутора государство?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим
Берут Киев, возвращают яныка как законно избранного, назначают выборы и ставят медведчука или ещё какую-то сволоту.
Чисто теоретический вопрос: а на Украине есть НЕсволота? Или - кого можно поставить делать из хутора государство?
я уверена, что если Янукович посмеет сделать хоть шаг на территорию даже не Украины, а Донбасса, это будет его последний шаг.
Мне кажется, это примерно то же самое, как если бы у нас вновь выдвинулся Горбачев. А кстати, что он говорит по поводу нынешней ситуации? Ведь эта сволочь внесла немалый вклад в то, что сейчас творится.
Здравствуйте,люди
И вам не хворать!
Мне кажется, это примерно то же самое, как если бы у нас вновь выдвинулся Горбачев.
Ну да, где-то так.
Я понятия не имею. Вообще не понимаю зачем этот труп периодически из шкафа достают.
Юленька, тебя прочитают и спрячут труп назад в шкаф...
Притча дня:
Создатель в недоумении:
Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы;
Украину не трясёт, как Японию;
На её территории нет пустынь, как в Монголии;
Ей не палит солнце, как Африку;
Её не засыпает снег, как Россию;
На её территории нет вулканов, как в Исландии;
Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии;
Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля;
Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга;
Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии;
Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии;
Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ;
Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние.
Что же я ещё не дал этой стране?
Почему она всем завидует?
Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах?
Почему умудрилась рассориться с родными братьями?
Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу?
Не понимаю, развёл руками Всевышний.
Видимо кое-чего я им всё-таки не дал.
МОЗГОВ
А еще Стыда и Совести
Честно стырено из тырнета...
Кот па прежнему харош.
Вот это опубликовано 2 часа назад
https://yandex.ru/turbo/donpress.com/s/ … ofa?lite=1
Что удивляться той ахинее в пабликах, если официоз отрицает очевидное?
Причём при загрузке сайта мне предложили варианты эвакуации из России, в случае начала войн..)))
Ичо, вплавь на Турцыю уйдеш?
#p354237,като@ написал(а):Берут Киев, возвращают яныка как законно избранного, назначают выборы и ставят медведчука или ещё какую-то сволоту.
Не читай ебань полоумную, береги мозг.
Сообщение от DonKat
Вот это опубликовано 2 часа назадhttps://yandex.ru/turbo/donpress.com/s/ … ofa?lite=1
Причём при загрузке сайта мне предложили варианты эвакуации из России, в случае начала войн..)))
Тут почище,совсем иёпнулись на 8 марта такую рассылку делать...
"Украинские женщины!
Вы превратитесь в сексуальную скотину для российских оккупантов!
Единственный достойный выход -заранее уйти из жизни!"
Такой эффектный текст к 8 марта рассылают нацисты полка "Азов" женщинам.
Сообщение от одной из своих подписчиц обнародовал украинский телеграм-канал Шептун.
https://t.me/donbassr/14804
DonKat написал(а):Вот это опубликовано 2 часа назад
В Мьянму.
Там многожёнство разрешено...)))
Да и звучание названия страны нравится...
#p354267,ampoh написал(а):Сообщение от DonKat
Вот это опубликовано 2 часа назадhttps://yandex.ru/turbo/donpress.com/s/ … ofa?lite=1
Тут почище,совсем иёпнулись на 8 марта такую рассылку делать...
"Украинские женщины!Вы превратитесь в сексуальную скотину для российских оккупантов!
Единственный достойный выход -заранее уйти из жизни!"
Такой эффектный текст к 8 марта рассылают нацисты полка "Азов" женщинам.
Сообщение от одной из своих подписчиц обнародовал украинский телеграм-канал Шептун.
https://t.me/donbassr/14804
Типа - не дай русскому? Береги скважину для немецких автобанов?
Всё утро провела в разговорах с подругами. Все собираются в этом году расширять посадки. Наши друзья нам так и сказали: самое малое, что мы можем сделать для страны, это по максимуму постараться обеспечить себя, так что готовьтесь сажать да окучивать. А мы что, мы всегда готовы. Поэтому лето пройдет в трудах.
ampoh написал(а):DonKat написал(а):Вот это опубликовано 2 часа назад
В Мьянму.
Да и звучание названия страны нравится...
Дык недоплывеш.
DonKat написал(а):ampoh написал(а):Ичо, вплавь на Турцыю уйдеш?
В Мьянму.
Да и звучание названия страны нравится...Дык недоплывеш.
Отож!(
Непотопляемостью иные субстанции отмечены...
Придется 11-м номером..
Отредактировано DonKat (2022-03-08 13:21:47)
Твари е**ные. Определенные формулы у них есть. А кто бл эти формулы переподписал. Лучи диареи им всем. Обсудите, да.
" У нас есть определенные формулы для расчета цены на природный газ, однако все зависит, в том числе от эволюции на международном рынке. Этот рост цен очень тревожен. Мы обсуждаем его с внешними партнерами и очень надеемся, что война окончится, а мы все вернемся к нормальной жизни. Действительно, эти цены абсолютно неприемлемы," — заявила Наталья Гаврилица."
Кароч хоть мне в семье и говорят что я ипанулось, буду затариваться и распихивать по углам гречу с консервами. Главное шоп моль не появилась опять и все не пожрала. Опять.
Кстати говоря провели дегустацию бендерских-мясо довольно неплохое. Варите еще
у Кадырова прекрасный спичрайтер. Вот прям замечательный. Остальным нашим политикам тоже не мешало бы такого
Kadyrov_95, [08.03.2022 12:30]
Япония ввела санкции против российских граждан, среди которых оказался и я.Только-только я начал понимать дешёвую политику Штатов и их европейских прислужников, которые в целях демонстрации активной деятельности вводят санкции и замораживают мои несуществующие банковские счета. Но Япония? Страна с вековыми традициями морали и благородного поведения "Бусидо", которая всегда стояла особняком от всего мира, вдруг прогнулась под Европу. Мне действительно интересно, как такие, казалось бы, умные люди, вдруг сглупили и заморозили мои активы, которых у меня в Японии отродясь не было?
Скорее всего, помимо запрета на мою финансовую деятельность, мне отныне запрещено смотреть аниме и наслаждаться цветением сакуры. Уйду в ряды ниндзя и буду делать это тайком. Эх, и ниндзя же теперь нельзя...
Я просто обязан принять точно такие же ответные меры. Отныне руководящему составу Японии нельзя ступать на чеченскую землю, кроме двух мест - психбольниц в селениях Брагуны и Самашки. Я же не изверг, чтобы лишать их необходимого лечения. Всё их имущество и банковские счета арестованы, будут проданы, а средства направлены в фонд развития Курильских островов.
А если серьёзно, то знайте, мне плевать на любые санкции любой страны. Я боюсь только одного - попасть под санкции Всевышнего! Боюсь испортить отношения только с АллахIом!
буду затариваться и распихивать по углам гречу с консервами
Может, лучше рис? Он долго не портится.
Я всё не могла понять, ну почему вопреки разуму мы не можем договориться с Европой, всё идёт даже не назло нам, а назло всем нам.
Как-то не видно дипломатического класса ( в смысле умения), не просматривается заинтересованность государственными интересами, где все эти, веками наработанные, умения жить в сложном мире?
Такое впечатление, что стоишь перед вольером с мартышками и они воодушевлены и в тебя, простите, фекалиями бросают ( бывает у приматов).
И вот прочитала от остатков старого мира и искусства дипломатииВатиканский дипломат и бывший апостольский нунций в США Карло Мария Вигано опубликовал заявление, в котором назвал нелегитимным вмешательство НАТО и Евросоюза в украинскую политику и раскритиковал западный подход к цензуре.
.................................................................
«Пусть украинцы посмотрят на то, что произошло со странами Евросоюза: <...> процветающие и независимые нации, различные по своей этнической, языковой, культурной и религиозной специфике, превратились в бесформенную массу людей без идеалов, без надежды, без веры», – рассуждает Вигано.
ПАТАМУШТО!!!
Да не хочет ЕС договариваться. Вот и всё. 20 лт пытались
Всё утро провела в разговорах с подругами. Все собираются в этом году расширять посадки. Наши друзья нам так и сказали: самое малое, что мы можем сделать для страны, это по максимуму постараться обеспечить себя, так что готовьтесь сажать да окучивать. А мы что, мы всегда готовы. Поэтому лето пройдет в трудах.
А я не буду. Поди и так не умрем с голоду.
Может, в аренду часть участка сдать, что ли?
#p354276,Мокошь написал(а):буду затариваться и распихивать по углам гречу с консервами
Я дважды выбрасывала продукты, круп и макарон у меня всегда по чуть-чуть, но было много орехов и сухофруктов И вот видимо, в них есть личинки моли. Так жалко было, когда выбрасывала грецкий орех, фундук, курагу, чернослив. Заодно и остатки крупы, макарон и муки. Потом ещё раз купила сухофрукты и опять через месяц повыбрасывала. Ну и все, теперь беру столько, чтобы за раз-два съесть. Макарон чуть побольше, круп по одному пакету. Ну не верю я, что голод настанет.
А вот сгущенку и чай-кофе можно прикупить.
Отредактировано Syberia (2022-03-08 13:45:00)
#p354276,Мокошь написал(а):буду затариваться и распихивать по углам гречу с консервами
Как там говорят ответили беженцы на предложение отведать вареников? Мы такое не едим (с)
По рису предпочтения разные, да и готовим очень очень редко дорогой рис. Греча и макарохи основное. Барилла если не ошибаюсь ваще 3 года хранения имеет.
Все равно все дорожать будет. В прошл году истерики были нафига сток гречки беру. Аж 2-3 пачки! Есть еще 1 дома. В этом году в 2 раза цена выше. Будет приятно, что сэкономили))
Притча дня:
Создатель в недоумении:
Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы;
Украину не трясёт, как Японию;
На её территории нет пустынь, как в Монголии;
Ей не палит солнце, как Африку;
Её не засыпает снег, как Россию;
На её территории нет вулканов, как в Исландии;
Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии;
Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля;
Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга;
Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии;
Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии;
Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ;
Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние.Что же я ещё не дал этой стране?
Почему она всем завидует?
Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах?
Почему умудрилась рассориться с родными братьями?
Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу?
Не понимаю, развёл руками Всевышний.Видимо кое-чего я им всё-таки не дал.
МОЗГОВ
А еще Стыда и СовестиЧестно стырено из тырнета...
Самое главное - это огромная ресурсная база под боком.
Да, будем делать грядки. Правда пока снегу выше колена за городом.
"Президент Молдовы Майя Санду заявила, что вступление в Евросоюз будет благоприятным для жителей с обоих берегов Днестра. Приднестровский вопрос не остановит Молдову от вступления в Евросоюз, отметила глава государства."
Вот нафига полезла на это сраный пойнт.. ток нервничаю всегда.
Жители солнечной молдавии, кого у нас из блохеров читают? Ток лукьянюка знаю. Зашла к нему на фб, интересные коменты под новостью про евросоюз-там мы куда хотим ваще-объединение с румынией или сами по себе в евросоюз. Действительно
Если лоджия холодная. А на ней еще есть шкаф, то с рисом вообще ничего не должно случиться. В сухом холоде пролежит годами.
Конвои МЧС России доставили в Донбасс и на Украину гуманитарную помощь.
▪️В Донецк и Луганск из Донского спасательного центра прибыли 25 автомобилей, которые привезли 220 тонн гуманитарных грузов.
▪️Еще одна колонна МЧС из 10 грузовиков доставила 90 тонн помощи из Крыма в Каховку Херсонской области.
▪️В село Липцы Харьковской области из Белгорода гумконвой из 14 фур МЧС привез 121 тонну гуманитарной помощи.
https://t.me/donbassr/14811
А я не буду. Поди и так не умрем с голоду.
Да понятно, что не умрем, но своё надежней. И вкуснее.
Макарон чуть побольше, круп по одному пакету. Ну не верю я, что голод настанет.
А вот сгущенку и чай-кофе можно прикупить.
У нас рис хорошо идет, так что пару пакетов купила. С нового года, когда стало понятно, к чему дело идет, начала потихоньку подкупать тушенку-сгущенку. Посмотрим дальше, но летом на даче все уйдет влегкую.
Барилла если не ошибаюсь ваще 3 года хранения имеет.
Да, я тоже Бариллу люблю, и Макфу.
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Ну так чё, скверу быть? | Политфлудилка | 2019-05-25 |
Из всех врагов я выбираю оливье... | Политфлудилка | 2020-03-28 |
Богема она такая богема)))) | Мода и стиль | 2017-06-19 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим