форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Reaktor написал(а):
#p354140,ampoh написал(а):

Наше - это Донбасс, они кровью подтвердили. Остальные - пох.

Вообще-то "пох" это больно... Т.ч. остальные будут подтверждать "нашесть" уже вашей кровью...

#p354169,ampoh написал(а):

Эээ... А если толька на этой сайте, скарее фсево, я чот нито нажал и шрифт стал мизерным, мене кудой дальше жать, штоп исправить?

Кнопка "выход" ...

#p354185,DonKat написал(а):

Кто молодец? Я молодец...

Слышь, мОлодец, а ты извиниться не желаешь? Или ты решил отМорозиться?

.

0

1562

Всем Здрасти!!
Тетеньки !!! Ну, типа с 8 марта !!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/424406.jpg

+10

1563

Маджентис написал(а):

КПВТ пробивает дерево насквозь. Откуда то это в голове засело.
К видео о теробороне.

Дык 14,5 калибр сурьозный...

+2

1564

Nizhegorodec написал(а):
#p352648,Cetus написал(а):

Шапки  это ведь штатские? У Катаева это прочитала в Волнах черного моря.

Шпак по-хохляцки - это скворец.
Ну и презрительная кличка штатских в армии.
Этим донный кит хочет показать, что, возможно, он служил в армии.

Скока служил, ниразу не слышал. "Пиджак" слышал, " шпак" не слышал.

+1

1565

Маджентис написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Ура!
Эхо Москвы

Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к "Эхо Москвы" и "Дождю"

"Эхо Москвы" и телеканал "Дождь" публикуют ложные сведения о действиях российских военных в рамках специальной операции по защите ДНР и ЛНР – Генпрокуратура РФ

"Эхо Москвы" отключено от эфира — Венедиктов
[url]https://b.radikal.ru/b30/2203/c2/11efeeede214.jpg[/url]

А ельцин-хата всё работает

И этих сук порвут, верю.

+4

1566

Строгино написал(а):

подписать сейчас перемирие и соблюдать его - расписаться в поражении".

Ну может, не в поражении, а в ухудшении положения российской стороны?
Похоже, не будет перемирия, нигде не вижу информации, что украинская сторона подтвердила о перемирии, а это было обязательным условием.

Отредактировано Syberia (2022-03-08 07:22:45)

+4

1567

Товарищи обладатели сисек, с Праздником Вас!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+7

1568

Глава информационного департамента администрации США Джен Псаки фактически выступила с угрозами в отношении Китая. По словам Псаки, у Вашингтона «вызывает озабоченность» тот факт, что Пекин не поддерживает «принятые в мире санкционные меры против России».

+4

1569

Президент России Владимир Путин предложил ввести новые выплаты для всех семей с низким доходом на детей от 8 до 16 лет. Об этом он сказал в ходе поздравления с Международным женским днем, опубликованного на сайте Кремля.

«Считаю, что мы должны принять новое решение, — установить выплаты на детей от восьми до 16 лет включительно, подчеркну, для всех семей с невысокими доходами, поддержать их», — объявил президент. По его словам, мера начнет действовать с 1 апреля. Первые выплаты российские семьи получат уже в мае.

Вова - Молодец! Как все вовремя... Кажется, я первый раз пожалел, что с 93 года не ходил на выборы.

+6

1570

#p354206,Syberia написал(а):

Глава информационного департамента администрации США Джен Псаки фактически выступила с угрозами в отношении Китая.
Пекин не поддерживает «принятые в мире санкционные меры против России»

у Китая очень "гибкая" политика, может и шаг назад сделать, Китаю на России свет клином не сошелся.
Стоило Трампу начать вводить санкции, как Китай согласился на все его условия

Отредактировано Строгино (2022-03-08 07:40:58)

+3

1571

#p354208,Строгино написал(а):

у Китая очень "гибкая" политика, может и шаг назад сделать, ему на России свет клином не сошелся.
Стоило Трампу начать вводить санкции, как Китай согласился на все его условия

Могут. Только командовать им СШП не могут. Сделает там, где будет ему выгодно. Будет выгодно и нам? Тут без иллюзий, как получится.  :dontknow:

+4

1572

#p354209,Шапокляк написал(а):

не могут. Сделает там, где будет ему выгодно.

выгодно...
Не будем сравнивать потребительские рынки США, Европы и России

+1

1573

#p354210,Строгино написал(а):

выгодно...
Не будем сравнивать потребительские рынки США, Европы и России

А что, Европа, СШП потреблять перестанут? Вот сразу все захотят в пещерный век вернуться? Договорятся. Но, не так, как хочется амерам, а как-то иначе

Отредактировано Шапокляк (2022-03-08 07:55:18)

+3

1574

#p354211,Шапокляк написал(а):

А что, Европа, СШП потреблять перестанут?

зачем же огульно, не будет "все под одну гребенку".
Антикитайские санкции, если будут, то они будут выборочными. Как с нами, ведь экспорт газа не прекращен
Посмотрят, без чего обойдутся, что могут заменить, на что-то протекционизм, понизят рейтинги китайских банков... очень много мероприятий, которые будут бить по Китаю.
Китай - не тот союзничек, который встанет "спиной к спине"

Отредактировано Строгино (2022-03-08 09:27:04)

+5

1575

#p354212,Строгино написал(а):

Китай - не тот союзничек, который встанет "спиной к спине"

С этим согласна. Не встанет. Не думаю, что на это рассчитывали. Но о чём-то договорились. Интересно только одно, он тоже пибалаболом окажется или нет? Мы не узнаем, нам не сказали о чём договаривались и чего порешали, увы.

Отредактировано Шапокляк (2022-03-08 08:06:56)

+3

1576

На днях выкладывал интервью, где выступали наш военный эксперт С.Колмлгоров, экономист М.Хазин и иранистка К.Геворгян.
Понимаю, что если видео сильно больше 5-ти минут, то мало кто смотрит...)

К.Геворгян: "Если в ближайшие три недели Китай не начнет военную операцию на Тайване, то это будет означать - "обделался" от возможных последствий".
Тайваньская операция стала бы бесценной помощью России.

Отредактировано Строгино (2022-03-08 08:19:54)

0

1577

Добрый день! Девочек с праздником !
https://c.radikal.ru/c05/2203/c4/91e12f43ac3e.jpg

+9

1578

Девочки, девушки, женщины, дамы, матроны - с праздником!
Берегите себя и наши нервы...

Погода чисто праздничная, весенняя - с 5-ти утра снег лепит..

Реактор,
Это за что я перед тобою извинять должен?
Прощеное воскресенье, кагбэ, уже всё... а ещё отчего?
Если только в честь праздничка?..

+5

1579

#p354214,Строгино написал(а):

К.Геворгян: "Если в ближайшие три недели Китай не начнет военную операцию на Тайване, то это будет означать - "обделался" от возможных последствий".
Тайваньская операция стала бы бесценной помощью России.

Это просто мнение Геворгяна. Не думаю, что договаривались о синхронном нападении. На Тайване не слабая паника, они приложили на себя видео разрушений с Украины, им поплохело.  Плотность населения и пути эвакуации..... Может это наши «успокоительные» вбросы, но думаем сами, чему верить.

Отредактировано Шапокляк (2022-03-08 08:49:30)

+3

1580

Доброе утро всем пришедшим!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-10/4c/02/12/59f22368ec468_k20d2762.jpg

Девчонок с праздником!

+8

1581

#p354195,Шапокляк написал(а):

Макрон
У него выборы, противостоят два пророссийских кандидата, что ему ещё говорить?

Во Франции живет ок. 1 млн. армян. Небольшой процент от выборщиков, но это богатый процент - взносы в фонды предвыборных компаний.
На всю их прозападность эти армяне понимают, что единственным гарантом сохранения Армении как гос-ва является Россия

Отредактировано Строгино (2022-03-08 08:55:55)

+6

1582

#p354202,ampoh написал(а):

Скока служил, ниразу не слышал. "Пиджак" слышал, " шпак" не слышал.

Это чисто южное, даже одесское и польское. Катаева почитай, Куприна - у них встречается.

0

1583

#p354173,Маджентис написал(а):

А почему Украина не объявила войну России?

Россия - это государство, Украина - колониальный хутор.
Не по Сеньке шапка.

+3

1584

Здравствуйте.

+7

1585

Последний единственный легитимный президент Украины Виктор Янукович призвал Владимира Зеленского к тому, чтобы остановить военные действия и начать двигаться к переговорам с Россией.

Как пишет агентство РИА Новости избранный народом Украины президент Виктор Янукович обратился к Владимиру Зеленскому с тем, чтобы Киев начал переговоры с Россией и остановил кровопролитие в стране.

Он подчеркнул, что именно этого от него ждёт украинский народ, Донбасс и Россия.

"Вам будут благодарны украинский народ и Ваши партнёры на Западе", - добавил политик.

Ранее депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ) Илья Кива заявил, что Зеленский должен освободить президентское кресло и вернуть руководство страной её законному президенту Виктору Януковичу.

Такого же мнения придерживается и глава Чечни Рамзан Кадыров. Он лично пообещал Зеленскому попросить для него убежища у российского президента Владимира Путина.

Не представляю, насколько это реально, но было бы любопытно посмотреть, как эти персонажи меняются местами и Зеленский едет туда, где 8 лет скрывался Янукович. )))

+7

1586

Антон Семенович Шпак (Иван Васильевич меняет профессию)

+2

1587

Мария Захарова
Вы теперь поняли, почему Британия вышла из Евросоюза? США убивают ЕС, маскируя это под коллективное самоубийство. Лондон решил ещё пожить.
Вся суть «солидарности» и «ценностей».
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/2091

+7

1588

Строгино написал(а):

Антон Семенович Шпак (Иван Васильевич меняет профессию)

А я думаю, что мне это напоминает).

+2

1589

В Бородянке денацифицировали памятник хероям АТО.
Местные власти умудрились поставить его рядом с монументом памяти воинам-интернационалистам.

+4

1590

Syberia написал(а):

Не представляю, насколько это реально, но было бы любопытно посмотреть, как эти персонажи меняются местами и Зеленский едет туда, где 8 лет скрывался Янукович. )))

Сибиречка, я уверена, что если Янукович посмеет сделать хоть шаг на территорию даже не Украины, а Донбасса, это будет его последний шаг. Трудно представить более осуждаемое и презираемое существо. То что сейчас происходит в немалой степени его вина. Молчал бы он лучше, здоровее будет.
Дамы и господа, всем доброго утра. Девушки, милые, с праздником!

+10

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим