форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Вон оно что :flag:  ,привыкли русские к датам города брать...
именно сегодня ... 7 марта 1111 года...из Изюма...русские князья погнали половцев.
В этом бою половецкое войско было наголову разбито русскими князьями во главе с великим князем киевским Святополком Изяславичем, черниговским князем Давыдом Святославичем и князем южного Переяславля Владимиром Мономахом.

+2

1502

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Мариуполь в осаде полной. По морю подвоза нет. По суше тоже. Смысла брать штурмом нет.

Не скажи... Нацыки пожрать у местных отнимут, а местным у кого отнять? Если затянется, может быть грустно.

Отож! И такая херь будет по всей "житнице"..
И кормить их - нам. А они писдеть будут: и не то, и мало, и вообще "сало мацкали поилы"...
Я это еще 25-го просчитал...

Мну изначяльна гаварил: пусть какнить сами... Наше - это Донбасс, они кровью подтвердили. Остальные - пох.

+3

1503

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

Не скажи... Нацыки пожрать у местных отнимут, а местным у кого отнять? Если затянется, может быть грустно.

И кормить их - нам. А они писдеть будут: и не то, и мало, и вообще "сало мацкали поилы"...

Ну уж нах... Нехай сами ежиков ловлють..

А тебя не спросят.
Просто отстегнут из бюджета и всё...
Или из госрезерва отгрузят..
На ВНА вон налог на войну был, у нас "на мир" введут...

0

1504

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

А тебя не спросят.

Ты, как сутулое собако, па вражески говориш. Абыдна.

+2

1505

Сергей Иванович написал(а):

Вон оно что :flag:  ,привыкли русские к датам города брать...
именно сегодня ... 7 марта 1111 года...из Изюма...русские князья погнали половцев.
В этом бою половецкое войско было наголову разбито русскими князьями во главе с великим князем киевским Святополком Изяславичем, черниговским князем Давыдом Святославичем и князем южного Переяславля Владимиром Мономахом.

А ничо, что календарь с той поры дважды менялся?
Ты знаешь, какое тогда число было? Нука сосчитай - удиви меня...)))

+2

1506

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

А тебя не спросят.

А ты не спеши собачиться...
Вот когда введут - тогда и обидишься и ссутулишься...
Две недели назад покупал ячмень для кроликов - 15,5 рупий за кило... кончился...
Сегодня поехал - хрена! 23!!!

+1

1507

Скрипка написал(а):

Привет, Гузечка!

Привет. Сёдни затарился таки дрожжами на Привозе, взял 2 кило, но цена в 2.5 раза! Завтра за сахаром поеду, пока не подорожал. Сёдни почти весь день периодически сирена выла, бахало что-то, но народу на это плевать в большинстве. Надоело.

+8

1508

#p354137,Мокошь написал(а):

а что молдавские новости не воспевающие действующую власть-сапсем всё?

да. Кого позакрывали, кому приказали заткнуться. Даже юмористов типа Буймистру (Эксклюзив тв) умудрились оштрафовать

+1

1509

morozka написал(а):

да. Кого позакрывали, кому приказали заткнуться. Даже юмористов типа Буймистру (Эксклюзив тв) умудрились оштрафовать

Откуда тода узнавать хоть что то? Раньше в гбм нет нет да всплывало. Но они включили опять премодерацию и мой вопрос почему отказали беженцам в их разрекламированном пункте помощи уже не пропустили. Выбесил этот рыжий х*р...

Вообще прямо печаль-куда не зайду везде спасители демократии, уже в глазах рабит от желтоголубого. Даже с репетитором англицкого накрылось медным тазом, платформа перестала сотрудничать с россиянами.

+4

1510

Мокошь написал(а):
morozka написал(а):

Откуда тода узнавать хоть что то? Раньше в гбм нет нет да всплывало. Но они включили опять премодерацию и мой вопрос почему отказали беженцам в их разрекламированном пункте помощи уже не пропустили. Выбесил этот рыжий х*р...

Вообще прямо печаль-куда не зайду везде спасители демократии, уже в глазах рабит от желтоголубого. Даже с репетитором англицкого накрылось медным тазом, платформа перестала сотрудничать с россиянами.

в тележке спутник есть и Буймистру тоже

Отредактировано lino4ka (2022-03-07 21:58:24)

+1

1511

#p354147,Мокошь написал(а):

Откуда тода узнавать хоть что то?

ниоткуда. Ловим инфу по телегам

+1

1512

Новак заявил, что у России есть сведения о готовящейся провокации в отношении ГТС Украины

"По имеющимся у нас сведениям, готовится провокация относительно ГТС Украины, а конкретно против газоперекачивающих станций. Хочу заранее об этом предупредить, это крайне опасно, Россия в этом не заинтересована! Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы не допустить этого", - сказал он.

+4

1513

morozka написал(а):

Новак заявил, что у России есть сведения о готовящейся провокации в отношении ГТС Украины

"По имеющимся у нас сведениям, готовится провокация относительно ГТС Украины, а конкретно против газоперекачивающих станций. Хочу заранее об этом предупредить, это крайне опасно, Россия в этом не заинтересована! Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы не допустить этого", - сказал он.

Плавно подводят к тому, что наши перекроют газ.

+3

1514

#p354110,ampoh написал(а):

Ты служил в Правильной армии, мне уже не свезло. Завидую молча.

Я служил в Советской Армии. ЗРК "Беркут" С-25, оператор ПУС.

+3

1515

блин... ну, моих нервов все равно канеш не хватит чтоб начать слушать Баскова но прям молодец...
Реакция российского певца Николая Баскова на его заочный арест украинским судом. Артиста подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины
http://dl4.joxi.net/drive/2022/03/07/0042/2750/2808510/10/aa7f95a67a.jpg

+5

1516

#p354143,DonKat написал(а):

А пох и за Ампоху тебе тоже ещё раз пох. А ничего что битва при Сальнице,т.е около Изюма ,описана хз сколько раз, даже в Ипатьевской летописи про неё есть и все даты давно переведены в современное летоисчисление.

+1

1517

lino4ka написал(а):
Мокошь написал(а):
morozka написал(а):

Смотрю все в тг ушли. Сумасшедший наплыв из подключающихся контактов.
Мда уж. Дожили. Источники информации по кускам. Демократия и гласность, х*ле. Плюрализьм мнений.

+3

1518

Сергей Иванович написал(а):
#p354143,DonKat написал(а):

А пох и за Ампоху тебе тоже ещё раз пох. А ничего что битва при Сальнице,т.е около Изюма ,описана хз сколько раз, даже в Ипатьевской летописи про неё есть и все даты давно переведены в современное летоисчисление.

Так таки и все? И переведены??
Угу!.. Ага-ага... Ты это кому рассказываешь?
Ну лениво мне Костомарова доставать - очень уж он бафой и чижолый...
Просто посмотри в сети.дату Ледового побоища или Невской битвы, или Бородинской...

0

1519

#p354155,Мокошь написал(а):

Демократия и гласность, х*ле. Плюрализьм мнений

отож, демократия она кого надо демократия а не вот это вот все...

0

1520

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

А тебя не спросят.

Две недели назад покупал ячмень для кроликов - 15,5 рупий за кило... кончился...

Ибо некуй... Ты же их потом убиваешь...)

+1

1521

Kadyrov_95, [07.03.2022 21:09]
Это мое обращение в первую очередь адресовано к представителям НАТО, ОБСЕ, ООН, которые на словах так сильно переживают за мир во всем мире.

Все последние дни вы только и говорите о гуманитарном коридоре для мирных граждан. И вот когда Россия организовала и предоставила такую возможность, бандеровцы не дают воспользоваться этим правом не только местным жителям, но даже иностранцам. Вместе с тем они превратили населенные пункты в свои личные укрытия, разместили на крышах домов средства ПВО, а из беззащитных людей сделали заложников, прячась за их спинами. Конечно, нацистам не выгодно выпускать жителей. Ведь они их используют как живой щит.

С каждым днем я все больше не понимаю, как сегодняшнюю Украину можно считать цивилизованным государством, а бряцающих оружием формирования - военнослужащими? Это же настоящие бандиты, не брезгающие методами террористов. Они хуже террористов, действовавших в Ираке, Сирии, Ливии.

Если Зеленский не может организовать эвакуацию хотя бы для группы иностранных граждан, тогда что он за президент? Ведь именно он в первую очередь несет за них ответственность. Украина - европейская страна, рвущаяся в состав международных организаций, а Зеленскому совершенно плевать на граждан стран Европы и остального мира.

Уже этот факт наглядно говорит о том, что никакой он не президент, а самая настоящая марионетка в руках бандеровщины, нацистов и шайтанов. Поэтому обращаюсь к вышеупомянутым международным организациям и коалиции: вмешайтесь в ситуацию со своими людьми, иначе ответственность за их будущее лежит на вас. 
Предупреждаю, Россия не будет виновата в вероятных плачевных последствиях. Россия предпринимала все усилия, чтобы помочь людям, и помогает им на тех территориях, которые освобождены.

Мы же в любом случае выполним приказ и добьем бандеровцев. Но вот Зеленскому, Правительству Украины, Раде, ВСУ - всем представителям армии и власти следует хорошенько еще раз подумать. Если у вас осталось хоть немного рассудка и человечности, то одумайтесь и выпустите иностранцев и своих соотечественников. Дайте им уйти в безопасное место. Не прикладывайтесь хотя бы дня два к спиртному, оставьте наркотики и посвятите один трезвый день осмыслению своего поведения. Иначе ваши действия чреваты катастрофой.

+6

1522

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Плавно подводят к тому, что наши перекроют газ.

И праильна, куле.

+3

1523

Мокошь написал(а):
lino4ka написал(а):
Мокошь написал(а):

Смотрю все в тг ушли. Сумасшедший наплыв из подключающихся контактов.
Мда уж. Дожили. Источники информации по кускам. Демократия и гласность, х*ле. Плюрализьм мнений.

информационная война, увы...

+1

1524

Nizhegorodec написал(а):
#p354110,ampoh написал(а):

Ты служил в Правильной армии, мне уже не свезло. Завидую молча.

Я служил в Советской Армии. ЗРК "Беркут" С-25, оператор ПУС.

Я не про то... Ты служил в армии Империи, а я ужо не застал.

+2

1525

ВАЖНО! Уважаемые жители Украины!

Минобороны РФ сообщает, что с 10.00 мск (9.00 по Киеву) 8 марта в соответствии с объявленным ранее "режимом тишины"  продолжит работу гуманитарный коридор для выхода мирных жителей из города Чернигова по южному мосту в направлении г. Нежин.

Просьба максимально распространить данную информацию!

+2

1526

DonKat Щаз!! Шнурки поглажу,ты мне ещё предложи Ипатьевскую летопись в оригинале читать. Сам считай,кончилась битва во второе воскресение великого поста...Началась в первый день, а в цифрах можно и 2х2=5 сканструлить.. :flag:

0

1527

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

А ты когда "мертвую корову" ешь - ешь именно "умершую"???

+1

1528

#p354160,ampoh написал(а):

И праильна, куле.

Поросенок, иди ты... со своим праильно... у нас холодно шо капец. И тепла в ближайшее время не предвидится. Если газ перекроют то мы останемся без газа, отопления, и возможно с минимальным светом ибо 1) Днестровская ГРЭС  на газу а мазута надолго не хватит 2) Сети закономерно начнут лететь. В общем, нефиг нафиг, у меня дети

+6

1529

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

А ты когда "мертвую корову" ешь - ешь именно "умершую"???

Эээ... Я и попросятку ем. Но не убиваю)))

+1

1530

Компания Adidas приостановит продажи в России онлайн и в розничных магазинах до конца недели. Об этом говорится в заявлении компании, сообщает радиостанция «Говорит Москва» в своем Telegram-канале.

Слухи ходют, шо abibas возвращаецца.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим