Вон оно что ,привыкли русские к датам города брать...
именно сегодня ... 7 марта 1111 года...из Изюма...русские князья погнали половцев.
В этом бою половецкое войско было наголову разбито русскими князьями во главе с великим князем киевским Святополком Изяславичем, черниговским князем Давыдом Святославичем и князем южного Переяславля Владимиром Мономахом.
Так всех успокоим
Сообщений 1501 страница 1530 из 2000
Поделиться15012022-03-07 21:25:35
Поделиться15022022-03-07 21:29:28
ampoh написал(а):Маджентис написал(а):Мариуполь в осаде полной. По морю подвоза нет. По суше тоже. Смысла брать штурмом нет.
Не скажи... Нацыки пожрать у местных отнимут, а местным у кого отнять? Если затянется, может быть грустно.
Отож! И такая херь будет по всей "житнице"..
И кормить их - нам. А они писдеть будут: и не то, и мало, и вообще "сало мацкали поилы"...
Я это еще 25-го просчитал...
Мну изначяльна гаварил: пусть какнить сами... Наше - это Донбасс, они кровью подтвердили. Остальные - пох.
Поделиться15032022-03-07 21:30:44
DonKat написал(а):ampoh написал(а):Не скажи... Нацыки пожрать у местных отнимут, а местным у кого отнять? Если затянется, может быть грустно.
Отож! И такая херь будет по всей "житнице"..
И кормить их - нам. А они писдеть будут: и не то, и мало, и вообще "сало мацкали поилы"...
Я это еще 25-го просчитал...Ну уж нах... Нехай сами ежиков ловлють..
А тебя не спросят.
Просто отстегнут из бюджета и всё...
Или из госрезерва отгрузят..
На ВНА вон налог на войну был, у нас "на мир" введут...
Поделиться15042022-03-07 21:33:14
ampoh написал(а):DonKat написал(а):Отож! И такая херь будет по всей "житнице"..
Я это еще 25-го просчитал...Ну уж нах... Нехай сами ежиков ловлють..
А тебя не спросят.
На ВНА вон налог на войну был, у нас "на мир" введут...
Ты, как сутулое собако, па вражески говориш. Абыдна.
Поделиться15052022-03-07 21:33:39
Вон оно что ,привыкли русские к датам города брать...
именно сегодня ... 7 марта 1111 года...из Изюма...русские князья погнали половцев.
В этом бою половецкое войско было наголову разбито русскими князьями во главе с великим князем киевским Святополком Изяславичем, черниговским князем Давыдом Святославичем и князем южного Переяславля Владимиром Мономахом.
А ничо, что календарь с той поры дважды менялся?
Ты знаешь, какое тогда число было? Нука сосчитай - удиви меня...)))
Поделиться15062022-03-07 21:39:51
DonKat написал(а):ampoh написал(а):Ну уж нах... Нехай сами ежиков ловлють..
А тебя не спросят.
На ВНА вон налог на войну был, у нас "на мир" введут...Ты, как сутулое собако, па вражески говориш. Абыдна.
А ты не спеши собачиться...
Вот когда введут - тогда и обидишься и ссутулишься...
Две недели назад покупал ячмень для кроликов - 15,5 рупий за кило... кончился...
Сегодня поехал - хрена! 23!!!
Поделиться15072022-03-07 21:42:27
Привет, Гузечка!
Привет. Сёдни затарился таки дрожжами на Привозе, взял 2 кило, но цена в 2.5 раза! Завтра за сахаром поеду, пока не подорожал. Сёдни почти весь день периодически сирена выла, бахало что-то, но народу на это плевать в большинстве. Надоело.
Поделиться15082022-03-07 21:43:45
а что молдавские новости не воспевающие действующую власть-сапсем всё?
да. Кого позакрывали, кому приказали заткнуться. Даже юмористов типа Буймистру (Эксклюзив тв) умудрились оштрафовать
Поделиться15092022-03-07 21:55:15
#p354137,Мокошь написал(а):а что молдавские новости не воспевающие действующую власть-сапсем всё?
да. Кого позакрывали, кому приказали заткнуться. Даже юмористов типа Буймистру (Эксклюзив тв) умудрились оштрафовать
Откуда тода узнавать хоть что то? Раньше в гбм нет нет да всплывало. Но они включили опять премодерацию и мой вопрос почему отказали беженцам в их разрекламированном пункте помощи уже не пропустили. Выбесил этот рыжий х*р...
Вообще прямо печаль-куда не зайду везде спасители демократии, уже в глазах рабит от желтоголубого. Даже с репетитором англицкого накрылось медным тазом, платформа перестала сотрудничать с россиянами.
Поделиться15102022-03-07 21:58:12
morozka написал(а):#p354137,Мокошь написал(а):а что молдавские новости не воспевающие действующую власть-сапсем всё?
Откуда тода узнавать хоть что то? Раньше в гбм нет нет да всплывало. Но они включили опять премодерацию и мой вопрос почему отказали беженцам в их разрекламированном пункте помощи уже не пропустили. Выбесил этот рыжий х*р...
Вообще прямо печаль-куда не зайду везде спасители демократии, уже в глазах рабит от желтоголубого. Даже с репетитором англицкого накрылось медным тазом, платформа перестала сотрудничать с россиянами.
в тележке спутник есть и Буймистру тоже
Отредактировано lino4ka (2022-03-07 21:58:24)
Поделиться15112022-03-07 21:58:30
Откуда тода узнавать хоть что то?
ниоткуда. Ловим инфу по телегам
Поделиться15122022-03-07 21:58:45
Новак заявил, что у России есть сведения о готовящейся провокации в отношении ГТС Украины
"По имеющимся у нас сведениям, готовится провокация относительно ГТС Украины, а конкретно против газоперекачивающих станций. Хочу заранее об этом предупредить, это крайне опасно, Россия в этом не заинтересована! Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы не допустить этого", - сказал он.
Поделиться15132022-03-07 22:02:18
Новак заявил, что у России есть сведения о готовящейся провокации в отношении ГТС Украины
"По имеющимся у нас сведениям, готовится провокация относительно ГТС Украины, а конкретно против газоперекачивающих станций. Хочу заранее об этом предупредить, это крайне опасно, Россия в этом не заинтересована! Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы не допустить этого", - сказал он.
Плавно подводят к тому, что наши перекроют газ.
Поделиться15142022-03-07 22:10:27
Ты служил в Правильной армии, мне уже не свезло. Завидую молча.
Я служил в Советской Армии. ЗРК "Беркут" С-25, оператор ПУС.
Поделиться15152022-03-07 22:14:37
блин... ну, моих нервов все равно канеш не хватит чтоб начать слушать Баскова но прям молодец...
Реакция российского певца Николая Баскова на его заочный арест украинским судом. Артиста подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины
Поделиться15162022-03-07 22:15:41
А ничо, что календарь с той поры дважды менялся?
А пох и за Ампоху тебе тоже ещё раз пох. А ничего что битва при Сальнице,т.е около Изюма ,описана хз сколько раз, даже в Ипатьевской летописи про неё есть и все даты давно переведены в современное летоисчисление.
Поделиться15172022-03-07 22:23:57
Мокошь написал(а):morozka написал(а):да. Кого позакрывали, кому приказали заткнуться. Даже юмористов типа Буймистру (Эксклюзив тв) умудрились оштрафовать
Смотрю все в тг ушли. Сумасшедший наплыв из подключающихся контактов.
Мда уж. Дожили. Источники информации по кускам. Демократия и гласность, х*ле. Плюрализьм мнений.
Поделиться15182022-03-07 22:24:52
#p354143,DonKat написал(а):А ничо, что календарь с той поры дважды менялся?
А пох и за Ампоху тебе тоже ещё раз пох. А ничего что битва при Сальнице,т.е около Изюма ,описана хз сколько раз, даже в Ипатьевской летописи про неё есть и все даты давно переведены в современное летоисчисление.
Так таки и все? И переведены??
Угу!.. Ага-ага... Ты это кому рассказываешь?
Ну лениво мне Костомарова доставать - очень уж он бафой и чижолый...
Просто посмотри в сети.дату Ледового побоища или Невской битвы, или Бородинской...
Поделиться15192022-03-07 22:27:14
Демократия и гласность, х*ле. Плюрализьм мнений
отож, демократия она кого надо демократия а не вот это вот все...
Поделиться15202022-03-07 22:28:14
ampoh написал(а):DonKat написал(а):А тебя не спросят.
На ВНА вон налог на войну был, у нас "на мир" введут...Ты, как сутулое собако, па вражески говориш. Абыдна.
Две недели назад покупал ячмень для кроликов - 15,5 рупий за кило... кончился...
Сегодня поехал - хрена! 23!!!
Ибо некуй... Ты же их потом убиваешь...)
Поделиться15212022-03-07 22:28:45
Kadyrov_95, [07.03.2022 21:09]
Это мое обращение в первую очередь адресовано к представителям НАТО, ОБСЕ, ООН, которые на словах так сильно переживают за мир во всем мире.
Все последние дни вы только и говорите о гуманитарном коридоре для мирных граждан. И вот когда Россия организовала и предоставила такую возможность, бандеровцы не дают воспользоваться этим правом не только местным жителям, но даже иностранцам. Вместе с тем они превратили населенные пункты в свои личные укрытия, разместили на крышах домов средства ПВО, а из беззащитных людей сделали заложников, прячась за их спинами. Конечно, нацистам не выгодно выпускать жителей. Ведь они их используют как живой щит.
С каждым днем я все больше не понимаю, как сегодняшнюю Украину можно считать цивилизованным государством, а бряцающих оружием формирования - военнослужащими? Это же настоящие бандиты, не брезгающие методами террористов. Они хуже террористов, действовавших в Ираке, Сирии, Ливии.
Если Зеленский не может организовать эвакуацию хотя бы для группы иностранных граждан, тогда что он за президент? Ведь именно он в первую очередь несет за них ответственность. Украина - европейская страна, рвущаяся в состав международных организаций, а Зеленскому совершенно плевать на граждан стран Европы и остального мира.
Уже этот факт наглядно говорит о том, что никакой он не президент, а самая настоящая марионетка в руках бандеровщины, нацистов и шайтанов. Поэтому обращаюсь к вышеупомянутым международным организациям и коалиции: вмешайтесь в ситуацию со своими людьми, иначе ответственность за их будущее лежит на вас.
Предупреждаю, Россия не будет виновата в вероятных плачевных последствиях. Россия предпринимала все усилия, чтобы помочь людям, и помогает им на тех территориях, которые освобождены.
Мы же в любом случае выполним приказ и добьем бандеровцев. Но вот Зеленскому, Правительству Украины, Раде, ВСУ - всем представителям армии и власти следует хорошенько еще раз подумать. Если у вас осталось хоть немного рассудка и человечности, то одумайтесь и выпустите иностранцев и своих соотечественников. Дайте им уйти в безопасное место. Не прикладывайтесь хотя бы дня два к спиртному, оставьте наркотики и посвятите один трезвый день осмыслению своего поведения. Иначе ваши действия чреваты катастрофой.
Поделиться15222022-03-07 22:30:29
morozka написал(а):Новак заявил, что у России есть сведения о готовящейся провокации в отношении ГТС Украины
Плавно подводят к тому, что наши перекроют газ.
И праильна, куле.
Поделиться15232022-03-07 22:32:03
lino4ka написал(а):Мокошь написал(а):Откуда тода узнавать хоть что то? Раньше в гбм нет нет да всплывало. Но они включили опять премодерацию и мой вопрос почему отказали беженцам в их разрекламированном пункте помощи уже не пропустили. Выбесил этот рыжий х*р...
Смотрю все в тг ушли. Сумасшедший наплыв из подключающихся контактов.
Мда уж. Дожили. Источники информации по кускам. Демократия и гласность, х*ле. Плюрализьм мнений.
информационная война, увы...
Поделиться15242022-03-07 22:32:27
#p354110,ampoh написал(а):Ты служил в Правильной армии, мне уже не свезло. Завидую молча.
Я служил в Советской Армии. ЗРК "Беркут" С-25, оператор ПУС.
Я не про то... Ты служил в армии Империи, а я ужо не застал.
Поделиться15252022-03-07 22:33:00
ВАЖНО! Уважаемые жители Украины!
Минобороны РФ сообщает, что с 10.00 мск (9.00 по Киеву) 8 марта в соответствии с объявленным ранее "режимом тишины" продолжит работу гуманитарный коридор для выхода мирных жителей из города Чернигова по южному мосту в направлении г. Нежин.
Просьба максимально распространить данную информацию!
Поделиться15262022-03-07 22:33:50
DonKat Щаз!! Шнурки поглажу,ты мне ещё предложи Ипатьевскую летопись в оригинале читать. Сам считай,кончилась битва во второе воскресение великого поста...Началась в первый день, а в цифрах можно и 2х2=5 сканструлить..
Поделиться15272022-03-07 22:36:00
DonKat написал(а):ampoh написал(а):Ты, как сутулое собако, па вражески говориш. Абыдна.
Сегодня поехал - хрена! 23!!!Ибо некуй... Ты же их потом убиваешь...)
А ты когда "мертвую корову" ешь - ешь именно "умершую"???
Поделиться15282022-03-07 22:36:29
И праильна, куле.
Поросенок, иди ты... со своим праильно... у нас холодно шо капец. И тепла в ближайшее время не предвидится. Если газ перекроют то мы останемся без газа, отопления, и возможно с минимальным светом ибо 1) Днестровская ГРЭС на газу а мазута надолго не хватит 2) Сети закономерно начнут лететь. В общем, нефиг нафиг, у меня дети
Поделиться15292022-03-07 22:38:21
ampoh написал(а):DonKat написал(а):А ты не спеши собачиться...
Сегодня поехал - хрена! 23!!!Ибо некуй... Ты же их потом убиваешь...)
А ты когда "мертвую корову" ешь - ешь именно "умершую"???
Эээ... Я и попросятку ем. Но не убиваю)))
Поделиться15302022-03-07 22:50:05
Компания Adidas приостановит продажи в России онлайн и в розничных магазинах до конца недели. Об этом говорится в заявлении компании, сообщает радиостанция «Говорит Москва» в своем Telegram-канале.
Слухи ходют, шо abibas возвращаецца.