форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим

Так всех успокоим

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

ойц.. российские креаклы стали что то подозревать

Спотифай остановил подписку для русских.

Я до сих пор не могу понять, в чем виноват я, обычный человек из России, который даже недавно антивоенное письмо подписал. Что вам еще надо?

Чем виноват я? Чем виноват русский музыкант, который не сможет больше получить денег?

Что требуется сделать, по мнению господ из благопристойных стран мира? Убить себя? Уехать? Стать беженцем? Мести полы в Турции? В этом случае мне дадут Спотифай?

Я не собирался уезжать, но теперь, с каждым отключением западного сервиса и закрытием иностранного магазина, я понимаю: уезжать страшно. Потому что здесь я хотя бы дома, в окружении таких же, как я, отключенных от Спотифая. А там меня просто не считают за человека.

Мы — не люди. Просто потому что нам не повезло жить и родиться здесь. Хоть обвешайтесь антивоенными лозунгами, вы все равно для них не люди. Потому что русские.

А это и есть самый настоящий геноцид.

Спотифай, иди на**й.

А что такое Спотифай? О его существовании узнал только после этого плача.

музыкальный сервис типа яндекс-музыки и вк-музыки

+1

1442

Я как-то тоже без Спотифая жил, даже слова такого не знал... А теперь и не знаю, смогу ли дальше

+6

1443

Могут, но не будут. Им это не надо.  Потому что получат они бочки. А нафих им бочки без газу? Все прекрасно понимают, что в руках у Путина рубильник от Европы. И с этим ничего нельзя поделать. Он просто есть и все. Все об этом помнят. И старательно обходят тему стороной. Просто кричат, что это плохо. И все возмущаются, кричат, но дальше сорясения воздуха дело не идет. Альтернатива ужасна.    Просто тындец, причем немедленный. Даже без прелюдий.

+2

1444

Строгино написал(а):

Я как-то тоже без Спотифая жил, даже слова такого не знал... А теперь и не знаю, смогу ли дальше

ну это удобно, чтобы на телефон/ноут музыку не скачивать. Зарегистрировался, создал себе плэйлисты из любимой музыки и слушаешь. Но если бесплатно, то с рекламой и не больше 6 песен в час можешь переключать, то есть слушаешь то, что тебе рекомендует сервис исходя из твоих предпочтений. Платно - можно слушать  без рекламы и других ограничений. Вконтакте вообще сейчас убрал возможность бесплатно слушать музыку на телефоне. В этом плане спотифай был немного удобнее...

Отредактировано lino4ka (2022-03-07 17:56:20)

+1

1445

Сергей Иванович написал(а):

О! всех мэров наградили , которые препятствуют эвакуации мирных жителей браво!
Зеленский наградил орденами губернаторов и мэров.

Орден Богдана Хмельницкого:

– Олег Синегубов, глава Харьковской ОГА;
– Виталий Ким, глава Николаевской ОГА;
– Павел Кириленко, глава Донецкой ОГА;
– Сергей Гайдай, глава Луганской ОГА;
– Вячеслав Чаус, глава Черниговской ОГА;
– Дмитрий Живицкий, глава Сумской ОГА.

Орден Мужества:

– Игорь Терехов, мэр Харькова;
– Александр Сенкевич, мэр Николаева;
– Владислав Атрошенко, мэр Чернигова;
– Александр Лысенко, мэр Сум;
– Игорь Колыхаев, мэр Херсона;
– Иван Федоров, мэр Мелитополя;
– Владимир Коваленко, мэр Новой Каховки.

Помнится снимок, март 1945 и Адольф Элоизович, раздающий кресты фольксштурму.

+8

1446

российские карты за рубежом кстати йок...

+1

1447

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/8f/d4/44/579050afa6f96_dscf2190.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1448

#p354083,lino4ka написал(а):

Зарубеж в принципе йок. Начиная с пандемии. А теперь еще в него не попасть. Но ничего, ушлые путешественники найдут пути и выложат в тырнет. Хотя вот прямо сейчас я бы туда не поехал. Вот вообще никуда не тянет.

+7

1449

Циклон написал(а):
#p354083,lino4ka написал(а):

Зарубеж в принципе йок. Начиная с пандемии. А теперь еще в него не попасть. Но ничего, ушлые путешественники найдут пути и выложат в тырнет. Хотя вот прямо сейчас я бы туда не поехал. Вот вообще никуда не тянет.

это хорошо, когда ни к кому не нужно, кто живет по другую сторону границы, а когда часть семьи там, а часть тут, то это сложно, увы...

+3

1450

Сергей Иванович написал(а):

ampoh Ампоха,ты вроде сиське хотел увидеть? Лови из города Парижа... :blush:

https://t.me/alexanyan_rus/387

Фублянах.

+3

1451

#p354053,Строгино написал(а):

На Украине люди прекрасно понимают, что и откуда летит.

Ну да. Не зря ж они всегда говорили, что Донецкие сами себя обстреливают. :dontknow:

+3

1452

Ну вот Шольц сказал, что уже полгода ищут нерусский газ. Пока нету. Полгода, заметьте )) Интересно где они его ищут.

+4

1453

#p354032,morozka написал(а):

амброзия у нас не просто добралась а так добралась что даже частные дворы
у меня в последнее время аллергия на многое цветущее

тетя у супруги живет в Краснодаре, аллергия на амброзию. Такая, что приходится уезжать на время цветения в Тверь.
Такая аллергия, что... самолет приземляется в краснодарском аэропорту, она начинает "сморкаться" с высоты 100-200 метров - организм начинает реагировать на эту амброзию

Отредактировано Строгино (2022-03-07 18:24:05)

+4

1454

#p354089,Циклон написал(а):

Интересно где они его ищут.

Чего его искать, рынок сам вас найдет.
С такими ценами премиумным станет газовый рынок ЕС, а не азиатский

Отредактировано Строгино (2022-03-07 18:16:16)

+1

1455

lino4ka написал(а):

это хорошо, когда ни к кому не нужно, кто живет по другую сторону границы, а когда часть семьи там, а часть тут, то это сложно, увы...

Все понимаю. Но, к сожалению, это риск. Точно также как и родители, которые живут в одной с тобой стране, но в другом городе. И когда они становятся старыми, надо что-то делать. Ничего не поделать, надо смириться, либо переезжать.
У меня вон мама в соседнем районе города живет. И то, думаю, через несколько лет это будет проблемой.

Отредактировано Маджентис (2022-03-07 18:18:29)

+5

1456

#p354090,Строгино написал(а):

организм начинает реагировать на эту амброзию

А я даже не знаю, что такое амброзия... Разве только та, которой вместе с нектаром древнегреческие боги питались

+6

1457

#p354005,morozka написал(а):

дуте-н пула

Это, вроде, иди в ж*пу?

0

1458

#p354091,Строгино написал(а):

С такими ценами премиумным станет газовый рынок ЕС

Эти цены ЕС убьют. 1000 это много. 3000 это трындец. Я надеюсь там образумятся с этими ралли.

+2

1459

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/8f/d4/44/579050afa6f96_dscf2190.jpg

Что у нас плохого?

Датско-голландская фирма Маерск (та самая, которая контейнерами владеет) даже лекарства в нашу страну отказалась отгружать - цивилизованные европейцы. А ты пиво "ихней" марки пьешь.

+4

1460

Циклон написал(а):

Ну вот Шольц сказал, что уже полгода ищут нерусский газ. Пока нету. Полгода, заметьте )) Интересно где они его ищут.

Пусть ещё не русский неон поищут. И платину, до кучи.

+5

1461

Фолькстурм, взявший в руки оружие, был уничтожен в Изюме.
https://v001.radikal.ru/2203/fe/6262875 … 1bc3a8.mp4

0

1462

#p354096,Маджентис написал(а):

Датско-голландская фирма Маерск (та самая, которая контейнерами владеет) даже лекарства в нашу страну отказалась отгружать - цивилизованные европейцы. А ты пиво "ихней" марки пьешь.

Вот чувствовала, что без лекарств останусь  :'(

Но вроде, было сообщение, что южнокорейская компания готова заменить  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2022-03-07 18:32:53)

+2

1463

Маджентис написал(а):
lino4ka написал(а):

Все понимаю. Но, к сожалению, это риск. Точно также как и родители, которые живут в одной с тобой стране, но в другом городе. И когда они становятся старыми, надо что-то делать. Ничего не поделать, надо смириться, либо переезжать.
У меня вон мама в соседнем районе города живет. И то, думаю, через несколько лет это будет проблемой.

да, я после переезда говорю, что с родителями надо жить в одном городе, но в разных квартирах...папу уже вряд ли, а маму конечно хочется попробовать перетянуть поближе к себе...

+4

1464

#p354096,Маджентис написал(а):

А ты пиво "ихней" марки пьешь.

НУ извини! Фото 2016 года, а сейчас я к любому пиву равнодушен.

+3

1465

Nizhegorodec написал(а):
#p354005,morozka написал(а):

дуте-н пула

Это, вроде, иди в ж*пу?

Мосье таки знает языки?

+1

1466

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

А я и с литовским пару лет как завязал, ибо некуй врага кормить.

+3

1467

#p354094,Nizhegorodec написал(а):

Это, вроде, иди в ж*пу?

нет, это именно нах

Иди в ж*пу - это дуте-н кур

0

1468

Лысому, помню, этот блюз нравился... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+3

1469

#p354105,morozka написал(а):

нет

ПонЯл.

0

1470

В понедельник, 7 марта, в Донецком государственном академическом театре оперы и балета состоялась церемония прощания с Героем Российской Федерации, Героем Донецкой Народной Республики командиром отдельного разведывательного батальона «Спарта» Владимиром Жогой.

Проводить в последний путь погибшего командира пришел Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, сослуживцы и жители Республики.

По окончании церемонии прощания гроб с телом покойного был помещен на лафет трофейной пушки, покрытый алой тканью. После чего состоялось траурное шествие по улице Артема.

Владимир Жога с первых дней украинской агрессии встал на защиту Донбасса. Его боевой путь начался еще со Славянска в отрядах самообороны города.

5 марта Владимир Жога получил смертельное ранение, обеспечивая выход из Волновахи мирных жителей. Разведчики «Спарты» прикрывали эвакуацию гражданских лиц, преимущественно женщин и детей.
https://youtu.be/bSD1LACrq9E

Спи спокойно, брат, наши пришли.

Отредактировано ampoh (2022-03-07 19:05:24)

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Так всех успокоим